본문

[NS소프트] 슈퍼 스매시 브라더스 얼티밋 호무라&히카리 추가 스크린샷 [41]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20917 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
신캐 나올 때 마다 뉴비가 늘긴 하지만 호카리 발표 이후 뉴비가 엄청나게 많이 늘어났습니다. 호불호 갈린다는 사람도 있고 칼캐 늘어나는게 싫다는 사람 말도 일리가 있지만 사람 늘어나는게 보기는 좋네요.

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST

비록 하반신은 검열이지만 슴가는 그대로더군요 ㅋㅋㅋ;

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
진짜..역대 dlc캐릭중에 가장 뉴비 입문이 많아요 역시 믿고 보장하는 오타쿠 코인

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아녜염 원래 슴가 가운데도 뚫려있음

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이것이 온가족의 닌텐도인가

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST

비록 하반신은 검열이지만 슴가는 그대로더군요 ㅋㅋㅋ;

BEST
Harry Kane
이것이 온가족의 닌텐도인가 | 21.02.23 12:14 | | |

BEST
Harry Kane
아녜염 원래 슴가 가운데도 뚫려있음 | 21.02.23 12:33 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

Harry Kane
거유는 ㅇㅋ 맨다리는 ㄴㄴ | 21.02.23 12:33 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

리리아나

히카리만 인듯 | 21.02.23 12:42 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

리리아나

옷이 자라났네용 | 21.02.23 12:56 | | |

아미보가 무슨포즈로 나올지가 궁금합니다 ㅎㅎ 대난투 참전케릭은 전부 아미보가 나오니까요

(IP보기클릭)211.169.***.***

メ한조ξ
언제나 대표 이미지 포즈대로 나오지 않나요 | 21.02.23 12:15 | | |

(IP보기클릭)76.91.***.***

メ한조ξ
아미보는 한번도 산 적이 없는데 호무라,히카리 나오면 진짜 살지도... | 21.02.23 12:21 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

メ한조ξ
벨레스가 안 나왔습니다. 사쿠라이씨가 벨레트만 나올 거라 했어요. | 21.02.23 12:48 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

メ한조ξ
지금까지 나온 아미보들 참고있었는데 이번건 필구각 | 21.02.23 14:31 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

사카키 코지로
호무라, 히카리는 파이터 넘버 따로가져가서 다 나올확율이 높아요 | 21.02.24 00:23 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

눈노리야
뭐 저도 그럴거라 생각합니다만 '참전 캐릭터 전부 다 아미보가 나왔다'는 부분은 지적할 필요가 있다 싶었습니다. | 21.02.24 00:30 | | |

BEST
신캐 나올 때 마다 뉴비가 늘긴 하지만 호카리 발표 이후 뉴비가 엄청나게 많이 늘어났습니다. 호불호 갈린다는 사람도 있고 칼캐 늘어나는게 싫다는 사람 말도 일리가 있지만 사람 늘어나는게 보기는 좋네요.

(IP보기클릭)122.37.***.***

정보상인
최근 타사 콜라보 캐릭터가 쭉 이어졌다보니 자사에서 참전 캐릭터가 나왔다는 것만으로도 만족스러웠습니다 | 21.02.23 12:25 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
정보상인
진짜..역대 dlc캐릭중에 가장 뉴비 입문이 많아요 역시 믿고 보장하는 오타쿠 코인 | 21.02.23 12:25 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

얄리얄리얄랴셩알랴리얄랴
솔까 닌텐도 퍼스트파티 캐릭터라고 믿기 힘들 정도로 대놓고 덕후풍이긴 하지.... 최근들어 닌텐도가 덕후코인을 노골적으로 타기 시작한 듯. 키드 이카루스 업라이징, 베요네타 등등 | 21.02.23 13:54 | | |

정보상인
그 뉴비들 곧 샌드백 당하고 ㅂ ㅂ | 21.02.23 16:43 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

요새 매칭 상태는 좀 어떤가요?? 문제가 좀 있다고 들어서 입문하기가 망설여지네요;;

(IP보기클릭)124.49.***.***

#RULIWEB아미
요즘 매칭 잘됩니다. | 21.02.23 12:23 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

Larz
또 한국 내에서만 매칭되나요? 그리고 렉이나 속도는 개선되었는지 | 21.02.23 13:54 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

컬러바리에이션도 보고싶네요 동료들 컬러로 짜여있을것 같은데

(IP보기클릭)125.180.***.***

행복하다 행복해

(IP보기클릭)49.170.***.***

개인적으로 대난투 슈르크 모델링 제노블1 디피니티 에디션 슈르크로 수정해줬으면 좋겠어요

(IP보기클릭)223.39.***.***

이거 케릭터 사야되요?

hannel
네 게임 구매랑은 별개로 추가 구매하셔야합니다 | 21.02.23 12:29 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

이쁘당

(IP보기클릭)59.21.***.***

갓쿠라이

(IP보기클릭)76.91.***.***

원래는 2년전에 참전했어야 했는데 개발 타이밍이 안맞아서 삑사리.... 이제서라도 참전한게 어디냐 ㅠㅜ

(IP보기클릭)112.152.***.***

그래서 참전일이 언제!!

(IP보기클릭)218.147.***.***

하이파이브
3월 | 21.02.23 13:17 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

헤롱싀
그건 압니다;; 그냥 빨리 정확한 날짜 공개했음 좋겠다는 뜻으로 말한거에요 | 21.02.23 13:36 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

대난투 여캐중 잴 이쁘게 나왔다 후욱후욱

(IP보기클릭)115.95.***.***

커비가 저 캐릭터 빨아들이면 어떤능력이 나올지 더 기대됨...ㅎ

(IP보기클릭)203.129.***.***

etika형 ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.223.***.***

대난투 스매시 브라더스 파이터즈패스 시즌 2번째꺼 캐릭터들 재밌나요? 호무라만 따로 살지, 파이터즈패스 시즌2로 살지 고민중이네요

(IP보기클릭)59.21.***.***

V220V
캐릭터 패스 시즌2 캐릭터 목록 암즈 - 미엔미엔 마인크래프트 - 스티브/알렉스 파이널판타지7 - 세피로스 제노블레이드2 - 호무라/히카리 시즌 패스2 캐릭터 마음에 드는게 많으시면 시즌 패스로, 아니라면 단품으로 사시면 됩니다. | 21.02.23 16:36 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

MONOKUMA
감사합니다 *^^* | 21.02.23 18:16 | | |

(IP보기클릭)119.175.***.***

빨리 참전 ㅜㅠㅜㅠㅜ

최애캐가!!!! 으아아아아아아 /Vollago

스마브라 캐릭터 모델링을 정말 잘하는거같아요 역시 킹오브에서 마이가 참 아쉽네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 104397개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X