본문

[루머] '젤다무쌍 대재앙의 시대' 보이스 클립은 DLC 캐릭터 암시? [32]

(27353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28695 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
요즘 시대에 버틸수 없는 극악의 로딩속도 인게임 게임큐브 wii 수준으로 퇴화된 해상도 프리퀄이 아니라 아예 다르게 내놓은 스토리 거슬리는 프레임드랍 결과 : 개꿀잼

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
학습지 하기 싫어서 3~4시간 걸리던 아들내미가 대재앙하려고 1시간도 안걸려서 학습지를 끝내고 있습니다....

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
저걸 다 겪어도 재밌다는거군요.

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
엌ㅋㅋ 엄청 와닿는 예시네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
진짜 재밌음

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
진짜 재밌음

(IP보기클릭)153.242.***.***

프레임패치만좀,,,

(IP보기클릭)1.216.***.***

나온다면 박사들 액션이 궁금하네요

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
요즘 시대에 버틸수 없는 극악의 로딩속도 인게임 게임큐브 wii 수준으로 퇴화된 해상도 프리퀄이 아니라 아예 다르게 내놓은 스토리 거슬리는 프레임드랍 결과 : 개꿀잼

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
요렌지
저걸 다 겪어도 재밌다는거군요. | 20.11.28 05:22 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

요렌지
프리퀄은 속편에서 풀려는 걸지도 모르죠 | 20.11.28 05:24 | | |

(IP보기클릭)88.17.***.***

요렌지
진짜 게임의 재미 때문에 프레임 드랍을 잊게 만들 정도.. 게임을 아껴가면서 플레이하는 게임은 참 오랜만이네요. ㅎㅎ | 20.11.28 05:30 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
MarshallMathers
학습지 하기 싫어서 3~4시간 걸리던 아들내미가 대재앙하려고 1시간도 안걸려서 학습지를 끝내고 있습니다.... | 20.11.28 05:57 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
오타대마황
엌ㅋㅋ 엄청 와닿는 예시네요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.28 06:21 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

요렌지
미괄식 ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.28 07:44 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

요렌지
그 용암지대 나오는 캐릭터 너무 꿀잼이더라고요. 용암 세우고 터뜨리고 방어막으로 깔아뭉게고 ㅋㅋ | 20.11.28 07:59 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

기쁨맨
다르케르!! | 20.11.28 08:06 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

요렌지
2번은 아니지 않나 | 20.11.28 11:26 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

요렌지
생각해보면 프리퀄 내용을 따라가는 느낌임 그러다가 확 바뀌는 느낌이지, 처음부터 전혀 다른 느낌은 아님 그 부분전까지는 애기 가디언 등장 말곤 크게 다른거 없음 그 부분까지만 봐도 프리퀄에서 어떻게 영걸들이 졌고 하이랄이 어떻게 망했는지 알 수 있음 내가 느낀건 프리퀄과 IF스토리를 둘다 즐길수 있었던 느낌이었음 | 20.11.28 12:20 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

루리웹-2854288551
아 이런 해석이 가능하군요. | 20.11.28 13:48 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

루리웹-2854288551
맞음... 어차피 하이랄이 어떻게 망했는지 스토리 다 나옴... 그 이후 if로 돌입하기 때문에 다른 스토리를 즐기면 됨. | 20.11.28 21:14 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

로딩 정말 김. 그리고 재미가 없진 않은데 태생이 무쌍이라 풀들을 베다보면 졸릴 때가 많음

60mm
어제 플레이하다.. 패드 쥐고 잤어요.. 그렇지만 무쌍류 게임 팬이라 즐겁습니다. ㅋㅋ | 20.11.28 08:06 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

사쿠나히메에 이어 연말 게임 종결! 아 라이자2가 남았군옷

(IP보기클릭)175.223.***.***

떡계아인슈타인
사이버펑크:?? | 20.11.29 02:40 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

내가 했던 무쌍은 단순한 콤보에 캐릭마다 차이가 없어서 금방 질리는 무쌍이었는데 젤다는 캐릭마다 차별화가 잘 돼 있어서 좋음 밸런스가 좀 깨질 수는 있겠지만

(IP보기클릭)182.222.***.***

플닌빠
진짜 요렇게 캐릭터가 많지 않아도 액션을 알차게 구성하는게 무쌍이 나아가야할 길이 아닌가 싶어요. | 20.11.28 12:17 | | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

유출됐을때 데이터마이닝된 글이란걸 봤었는데 야숨처럼 DLC 두개 시즌에 각각 4명씩 있고 거기에 테리가 있었음

(IP보기클릭)221.166.***.***

일군
테리는 레알 신박 | 20.11.29 11:06 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

무쌍류의 완성형이라는 느낌이 나더군요 p5s도 상당히 웰메이드지만 무쌍이라는 감각은 많이 희박하긴 했죠

(IP보기클릭)219.252.***.***

그래! 수파가 없을 리 없짘ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

수파 제발 수파!

(IP보기클릭)175.208.***.***

로딩 길단 소리는 여기서 첨 봤네

로딩은 그 정도면 스위치게임 평균적이지 않나

(IP보기클릭)220.93.***.***

오오 다른건 몰라도 이가 닌자 캐릭은 좀 추가해줬으면 좋겠다

(IP보기클릭)218.157.***.***

돈에이는 진삼8 발매후 2~3달 있다가 NPC 캐릭이었던 화웅, 원술, 동백, 하후희를 플레이어블 캐릭터로 사용할 수 있게 해주는 DLC를 내놓은 전력이 있어서 어쨋든간에 플레이으블 캐릭터로 쓰게 해주는 DLC를 내놓을거라고 봄

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 104403개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X