본문

[NS소프트] 몬스터 헌터 라이즈 실기 플레이 영상 (태도) [71]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36170 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
미래에서 오신 중국인이세요?

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
월드+@ 스타일리쉬 대박

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
기대이상으로 깔끔한 그래픽과 안정된 프레임.. 진짜 가슴 웅장해지네 이게 6개월 남았다고? 허미..

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
중국에서 만든 몬헌 PC버전 온라인 버전이 몬헌 월드 나오고 섭종했는데

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
저도 좀 느껴지네요....

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
월드+@ 스타일리쉬 대박

(IP보기클릭)183.98.***.***

특납에 간파까지 다 살아있네요

(IP보기클릭)14.6.***.***

태도는 점점 완전체가 돼 가는군요 앉아발도 성공했을때 게이지까지 올라가는군요

(IP보기클릭)39.118.***.***

흰색 가루크 이쁘다...

(IP보기클릭)222.233.***.***

야스노리 그는 신이야!

(IP보기클릭)175.213.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지상최강의대통령
넹 거기에 요괴컨셉도있고 ㄹㅇ꿀잼예상 | 20.09.27 00:38 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
기대이상으로 깔끔한 그래픽과 안정된 프레임.. 진짜 가슴 웅장해지네 이게 6개월 남았다고? 허미..

(IP보기클릭)182.226.***.***

TM™
mclassic 을 곁들이면 .... | 20.09.27 23:39 | | |

루리웹-4960418566
곁들이면 독모드때 업스케일링 쏠쏠하겠네여 | 20.09.28 15:32 | | |

아..출시 한달전에 공개하지ㅜ

(IP보기클릭)220.116.***.***

밧줄벌레 방향지정은 어떻게 하는것일까요

(IP보기클릭)211.202.***.***

좀 있으면 중국에서 짝퉁 몬헌 나오고 짝퉁 몬헌에 밀릴 거 같음.

BEST
Simbian
미래에서 오신 중국인이세요? | 20.09.27 00:16 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

Simbian
-짱- | 20.09.27 00:20 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
Simbian
중국에서 만든 몬헌 PC버전 온라인 버전이 몬헌 월드 나오고 섭종했는데 | 20.09.27 00:25 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

아~~~ 잔혹한 캡콤... 왜 일찍 공개해서...

(IP보기클릭)203.228.***.***

경화의 자세같은 카운터기술도 있음 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

투구깨기 쓰기편해지고 신규카운터공격 추가, 특납까지 들어있는거보면 태도 유저 더 늘어날거같은 느낌

느그1
투구깨기가 나유ㅏㅆ나요?? ㅠㅠ 영상 봤는데도 안보이길래 ㅠ | 20.09.27 03:06 | | |

(IP보기클릭)116.82.***.***

망고젤리
찌르기가 빠지고 벌레타고 날아서 찍어내리기 바로 쓰네요 | 20.09.27 03:28 | | |

펭더
투구깨기 모션이 아닌거 같은데 투구깨기는 공중에서 회전에서 샥! 하지 않아요? | 20.09.27 08:20 | | |

망고젤리
소개 해주는 분이 직접 투구깨기라고 했어요 벌레타고 날아서 공격하는 모션 두갭니다 칼 강화시에 쓴다는 안내도 있고 바로 납도연계 하는거도 보이네요 | 20.09.27 10:41 | | |

망고젤리
39분대에 두번 씀 | 20.09.27 10:44 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

덥크는 안 해봐서 그런데 태도, 덥크 때도 있던 모션인가요 아님 월드 모션이랑 덥크랑 혼합된건가요? 뭔가 월드보다 더 스타일리쉬한 느낌이 드는 것 같기도...

(IP보기클릭)39.118.***.***

무한궤적
네~ 덥크에 게이지 모아서 쓰는 기술 있는데 그걸 라이즈에선 벌레 카운트 소모해서 쓰는거 같아요 | 20.09.26 23:54 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

무한궤적
와이어버그 게이지로 카운터도 쓰고 투구깨기도하고 긴급회피도 하고 덥크의 수렵기술을 월드시스템에 녹여낸듯 | 20.09.26 23:55 | | |

무한궤적
개인적으로 덥크 태도의 꽃은 부시도 스타일 귀인 카운터 어택 이게 0.5초 카운터 판정으로 어렵긴 하지만 성공시 쾌감이랑 손맛이 정말 일품이라 라이즈에서 돌아와서 덥크를 못해본 다른 헌터들도 느껴봤으면 함 | 20.09.27 02:22 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

차액도 공개 점 해줬으면 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.157.***.***

벌레 쓸 때 아래에 있는 2개 게이지 저건 현재 명칭이 어떻게 되죠? 저거 2개 날리고 카운터 치는거 연출 잘 잡았네.

(IP보기클릭)14.5.***.***

프레임드랍 내눈에만 보이나

BEST
미남 진인환
저도 좀 느껴지네요.... | 20.09.27 00:00 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

6개월동안 이제 희망고문

(IP보기클릭)175.126.***.***

데모는 언제 풀어주려나.. 월드는 데모를 몇개월전에 공개했나요?

(IP보기클릭)175.211.***.***

스위치 가격 또 올라가겠네 나와만 주세요 얼릉!!

(IP보기클릭)183.102.***.***

갑자기 먼가 일본틱하게 바뀐느낌인데...활동 몬스터 표시해주는 그림체도 기존 몬헌 몬스터 아이콘에서 살짝 일본 그림체 형태로 바뀐느낌이고... 그래도 저게 스위치 그래픽이면 대박이긴하네

(IP보기클릭)115.21.***.***

DarkBerry
월드의 후속작이 아니기 때문이죠. | 20.09.27 00:11 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

DarkBerry
일본에서 만든 게임이라 그런 듯. | 20.09.27 00:32 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

클러치가 제대로 발전했네 진짜 재미있을것 같음

(IP보기클릭)121.188.***.***

걍 월드 포터블이네 월드 아본 피드백 받고 칼 제대로 갈고 만든듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

움직임 뭔가 월드보다 부드러워보이는데

(IP보기클릭)1.232.***.***

프레임 드랍이 잇김잇네

(IP보기클릭)220.116.***.***

나만 스위치 없어어어

(IP보기클릭)222.96.***.***

스위치 판매량 또 폭등하것네

(IP보기클릭)182.231.***.***

한정스위치 나온다고 하면 스플스위치 팔고 갈아탈까...

(IP보기클릭)112.160.***.***

간파베기 하도 안써서 없어진 줄 ... 딱 한번 쓰네. 그것도 허공에다가...

(IP보기클릭)126.153.***.***

P B
저도 이게 신경 쓰였는데 나오는 거 보고 안심.ㅋ | 20.09.27 00:29 | | |

(IP보기클릭)101.162.***.***

크로스에 있던 스타일을 밧줄벌레에 다 합쳐놓은것 같음 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.152.***.***

몬헌 나온다고 하면 몇달간 게임기 씨가 말랐는데 스위치 조만간에 다털릴듯

(IP보기클릭)114.29.***.***

비비큐
좀내려갔던 가격 다시 치솟겠군 ㅋㅋㅋ | 20.09.27 03:46 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

월드랑 다르게 피가 나와서 좋다

(IP보기클릭)223.39.***.***

기인찌르기-투구깨기 연계가 밧줄벌레-투구깨기?으로 변경된건가? 것보다 태도 플레이개답답하넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

지금 프레임드랍은 개발중이니까 크게 걱정안해도됨 최적화도 덜했을테고

(IP보기클릭)220.86.***.***

오 실내 그래픽 좋네요

(IP보기클릭)182.172.***.***

쌍검은 부시쌍검 회피공격 브레이브쌍검 질주공격 다 들어있네 덥크 시스템 살려서 좋다

(IP보기클릭)112.164.***.***

tgs2020은 닌텐도 안나가는곳인데 닌텐도 독점작만 보이네 야숨무쌍 몬헌라이즈 ㅁㅊㄸㄹ

(IP보기클릭)112.156.***.***

플스프로때처럼 1년만에 다시 스위치 품귀현상 각이네

(IP보기클릭)1.240.***.***

월드 + 덥크 같은 느낌이네요...기대된다

애너벨_리
일섬 카운터가 월드 간파 카운터처럼 판정이 굉장히 길어진 것 같네요 | 20.09.27 02:27 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

와 진짜 너무 맘에든다 갓지모토 사랑해요

(IP보기클릭)49.174.***.***

좀 잘하는애 데리고 와서 시키지

(IP보기클릭)220.93.***.***

쩐다 반년 어캐기다림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

일단 볼륨, 프레임 빼고는 걱정이 없어졌다..

(IP보기클릭)121.173.***.***

특납베기가 더 세져서 좋다

(IP보기클릭)109.169.***.***

프레임드랍 그냥 플포로 하는 몬월정도네 괜춘

먹고싶자너
ㅇㅇ 플스 노멀로 월드 하는 프레임 느낌 | 20.09.28 15:36 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

몬헌시리즈는 항상 진리였다 크으 재밌겠다

(IP보기클릭)124.49.***.***

큰 화면으로 유튜브 시청했는데, 영상임에도 상당히 그래픽이 좋아보이더군요.

(IP보기클릭)220.93.***.***

크.. 태도 간지난다. 역시 몬헌의 시작과 끝은 태도지. 태도는 동북아시아의 고유의 검이기도 하고. 환두대도도 태도이기도 하고, 일본도에 영향을 준 당태도도 당나라의 군용검 태도이고.. 청태도도 말그대로 '태도'이니까..ㅋㅋ 크.. 여튼 태도는 간지 그 자체인듯.. 몬헌 라이즈는 특히 동양풍 액션RPG게임이니 태도와 이도류 쌍검이 주인공이지ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

라이즈 출시하기 전에 스위치 신형이 나올까요?

(IP보기클릭)211.197.***.***

이거 독모드로 시연한거죠?

(IP보기클릭)112.216.***.***

간파베기 40: 10 초부터 보세요~!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 104397개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X