본문

[NS소프트] 제노블레이드 디피니티브 에디션 추가 스크린샷&한정판 소개&홈페이지 공개 [39]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17876 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

이 정도로 갈아엎었으면 충분한것 같아요..

BEST
위판을 안해보셨으면 그렇게 느낄수 있는데 위판이랑 비교하면 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
어..거의 없지만 쪼끔 있습니다..아주 쪼끔 안해봤으면 신경 안써도 될 정도의 연관..

BEST
하긴 애스트럴 체인도 내줬으니 물량도 그렇고 기대해볼만 하겠네요

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
작년에 리마스터 발표하는날 한국어화도 바로 발표했어요 확정입니다

(IP보기클릭)118.216.***.***

그래픽은 좀애매하네요

BEST
푸른성

이 정도로 갈아엎었으면 충분한것 같아요.. | 20.03.26 23:54 | | |

BEST
푸른성
위판을 안해보셨으면 그렇게 느낄수 있는데 위판이랑 비교하면 ㅋㅋㅋㅋ | 20.03.26 23:57 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

Jeeong

이건 충격 적이네요.. 오른쪽 남자 아닙니까? 호모사피엔스 수준이네요;; | 20.03.27 00:02 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

라이프워크
위가 성능이 ... | 20.03.27 00:14 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

아트북 북미판은 하드커버고 일판은 페이퍼백 사운드는 일판이 스틸북이고 북미판은 그냥 일반 패키지 같네요 둘다 하드커버랑 스틸북 해주지

쥬트가리온
아니네 걍 북미판엔 OST가 없었네.... | 20.03.26 23:52 | | |

쥬트가리온
역사와 전통의 유럽판 한정판이 전부 담아주지 않을까요. 항상 빵빵하게 구성해줬는데 | 20.03.26 23:55 | | |

Jeeong
그래서 독일 아마존 가봤는데 없네유 두달 조금 남았는데 언제 예약받을지... | 20.03.26 23:57 | | |

컬렉터즈 한국에선 파려나요

(IP보기클릭)125.186.***.***

레오팔드
아마 팔지 않을까요 퍼스트 작품이고. | 20.03.26 23:54 | | |

BEST
돈 밀레니엄
하긴 애스트럴 체인도 내줬으니 물량도 그렇고 기대해볼만 하겠네요 | 20.03.26 23:58 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

드뎌 티켓 쓸때가 왔구만

(IP보기클릭)92.203.***.***

이 작품이 1 리마스터 한건가요? 제노 시리즈 한번도 안해봤는데 혹시 2랑 스토리 관련이 있나요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
Adios・青春
어..거의 없지만 쪼끔 있습니다..아주 쪼끔 안해봤으면 신경 안써도 될 정도의 연관.. | 20.03.26 23:57 | | |

(IP보기클릭)92.203.***.***

발없는말이 슬퍼
그렇군요 이렇게 1도 리마스터 나왔으니 1을 스타트로 전 시리즈 다 해봐야겠네요. | 20.03.26 23:58 | | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

Adios・青春
비슷한 개념이라던가 공유하는 설정이 아주 쪼끔 나와서 하나를 하고 다른걸 해보면 아! 이런게있구나 하는 정도라 문제 없습니다 | 20.03.26 23:59 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

Adios・青春
네 스토리가 이어지는 건 아니지만 세계관이 연관이 있습니다 직접적인 내용은 완전 스포이기 때문에 직접하는걸 추천 | 20.03.27 00:00 | | |

(IP보기클릭)203.90.***.***

Adios・青春
리마스터는 리마스턴데 사실상 리메이크 | 20.03.27 00:50 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

한국도 빨리 예약하자 이거 보고 스위치 샀음

플포입문자
한글 확정인가요? | 20.03.26 23:58 | | |

BEST
냥냥스페이스
작년에 리마스터 발표하는날 한국어화도 바로 발표했어요 확정입니다 | 20.03.26 23:59 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

냥냥스페이스
https://konsoler.com/g2/bbs/board.php?bo_table=consolenews&wr_id=457 링크요 | 20.03.27 00:03 | | |

플포입문자
재밌다고 들었는데 한글이라니 사야겠네요! 감사합니다ㅎㅎ | 20.03.27 00:05 | | |

(IP보기클릭)104.172.***.***

베니 포스터
혹시 북미판 패키지도 한글 되는지 아시는 분 계신가요? | 20.03.27 01:48 | | |

chamjin
일단 한국어 대응이라고 뜬걸 보긴봤습니다. 이래되있으면 닌텐도 게임들 특성상 해외판으로도 한국어가 실릴 가능성이 있긴한데 정확하게 맞아요! 라고는 답변 못 드리겠네욤 | 20.03.27 16:24 | | |

(IP보기클릭)104.172.***.***

베니 포스터
글쿤요 감사합니다 | 20.03.28 04:59 | | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

모델링이 이리 좋았나 했더니 다시 만든거네요 성의가 느껴짐

SillyWalker.
2편 캐릭터들 기반으로 모델링을 교체해서 처음에 리메이크를 리마스터로 잘못 발표한거 아니냐 소리가 참 많이나왔죠 ㅋㅋ | 20.03.27 00:05 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

제노블 한글! 드뎌 입문 라오어2랑 같이사야겠네

(IP보기클릭)119.149.***.***

리메이크나 다름 없는 수준의 모델링이죠

(IP보기클릭)175.208.***.***

리메이크까진 아니지만 일반적인 리마스터링 수준은 엄었네

(IP보기클릭)118.217.***.***

주요인물 모델링 리메이크만해도 인상이 확달라지네 햐 퍄퍄

(IP보기클릭)223.62.***.***

이게 진짜 리마스터죠.. 리마스터 딱지 달고 포팅하는 수준으로 재탕하는 개발사들은 좀 보고 배웠으면

(IP보기클릭)223.39.***.***

엘레오놀
동감합니다. 보고 좀 배워라 이 울궈먹을줄만 아는 그지깽깽이 제작사들아 | 20.03.27 05:37 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

필구다 필구

(IP보기클릭)1.253.***.***

잘 나오면 좋겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

이와타 사장님 덕분에 나올수 있었던 이 작품이 스위치로 나오게 될줄이야

(IP보기클릭)182.214.***.***

스위치판만 놓고 보면 정말 별로인데 WII판이 정말 구데기 수준이라 많이 좋아졌네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 104410개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X