본문

[NS소프트] 세가 코리아, 하츠네 미쿠 프로젝트 디바 MEGA39’s 프로모션 영상 (한국어) [30]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9258 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
한글 번역도 안된 가사가 선정적이란 이유로 19금받은 리듬게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 곡을 자르는 방법으로 청소년 고객층도 확보하는 방식으로는 진행 안했군요.

(IP보기클릭)141.0.***.***

BEST
메가믹스는 기존곡 수록이 초회특전dlc합쳐서 94곡이고 퓨처톤은 240곡 가까이됩니다(238곡이엿나 가물가물) 정확히는 절반에도 한참못미쳐요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
주문했는데 시무룩,....

BEST
공식적으로 두곡빠집니다 하나는 천본앵이고 하나는 오오에도줄리아나이트에요 천본앵은 원래논란있는곡이였는데 오오에도줄리아나이트는 그런 논란거리가 1도없는곡이여서 왜빠진지의문입니다 그냥 일색이짙어서빠진건지... 만약멀랭으로출시하면 본체언어 일본어로바꿀시 보일수도있겠네요 이건출시해봐야알수있습니다

BEST
이미 한정판예구했지만 참 간만에 신작인데 그냥 퓨처톤 절반 이식에 신곡꼴랑 10곡(그중에6곡만pv만듦) 신규모듈한개... 많이아쉽습니다 이번에 잘팔려서 사후지원을 좀 잘해주거나 다음작은 예산더받아서 제대로만들었으면좋겠어요

(IP보기클릭)223.62.***.***

흩어져라... 천본앵...

(IP보기클릭)218.101.***.***

어느새 한 달도 안 남았네요.

(IP보기클릭)121.163.***.***

2월은 이거구나 !!

BEST
이미 한정판예구했지만 참 간만에 신작인데 그냥 퓨처톤 절반 이식에 신곡꼴랑 10곡(그중에6곡만pv만듦) 신규모듈한개... 많이아쉽습니다 이번에 잘팔려서 사후지원을 좀 잘해주거나 다음작은 예산더받아서 제대로만들었으면좋겠어요

연쇄되는의도
곡이 절반 맞나요? | 20.01.15 13:48 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

빈유포화란
퓨쳐톤이 기반인데 그쪽은 200곡이 넘었으니까요. | 20.01.15 13:50 | | |

BEST
빈유포화란
메가믹스는 기존곡 수록이 초회특전dlc합쳐서 94곡이고 퓨처톤은 240곡 가까이됩니다(238곡이엿나 가물가물) 정확히는 절반에도 한참못미쳐요 | 20.01.15 13:52 | | |

BEST
연쇄되는의도
주문했는데 시무룩,.... | 20.01.15 13:55 | | |

빈유포화란
이후 업뎃될가능성이 있으니 너무낙담하지마시고 적당히낙담하세용 | 20.01.15 14:01 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

연쇄되는의도
수록곡 나왔나요? X를 비타로만 했는데 여기에 나오는 곡 수록됐으면 좋겠네요 라즈베리 몬스터나 그 손가락으로 삐보보 거리던 노래등이요 | 20.01.15 14:05 | | |

까미룽
퓨처톤에수록됏던곡만수록되고 메가믹스공홈 가보시면 무엇이 수록되고 무엇이빠졌는지 쭉나와있습니다 X곡들은 수록이안되어잇어요 신곡은 기존에 수록되지않앗던곡으로 구성되어있습니다~ | 20.01.15 14:08 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

연쇄되는의도
아쉽네요 퓨쳐톤은 반은 아예 플레이도 안 했는데 거기서만 나온다니 ㅜㅜ | 20.01.15 14:20 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쎄나하자쎄나
응 사야돼 이거 잘팔려야지 후속작나와~~~ 너도사~~ | 20.01.15 17:07 | | |

BEST
한글 번역도 안된 가사가 선정적이란 이유로 19금받은 리듬게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 곡을 자르는 방법으로 청소년 고객층도 확보하는 방식으로는 진행 안했군요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

일본판을 사야할지 고민입니다. 곡 갯수가 다른가요?

BEST
감성충만삼십대
공식적으로 두곡빠집니다 하나는 천본앵이고 하나는 오오에도줄리아나이트에요 천본앵은 원래논란있는곡이였는데 오오에도줄리아나이트는 그런 논란거리가 1도없는곡이여서 왜빠진지의문입니다 그냥 일색이짙어서빠진건지... 만약멀랭으로출시하면 본체언어 일본어로바꿀시 보일수도있겠네요 이건출시해봐야알수있습니다 | 20.01.15 14:04 | | |

KJHMAGIC
http://segagames.co.kr/mega39s/ 국내홈페이지보시면 총수록곡 99곡에 신규수록곡 총 9곡이라고 써진거보면 그냥확정입니다 ㅠ | 20.01.15 14:11 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

KJHMAGIC
그곡은 뭐길래 삭제됐나요?? | 20.01.15 16:44 | | |

KJHMAGIC
닌텐도가 일본판사도 한국기기에서 가동하면 사라지는 시스템인가요? ㅠㅠ | 20.01.16 11:19 | | |

KJHMAGIC
네, 답변 감사합니다 말씀 듣고 일마존 예구 신청해놨네요 ^^;; | 20.01.16 22:56 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

블랙록슈터도 있을려나

루리웹-7190112605
블랙록슈터수록됐습니다 | 20.01.15 15:47 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

전 수록곡 보고 왔는데 유명한건 다 있네요

메모리아노이즈
미쿠 몰랐을때도 천본앵이랑 소실은 알고있었는다ㅚ 천본앵이... | 20.01.15 15:42 | | |

FlyingAce
PV가 대놓고 욱일기 연상되는게 많아서 국내 수록한다는것 자체가 미친 짓입니다. | 20.01.15 16:12 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

잠깐 퓨처톤에 나온곡들이 나오는거였나;;; 그럼 딱히 살필요없었던건데 알아보고 살껄그랬나[X,퓨처톤 일본스토어DLC까지 다구매함]

(IP보기클릭)60.119.***.***

이비
퓨쳐톤 볼륨은 뭐.... 예구해서 사고 아직까지 절반도 못깸... ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 곡 위주로 하다가 마이너한 거 해보고 와~ 이거 쩌는데? 하는게 한두개가 아니지만.... 곡수에 패턴에 너무 방대해서... 리듬게 마니아에겐 종합 선물 세트 | 20.01.15 20:04 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

이비
휴대용이라는 점 하나있으니.. | 20.01.15 22:18 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

아케이드 기반보단 미라이쪽이 더 좋았는데...

(IP보기클릭)122.43.***.***

퓨처톤도 구매했었지만 그래도 상당히 기대되네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 104414개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X