본문

[NS소프트] 닌텐도 스위치용 뇌단련(두뇌 트레이닝) 유럽 발매일 및 트레일러 [27]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8102 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
저 각진 폴리곤이 포인트라 부드러워지면 매력이 떨어집니다. ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
와 저거 nds시절에 나온 그사람 같은데 ㅋㅋㅋ 추억이다

BEST
추가조이콘 없으면 당연히 2인 폴은 못하는 거고 조이콘 카메라 이용하는 문제도 못하고 진동을 활용하는 문제가 나온다면 그것도 못하겠죠 그런 문제가 있을지는 미지수지만...

(IP보기클릭)141.0.***.***

뇌단련게임하는것보다 포탈을 플레이하는게 지능상승에 영향준다는 글이떠오르네요 예전에 인터넷에서본건데 진짜연구인지 가짜인지는 몰겠음

(IP보기클릭)203.149.***.***

연쇄되는의도
뇌단련은 지능 상승이라기 보단 노화방지에 가까운 게임이고 포탈은 게임 자체가 퍼즐이니 지능발달에 도움이 되죠 | 19.10.11 21:37 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
와 저거 nds시절에 나온 그사람 같은데 ㅋㅋㅋ 추억이다

(IP보기클릭)39.7.***.***

가위바위보는 어떤 원리지?? 카메라가 달렸나;; 뭐에요??

(IP보기클릭)103.10.***.***

MNtentenJH
조이콘에 화상카메라 있어서 온라인 연결하면 저 교수가 보고 맞춰줌 | 19.10.11 21:20 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

MNtentenJH
닌텐도 라보에서 앞을 인식한다거나 집 내부에 뭔가 들어오는 걸 인식하거나 하는것도 전부 조이콘에 달린 카메라로 인식하는 거예요. 쓰는 데가 많지는 않긴 한데.. | 19.10.11 21:24 | | |

(IP보기클릭)58.13.***.***

MNtentenJH
적외선 카메라가 달려있습니다. | 19.10.11 22:38 | | |

히­오스
ㅋㅋㅋ | 19.10.11 23:14 | | |

박작가
아 신기하네요 | 19.10.11 23:15 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

한국도 좀

유럽 발매 확정이면 우리나라도 며칠안에 발표 하겠네요

(IP보기클릭)210.218.***.***

근데 혹시 라이트로는 못하는거 몇개 있는건 아니겠죠?

(IP보기클릭)175.223.***.***

bi35
적외선카메라로 이용한건 못합니다 | 19.10.11 22:00 | | |

BEST
bi35
추가조이콘 없으면 당연히 2인 폴은 못하는 거고 조이콘 카메라 이용하는 문제도 못하고 진동을 활용하는 문제가 나온다면 그것도 못하겠죠 그런 문제가 있을지는 미지수지만... | 19.10.11 22:33 | | |

{■■■■■■■}
하..... 어머니 옛날 로드런너 너무 좋아하셔서 이번에 라이트 살겸 어머니 로드런너랑 이거 하실 수 있게 해드리려 했는데... 진짜 라이트말고 신형 생각해봐야겠군요 | 19.10.11 22:38 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

bi35
카메라로 손 인식해서 가위바위보 하는것도 있던것 같던데 안되죠 ㅠㅠ 넘 슬픈것. | 19.10.11 22:51 | | |

bi35
조이콘을 따로 사시면 됩니다 | 19.10.12 01:00 | | |

kangdol
아! 라이트 사용하고 기존에 있던 조이콘을 사용하면 가능한거예요? | 19.10.12 08:50 | | |

bi35
| 19.10.12 10:53 | | |

kangdol
어우! 감사합니다! 고민없이 라이트랑 같이 구해야겠어요 | 19.10.12 13:05 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

닥터마리오ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

저 소프트 핑계로 dsl 샀었는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

스위치로 왔는데 교수 폴리곤 수 올려주시지

BEST
kssr1202
저 각진 폴리곤이 포인트라 부드러워지면 매력이 떨어집니다. ㅋㅋ | 19.10.11 22:34 | | |

(IP보기클릭)104.143.***.***

(IP보기클릭)218.51.***.***

저거 이와타 아니에여?

철민총각
토호쿠 대학 카와시마 류타 교수입니다 | 19.10.12 10:54 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 104397개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X