본문

[NS소프트] 젤다의 전설 BOTW 속편 개발 중 및 공식 티저 영상 [114]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26894 | 댓글수 114
|

댓글 | 114

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
진짜 몇년만에 생중계봤는데 시1발 메트로이드 베요네타 시1발 어디갔어................... 응 젤다? ㅇㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
어두운 분위기가 딱 시오-무쥬라 트리네요

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
시오급 명작 뽑았으면 무쥬라가 따라와야지 아 이번 E3 대만족이다 이정도면

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
마지막에 이걸 넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.123.***.***

BEST
야숨안해본 사람이 손해라는게 학계의 정설

(IP보기클릭)211.47.***.***

미챠부려

(IP보기클릭)175.223.***.***

우효오옷

(IP보기클릭)222.97.***.***

크...

(IP보기클릭)1.250.***.***

아니 이걸! 와!

(IP보기클릭)220.124.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그냥일반유저
네, 영상 보니 전작에서 그대로 이어지는 오랜만의 직계 후속작이더군요. | 19.06.12 01:43 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

시퀄 예에에ㅔ에

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
진짜 몇년만에 생중계봤는데 시1발 메트로이드 베요네타 시1발 어디갔어................... 응 젤다? ㅇㅋ

기껏 만들어둔 소스 우려먹는건 좋은데 스토리 그대로 이어지는건지 ㅋㅋㅋ...

(IP보기클릭)72.192.***.***

퀘넬
네 야숨 시퀄이라고 언급했으니 당연히 이어짐.. | 19.06.12 01:44 | | |

(IP보기클릭)223.219.***.***

퀘넬
대놓고 시퀄이라고 했으니 이어지겠죠 핰핰 | 19.06.12 01:44 | | |

세디엘레
무쥬라처럼 무대가 다른거도 아닌데 괴리감이 엄청나겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기껏 해피엔딩인가 싶었더만 완전 트레일러 분위기는 호러 수준이고 | 19.06.12 01:44 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

퀘넬
딱봐도 젤다 구한뒤 다시 가논 부활하는 내용이던거 같은데 왜 안이어진다고 생각한건지... | 19.06.12 01:54 | | |

루리웹-9824659322
가논 부활은 아니지 않을까요? 형태가 사람 형태인데다가 보통 닌텐도가 젤다 속편낼때 전편 보스 그대로 이어가는걸 못본지라.. | 19.06.12 01:55 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

퀘넬
야숨에 나온건 가논의 원념이고 이번에는 진짜 가논돌프 본체가 나오는 그런식일 것 같다고 생각합니다 | 19.06.12 02:18 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

헐..................................

(IP보기클릭)103.51.***.***

완전 무쥬라잖아?

(IP보기클릭)121.143.***.***

미쳐버렸다 진짜

와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

와 미쳤다

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
어두운 분위기가 딱 시오-무쥬라 트리네요

(IP보기클릭)125.141.***.***

와나미추어버리겟네

(IP보기클릭)121.169.***.***

행복사하겠다 와

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
마지막에 이걸 넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.18.***.***

MaskoffBuu
응? 아....응? 아.....으으응? 앗!!아아................후....어? 어??? 어 ㅅ ㅂ!!!!!!!! | 19.06.12 02:06 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

갓갓갓

(IP보기클릭)211.219.***.***

킹텐도 믿고 있었습니다 ㅜ

(IP보기클릭)222.108.***.***

야숨 속편은 생각지도 못했다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

놀라긴했는데 올해 당장 발매하는걸로 팬티 갈아입게하는건 없었네...

(IP보기클릭)124.211.***.***

부와아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

키야아이ㅏ아아아ㅏ~~~

(IP보기클릭)182.222.***.***

메트로이드 생각하고 있었는데 야숨 속편ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.44.***.***

미쳤다!!!

(IP보기클릭)221.138.***.***

ㅆㅂ 이것만으로 이번e3는 다 봤다

(IP보기클릭)210.97.***.***

미쳐따!!!마지막에 터지네!!!

(IP보기클릭)125.128.***.***

기괴한게 닥 무쥬라임

(IP보기클릭)59.7.***.***

개지렸음...

(IP보기클릭)220.72.***.***

닌텐도 당신 대체,,,,,,,,

(IP보기클릭)182.212.***.***

와 진짜 뮤주라네 ㅋㅋㅋ

와...

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
시오급 명작 뽑았으면 무쥬라가 따라와야지 아 이번 E3 대만족이다 이정도면

오졌다 조졌다 지렸다

(IP보기클릭)125.134.***.***

ㅇㅁㄴ어ㅑㅔㅁㄴㅇㅈㅂㅇㅂㅈㅇ 와

(IP보기클릭)221.141.***.***

으와아아아아 마지막이진짜였다

(IP보기클릭)183.101.***.***

오이오이 믿고있었다고 젠장!!

(IP보기클릭)118.37.***.***

와 입이 딱!!!

(IP보기클릭)126.110.***.***

마케팅 오지게 하네 개쩔었다 진짜

(IP보기클릭)220.78.***.***

와 슈발 메트로이드 리마 기대했는데 솔직히 그걸 뛰어넘었...

(IP보기클릭)175.214.***.***

Dlc라 생각했는데 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

마지막 30초가 나머지 40분 다잡아먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

미친 야숨2???????

(IP보기클릭)31.205.***.***

야숨 후속작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

고민이많은사람
? 그게 왜 승리자죠? | 19.06.12 01:45 | | |

BEST
고민이많은사람
야숨안해본 사람이 손해라는게 학계의 정설 | 19.06.12 01:45 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

고민이많은사람
야숨 확장판 개념이 아니라, 완전 후속작이니까 야숨도 사고 이것도 산 사람이 승자죠 | 19.06.12 01:45 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

고민이많은사람
야숨 후속작이니까 야숨하고 저거 해야죠 | 19.06.12 01:46 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

고민이많은사람
드립이라면 실패했다... | 19.06.12 01:47 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

링아벨
후속작출시날짜 뜨면 그때 야숨 시작해서 하다가 덜기다리고 후속작 할수있어서...? | 19.06.12 01:47 | | |

고민이많은사람
븅신 | 19.06.12 01:51 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

고민이많은사람
승리자는 승리자네요 정신승리자.. | 19.06.12 01:51 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

고민이많은사람
근데 좀 부럽긴함. 나도 기억삭제하고 다시 첨부터 야숨하고 싶다 | 19.06.12 01:51 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

고민이많은사람
뭔 승리자임?ㅋㅋ 그걸 여태 안하고 있다는게 안타까운건데 | 19.06.12 01:51 | | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

고민이많은사람
완전 다른 스토리일텐데 1편안하고 2편하는게 왜 승리자 ? | 19.06.12 01:56 | | |

뭐 더 공개할것도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.25.***.***

무쥬라 삘 와앜ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

와 ㅅㅂ 걍 dlc겠거니 했는데 후속작이라니!!!! 미쳐따리

(IP보기클릭)211.210.***.***

올해는 닌텐도다

(IP보기클릭)175.215.***.***

지렸다

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 벌써 영상을 뛰우다니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.119.***.***

닌텐도 우승!!!!!

(IP보기클릭)211.195.***.***

속편 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

가즈아아ㅏㅏ

(IP보기클릭)118.223.***.***

볼것도 없고 개지루했는데 막판에 젤다로 살리네

(IP보기클릭)49.170.***.***

새벽이라 소리도 못지르고 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.241.***.***

오졌다 ㅁㅊ

(IP보기클릭)112.72.***.***

공주도 있네

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㄹㅇ 쌌다...

(IP보기클릭)72.192.***.***

와.. 야숨 후속작이라니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 지리네...... 근데 WiiU판 바택은 스위치로 이식안할껀가..ㅠ.ㅜ;

(IP보기클릭)39.112.***.***

야 원모어띵 이라길래 메트로이트 나올거라고 생각햇는데 이걸 후려치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 dlc도 아니고 후속작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

팬티 젖음....와..

(IP보기클릭)222.99.***.***

아아아아 고마워요 고마워요 닌텐도 ㅠㅠㅠㅠ 성검전설로도 충분했는데 설마 야숨 후속작 이라니요 ㅠㅠㅠㅠ

와씨 미쳤다 그냥 다른게 나올줄 알았는데 바로 후속작을 만들었네

(IP보기클릭)220.70.***.***

개발이야 진즉에 했겠지만 언제 나올라나? 일단 못해도 2년은 기다려야겠지?

(IP보기클릭)116.120.***.***

실시간으로 보니 오 소리 진짜로 나옴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.220.***.***

(IP보기클릭)113.59.***.***

야숨 엔진으로 새로운 게임이 나온다는 것만으로도 극환영 단지 이게 오픈월드의 장점을 이어갈 것인지.. 트레일러만 보면 왠지 전형적인 어드벤쳐쪽에 더 가깝울 거 같은데

(IP보기클릭)114.205.***.***

루리웹-4035836072
젤다는 장르가 원래부터 어드벤처라... | 19.06.12 01:59 | | |

(IP보기클릭)113.59.***.***

퍼플윈드
넴 개인적으로 원래 젤다의 선형적인 어드벤쳐는 그다지 매력을 느끼지 못해서요. 비선형적인 오픈월드 어드벤쳐라면 쌍수들고 환영인데.. | 19.06.12 02:07 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

팬티 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 벗어놓을걸 팬티 터졌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.84.***.***

단발젤다 최고다아아아

(IP보기클릭)112.185.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 갑자기 뭣이여

(IP보기클릭)31.205.***.***

이번 E3 닌텐도랑 존윅이 다 씹어먹었다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.187.***.***

아니싣ㅂ밡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다

(IP보기클릭)211.199.***.***

젤다 잠자기전 100년전 이야기인가?

(IP보기클릭)203.132.***.***

원모어띵이 최고로 강력했다

(IP보기클릭)14.5.***.***

다시 스위치를 사야 할 때가 온 것인가...

(IP보기클릭)211.36.***.***

개감동 ㅜㅜㅜㅜ눈물 ㅜㅜㅜㅜ

동숲에서 찔끔하고 젤다에서 쌋다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20337 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380106 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403983 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485291 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 555011 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 657125 2017.06.07
2237379 NS소프트 개발상자 228 40560 2021.02.24
2214189 NS소프트 nokcha 221 77644 2020.05.22
2212837 NS소프트 nokcha 219 68482 2020.04.28
2183151 NS소프트 nokcha 169 36694 2019.02.14
2269605 NS소프트 nokcha 167 75767 2022.07.13
2181033 NS소프트 nokcha 166 39775 2019.01.17
2246066 NS소프트 nokcha 161 54378 2021.06.16
2243882 NS소프트 루리웹-9224672051 150 61180 2021.05.22
2236713 NS소프트 nokcha 145 50475 2021.02.16
2270156 NS소프트 nokcha 143 39119 2022.07.24
2260378 NS소프트 Zephiris 134 51552 2022.01.17
2180287 NS소프트 세라토안씀 132 43338 2019.01.08
2285408 NS소프트 nokcha 125 58217 2023.04.13
2290176 NS소프트 nokcha 125 44041 2023.06.21
2272991 NS소프트 nokcha 124 42166 2022.09.13
2264388 NS소프트 nokcha 124 63993 2022.03.29
2275857 NS소프트 nokcha 112 62928 2022.10.30
2120518 NS소프트 오스틴매니아!! 112 22751 2017.02.07
2269505 NS소프트 nokcha 110 35787 2022.07.11
2290186 NS소프트 nokcha 108 28124 2023.06.22
2290145 NS소프트 nokcha 108 48375 2023.06.21
2290508 NS소프트 nokcha 107 48550 2023.06.26
2253577 NS소프트 Zephiris 106 38737 2021.09.26
2143195 NS소프트 오스틴매니아!! 105 25610 2017.10.26
2296751 NS소프트 코크럴 104 63438 2023.09.26
2263919 NS소프트 nokcha 104 39237 2022.03.18
2277821 NS소프트 이토 시즈카 102 53105 2022.11.30
2260901 NS소프트 nokcha 101 38810 2022.01.25
글쓰기 28228개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X