본문

[정보] 대난투 조기구매 특전 '뻐끔플라워' 다운로드 코드 순차적으로 배포중 [38]

(5118413)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25255 | 댓글수 38

|

댓글 | 38

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
제가 일본판으로 구매한 것 번역기 돌린 거라 그렇습니다. 다시 적어둘게요.

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
몇일전 닌코공지에 뻐끔플라워라고 써있었는데 못보셨나보군요

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
팩은 안에있을걸요..

(IP보기클릭)14.55.***.***

어째 팍쿤 플라워라고 하니까 반글화의 느낌이 드는데요;;;

BEST monoton
제가 일본판으로 구매한 것 번역기 돌린 거라 그렇습니다. 다시 적어둘게요. | 18.11.05 14:44 | | |

루리웹-1148578077
아 원문이 일본어였군요...ㅎㅎ 한국닌텐도 측에서 보낸 메일인줄 알고 깜짝 놀랐네요 | 18.11.05 14:48 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
monoton
몇일전 닌코공지에 뻐끔플라워라고 써있었는데 못보셨나보군요 | 18.11.05 14:48 | | |

더블대쉬!!
닌텐도 홈피는 잘 안들어가서;;; 한번 확인해봐야겠어요 | 18.11.05 14:50 | | |

monoton
제가 글 쓰는건 첨이라.. 뻐끔플라워는 맞을 겁니다. 그냥 아무도 안올리시길래 일단 올려봤습니다만 도움이 되셨길.. | 18.11.05 14:51 | | |

더블대쉬!!
아앗 진짜 있네요;;; 다행히도 3DS처럼 반글화 사태는 안일어날것 같아서 어느정도 안심되네요 :) | 18.11.05 14:52 | | |

루리웹-1148578077
뻐끔플라워라고 써있네요...ㅎㅎ 구글 번역기가 흑막... | 18.11.05 14:53 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

다운로드판 구입한 사람만 받는거죠?

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
이어롭
팩은 안에있을걸요.. | 18.11.05 14:52 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PoPTeam EPIC
아뇨아뇨 저 메일 | 18.11.05 14:53 | | |

이어롭
네 맞습니다 | 18.11.05 14:56 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

이어롭

다운로드판은 2019년 1월 31일까지 코드를 입력해야지 받을 수 있고, 패키지판은 추후 마이닌텐도에서 골드포인트로 등록하면 받을 수 있다고 하네요. | 18.11.05 18:39 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

클럽닌텐도
으음 그러면 한국판은 한국 카드리지가 아닌건가 한국계정 안써서 골드포인트 있는지 모르겠네 | 18.11.05 19:46 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

쌀나방그만좀나와라
한국은 골드포인트 등록 시스템이 없어서 아마 한국패키지판만 코드종이를 따로 동봉해주지않을까 싶습니다. 그러면 KOR 카트리지의 가능성이 높겠죠. 솔직히 이 방법이 아니면 받을 수 있는 방법이 안 떠오르는데... 설마 닌코 입장에서 국내유저들에게 해당국가로 국가변경해서 골드포인트 등록하라고 표명하는 건 아니겠죠... | 18.11.05 22:05 | | |

(IP보기클릭)39.127.***.***

라라훼르
서드파티긴 하지만 태고 보면 충분히 가능.. | 18.11.06 13:34 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

라라훼르
드래곤볼 파이터즈에서 그렇게 하라고 시켰음 | 18.11.07 10:47 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

나는 지마켓에서 패키치로 샀는대 그럼 그건 안에 들어있을려나?

(IP보기클릭)110.70.***.***

뭔가 마리오 시리즈에서 대난투 더 참가한다하면 굼바나 엉금엉금이나 부끄부끄나 해머브로스 정도로 생각했는데 토관에서 입벌리는 식물이 나올 줄은 몰랐다...

(IP보기클릭)125.130.***.***

첫날부터 줬습니다

(IP보기클릭)118.220.***.***

코코찌찌
아 그런가요?? 저는 다이렉트 당일에 구매했는데 지금 와서 지금 배포된줄 알았네요. 이메일 잘 안보시는 분들도 있을 수 있으니 일단 내비두고 문제되먼 삭제하겠습니다. | 18.11.05 15:19 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

코코찌찌
전 아직 이멜 못받았는데요..? | 18.11.05 15:30 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

kby
저도여.... | 18.11.05 15:31 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

키노모토사쿠라가 최애캐
그러면 순차적으로 배포중인가 보군요.. | 18.11.05 15:32 | | |

코코찌찌
이메일 바로와요 스팸이나 메일함 확인해보세요 | 18.11.05 15:37 | | |

코코찌찌
확인했습니다 없어요. 11/2에 대난투사고 다음날 소닉매니아 질렀는데 두개다 구매내역만 와있고 두개 사이에 다른 이멜은 없습니다 | 18.11.05 15:40 | | |

kby

| 18.11.05 15:42 | | |

kby

사자마자 바로옴여 | 18.11.05 15:45 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

코코찌찌
저도 없는데. .흠 뭐지 순차배송인데 아직 못받은건가. | 18.11.05 15:59 | | |

ZOOTOPIA
순차 배송 같습니다 | 18.11.05 16:00 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

ZOOTOPIA
전 토요일에 사서 오늘 받았어요 | 18.11.05 16:25 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

눈노리야
저는 대단투 다이렉트 한 날 북미 e샵에서 샀는데 아직 못 받았네요 ㅎㅎ | 18.11.05 19:36 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

헐. 뭘 벌써 풀어...ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.53.***.***

DL구입한 사람만 오는 건가요?

(IP보기클릭)61.82.***.***

파스타리오신사
패키지는 아직 안 나왔으니까요 | 18.11.05 20:25 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

패키지는 예구만 해당인가? 발매 후에 사고 싶은데

(IP보기클릭)223.38.***.***

미국샵에서 DL 산거는 저거 안 주나요...???

(IP보기클릭)222.100.***.***

아니왜자꾸
그러게요 저도 어제삿는데 뭐온게없네요 | 18.11.06 15:30 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 10423개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X