본문

[NS소프트] 다크소울 리마스터 태양의 전사 솔라 아미보 정면 이미지 [43]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70886 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
닌텐도가 캐릭터 장사를 오래해서 그런가, 유저들이 뭘 원하는지 정확히 아는듯...

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
이건 스위치없어도 닥소팬들이라면 사것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST

닥구

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
닌다는 이게 제일 임팩트가 큰 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
이거 사용하면 어디서나 솔라 소환 가능할까요? ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

태양이 높이 평가

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
닌다는 이게 제일 임팩트가 큰 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.244.***.***

Y

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
닌텐도가 캐릭터 장사를 오래해서 그런가, 유저들이 뭘 원하는지 정확히 아는듯...

(IP보기클릭)175.223.***.***

작년에왔던 각설이
한국유저들이 뭘 좋아하는지는 알면서도 모르는척 | 18.03.09 08:50 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

만우절인줄 알았다..!?

솔라다음은 지크마이어 인가요

(IP보기클릭)121.149.***.***

아미보 구하기 힘들어지겠다;

BEST
이거 사용하면 어디서나 솔라 소환 가능할까요? ㅋㅋ

(IP보기클릭)126.235.***.***

보쿠린
태양찬미 포즈만 주는 듯 하네요! 아미보 자체에 만족해야할듯.. | 18.03.09 09:18 | | |

(IP보기클릭)125.209.***.***

이번 닌다.. 개인적인 최고의 기대작. 내 게임불감증을 날려줬던.. PS3 시절의 인생게임 다크소울1 이제 누워서 즐긴다 ㅠ

(IP보기클릭)175.206.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

가지고 싶다

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
이건 스위치없어도 닥소팬들이라면 사것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미보는 가격대비 퀄리티가 좋아서 간만에 하나더 추가할듯 ㅎㅎ

산다

(IP보기클릭)166.104.***.***

아... 이건 게임보다도 사야할 물건일세!!!

(IP보기클릭)175.205.***.***

태양 만세!

이건 필구다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

이놈들 아미보 팔이는 정말......사야해!

(IP보기클릭)168.115.***.***

퀄보소..!ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.72.***.***

아 미친ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

이거 사러 일본간다

(IP보기클릭)119.195.***.***

지크벨트도 나올법한데 신사들은 쿠라그

(IP보기클릭)220.118.***.***

가끔 소환되서 가면 보스잡고 단체로 태양만세 포즈하면 짜릿하죠

이번닌다 이거밖에 기억안남 임펙트쩜

닥구네

(IP보기클릭)221.151.***.***

어두운 시대일수록 태양은 더 밝게 빛나는 법..

(IP보기클릭)123.98.***.***

닼소는 플4판으로 살건데 연동 안되어도 아미보는 사야겠다ㅋㅋㅋㅋ

BEST

닥구

(IP보기클릭)59.7.***.***

뭐야 자증나게 완벽하잖아! 으헝.. ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.55.***.***

대난투에서 호환될덴데 물량 버틸수 있을련지

(IP보기클릭)118.238.***.***

추추와와
둘다요 | 18.03.09 11:59 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

아아 싼다

(IP보기클릭)203.253.***.***

근데 아미보가 뭐하는거에요?? 걍 피규어?

sakuranchodie
Dlc를 피규어로 판다고 생각하시면 되요 | 18.03.09 10:05 | | |

제발 사지마 내가 사야돼

(IP보기클릭)211.244.***.***

개탐나는데...??

(IP보기클릭)14.136.***.***

ㄹㅇ 이번 닌다 조커카드 아님?

(IP보기클릭)117.111.***.***

닌텐도는 장사가 뭔지 아는듯

(IP보기클릭)115.22.***.***

이걸 젤다 야숨에 사용하면 솔라 의상이 나오면 갓갓인데...

(IP보기클릭)64.113.***.***

어맛 이건 사야해!

(IP보기클릭)118.34.***.***

태야아아아앙 마아아안세에에에에에!!!!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20337 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380103 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403983 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485291 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 555011 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 657089 2017.06.07
2157047 NS하드 심영(야인시대) 29 89954 2018.04.05
2205264 루머 루리웹-2585733725 34 88793 2020.01.04
2198408 NS하드 SmiIe 59 86954 2019.09.24
2279581 루머 익명쿤 77 86331 2022.12.30
2156710 정보 ZIMIX 30 84854 2018.03.31
2140686 NS하드 루리웹-7096737729 62 84612 2017.09.25
2239330 NS하드 김포도 242 84083 2021.03.22
2261600 NS하드 kangdol 156 84036 2022.02.05
2253037 NS하드 nokcha 62 80098 2021.09.18
2237085 NS소프트 nokcha 68 78757 2021.02.20
2236909 NS소프트 nokcha 96 78519 2021.02.18
2204976 NS하드 물곰탱 127 78385 2019.12.28
2287103 NS소프트 nokcha 46 78350 2023.05.11
2214189 NS소프트 nokcha 221 77644 2020.05.22
2229712 루머 파인쟝 43 76107 2020.11.17
2269605 NS소프트 nokcha 167 75767 2022.07.13
2201685 NS소프트 박작가 34 74991 2019.11.09
2180200 NS소프트 nokcha 49 74842 2019.01.06
2205146 NS소프트 구아아악 34 73608 2020.01.01
2280660 NS소프트 루리웹-3747145726 33 73518 2023.01.22
2298476 NS소프트 K-전투민족 73 73341 2023.10.22
2201886 NS소프트 소년탐정피카츄 63 73299 2019.11.13
2195116 NS하드 구구구굳 57 72563 2019.08.14
2146941 NS하드 루리웹-232387191 17 72174 2017.12.04
2186213 루머 DZshk 49 72146 2019.03.25
2193679 정보 ZIMIX 65 72002 2019.07.21
2287280 기타 히메코 30 71778 2023.05.14
2201360 NS소프트 잘했어 라이코스 33 71718 2019.11.04
글쓰기 104396개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X