본문

[NS소프트] 한국닌텐도, 젤다의 전설 BOTW 트레일러 및 공식 홈페이지 공개 [91]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18319 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)24.123.***.***

BEST
가이드북+맵이 따로 한정판이 아닌 조기 예약 특전이라니... 이건 맘에 드네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
가이드북이 한국어네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
발매일은 오래전부터 떴어요^^

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
아오누마옹 방힌 해주세요

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
오오..별매가 아니라 조기 예약 특전이네요

(IP보기클릭)1.215.***.***

발매일 이번에 뜬건가요?

BEST
한모래
발매일은 오래전부터 떴어요^^ | 17.12.27 10:05 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

한모래
몇주 되었습니다. | 17.12.27 10:05 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

winglhw
헐.... 지금까지 모르고 있었어요.... | 17.12.27 10:05 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
아오누마옹 방힌 해주세요

(IP보기클릭)24.123.***.***

BEST
가이드북+맵이 따로 한정판이 아닌 조기 예약 특전이라니... 이건 맘에 드네요.

(IP보기클릭)1.240.***.***

무한대 7호
해외판 사려고 했던 사람도 혹할 조건이네요... 비싼거 알긴 아는듯 | 17.12.27 10:09 | | |

(IP보기클릭)113.43.***.***

무한대 7호
한정판은 없는거려나여? | 17.12.27 10:20 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

무한대 7호
아싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 17.12.27 10:24 | | |

(IP보기클릭)118.238.***.***

무한대 7호
원래 한정판은 따로 있고 저건 일본도 마이닌텐도에서 500엔에 구입가능한것 | 17.12.27 11:15 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

74800원...크으 예약 할까말까..

1년만에 다시 하려니까 엄두가 좀 안나긴 하네... 위쳐3도 다시 하고 싶다가 엄두 안나서 못했는데

Lastship
1년? | 17.12.27 10:19 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

허선0
위유버젼으로 하신분들은 1년 됐죵 | 17.12.27 10:25 | | |

허선0
3월 1일에 나왔는데 2월 1일이면 1년이죠 | 17.12.27 11:14 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
가이드북이 한국어네요

(IP보기클릭)115.161.***.***

아야세치하야
껴주는 가이드북이긴 한데 88페이지는 좀 빈약해 보이네요 ㅠㅠ 따로사는건 몇백페이지짜리라서 상대적으로... 예구가격도 비싸긴 하고... 젤다라서 용서가 돼네요 ㅋㅋ | 17.12.27 10:14 | | |

오디세이마리오
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/3c811189-b93b-11e7-8cda-063b7ac45a6d.html 이거 말하는건가요? 똑같이 88페이지인데요? | 17.12.27 10:29 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이어롭
번들말고 따로 파는 가이드북이 있죠. 보통 한정판용 ost와 따로 파는 ost의 곡 수가 다르듯이... | 17.12.27 10:32 | | |

이어롭
따로 파는거요..... 올려주신건 예약특전이잖아요. 따로 파는건 2~3만원정도 하고 700페이지 ? 이상입니다... | 17.12.27 11:12 | | |

오디세이마리오
아 네.. 예약 특전으로 2~3만원 하는 책을 공짜로 얻고 싶으신거군요? 그러니까 | 17.12.27 11:28 | | |

이어롭
700페이지 짜리에 비해서 88페이지가 빈약해보인다는 말인데요... | 17.12.27 11:38 | | |

이어롭
700페이지짜리분량을 88페이지에 압축해 넣었으면 얼마나 빈약해보일까요..누가 700페이지짜리를 안넣어줘서 뭐라했나... 그거에비해 88페이지짜리는 빈약해보인다는 말입니다.. 오해하지마세요.. | 17.12.27 11:39 | | |

devilakira777
오해하지 마세요ㅡㅡ | 17.12.27 11:39 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

오디세이마리오
그냥 예약특전으로 주는거 자체가 좋은데 빈약이고 자시고... 700페이지 짜리는 돈주고 사는건데 비교하는게 웃긴거구요 군대리아 햄버거가 수제햄버거보다 빈약해보인다고 하면 웃긴거처럼 말이죠 | 17.12.27 15:00 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

오디세이마리오
혹시 700페이지 가이드북도 번역 되어있는건가요?? | 17.12.27 15:42 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

갓겜 나오는군요~ 예약 해야겠네요 ㅎㅎ 국전은 67000~68000원 정도 할테니 온라인에서 할인을 최대한 영원까지 끌어모을 준비 ㅎ

(IP보기클릭)175.192.***.***

비싸긴 하다

하이 호
내가 위유 데빌즈서드 일판을 그것도 발매 3개월뒤에 국전한우리에서 9만원준고산거에 비하면 이건 가격도아니지 | 17.12.27 10:34 | | |

BEST
오오..별매가 아니라 조기 예약 특전이네요

이어롭
고등어가 아니라 아쉽네요. | 17.12.27 10:33 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

쌌다... 무조건 산다.

(IP보기클릭)58.127.***.***

가이드북에 지도에 다주고 오픈프라이스라 6만원대 일테니 가격도 좋고 한글이고 갓!!

(IP보기클릭)1.245.***.***

12월 지나면 12월 기준 판매량 업데이트 될려나요? 젤다는 얼마 정도 될련지 궁금하네요. 요번 야숨은 평단의 인정도 받은만큼 천만장 넘었으면 좋겠습니다. 젤다가 게임성은 높은데 이상하게 판매량이 좀 딸려요...;;

(IP보기클릭)121.166.***.***

루리웹-6835607814
플랫폼의 한계 | 17.12.27 10:33 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

멀티작이 아니니까 콘솔 수에 따라가는데, 스위치는 엄청 팔리고는 있지만 아직 출시된지 얼마 안되서 보급이 많이 안되있으니까요. 하지만 길이남을 명작이라서 스위치 판매수량을 앞으로도 계속 따라갈꺼라 생각되네요. | 17.12.27 11:22 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

마리오는 누구나 쉽게 접근 할 수가 잇지만 젤다의 특유의 난이도가 잇어서 접근하기 어려워 몇사람들은 안사는 경우가 간혹 있습니다 물론 저의 개인적인 생각 | 17.12.27 13:00 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

딱 필요한 것만 주네요 예판 참여해야겠네요

(IP보기클릭)122.45.***.***

오~ 일판으로 2회차 클리어했지만 한글로 세세한 사이드 미션까지 플레이 할생각하니 설레인다

(IP보기클릭)14.38.***.***

aaaaa

(IP보기클릭)58.13.***.***

f0lly
정말 url에 게임코드가 일본이랑 동일한 aaaaa로 되어있네요! 이건 기존 유저도 한글패치된다고 보면 되겠네요. | 17.12.27 17:37 | | |

으아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!끼야아아아아아아아아악!!!!!!!!!! 사...살려줘.. 헉헉....

(IP보기클릭)14.39.***.***

조기 예약 특전이 가이드북이면 패키지로 질러버려야겠네

디스크쇼
패키지는 얼마죠? 패키지 특전이 뭔가요? | 17.12.27 10:17 | | |

바람의나라진진일신검
위에 다 써져있내요 | 17.12.27 10:20 | | |

디스크쇼
패키지가 7만원 밖에 안해요? 헐 나도 사야지.. 저 지도랑 바람의나라 가이드북 같은 저거 모험 가이드북 주나요? | 17.12.27 10:22 | | |

바람의나라진진일신검
예약판으로 구입하시면 줌 | 17.12.27 10:27 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

드디어 2회차를 할때가 다가오는구나!

드..드디어.. 예약구매 대첩이 다시 시작되는건가... 설마 이번에도 젤다의전설 야숨 예약판 때문에 저번 닌텐도 스위치 예판때처럼 대원미디어, 한국닌텐도, 엔엔마켓, 대원샵, 인터파크, 옥션 등이 서버폭파되진 않겠지..ㅠㅠ

1월 5일.. 대첩이 시작되었다.. 예약구매 대첩이..

한정판은 안내주려나보네...

북미판 익스플로어에디션이 오고있는데..이것도 사야하나 ㅜㅜ

(IP보기클릭)122.199.***.***

이거 하나만 있으면 2018년도는 즐거운 한해가 될것같네요 ㅎㅎㅎ이미 일판으로 300시간 달렸는데 ㅠㅠ 초기화하고 한글화로 다시 시작해봐야겠군요 ㅎㅎ

오오카미 HD 스팀 국내 판매를 기다리고 있었는데..갑자기 젤다 야숨 1월 5일 예판 시작이라니..ㅠㅠ 숨이 막힐 것 같아.. 흐억.. 너무 큰 충격이..!!

(IP보기클릭)211.222.***.***

조련 완료

예판을 닌텐도 홈피에서 하는건가여 아니면 오픈마켓이나 겜우리같은 소매점에서 하는건가요?

(IP보기클릭)1.230.***.***

이거 물량이 충분하려나..예판전쟁일어나려나..갖고싶은데

(IP보기클릭)58.65.***.***

으으..삼다수때보다 가격부담이 심해지긴하네 ㅜㅜ

bluraymaster
심지어 가격도 일판이 만원이상저렴.. | 17.12.27 11:19 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

얼마나 팔릴까.

(IP보기클릭)222.116.***.***

무조건 산다 74800원이 문제냐 74만원이라도 산다

(IP보기클릭)121.133.***.***

장뜰로빅보스
74만원이면 아무도 안사요. | 17.12.27 10:45 | | |

장뜰로빅보스
개뻥치지마셔요... | 17.12.27 11:20 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

한글로 보니까 색다르네

(IP보기클릭)203.226.***.***

꼭 dlc는유럽계정만들어서 다운받을거라 애기할것같다...국내e샵좀....

정은하은비
계정 새로 팔 필요없어요 기존 계정 국가변경만 하면 됩니다 | 17.12.27 10:42 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

예약할건데..특전 사은품 받기 쉬울까요 ㅠ

(IP보기클릭)59.19.***.***

한글트레일러보니까 다시 두근두근하네요.

(IP보기클릭)221.151.***.***

영음 베이스일줄 알았는데 일음 베이스군요! 좋네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.50.***.***

건방진용자
어짜피 선택 가능 합니다; | 17.12.27 10:40 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

Cloud。
그건 알죠 번역 기준 말한거예요ㅎㅎ | 17.12.27 10:41 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

3번째 트레일러에 1분 13초 부분에 나오는 다리 저거 어디쪽이죠??... 플레이 한지 오래되서 그런가 첨보는거같네..

(IP보기클릭)121.163.***.***

모리한티
그 동쪽 끝자락에 섬 짜잘히 이어져 있는데 같은데요 | 17.12.27 10:40 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

모리한티
멀리 보시면 나선형이 보이는걸 봐선 아칼라 지역 동쪽 끝에 있는 섬 늘어선데 일겁니다. | 17.12.27 10:48 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

젤다시리즈 한번도 안해본 사람이 해도 지장이없는 게임이죠?

(IP보기클릭)121.163.***.***

박주영
네넹 | 17.12.27 10:40 | | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

박주영
이전 시리즈는 안보셔도 되고 젤다 연대기 같은 것 한번 보고 하시면 더 재미있습니다. | 17.12.27 10:41 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

나오는군. 그런데 일반판이 저 가격인가요?

(IP보기클릭)1.221.***.***

오계절좋아조아
전세계 공통가로 알고있습니다 오히려 한정판특전이던 가이드북이랑 맵을 일반판으로 쥬서 개이득 | 17.12.27 11:02 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

일판있는데 특전보니까 뽐뿌오네 ㅡㅅㅡ

(IP보기클릭)121.131.***.***

갓핵꿀잼

(IP보기클릭)58.121.***.***

젤다 발매 근처에 닌다라도 안하면 안될건데.

(IP보기클릭)118.131.***.***

DLC도 한국어화 될려나

(IP보기클릭)58.102.***.***

가격이 좀 쎄긴하네요 물론 재미는 있겠지만...

(IP보기클릭)223.62.***.***

제발 물량만 좀 많이 풀어주길..

(IP보기클릭)118.139.***.***

형언할수없다.. 스위치 플포 없는 나한텐 그저 꿈인가..

(IP보기클릭)203.132.***.***

딴건 몰라도 젤다 트레일러 한글로 보니까 감동이 배가 되는 기분....

(IP보기클릭)175.124.***.***

산다.. 사. 영판으로 100시간했지만.. 산다.. ㅠ.ㅠ.

(IP보기클릭)180.67.***.***

가이드북 주내 아나...영판 괜히 2주전에 샀네

(IP보기클릭)211.213.***.***

와 비싸네

(IP보기클릭)125.180.***.***

오 하다가 말았는데 두근거려

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 104402개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X