본문

[Wii소프트] Fragile(프라질) 안녕이여 달의 폐허 한글자막 영상 [25]

[광고]
글꼴
출처 : 공식홈페이지
자막제작 : 태지컴 MK-4

우연히 동영상을 보게되어 맘에 들어 정보가 될까 해서 만들어 올립니다.
처음으로 극장자막 비슷하게 작업을 해봤는데 잘 보이실까 모르겠네요
그럼 즐감하세요

추가 : 주제곡은 게도전기(ゲド戦記)의 주제가를 부르신 手嶌 葵(테시마 아오이)
씨가 부르셨습니다. 맑은 목소리로 인기가 많으신 분입니다.

댓글 | 25

응~영상하고 잘맞아 떨어지네여 굿한표 ㅡㅡd
ㅊㅊ
강요해서 어쩔수 없이 추천드리네요.
사정없음.
(559168)

.***.***

ㅊㅊ
와우..추천!! 재미있긋네요..정발할라나
프라질.... 반다이.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프라질..아...추천~이 게임 너무 하고싶게 만드는 영상이라는~
우라질 노래가 너무 좋잖아!!
닉이美>> 참고로 노래는 애니메이션 "게도전기"의 주제가를 부르신 분이 부르셨습니다.
태지컴 MK-4// 좋은정보 감사합니다.
추천이요! 분위기 미친다 ㄷㄷ..
춭현. 그런대 반다이라 불안하다.
아무래도 이것때문에 Wii까지 사게 될듯...;; 완전 반해버렸네.. 제발 액션(?)이 많지 않기를 바랄뿐..이런분위기에 전투는 좀 안어울려..;; 이코풍이었음 좋겠다..
어헝헝 분위기하며, 스토리하며, 노래하며, 어헝헝 최고다 어헝헝
이것땜에 위(일판) 질렀음. 어서 나와라~~
제발 정발 좀...(굽신굽신;) 아효~ ㅠㅠ
한마디로 여자가 필요해서 여자 찾아 떠나는 게임이군요. -_-;.. 설정이나 스토리라인이 탄탄하게 나와준다면 상당한 재미나 강동을 줄수도.. 한데 왜 한상 미소녀 미소년이냐.. 저런세상이 망한 시대에 저런아이보다 먼간 정말 인간적인 면을 느낄수있는 캐릭터 라면? 게임하면서 OST 구하고 싶다고 생각한게 얼마 없는데.. 이건 구해서 들어보고싶네.
뭐랄까 한편의 애니메이션을 본 느낌이라고 할까나? 하여튼 분위기는 너무 좋네요 하지만 정발wii라 그림의떡이군요 ㅠㅠ 제발 정발해주세요
정발하려면 한글화를 해야 하는데 남코 겜이라.. 플스,엑박 진영만 봐도 비한글화로 겨우 정발 하죠. 그래서 정발은 힘들겁니다.
오호~~
ㅊㅊ 이거 개발팀이야 워낙 유명하니, 나오기만 하면 될듯~
d982000 날마다 멋짓이냐 댓글좀 가치있게쫌 써라 볼때마다 의미없는댓글 짜증난다 생각안나면 아예달지말던지 왜아무도 지적안하지 그러니 계속이짓이지 댓글로 레벨올리기냐 말안하려다 계속보여 짜증나서 달아주마
(247856)

.***.***

캐릭터들이 은근히 섹시해서 은근히 헤롱헤롱...
주제곡 가사가 너무 알고 싶다는 ㅠ_ㅠ 누가 제목과 가사좀 올려주세요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 73 82080 2017.06.07
238651 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지.-국내 기사 링크도 금지 (2) 루리 6 145940 2009.08.19
138110 Wii소프트 GateKeeper@ 88 5221 2007.06.01
137988 Wii소프트 GateKeeper@ 88 5417 2007.06.01
1012978 Wii소프트 wiinemo 43 7390 2013.02.14
1951552 Wii소프트 난다로 40 10027 2016.01.05
2191911 Wii소프트 GeminiArk 36 10873 2019.06.20
132571 Wii소프트 익스큐터 35 13546 2007.04.03
155511 Wii소프트 카더라 통신 25 3744 2007.10.23
2147045 Wii소프트 유토리 24 21208 2017.12.05
160209 Wii소프트 GM-Nintendo 23 7765 2007.11.25
200015 Wii소프트 태지컴 MK-4 23 2899 2008.10.18
1406422 Wii소프트 △젤다의 전설△ 20 8511 2014.05.24
2176067 Wii소프트 nokcha 19 10697 2018.11.09
1013005 Wii소프트 wiinemo 19 5695 2013.02.14
2119588 Wii소프트 340456694 18 12785 2017.01.27
2111427 Wii소프트 근데 말입니다 18 12856 2016.10.20
274530 Wii소프트 RedArchon 18 4714 2009.12.21
121374 Wii소프트 오스틴매니아!! 17 2976 2006.11.27
630782 Wii소프트 NOCLACK 16 6672 2011.11.28
2201787 Wii소프트 SmiIe 15 8665 2019.11.11
2111387 Wii소프트 이토 시즈카 15 10464 2016.10.20
176227 Wii소프트 메타나이트 13 4746 2008.04.14
845955 Wii소프트 Legend 13 7246 2012.08.02
614672 Wii소프트 zon- 13 5642 2011.11.07
122859 Wii소프트 창백한마이클 13 9719 2006.12.10
1740223 Wii소프트 크라이브™ 13 4023 2015.06.02
661201 Wii소프트 젤다의 전설 13 3476 2012.01.05
602177 Wii소프트 오스틴매니아!! 12 5902 2011.10.23
2103220 Wii소프트 실에이티☆ 12 10389 2016.07.14

글쓰기 21282개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X