본문

[Wii소프트] Fragile(프라질) 안녕이여 달의 폐허 한글자막 영상 [25]

(2071)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3104 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

응~영상하고 잘맞아 떨어지네여 굿한표 ㅡㅡd

ㅊㅊ

강요해서 어쩔수 없이 추천드리네요.

사정없음.

ㅊㅊ

와우..추천!! 재미있긋네요..정발할라나

프라질.... 반다이.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프라질..아...추천~이 게임 너무 하고싶게 만드는 영상이라는~

우라질 노래가 너무 좋잖아!!

닉이美>> 참고로 노래는 애니메이션 "게도전기"의 주제가를 부르신 분이 부르셨습니다.

태지컴 MK-4// 좋은정보 감사합니다.

추천이요! 분위기 미친다 ㄷㄷ..

춭현. 그런대 반다이라 불안하다.

아무래도 이것때문에 Wii까지 사게 될듯...;; 완전 반해버렸네.. 제발 액션(?)이 많지 않기를 바랄뿐..이런분위기에 전투는 좀 안어울려..;; 이코풍이었음 좋겠다..

어헝헝 분위기하며, 스토리하며, 노래하며, 어헝헝 최고다 어헝헝

이것땜에 위(일판) 질렀음. 어서 나와라~~

제발 정발 좀...(굽신굽신;) 아효~ ㅠㅠ

한마디로 여자가 필요해서 여자 찾아 떠나는 게임이군요. -_-;.. 설정이나 스토리라인이 탄탄하게 나와준다면 상당한 재미나 강동을 줄수도.. 한데 왜 한상 미소녀 미소년이냐.. 저런세상이 망한 시대에 저런아이보다 먼간 정말 인간적인 면을 느낄수있는 캐릭터 라면? 게임하면서 OST 구하고 싶다고 생각한게 얼마 없는데.. 이건 구해서 들어보고싶네.

뭐랄까 한편의 애니메이션을 본 느낌이라고 할까나? 하여튼 분위기는 너무 좋네요 하지만 정발wii라 그림의떡이군요 ㅠㅠ 제발 정발해주세요

정발하려면 한글화를 해야 하는데 남코 겜이라.. 플스,엑박 진영만 봐도 비한글화로 겨우 정발 하죠. 그래서 정발은 힘들겁니다.

오호~~

ㅊㅊ 이거 개발팀이야 워낙 유명하니, 나오기만 하면 될듯~

d982000 날마다 멋짓이냐 댓글좀 가치있게쫌 써라 볼때마다 의미없는댓글 짜증난다 생각안나면 아예달지말던지 왜아무도 지적안하지 그러니 계속이짓이지 댓글로 레벨올리기냐 말안하려다 계속보여 짜증나서 달아주마

캐릭터들이 은근히 섹시해서 은근히 헤롱헤롱...

주제곡 가사가 너무 알고 싶다는 ㅠ_ㅠ 누가 제목과 가사좀 올려주세요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 21287개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X