본문

[Wii소프트] "동물의 숲: 시티 포크" 스크린샷 [14]

(737777)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3146 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

버쳐콘솔있으니 패미콤게임 서비스도 안해주겠네 =ㅁ=

로리리// 여자가 많이하니까 남자들도 하죠

로리리//그래픽 같은건 문제가 아니구요 게임을 하다 보면,, 은근히 자신이 저 캐릭터가 된 것같은 느낌을 받게 됩니다. 이유는 여러가지지만,, 먼저, 동물들이 사용하는 언어가, 왠지 텍스트와 일치하는 듯한 인상을 줍니다. [음성녹음은 전혀 아닌데 말이죠..] 그리고, 각각의 동물들은 개성이 강하며, 친해지면 친해질 수록 개성을 점점 드러내죠 또 서로 상호관계를 통해서, 친해질 수도 있고, 아니면 마을에서 쫒아낼 수도 있습니다 더 신기한건,, 말을 할 때마다 조금씩 다른 언어를 하구요 몸이 약한 동물들은 병에도 걸려서 [ㅇㅇㅇ이야, 약좀 사줘]라고 말을 하기도 하죠. (제 경우엔 리키)

ds로 하도 재미있다길래 주위에서..해봤는데..멀 해야되는지 모르겠어서요 ㅎㅎ 저 위에 글 절대 비꼬는 태클성글 아닙니다 -0-; (일단 삭제..)

전 정말 재밌던데 지금도 함 10개월 지났나? 근데 하도 딴짓하고 놀아서 아직까지 모든 빚을 못 갚았음 집은 2번 늘렸음

이건 동발해줘라 젭라

.....;; 미니맵보니까 대략...스케일이 DS에서 아주 크게 벋어나지 못하네요. 뭐 콘텐츠량은 당연히 더 많을거라 생각하지만 조금은 실망

마을 꾸미는걸 그저 꽃심고 나무심고에서 끝나는게 아니라.. 테마가 있는 마을을 만들 수 있게 되기를 원했는데..뭐,재미있는 게임인건 사실이지만 시리즈가 너무 변화가 없는거 같네요..

아 진짜 최고의 게임!!! NDSL로 재미있게 했던 게임!!! ㅋ wii 정발로 나와라!!!

스크린샷보니까 프레임도 딸리고 사운드도 병맛이네요

ㄴ천재시네요..어떻게 스샷만 보고 사운드 병맛인걸 아시는지..-_-;;

T_RK// 오오오....스샷만 보고 어떻게 프레임을 아실까...정말 천재시군요..ㅋㅋㅋ

맵이 커지면 그에 따라 마을꾸밀때 뛰어다닐 거리도 증가합니다. 그냥 지금 이대로가 딱 적당해요

오우~!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 21287개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X