본문

[Wii하드] 중국형 짝퉁위 MiWi2 PLUS 등장 (수정완료) [61]

(738587)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12319 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭).***.***

매뉴얼 한글화 ㅋㅋㅋ

제발 버려줘.

ㄱ- 한국형이 아니고 그냥 중국꺼네..

대체 이런거 만드는 사람들은 어떤 생각으로 만드는걸까..?

정말 대단한 사람들... 이런걸 고대로 배껴서 양산을하고 자매품을 개발하고광고까지하는게 쉽진 않을텐데

오오 요샌 짝퉁도 무선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 알찬구성

... 함부로 이런거 샀다가 피보는 사람들이 얼추 있을듯 한데 ㅠㅠ

난 이런거보면 부모님이 선물로 wii사주실 때 사기당해서 이걸로 사주실까봐 걱정되더라

핑퐁이됌 우왕ㅋ굳 ㅋ

정말 알찬구성ㅋㅋ 이지만.. 위모콘 모조품이라서 그런지 센서로 작동하는게 아닌거같군여 그럼 저 광고지의 사람들은 특히 야구 방망이는 버튼으로 눌르면서 하는거겠네요?

헐~~~~~세상 무섭네.....이러다 나도 복제될까심네~~ㅡ,.ㅡ

패드는 또 새턴패드 닮았네 게임은 또 뭐지 자체개발인가?

중국 욕할때가 아니다... 아 쪽 팔려...

완전 깬다 하하하하

진짜 죽여버리고 싶다

Wii 모조품이 아니라 Mii 모조품인갑네..... 그러니까.... 짝퉁의 짝퉁.....인가.. 쩍팔리게시리..

웃긴건 정발위도 지금은 저런종류의 게임밖에 못즐긴다는거 ㅠㅠ

이런거 만들어서 팔고... 잠은 잘올까?--;

나중에 nimi 도 나오겠다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국꺼네 유통만 한국에서 하고 짱■■ 짱드셈~

닌텐도코리아는 뭐하고 있지? 저거 마냥 내버려둘껀가;

제목에 문제있네요. 이거 우리나라에서 만든거 아닌데요. 저기 광고만 봐도 나와있구만... 글쓴이도 참 낚시형 제목 올려서 조회수 올리니깐 좋으시겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

좀짱? 역시 중꿔들 쩔어주는군

제목좀 바꾸지 뭐가 한국형임.....

후....이거 자식들사준다고 낚이시면 정말 눈물나는구나

의외로 위보다 재밌다든가-.-;;

16비트의 압박.

역시 쩌네 ;;

한국형이라는 제목 좀 바꿨으면... 중국 제품인데 그런 제목 쓰니 아주 짜증난다. 그냥 수입해 판매하는 것 뿐인데... 이런 중국제 짝퉁은 일본에서도 판매하던데 물론 메뉴얼 및 박스 모두 일본어로 그럼 일본형 짝퉁인가? 한국형?! 말을 그렇게 하면 오해의 소지가 다분하지 않을까여?

제목 참..

부끄러운줄 알아야지

할튼 짭은 건전지도 많이 처먹어..ㅡㅡ

이건 또 뭐꼬

뒷북 둥둥

대체 축구는 어떻게 하는건지 궁금한..

중요한건.. 64비트도아니고, 32비트도 아니고 16비트 =ㅅ=乃;;

한국인들은 메이드인 차이나면 전부 짱■■꺼고 한국이랑 아무 상관없는줄 알지 ㅋㅋㅋ

.....주의 사항에서 "어른에 주의"의 압박...나도 이제 주의할 나이인가-_-;;

wii보다 떨어지는 그래픽이 더 황당하군요

한달짜리게임기?

御意見無用//뭔 븅신소립니꺄? 이런거도 그래픽 보는게 황당하군요. 그런데 내가 맨날 묻는겁니다만 호랑이 도시락 맞나요?

눈물나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 지마켓에서 보니깐 주의사항에 다른제품과 혼동해서 구매했을때는 환불이 안된다엿나 이런식으로 써져잇던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 wii 하드인가요? wii에 연관되는 하드임?? 그게 아니면 [기타] 아닌가요?

크크 게임봐라 쩐다........70 80년대 게임을 하라고 ? ㅎㅎ

이뭐병

메뉴얼 한글화 되었다면...우리나라에서 팔고 있거나 팔려고 시도중인건가요 ㅡㅡ;; 역시 중국이라는 생각만 가득;;

옥션에서도 팔던데요. 제품문의란에 글 올렸더니 판매자가 삭제 ㅋㅋㅋㅋ 나온지가 언젠데 아직까지 한 대도 못팔았음 ㅋㅋㅋ '크라이프의 게임이야기'라는 네이버 블로그에 가면 관련 포스트 있어요. 관심 있으시면 찾아보시길 'ㅅ'

스샷보고 싶다...1보다 나아졋을라나 ㅋㅋ

그냥 뭐... 존경스럽다...

짱■놈들 짜증난다/.//

한글화 잘했군. ㅋㅋㅋ 닌텐도 뺨치는데 ?

아 ㅋㅋㅋ;; 멋지네요 ;;ㅠ

저런16비트짜리 게임하는데 위를 따라할 이유가있나... 제길... 중국에서 보고있는 내가 다 쪽팔립니다.,..ㄱ0-

하필 메뉴얼 한글화냐 -0- 괜히 다른 나라한테 오해받을라 '';;

16비트 게임기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

축구 컨트롤러는 본체에 붙이고 차버리면 돼는건가효??

멋지다.

다들 제대로 안보셨군요. 저 사이트에서 질문보면... 배꼽 빠집니다. 후후..-_-;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20824 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380648 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 404437 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485742 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 555428 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 657414 2017.06.07
[Wii하드] 소니 왈: Wii는 너무 비싸다. (193)
[Wii하드] 학부모들 Wii 총 컨트롤러에 분노 (97)
[Wii하드] Wii 오픈 케이스 사진입니다! (64)
[Wii하드] 팬이 만든 젤다의 전설용 컨트롤러. (46)
[Wii하드] 위 정발일 공식발표. (82)
[Wii하드] Wii 2 의 본체사진이 유출!!?? (48)
[Wii하드] 지하철역 Wii 광고!!! (노홍철, 원빈) (36)
[Wii하드] Wii 본체 이익 보며 판매? (전체기사 번역) (324)
[Wii하드] Wii 2일만에 1000대 이상 팔려 (95)
[Wii하드] wii 모델 원빈 모델료 5억 + @ (77)
[Wii하드] 대형마트에서 위 싸게 사는법 (43)
[Wii하드] 닌텐도 Wii 예약판매 시작!! (136)
[Wii하드] Wii에 대한 소감과 제안. (완료) (27)
[Wii하드] 훈훈한 Wii 스킨 (64)
글쓰기 2568개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X