본문

[Wii소프트] 슈퍼마리오 갤럭시 - 새로운 체감 트레일러 [43]

(61560)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3785 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

우왕

와 멋지네요 ㄷㄷ

우왕ㅋ굳ㅋ

이런 상상을 하는게 천재다 천재..

닌텐도 정말 게임하난 잘만드네요.. 기대작.

후 역시 마갤때문에 Wii 사야겠네

내가 이겄땜에 정발기다릴 자신이 없다 닌코님하 제발 정발좀..ㅠㅠ

근데 중력시스템을 넣다보니 시점이 살짝 어지럽네요. 울엄마는 보자마자 눈돌아가셔서 못도와주실듯 -_-;;

발매가 얼마 안남았군요

얘네는 진짜 천재들인가... 왜케 재미나 보이냐....

아아아아 ㅠㅠ

욕시 멋지다 멋져

내년 고3되는데 ㅠ

이걸보면 진짜 게임이 그래픽이 전부가 아니라는걸 느낄수 있군요.

정말 닌텐도는 전세계 게임계를 지배할수 밖에 없는 유일한 자격을 가진 집단이랄까;;

역시 최강 지존 닌텐도~ 아놔~ 일본어만 됐어도 닌텐도 서버관리자로 최종 면접에서 붙을수 있었을텐데 너무 아까비 ㅠㅠ 최고다 닌텐도~ 계속 닌빠로 있어줄께 니네 겜만 내놔도 계속 니네 콘솔 사줄께 글고 정발이나 빨리 해조라 진짜 짜증난다 불법 쓰는 넘들 다 단속하면 되잖아~

새롭다

i넘버원//그게 말처럼 쉽지가않으니;; 이제와서 일판이나 북미판사기도 너무 어중간하네요 2월달안에만 정발해주면 좋을듯

아 재밌어 보이는군요..ㅎㅎ

아 마갤 감동 ㅠㅠ!~

정말만 해줘라 ㅠㅠ

저런 게임을 한글로 할수있는 날이 머지 않았군요

음 그렇게 대단한 건 모르겠는데;;재밌어는 보이네요

중력시스템으로 게임속 스펙트럼이 넓어졌네요 조작의 다양화도 기대되고, 말이 필요없는 추천작이네.

집에서 동영상이 안나오는 관계로 못보네요 왠지 아쉽네.. 일단 추천 ㅋㅋ

집에서 동영상이 안나오는 관계로 못보네요 왠지 아쉽네.. 일단 추천 ㅋㅋ

이건 뭐... 정말 최고네요.

어 왜 리플이 여러개 달렷지 ㄱ- 삭제가 안되네 그리고..

아놔~멀미..ㅡ.ㅡ

아놔 색감너무좋다..ㅠ_ㅠ

아아...음악.

사야징~

헉~슈퍼몽키볼 같은 게임방식도 있네요 몽키볼 열불나는데

Wii콘에 최적화 시킨다면야 N64마리오 이상 일듯... Wii콘 최적화가 관건...마대인 닌텐도니깐 뭐 걱정은...

추천~!

mncast는 진짜 해외아이피를 차단시켜서 해외에서는 볼수가 없습니다 ㅠㅠ;

보름 남았다

이번작품엔 낙사가 없나 했더만 꼭 그런것은 아니군요. 역시 마리오엔 낙사가 있어야...

전 해외거주하는데 나오는데요 근데 mncast가 다른거 보다 잘 안나오긴 합니다. 그래서 mncast 개시물 안좋아함

아 최고다 최고

해외에는 볼수없다는것을 몰랐네요 ㅈㅅㅈㅅ http://www.gamersyde.com/news_5314_en.html 요기로 들어가시면 스트리밍과 다운로드 모드 가능합니다.

조낸 기대중이다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 21287개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X