본문

[Wii하드] 새로나온 Wii용 주변기기들.. [30]

(27353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8070 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

...낚시대 사람잡게 생겼네요-_-;

꼬챙이에 위모콘 꼽는건가.. 그렇다면 장난아니게 긴거네..

신기한거 많이 나오네요

장갑은 훼이크 인거 같은데... 그냥 장갑에 손가락 잘라논 거잖아요. 마감도 이상하고....

낚시대 힘차게 낚아올리다가 위모컨이 날아가서 TV 부서뜨릴듯... 사진중에 장갑이랑 낚시대는 정말 낚시인것같군요

글러브 보고 왜이리 웃기냐

거치형은 어디다 써야 하는건가? 그나저나 매번 스샷들은 깔끔하게 나오네.. 실생활에서는 아무리 잘 관리해도 쓰고나면 또 꼬질꼬질 다시 닦아서 보관,,, ㅡㅁㅡㅋ;;

거치형은 핸들처럼 써도 될듯?

다 필요없어..

별게 다 나오지만, 정작 아직 본체도 없다..ㅠ.ㅠ

조세피나//그러게요. 비행 시뮬레이션게임할때 정말 최고겠다는..

거치대 보니 버추어온 나오면 재밌을듯

거치형 다시 생각해보니 버철온이 생각나는 군요.. 윗분도 저와 같은 생각을 하시는 군요..;; 버철온 나왔음 좋겠다...

"다 필요없다" 에 한표

위도 주변기기 하나씩 구하다 보면 360을 넘어 플삼 가격에 도달 할지도...ㄷㄷㄷ

뵬골더,,ㅇ' 156006,game_nin02,'장사할줄 아네

솔직하게 필요없는건 사실이지요. 진정한 튜닝의 결정체는 무튜닝에서라는 말처럼..

신기한거 엄청많네;;

버철온이 나온다면 모를까 아직은 거치형은 필요없고.. 위재퍼만이 가지고 싶군요. 그건 언제 팔려나?

다 필요없어

거치대는 유용할것 같은데.. 좀만 하다보면 팔 졸리 아프잖아

정말 별개 다나오는군요 버철온 스틱 정말 닮긴 했네요

다 필요없다..-_-

새로운 시장을 창출하고, 계속 확장시켜 나가는 모습이 대단하네요.

장사꾼의 표본같음.

왼 헬스장갑

뭐 좋아보이긴 한데.. 저거 만들시간에시간을 좀 그래픽에 투자하지..라는생각이 드는군요..-_-; 너무 마니 나와.ㅋ주변기기천국~

만약 이게 사실이라면.. 좀 무섭군요

별개 다 나오네요...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 2568개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X