본문

[Wii하드] Wii모트 줄이 끊어져서 TV에 금이 가다. [75]

(453351)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10020 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭).***.***

아... 나도 방금 볼링 하다가 이런일 생길것 같은 예감이 들었는데.. 캐불쌍...

내가 갈곳은 어디에......이 아이디만은 짤리지 안키를..

상당히 무서운 사진인..ㄷㄷㄷ 저 스트랩 만든 회사 고소라도 해야할듯..-_-;

타임크라이시스 엔딩 장면이 떠 오르네여

ㄷㄷㄷ;;;;;

금속체인스트랩 추천

소송걸지도 모르겟냉ㅅ 미국쪽은 소송을 밥먹듯이해서

스크랩 너무 약한건가요. 닌텐도의 실수인가...

허억 아까워서 어쩐대 ㅠ.ㅜ 주... 줄이 끊어지다니 ㅠ.ㅜ 60인치;;

허허~~ 후덜덜~ 스트랩은 2중으로 끼워놔야겠네요 그나저나 얼마나 재미있길래 땀뻘뻘 흘리면서 몰입을 했을까 아오 ~~ 하고싶다.

줄이 끊어졌다해도 손만 미끄러지지 않았어도 저렇게 되진 않았을텐데... 좀 안타깝네요.

위모트는 흉기군요....ㅡ.ㅡ;;;

그만큼 힘든가보네요 겜하면서 땀을 뻘뻘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕후형들 운동좀 되겠네.....- .-

그건 그렇고 24시간이라 도대체 얼마나 재밌길래;;

으악...... ;;;;;;;;

핸드폰줄을 잡고 핸드폰을 돌리면 부모님께서 줄끈어진다고 하지말라고하시죠. 어른들만 들어서 나쁠건 하나없습니다. 스트랩은 손에서 벗어나지않게 도와주는것이지 거기에 의존해서 이용하면 안되는겁니다.

우린 Wii를 사서 24시간동안 정말 쉬지도 않고 신나게 즐겼습니다. 이거사실인가 ㅡㅡ;

위모트를 던지다 싶이 날린 모양이군요. 그래도 좀 잡고 하지... 그나저나 정말 어찌 될 건지.... ps) 스크린 교체비용은 얼마나...쿨럭~

뭔가 연출한 느낌이.. -_-;; 특히 마지막 사진 표정과 .. 뭐 .. 표정 정말 리얼하다.. .

마른 하늘에 날벼락이로군요.. 액션이 큰 게임에서는 확실히 주의를 해야할 듯..건 그렇고 정말 안 됐네요.. 보상받을 길도 없을텐데+_+

베리 카인드 보이 안습 ;ㅁ;

근데 솔직히 24시간 즐겼다는 건 구라같네요. 그 도중에 먹지도 자지도 않았다는 소리인데 기껏해야 16시간 정도 했겠죠.

손이 미끄러진게 아니라 볼링공굴리듯하면서 손을 펼친듯..ㅋㅋ

소송들어가야죠 뭐-_

어잌후!! 눈에서 레이저 나오겠는데....

이미 메뉴얼엔 다 주의사항이 있습니다...ㅎㅎㅎ 그리고 스트랩만 들고 달랑달랑 흔들면 끊어지겠죠.... 얼마나 파워풀하게 했길래~,.~

헐 아까운 TV;;

조심해야할듯.... 사람이 맞으면-_-;; 눈쳐크가 문자그대로 쓰일수도...

스타K킬러//마지막에 손을 펴면 스파이더맨의 거미줄처럼 위모트가 쫚~ 하고 날라가겠죠 ㅋㅋㅋ

크어,,,,내 TV 상상만 해도 끔찍하다,,,,,,,,,,스트랩 두개씩 달아야겠다,,,,;;;;

큐티하늬 // 단단하게 미리 준비를 해두셔야할꺼같아요.. 저도 준비해야할듯 ㅎㅎㅎ

TV용 아머케이스 나오는건 아닐지..

Wii 볼링정도 하면서 스트랩 끊어지게 세게 했을것 같지는 않고, 문제가 있어보이네요. 그나저나 저 친구 난처하겠군요-_-;

25만원짜리 겜기가 250만원짜리 티비 부신거야?

프로젝션티비같은경우 저 유리는 그냥 보호패널의 성격이 강하니 큰 비용은 안들겠습니다만... 근데 위모콘 설명서에 경고문이 없었다면 닌텐도에 청구해도 될거같은 예감이 -_-

'새로운 tv를 사러 가야겠네요'가 아니군요. ㅠ.ㅠ

백인들 체력 좋아요. 미국 대학교 셤보면 시험기간 동안 자질 않는다고 그렇더군요. 제친구가... ㅡㅡ;; 콜로라도 주립대학 다니거든요. 들었어요 저는 토종이라... 일주일동안 공부하면서 밤새는 한국인은 극히 적어 시험 공부할때 불리하다고 하더군요.

정말 잼있을꺼같아요/.

좀 더 튼튼한 스트랩으로 바꿔 주든지 확실하게 주의를 줘야 할 것 같습니다.

오우 존니 안습이다...

24시간 그리 구라같지 않은데 ㅋㅋ밥은 그냥 중간에 먹으면되고 잠은 잘필요 있을까,,-0-

24시간동안 정말 쉬지도 않고 신나게 즐겼습니다.

사장님 나이스샷~! Wii샀다가 AS비용이 더 들게 생겼으니 불쌍하군요-_-;

전에 우스갯소리로 올라왔던글의 위험성이 현실로 -_-;;

WTF의 압박...

얼마나 심하게 했길래... -_-;;

what the f■ck :뭐야ㅆㅂ!

세상에 얼마나 흥분해서 했으면;; 살살좀 하지 =ㅁ=

우린 Wii를 사서 24시간동안 정말 쉬지도 않고 신나게 즐겼습니다.우린 Wii를 사서 24시간동안 정말 쉬지도 않고 신나게 즐겼습니다.우린 Wii를 사서 24시간동안 정말 쉬지도 않고 신나게 즐겼습니다.우린 Wii를 사서 24시간동안 정말 쉬지도 않고 신나게 즐겼습니다.우린 Wii를 사서 24시간동안 정말 쉬지도 않고 신나게 즐겼습니다.우린 Wii를 사서 24시간동안 정말 쉬지도 않고 신나게 즐겼습니다. 작작좀해 정신나간것들아

wii는 이렇게해서 소니까지 살렸다.

삼성과 Wii 비밀프로젝트.... 진실이 밝혀지다... 삼성TV사면 Wii용 최고급 소가죽 스트랩 동봉 ㅡㅡ;;

WTFWTFWTFWTF What The FUCK!!!!!!!!!!!!!

저도 위모트 잡아보고 곧장 다시 글러브 사러갔습니다 왠지 이럴꺼 같아서 다시나갔었죠...제가 얘네들처럼 글올릴뻔 했네요.. 디자인 구린 싸구려지만 사길 잘했다는 생각이 드네요.. 위모트용 고무글러브 스트랩포함 10불..결코 싼가격은 아니죠.. 하지만 LCD TV 액정 깨지는것보단 낮겠네요..

그런데 위모트는 상처하나 안났군요. 닌텐도의 게임기 강도는 여기서도 빛나는 것인가-,.-;

위모트는 정말 튼튼한 스트랩을 사용해야겠군요

OH MY GOD!

토이로와 큐티하니//님들은 안쓰럽군요. 안쓰러워 왜 둘만보면 웃음부터 나오는지

소니 배터리에 이은 21세기 새로운 테러장비!! ㅋ

우째.. TV깨진것 보다 줄 끊어진게 더 안타깝다는 표정이네...ㅎㅎㅎ 잘사는 넘들인가부다..ㅎㅎㅎ

웃으면 안되는데 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스포츠 게임따위로 24시간을 즐기다니.... wii란 게임기는 대체.....; 정발나오면 사봐야겠네요 -_-;

어떻게 게임을 했길래 위모트가 손에서 미끄러지고 줄이 끊어져서 티비에 맞아 스크린에 금이 가는지-_-;;; 참..;;;

근데 흔히 닌빠님들이 말씀하시듯,,아직은 일반 29인치이하 TV가 많다고 하시는데...20인치 티비로 볼링하면 잼날까요??

저건 24시간 동안 자연스럽게 끊긴 줄 모양이 아닌데? 일부러 갈거나 계속 위모콘빙빙 돌리지 않는한 저렇게 끊어질리가 없는데...

그만큼 위모트가 튼튼하다는 좋은 정보 아닌가?

ㅎㅎㅎㅎ 마지막 사진 정말 웃김

음.. 적당히 해야겠네요

저또한 저줄이 저리 쉽게 끊어질 줄이 아닌거 같은데 리모콘무게가 나가면 얼마나 나간다고 저게 저런씩으로 끊어진다는건지...참고 제핸폰은 줄가지고 장난쳐도 핸폰본체 줄연결부분이 부셔진적은있지만 줄은 절대 안끊어지던데...ㅡㅡ

긴장빨리는데?

청테이프로 위모트와 손을 칭칭~

그래도 위모콘은 멀쩡하네

브라운관으로 하셈

쩝...ㅡㅜ...얼마나 세게 휘둘렀으면 저렇게 됬을까요?

What Time Fun

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 21485 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 381344 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 405149 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 486685 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 556014 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 657914 2017.06.07
267979 Wii하드 사고의흐름 3 1645 2009.12.04
171328 Wii하드 Blueprint 3 3116 2008.02.26
121180 Wii하드 제국의 역습 3 7038 2006.11.24
181809 Wii하드 패미콤팬 3 10067 2008.06.07
122444 Wii하드 [Sam Fisher] 3 5851 2006.12.07
166606 Wii하드 Blueprint 3 6287 2008.01.13
120736 Wii하드 새로운 희망 3 10020 2006.11.20
174495 Wii하드 epue™ 3 4865 2008.03.26
167732 Wii하드 Blueprint 3 2112 2008.01.22
123906 Wii하드 오스틴매니아!! 3 3705 2006.12.22
201353 Wii하드 ∠이건45˚도 3 2715 2008.10.28
120983 Wii하드 새로운 희망 3 5531 2006.11.22
123636 Wii하드 나만의법사 3 5289 2006.12.18
122521 Wii하드 yuyu222 3 6138 2006.12.07
103366 Wii하드 오스틴매니아!! 3 14170 2006.05.28
270325 Wii하드 사고의흐름 3 2091 2009.12.10
122731 Wii하드 고윤석 3 5952 2006.12.09
123531 Wii하드 오스틴매니아!! 3 7403 2006.12.16
200976 Wii하드 zanzibar 3 1085 2008.10.24
121752 Wii하드 스간지 3 5920 2006.11.30
185648 Wii하드 tape recorder 3 3952 2008.07.11
178768 Wii하드 Blueprint 3 10203 2008.05.08
175772 Wii하드 Blueprint 3 6029 2008.04.09
101598 Wii하드 ⊂ Nintendo®⊃ 3 3613 2006.05.12
208026 Wii하드 오스틴매니아!! 3 2830 2008.12.19
209475 Wii하드 초자연적존재♪ 3 3112 2009.01.07
118937 Wii하드 한빠in워싱턴D.C 3 3031 2006.11.05
168957 Wii하드 Blueprint 3 1482 2008.02.02
글쓰기 2568개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X