본문

[Wii하드] Wii 구매성공기 (Wal-mart) [26]

(79652)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11046 | 댓글수 26

|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

헐 축하 드립니다 아놔 미치겠다 ㅠ_ㅠ 어떻게 기다려..

오픈 게시판에 가는게 어떨런지..

제시

물량은 많이 풀어놔서 ps3정도의 혼란은 없었나보네요 아 좋으시겠네요 ㅠ.ㅠ

예전에 공개된 블랙혹은 빨강이나 파란색으로 구입하고 싶구나

아 씨.. 기껏 몇개월 뒤에 사기로 맘먹었는데 흔드시네요??? 갈까.. 말까...... 농담아니고 씻는게 귀찮아서 지금 나가질 못하고 있네요;;;

오픈 게시판에 사진좀 더 올려주세요...제발...ㅜㅜ 보고싶어요

미제나 일제사면 정발겜 못하는게 아닌지 궁금하군요.?

제 블로그에 개봉샷 올려놨습니다.

일제랑 정발이랑 같이 뭍어가지 않을까요? 미제는-_- 코드가 다를거 같고... 닌코를 위해서라도 3월까지 기다렸다가 한글젤다랑 같이 사는게 좋을거 같아요... 지금너무 사고싶지만-_-;;;

부럽습니다.

그림은 엑박이고, 링크된 블로그에 들어가보니 트래픽초과라네요. -_-...

난 원래 플스3 사려고 맘 굳게 먹엇지만,.. 젤다가 한글화 된다면 Wii 살래요!! 한글화 소식들으니 완전 끌리네요. (ㅈ ㅔ 예전글 보면 ps 예찬글 뿐이었는데 ㅠ )

그에비해.. 파판은... 메뉴얼만 한글로 나오는 -_-.. (X-2 제외) 진짜 젤다 한글화 되는거 확실히 맞죠? ㅋ 기대기대

별..감흥이...콘솔은 별로 기대가 안가는///

Wii 는 비사게 나오는 것 없이 곧바로 정직한(?)가격에 쉽게 구할 수 있을 듯 하네요. 역시 물량이 많고 봐야...

아 축하드려요 아바타그림 참 맘에드네요^^

죄송 트래픽초과됐네요;; 루리웹에 이미지링크 걸면 몇분만에 한계치에 도달한다는...

아바타가 너무 이뻐요~ 뭔가요?? 궁금...

축하드립니다. 좋으시겠네요. 전 지금은 Xbox 360 하느라 바빠서 PS3도 Wii도 신경 못 쓰겠네요. 내년 중순쯤에 콘솔 물량이 넘쳐날 때 Wii 북미판 구입을 고려해 볼 생각입니다.

Azera//런칭 타이틀의 100% 한글화를 노력하고 있다고는 했는데 "런칭"과 "노력" 두 단어가 문제입니다. 젤다를 한국 런칭에서 제외해도 약속을 어기지 않은 것이고 노력은 했는데 실패해서 젤다 외의 Wii 스포츠 같은 타이틀만 한글화 되었어도 솔직히 약속 어겼다고 하기 힘드니까요. -.-;

아유,,,앙증맞은 녀석.. 볼수록 땡기네요..

90%이상은 해줄겁니다....그러기에 석달이상의 시간이 필요한것이죠;

위를 사간 가정은 머지않아 가족 모두가 위의 매력에 빠지겠군요

루크레티아, 바우와우 / 아바타는 일본 3D 디자이너가 제작한 겁니다. 자세한건 제 블로그에 美小女란을 보세요.

디자인 정말이쁘네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 2568개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X