본문

[Wii하드] 이것이 Wii의 파워~ [133]

(13529)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16425 | 댓글수 133
|

댓글 | 133

(IP보기클릭).***.***

그냥 신기해 하는것 같음 -_-ㅋ

...역시 대세는

음.. 갑자기 생각 난건데 저 패드가 두개면 혼자서 이인용도 할수 있겠네 ㅡ,.ㅡ 테니스게임 혼자서 다해먹기 ㄲㄲ

이 정도갖고 무슨... PS3도 만만치 않습니다. http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20060509/scea24.jpg

역시 아이디어가 있어야지...

남녀노소 누구나 게임 즐길 방법~ 위를 삽시다~ 위를 삽시다~

ㅎㅎ 최고네

확실히 내가 생각해도...여자들이나 노인들이 헤일로같은게임하면서 저렇게 함박웃음을 지을거라곤 상상못하겠다~

맨 윗분 마왕님같군요. -_=;; 그리고 중간에 왠 점잖은 할아버지분이 뒤에 보이셔서 대체 누군가 싶었는데, 위모콘 잡자마자 눈깔이

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20060509/scea24.jpg ㅋㅋㅋ 모두 이거보삼..눈엣가시 잘 고르셨삼 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ 모두보삼~

그냥 즐기는 거지, 뭐. <- 닌텐도가 추구하는 생각.

할아버지 최고

눈엣가시//단순비교 하시면 안되는데요(...) 모르긴 몰라도 엑박360+위이 가지고 있는게 훨씬더 풍성한 게임라이프일듯.. 아 또 소까라고 몰려서 까일려나(...)

물빛젤다// 당신 뭐야, 왜케 사람을 웃기게 만들어 ㅋㅋ 한 15초동안 배꼽잡고 웃었다. 진짜ㅋㅋ 옆에서 친구가 미친 듯이 이상하게 쳐다보는데.. 아, 무안.

너무 즐거워보이네요 솔직히 지금하는게임들보면 그래픽보고 놀라긴해도 게임하면서 저렇게 웃고있지않을텐데..(잼있는장면같은게 나오는게아니라..)

↑사진이나 보고 말해요

루리웹보안계획//그냥 주소 열어보삼..ㅋㅋ

남녀노소 누구나 재밌게 즐길수 있다는 컨셉~ 위는 게임의 본질을 찾아가고 있는듯하네요. (비주얼적인것보다는 즐긴다는 컨셉을 이번 E3에서 깨닫게 되었습니다)

루리웹보안계획님

루리웹보안계획// 눈엣가시 님은 반어법으로 비꼬신거예요.^^; http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20060509/scea24.jpg 침울해 하는 야마우치의 표정..

눈엣가시// 아.. 먼저 올리신 거군.ㅋㅋ

치포리포쿠냥//제가 올린게 아니라 위에 눈엣가시님이 올린거죠..ㅋㅋ

다들 다 좋아하내요 ㅋㅋ

영감님 눈알 발사 되겠군하 ~~~

눈엣가시, 물빛젤다// 근데 사진의 PS3 콘솔 패드의 선은 뭐지?

정말 모두 즐겁게 군요.. 보기 좋습니다..

두번째 사진의 왼쪽분, 알고 보니 '소니측 관계자'다 파문.

할아버지 눈동자가 녹색이다 'ㅅ')/

wi를 생각한다면,,,헬리코닥터(?)함유음료는??

치포리포쿠냥//무선을 말씀하시는거같은데... 일부러 연결한듯하군요~ 이렇게 중요한 시연회에서 하다가 건전지 닳아서 작동안되면 대략 낭패이니~

저 할아버지... THE END...

뭔가 스펙적인걸 기대하고 들어왔는데... 제목이 스포츠 찌라시 기사제목같음 -_-

저 할아버지 스필버그 살빠진 버젼?

물빛젤다// 그렇군요. 하하.. 하지만 사진에 서있으신 분의 그 얼굴표정은 정말이지..ㅋㅋㅋ 아무튼 대세는 이미 위로 기울어진 것 같습니다. 아, 나 군대 연기할까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20060509/scea24.jpg

할아버지 눈알이 나오겠네요... 저리도 놀라운가 -_- 아우... 어서어서 발매했으면... 진짜 즐거워 보이는군

(...)나 댓글에 낚인건가?

마이클 좩순...

마지막 원츄 ㅋㅋ

사진만으로 충분히 홍보가 되네요.

플스3도 저런 주변기기 하나만 추가해주면 되는거 아닌가?

Lydia Deitz//님 말씀대로.. 책자나 홍보용 동영상에 넣어도 될듯하네요.. 머니머니해도 플레이하는 유저의 모습이 저리도 즐겁다면 궁금증 유발시키기는 딱인듯~!

char azunable//플스에도 모션센서가 탑재된 멋진 패드가 있잖아요!

좋았어 wii구입해서 울할아버지도 저렇게 해드려야지^^

사진에서 나오는 할아버지 쥬라기공원에서 나오는 할아버지랑 비슷하네...

확실히 닌텐도의 게임의 정의를 꿋꿋히 세워나가는 콘솔게임은 재미있게 즐기기 위한것!!!

char azunable 저님은 정말 몰라서 말하는건가? 당연 닌텐도에서 라이센스 가지고 있을텐데 = ='' 그걸 소니에서 내게 해주겠어요??

PS3 비평은 '사이먼'한테 맡겨야 하는데.

ㅋㅋ 눈앳가시님 소빠아님~사진보세요 ㅋㅋ

왠지 저 노인 맘에 든다

갈매기단//그냥 플스가 아쉬워서 얘기하신듯^^ 어차피 주변기기 추가로 할수있는게 아니자나요.. 그에맞는게임도있어야하고..ㅎㅎ

2번째 사진 남자 너므 잘생겼네+_+

게임 좋아하시는 분들이 가셨으니 패드 잡고 즐거워하는건 당연한 것 아닌가 싶은데요

빌어먹을 커플군단이 저거 하나를 쌍으로 들고 설칠껄 생각하면, 벌써 눈알이 윈드밀을 도는구나.,...

큐티하늬//놀라워서 눈이 커진게 아니라 아무래도 큰화면에 몰입을 하다 보니깐 눈을 크게 뜬거 뿐인거 같은데요

난 별로 소니 않좋아해요~ 일본거라.. 마소도 그다지.. 미국거라.. 게임만 잘 만들어주고 잘나오는거 사야죠~

게임좋아하는분들이 죄다 Wii즐길려고 6시간줄서서 저렇게 신나게 플레이한다 생각해보세요^^

할아버지 귀엽네ㅋ

일☆섬 // 마지막샷은 절대 그렇게 볼 수가 없어요.

대박 댓글 예상

char azunable//몇살이세요?

ㅋㅋㅋ 나도 저기에 있었으면..ㅠ

맨마지막컷... 홍진도 스타 연습안하고 저기가있었네~~

표정이 살아있군요. \(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

다들 표정이 왜 저래..

가족끼리 게임 즐길 날이 머지 않았군요.

다 좋은데 정보의 선별적 습득이 너무 강하군요 저런데서 엑박이나 플스 하는사람들은 그럼 울면서 하는걸까요?

플스 ㅠ.,ㅠ

삿폴//여긴 닌게 거든요? 플스나 엑박 하는 사람들이 울면서 하든 화내면서 하든 여기 게시판과는 상관 없음.

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20060509/scea24.jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어렸을때 패미콤 하신분들 단순한 게임이지만... 전부 웃고 즐기면서 했을겁니다... 그때가 생각나는군요.

기기의 성능 따위를 떠나서 게임 하면서 저렇게 즐거운 표정 짓게 한다는게 중요한거 같은데...-_-;; 성능 말씀하시는 분은 조금 어이 없네요

잼있어보이네요 ㅋㅋ 근대 집에서 저러고 플레이하고 있으면 ㅁㅊㄴ인줄알겠는데 ㅋㅋ

삿폴//아직 http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20060509/scea24.jpg 이주소 안글어가봤군요? 플삼이 하는사람의 기분...을

삼돌이는 샀고...위만사면된다... 딸아이랑 재밌게 즐길것같은 에감이^^

어....완전 김수로 닮은 사람있는데-_-ㅋ

아시는 분 별로 없군요. 맨 아래 할아버지는 L이 늙었을 때의 작가의 상상입니다.

짜잔~★//걱정마 다들 네놈보다 잘난 사람들이니까. 꼭 부럽다는 감정표현을 그따구로 해야겟니?

할아버지... 정말 멋지네요^^ 눈빛으로 티비를 뚫어버릴려고 비인29님 말씀대로 L이 늙으면 저런 모습일지도.. 위를 계속즐기면 나중에 중년이 되었을때 미야모토씨같은 푸근한 인상이 될수도

한번 해보고 싶네요 닌턴도가 만들었으니깐 ...유저 인터페이스는 뛰어날거라고 믿어 의심치 않습니다...선전하길 바라며~wii

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20060509/scea24.jpg 아무리 봐도 플삼 플레이 하는 사람 같이 안보입니다만 ...

오우오우//내가 신기한걸 발견했어!~ 네놈하고 위에 "짜잔~★"이란놈하고 아이피가 같네?? 자작 낚시 유머냐??

잃어버린책// 대박 아이디 89년도 생까지 똑같잖...

잃어버린책님 무서운분^^

다들 까대지 말고 제발 그냥 좀 닥치고 있으시길... 짜증난다.

짜잔이 정게나 힛겔에서 저질 댓글 단게 한두번도 아니고 저년 슴가가 작다느니 , 왕따같은 새끼 한대 패버리고 싶다느니 -_-;

짜잔~ 인간 뭔가...걍 냅둬요...지는 게임기 살 돈도 없어서 찌질하니깐 괜히 심통부리는거니까...저런 심리를 모를줄 알고 저러나?...지 감정 들킬말을 왜해?...ㅉㅉ 빠가...

짜잔 덧글 지웠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥치고 가메하메하

뭐 평생 비디오 게임도 안해본 라이트 유저들이니..저런 오버 이해함

짜잔 안습이다. 내글에도 리플 많이 달아주던데.

할배 즐거워 보이는군

루리웹보안계획// 그렇죠.. 역시 대세는.. 플3,360이죠.

대세는구라/정신이 완전 나간놈. 너무 무서워...

할아버지 웃기시네

정말 다들 얼굴에 즐거움의 미소가 묻어나네요. 이로써 마눌님의 필구싸인으로 wii결정!!

닥치고 가메하메하222 에네르기파너무쏘고싶네요

Wii 콘트롤러 대응되는 앗흥미소녀게임 해보고 싶다

사진표정보고 깜짝놀랬음..ㅋㅋㅋ

게임기라는 것의 존재 가치를 잘 느끼게 해주는 사진들이네요. 재미라는 원점회귀를 선택하는 닌텐도에 박수를...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 21878 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 381649 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 405538 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 487096 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 556329 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 658204 2017.06.07
2297927 Wii하드 jacobxgame 28 31852 2023.10.14
2111408 Wii하드 제네식 54 30484 2016.10.20
114548 Wii하드 먼레인져 1 25916 2006.09.26
2109689 Wii하드 시노노부 9 22786 2016.09.30
2283317 Wii하드 물곰탱 16 21793 2023.03.07
177124 Wii하드 놀고있네.. 4 20880 2008.04.22
104000 Wii하드 오스틴매니아!! 1 20809 2006.06.06
175482 Wii하드 고백하기좋은날 5 20532 2008.04.05
2105042 Wii하드 시노노부 3 20198 2016.08.12
2102849 Wii하드 캡축의분노 19 19090 2016.07.08
2212952 Wii하드 SmiIe 9 18430 2020.04.29
2174922 Wii하드 $4 4 17389 2018.10.28
2284485 Wii하드 마이온 21 17348 2023.03.28
121066 Wii하드 네이탐 17201 2006.11.23
125816 Wii하드 게바라짱 4 17064 2007.01.14
120628 Wii하드 새로운 희망 29 16478 2006.11.19
102030 Wii하드 Wii™ 8 16425 2006.05.13
103185 Wii하드 mook74 16307 2006.05.26
1223380 Wii하드 Ifrita 19 16087 2013.10.19
175890 Wii하드 돌다리 7 15978 2008.04.10
100812 Wii하드 f모씨 15562 2006.05.09
2112456 Wii하드 피오레☆ 13 14937 2016.11.02
2192151 Wii하드 nokcha 8 14726 2019.06.25
175886 Wii하드 Lmjfemc 2 14410 2008.04.10
251015 Wii하드 Play-Situation 14204 2009.10.19
103366 Wii하드 오스틴매니아!! 3 14172 2006.05.28
2197965 Wii하드 SmiIe 7 13970 2019.09.17
2138122 Wii하드 레지옹 도뇌르 6 13945 2017.09.01
글쓰기 2568개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X