본문

[Wii소프트] RED STEEL 2006 E3 트레일러 영상 [65]

(13529)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38272 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭).***.***

이것두 안나온다는...

잘만 나오는데용

미치겠구나 정말 혁명이 따로 없구나 트레일러도 정말 감각있게 찍은듯 그리고 그래픽 퀄리티 과연 UBI라서 그런지 엄청 나군요 무엇보다 게임 자체가 너무 재밌어 보입니다 ㅜ.ㅜ

..........할말이 없네요..헐..이제 온몸으로 하는구나

아 그냥 게임속으로 푹빠져들겠군요 콘트롤러하나 바꿨을뿐인데...

부분사격까지 되는군요 캬~ 근데 이놈의 이와타는 가격빨리 안말하고 뭐해

우와...

아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 감탄밖에 안나온다

감동이다..ㅠ_ㅠ

유후~!!저런게 가능 하단 말인가~~~ 쵝오!!★

닌텐도..슈패이후...온니 플스만 했지만...위... 정말 기대되네요..

우와~!!! 그래픽도 그래픽이지만 정작 이콘솔에서 그래픽 운운하는건 정말이지 '사탕없는 막대사탕'을 빠는격일것 같네요. 플레이스타일이 여타의 기종과는 혁신적으로 다르다는~ 아흑.. 눈에서 눈물이 나올라그래~!! 질러주마 Wii~!!!!!

역시 엄청나게 뛰어난 그래픽은 아닌것 같지만 플레이 장면은 정말 혁명이군요 헐!!

ㅠㅠ wii 사야겠습니다... 혁명이라는 말이 이럴때 써야할듯하군요..휴...한바퀴보다 wii 을 먼저 구입할지도 모르겠네요^^

아.. 미치겠습니다 ㅠㅠ

미스터 빈?

조낸 잼있겠다

오늘 반응속도보고 몇번을 놀랐는지 전혀 느리지 않네요.. 허허 이거 정말 혁신이란 단어는 여기에 쓰는거네요. 위 필구입 입니다..

역시 빈..

ㅋㅋ 미스터빈이네

컨트롤러 하나 바꿨을뿐인데..................안구에 딥임팩트!

쪼아쪼아 꺼져 얼마? 이쵸논

왕의 귀환이다!!

와..이게 가능하단말인가요? 두근두근하군요..멋집니다아아아bb

정말 말그대로 왕의 귀환입니다 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터 빈의 올인

아까는 끊겨서 잘 못봤는데.. 이거 최강이네요...인공지능 장난아니군.

와 미스터빈(.,,..) 멋지다

미스터 빈씨 뭐하세요ㅋㅋ

레드스틸 이야 이거 오늘 컨퍼런스에서 보고 ㅠ_ㅠ 완전 캐감동입니다 ㅠ_ㅠ

칼 휘두르는 모습;;; 엄청나네요. 콘트롤러를 실제로 휘두르는;;;; 이거야말로 진정한 차세대... 화면빨이 조금 약하다는 것 뿐, 닌텐도 정말 대단합니다.

큭...진짜 끝내주네요. 생중계때 저화질로 볼때하고는 천지차이. 역시 좋은 화질로 봐야 진가를 알수있는..최고입니다!!!!!!!

여기서도 한마디! 닌텐도 씩스티 뽀오!!!!!!

헉스 총을 기울여서 쏠수도..갱스터포즈??? 세상에나..

대박!대박!대박!대박!대박!대박!대박!대박!대박!대박!대박!대박!대박!대박!대박! 잘하면 키보드랑 마우스보다 정교한 컨트롤이 가능할듯. 화우~~

하지만 여기서 중요한건...제발 대원이 유통을 그만둬야 할텐데..

죽음이다 ㅠㅠ

크아.. ㅠ_ㅠ

와우 ;ㅁ;

미스터 빈~!

뭐~ 일단...동발타이틀이라는게 저정도니....ㅠㅠ.~

대원이고 나발이고 대박이네..아후시부랄

미스터 빈이다 정말...

아오 시부랄 아오 대원

역시 닌텐도.. 게임은 재밋고 창의적이어야한다는.. 아이디어 답게.. 대단합니다..ps3 보다 이놈이 더끌리네요..

몸을 많이 움직이는게 마음에 드는

미스터빈 ㅡㅡ;

이건 빅뱅수준이군요~ㅎㅎ

위 컨트롤러는 진동 되나요?? 만약 안된다면 반전...

진동 됩니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

진동 잘~~ 됩니다~~

감동이다~ 이런게 가능하다면.. 정말 혁신적인 컨트롤러가 될꺼같은..

혁명이다..

진짜 굿이네요~~~ 대단한 wii

오른손 왼손 선택할수 있으면 더 대박

↑↑ 바꿔 잡으면 되죵 +_+

엄청나다~ +_+

진짜 미친다 필구다 레드스틸 역시 유비최고냉

ㅁㄴ이ㅏㅓㅁ니암ㄴㅇㅁㅇ 개간지 난다;;;;;;;;;;;;;;;;

이게 진짜 가능하다면 360은 즐이다-_-

그래픽이 너무 멋져보이는건 나뿐인가...

넌 정말 성공할 수 밖에 없구나...

미치도록 재미있겠다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 21287개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X