본문

[XSX소프트] NBA 2K24 게임패스에 추가 [55]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15196 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
비추 두개씩 찍혀있는 거 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ 업자분들 새벽부터 고생 많으십니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)101.250.***.***

BEST
자다 일어났더니 이게 무슨 ㅋㅋ 게임패스 때문에 지갑 많이 아껴서 좋네요

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
갑자기?? 1차 라인업에 잇던건가? 뜬금포 지리네 갓갓갓패스~!

(IP보기클릭)50.200.***.***

BEST
그래서 추가금 없이 즐기는 겜패로 찍먹이 중요한듯요.

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
오랜만에 농구 좀 해야겠다~ 코비 브라이언트로 해야겠네...ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
오랜만에 농구 좀 해야겠다~ 코비 브라이언트로 해야겠네...ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
갑자기?? 1차 라인업에 잇던건가? 뜬금포 지리네 갓갓갓패스~!

BEST
자다 일어났더니 이게 무슨 ㅋㅋ 게임패스 때문에 지갑 많이 아껴서 좋네요

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
비추 두개씩 찍혀있는 거 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ 업자분들 새벽부터 고생 많으십니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

24 평이 역대 최악 수준이던데

(IP보기클릭)50.200.***.***

BEST
보일라
그래서 추가금 없이 즐기는 겜패로 찍먹이 중요한듯요. | 24.03.09 07:12 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

보일라
평이 좋았던 적이 있었나? 전 시리즈부터 부정적이던데 | 24.03.09 09:18 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

보일라
과금으로 평들 계속 안좋았음 ㅋㅋ | 24.03.09 10:55 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

이걸 누가하나..

(IP보기클릭)39.7.***.***

넬릴
카악 퉤엣 | 24.03.09 11:40 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

넬릴
윗 글로가서 나대세요~ | 24.03.09 12:16 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

넬릴
https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2307806?search_type=subject_content&search_key=%EC%88%9C%EC%9C%84 유럽, 북미에서 PS DL 판매량 순위권에 있을 정도로 잘 팔리네요. | 24.03.09 15:30 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

넬릴
찐이네 ㅋㅋ 열심히 산다 다들 | 24.03.09 16:08 | | |

잘먹어요
ㅇㅋㅇㅋ 수정할게요~ 누가 구매할까 ㅋㅋㅋ | 24.03.09 17:43 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

넬릴
플스 DL 판매량 순위권에 있다고 설명을 해줘도 못알아먹고 이러는거 보면 어휴 | 24.03.09 17:54 | | |

หิว배고파
아아 엑박에서 사는사람이 있냐고 ㅋ | 24.03.09 17:55 | | |

넬릴

지인짜 피곤하게 산다 ㅋㅋㅋ | 24.03.09 21:23 | | |

나는야 멀티유저

누가 안산다고함? 엑박에서 판매량 저조하다는거지 ㅋㅋ | 24.03.09 21:25 | | |

넬릴

지가쓴 댓글도 기억못하네 ㅋㅋ 참고로 지금 엑박스토어 유료게임 1등이 NBA임 | 24.03.09 21:48 | | |

나는야 멀티유저
엑박에선 1등이겠지 얼마나 게임이없으면 ㅋㅋ | 24.03.09 22:19 | | |

넬릴
이걸 누가하나? 응 플스에서 잘나가는중 누가 구매할까? 응 플스에서 다운로드 순위권에 랭크되있음 엑박에서 사는 사람이 어딨어?? 응 있어 누가 안산다고 함? 엑박에서 판매량 저조하다는거지!!! 응 엑박에서도 유료게임 1등이야~~ 엑박에선 1등이겠지 얼마나 게임이 없으면! 이정도면 더 상대안해도 어떤사람인지 알수있지 모르면 등신이고 ㅋㅋㅋ | 24.03.09 23:00 | | |

넬릴
댓글다는 꼬라지가 뭔 초딩도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 잉~ 아닌뒈~ 이거 말한건뒈~ | 24.03.09 23:01 | | |

หิว배고파
ㅋㅋ 저도 님이 어떤사람이지 알거같네요 ㅋㅋ 위글에서 반박도못하시고 댓글안다시는거보면 ㅋㅋ | 24.03.09 23:04 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

넬릴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 찐따 같은놈 ㅋㅋㅋ 논리로 쳐 발리니까 여기서 이러고 노네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.09 23:10 | | |

넬릴
에휴 요즘 유딩들도 안쓸 억지논리를 다큰 어른이 쓰고있네 ㅋㅋ | 24.03.09 23:24 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
넬릴
망해가거나 말거나 게임기로 게임만 잘하면 그만이고 적어도 본인이 한말 다 반박당해 처발렸으면 조용히라도 해야하는거 아님? ㅇㅏ 혹시 긁? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.10 00:24 | | |

หิว배고파

님이 나의 댓글에 긁? 해서 댓글달았구나 ㅎㅎ 님은 왜 위에서 쳐발리고 댓글안함? ㅋㅋㅋ 긁 타령 ㅋㅋ | 24.03.10 00:27 | | |

넬릴
대답했는데? 님은 전부 쳐발렸음 그냥 아닥하고 지나가세요 안쪽팔림요?ㅋㅋㅋ 어휴 진짜 양심없는건 패시브지 | 24.03.10 00:30 | | |

หิว배고파
뭐가쪽팔림 ㅋㅋ 한국개패싱하는 xbox보단 괜찮지 저장이나하세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심따지고있네 ㅋㅋ | 24.03.10 00:33 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

넬릴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.11 04:19 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

23이 안 나와서 못했는데 24가 다시 나오다니ㄱㄱ

(IP보기클릭)119.192.***.***

갓패스~

(IP보기클릭)14.44.***.***

사이안
하고싶으면 구매하세요 좀 | 24.03.09 08:53 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

사이안
최신작 추가 해준다고 불평하는건 처음보네요.. | 24.03.09 09:03 | | |

(IP보기클릭)111.125.***.***

나무야™
게임패스,엑박만 보면 적용되는 마법 | 24.03.09 10:43 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

안사고 기다린 보람이 있군 스타워즈 용과8도 기다리면 해주겠지

어나두
냠냠 | 24.03.09 12:38 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

이미 예전에 구매해서 가끔하지만 이제 클라우드로 가능해서 좀더 활발하게 가능하겠어요 그리고 용량 미쳐서..... 엑박도 클라우드로 돌릴까 생각중이에요.... 160기가 미친....ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.45.***.***

지난 번 데드아일랜드2는 PC가 에픽 독점이라 안된 거라 치고... NBA도 PC는 어디 독점인가보죠? 왜 또 콘솔에만 출시하지??

히리♥
ㅋㅋㅋ pc버전은 아예다르니까요... 아직fc(구 피파)처럼 차세대 그래픽버전 적용아 아직도 안되서 pc버전은 엑원, ps4용입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 그럴거에요... | 24.03.09 09:02 | | |

루리웹-2235472321
ea랑 비슷하게 할줄알았는데 2k는 이번도 안할까봐 걱정되는군요.... ea는 피파23부터 통일한걸로 아는데.... | 24.03.09 09:05 | | |

(IP보기클릭)117.20.***.***

히리♥
입점비를 많이 달라고 했을지도.... | 24.03.09 09:24 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

히리♥
pc 마소 스토어에 출시조차 안했으니 게임패스에 등록할수가 없죠. | 24.03.09 09:40 | | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

학생시절에 NBA LIVE 97, 98, 정말 재밌게 했었는데 어느덧 뭐가 뭔지 몰라서 못하겠음.ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.62.***.***

와우! 넘 조아

(IP보기클릭)125.140.***.***

21,22 까지 구입해서 하고 23,24는 건너 뛰었는데 이번에 다시 하게 되겠네요. 이번엔 강백호 처럼 키워봐야겠네요

(IP보기클릭)211.62.***.***

그냥 23을 추가시키지.. 이럴땐 최신버전을 추가시키네 ㅋㅋ 조던미션 하고싶은데

(IP보기클릭)1.11.***.***

피파도 가즈아

(IP보기클릭)59.12.***.***

그린키스
줘도 안함 노잼이라 | 24.03.09 21:04 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

어예!!

(IP보기클릭)121.174.***.***

2~3개월 있다가 빠지겠죠?

(IP보기클릭)61.75.***.***

유독 NBA 2k는 1~2달만에 빠지더라구요...결국 사게 만듦

(IP보기클릭)110.10.***.***

PC랑 같은 엔진인가요? 아니면 플스처럼 현세대?

(IP보기클릭)118.217.***.***

오~ 클라우드 지원이면 오랜만에 해야하나... 코비 생각나서 가슴아픈데...

(IP보기클릭)182.224.***.***

12일 부터라고 다운안돼요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2309499 XSX소프트 .501 군단 25 12907 2024.04.08
2309498 루머 .501 군단 27 12286 2024.04.08
2309497 XSX소프트 .501 군단 7 3443 2024.04.08
2309495 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 22 20331 2024.04.08
2309494 360소프트 Trust No.1 9 17798 2024.04.08
2309488 XSX소프트 Belor'relos 22 17005 2024.04.08
2309483 XSX소프트 헤롱싀 5 3773 2024.04.08
2309470 기타 루리웹-9512102543 50 42654 2024.04.07
2309456 기타 BurnCrow 46 18558 2024.04.06
2309454 XSX소프트 루리웹-99198342465 35 20619 2024.04.06
2309453 XSX소프트 스크라이 28 27817 2024.04.06
2309451 XSX소프트 밀봉 24 24736 2024.04.06
2309450 루머 루리웹-9512102543 19 11449 2024.04.06
2309436 XSX소프트 루나틱하모니 4 1808 2024.04.06
2309430 XSX소프트 안Rock3 2 2235 2024.04.06
2309427 XSX소프트 Battleship 5 2898 2024.04.06
2309410 XSX소프트 ASTRO-A50 7 6691 2024.04.05
2309407 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 12 8108 2024.04.05
2309406 XSX소프트 FUNNYEMOJI 17 7907 2024.04.05
2309385 루머 .501 군단 20 15041 2024.04.05
2309373 XSX소프트 물곰탱 13 10451 2024.04.05
2309361 XSX소프트 nokcha 14 5923 2024.04.05
2309360 XSX소프트 헤롱싀 4 2526 2024.04.05
2309356 XSX소프트 Trust No.1 7 2691 2024.04.05
2309354 XSX소프트 루리웹-9512102543 39 16362 2024.04.04
2309347 루머 .501 군단 27 15695 2024.04.04
2309340 XSX하드 스크라이 29 22364 2024.04.04
2309339 XSX소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 11 7143 2024.04.04
글쓰기 128167개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X