본문

[XSX하드] 디지털 전용 xbox시리즈 x 올해 6월이나 7월 출시 예정 [36]

(5809317)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11532 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
엑시스 말고 이걸 같이 냈어야지

(IP보기클릭)123.24.***.***

BEST
드디어 제가 원하던 기계가 나오네요.. 지금까지 엑원X로 버텼는데 드디어 갈아탈수 있겠군요. 제가 보유한 400개 게임중 390게가 DL판이다 보니 저같은 유저에겐 딱좋은 제품 같아요.

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
m.2 ssd나 좀 사용하게 해주었음.

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
인생 최대 목표가 엑박진영 다 살해당하는거라서 저놈들 논리가 엑빠들이 플스 까고 엑박 올려치는게 꼴보기 싫어서 그렇다는건데 그래서 하는 행동이 지입으로 욕하는 새끼들이랑 다를게 뭔지 모르겠음. 엑박진영 유저들 다 살해 당하면 뭐 한 10억씩 떨어지는가봄

BEST
사지도 않을 놈들이 말은 더럽게 많네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

리프레쉬가 디지털번전 아니었나 그건 취소되었나보네 그 원통버전

(IP보기클릭)221.165.***.***

사벨로스
그거 취소되었다는 루머도 있긴하죠 만약 실제로 취소가 되었다면 위에 나온다는 디지털 시리즈X가 대체할듯요 | 24.02.24 13:25 | | |

BEST
엑시스 말고 이걸 같이 냈어야지

(IP보기클릭)106.101.***.***

나는야 멀티유저
정말 때늦은 후회인데.. 이거조차도 이렇게 늦게 나올줄이야. | 24.02.24 17:49 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

지금 절반 정도 크기로 나와랏!!

(IP보기클릭)221.157.***.***

Radioactivity
그게 가능 하면 S 는 그냥 죽어라는 소린데… | 24.02.24 17:58 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

엑박은 어차피 거의 DL위주다보니~ 생각해보니 엑박 실물게임시디를 산적이없어서 엑박사고 시디구멍에 한번도 삽입해본적이 없구나^^

(IP보기클릭)123.24.***.***

BEST
드디어 제가 원하던 기계가 나오네요.. 지금까지 엑원X로 버텼는데 드디어 갈아탈수 있겠군요. 제가 보유한 400개 게임중 390게가 DL판이다 보니 저같은 유저에겐 딱좋은 제품 같아요.

(IP보기클릭)61.84.***.***

나온다고 치면 가격이 어떨려나? 399로 나온다면, 엑시스 1테라가 349라 엑시스가 팀킬 당하고, 449로 나오면, 엑시엑 디스크 버전이 499라, 50달러 차이에 굳이 디스크 없는 버전 갈 메리트가 떨어지고... 아니면 399로 나오면서, 엑시스를 199로 인하한다던가...

세컨양초
플스도 슬림나오면서 디지털 50달러 올렸으니 449아닐까요 | 24.02.24 13:44 | | |

사벨로스
아니면 리프레쉬 루머처럼 2테라 올리고 499일지도 | 24.02.24 13:45 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

사벨로스
플스와 똑같아 간다면, 사실 가격적인 메리트는 별로 없죠. 소소하게 선택지가 늘어나는 정도... 플스도 디지털 버전보다 디스크 버전이 휠씬 많이 팔리는것 보면, 엑시엑 디지털 버전 나온다고 엑시엑 판매량이 크게 늘어나고 할 일은.. 아마 힘들겠죠. | 24.02.24 13:52 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

사벨로스
2테라 는 되야지 | 24.02.24 16:04 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

루리웹-7972236768
진심 2테라 되면 넘어갑니다.... 기존엑시엑 처붆하고 확장카트리지 쓰는데 2테라 모자라서... 3테라가 된다면 넘어가야죠 하 플스프로도 사야되고 스위치2도 사야하는데...... 폴드도 이번에 리뉴얼 되서 구매해야되고....... | 24.02.24 16:48 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
m.2 ssd나 좀 사용하게 해주었음.

(IP보기클릭)106.101.***.***

만약 나온다면 몇달뒤 중고로 사는걸 추천!!~

팩트로좀맞자
그냥 그럴거면 저거나오면 제가 저거사고 제 중고 엑시엑을 저럼하게 구매하시는걸 추천드립니다ㅋㅋㅋ | 24.02.24 16:56 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

루리웹-2235472321
엑시엑 출시에 바로 샀기에...엑시엑 가격 떨어지는 속도보니 다른분들 에게는중고를 추천 드리는거죠. | 24.02.24 20:51 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

흠 이거보다 신형 컨트롤러나 빨리 출시해라

데이비드비숍
같이 나올거같아요ㅋㅋㅋ | 24.02.24 16:57 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

(IP보기클릭)118.42.***.***

패키지 구매욕 안 생기도록 갈아타야겠네ㅎ

꿀빨은곰탱이
앞으로 패키지 는 필요 없죠 | 24.02.24 18:45 | | |

BEST
사지도 않을 놈들이 말은 더럽게 많네 ㅋㅋㅋ

오늘은진짜일찍자야지
2개 산다 | 24.02.24 18:43 | | |

(IP보기클릭)111.125.***.***

오늘은진짜일찍자야지
그러면 또 하는소리가 살 필요가없다고함ㅋㅋ 살 필요도없다는데 관심은 드럽게 많음ㅋㅋㅋ | 24.02.24 21:25 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
오늘은진짜일찍자야지
인생 최대 목표가 엑박진영 다 살해당하는거라서 저놈들 논리가 엑빠들이 플스 까고 엑박 올려치는게 꼴보기 싫어서 그렇다는건데 그래서 하는 행동이 지입으로 욕하는 새끼들이랑 다를게 뭔지 모르겠음. 엑박진영 유저들 다 살해 당하면 뭐 한 10억씩 떨어지는가봄 | 24.02.24 21:44 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

흰색 괜찮네요

지금 팔아도 의미가 있나? 그냥 엑시엑 출시했던 가격으로 나올꺼면 뭐하러 나오는건지;;

(IP보기클릭)111.125.***.***

fnfldnpq000
안내면 콘솔 철수한다그러고 내면 왜 내냐그러고ㅋㅋㅋ 그냥 싫다고해요 | 24.02.24 21:27 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

세계__
엑시엑 판매량 박살났는데 디지털 버젼낸다고 뭐 얼마나 싸게 내놓겠음? 그냥 뭐 될데로 되라 식으로 운영하니 답답하지 | 24.02.24 21:31 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 나오고 얼마뒤에 처세대기 나온다 내가 엑원엑 사고나서 얼마뒤에 엑시엑나옴 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.155.***.***

kumdodori
저도 엑원엑 샀으면 후회했을뻔 | 24.02.24 21:53 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

더싸게 나올까요?

(IP보기클릭)119.200.***.***

패키지도 안내주는데 이게 맞지

(IP보기클릭)112.173.***.***

화이트 버전 나오면 진짜 좋겠다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310623 XSX하드 꿀맛게임 17 14963 2024.04.27
2310607 XSX하드 밀봉 19 12278 2024.04.27
2310606 XSX하드 밀봉 17 8339 2024.04.27
2310488 XSX하드 카넷3 27 12930 2024.04.26
2310470 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 10 4344 2024.04.26
2310269 XSX하드 순돌아재 11 9038 2024.04.24
2310252 XSX하드 안개의섬 13 5973 2024.04.23
2310248 XSX하드 철가방01 6 5750 2024.04.23
2310093 XSX하드 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 43 13239 2024.04.20
2309788 XSX하드 ass increed 40 39425 2024.04.14
2309783 XSX하드 물곰탱 15 17292 2024.04.14
2309742 XSX하드 볼트 드웰러 18 18705 2024.04.12
2309554 XSX하드 340456694 13 8961 2024.04.10
2309520 XSX하드 오덕살맨 20 20595 2024.04.09
2309495 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 22 20335 2024.04.08
2309407 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 12 8113 2024.04.05
2309340 XSX하드 스크라이 29 22375 2024.04.04
2309338 XSX하드 물곰탱 18 14165 2024.04.04
2309337 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 4 5263 2024.04.04
2309238 XSX하드 nokcha 16 13399 2024.04.02
2309104 XSX하드 오덕살맨 16 19285 2024.03.30
2309085 XSX하드 nokcha 51 17374 2024.03.30
2309051 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 8 15624 2024.03.29
2309048 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 7 9086 2024.03.29
2309034 XSX하드 물곰탱 23 7717 2024.03.29
2308969 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 22 20779 2024.03.28
2308952 XSX하드 심심해♥ 28 9644 2024.03.28
2308948 XSX하드 로메오카이 26 20387 2024.03.28
글쓰기 1603개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X