본문

[XSX소프트] 데드 아일랜드2 게임패스 입점 관련 공식 트윗 [63]

(4712738)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15404 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아니 ㅋㅋㅋ 이겜이 언제 여기서 까인적이 있었나? 괜히 꼬투리잡을거 없으니까 심술부리는거 진짜 추하네

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
돈주고 산 모양…원래 사촌이 땅사면 배아프다고 농부심뽀…

BEST
유명하신 분이잖아요.....제 차단목록에 있는 ㄴㄹ

BEST
놀부 놀부

BEST
역시 얘들은 깜짝발표가 희소식이야

주말 무료라 해보고 샀더니 바로 겜패에 올라와버리다니ㅋ

(IP보기클릭)110.11.***.***

hi9414
환불신청 해보세요. 조건만 되면 될지도 모릅니다. | 24.02.22 22:56 | | |

BEST
역시 얘들은 깜짝발표가 희소식이야

(IP보기클릭)118.37.***.***

게임패스는 신이야!!

(IP보기클릭)119.193.***.***

이거 dlc어때요? 살만한가요?

(IP보기클릭)211.114.***.***

리플리
추거 디엘씨 평점은 그리 높은편이 아닐껍니다. 호불호도 좀 있고 그냥 나중에 2번째 디엘씨 나오고 그때가서 구매해보세요. | 24.02.22 19:10 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

꿀잼

(IP보기클릭)221.143.***.***

뭔가 아쉽다 싶을때 한두개씩 들어오니 줄타기를 잘하는건가

(IP보기클릭)222.103.***.***

pc패스는 안풀리는건가요? 간만에 엑박켜야하나

(IP보기클릭)121.142.***.***

갓갓갓 필횽님 감솨~~!!

(IP보기클릭)119.207.***.***

좀비잡는맛은 최고

(IP보기클릭)121.129.***.***

올라온건가요?

(IP보기클릭)14.45.***.***

콘솔만 되네요 ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)1.234.***.***

서승두
어쩔 수가 없는 게 PC는 에픽 독점상태라 스팀에도 없어요. 4월 22일인가 그때나 되야 스팀에 출시 됨. | 24.02.22 19:22 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

폐인킬러
에픽 이노무시키들... | 24.02.22 19:25 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

오류가 아니었구나

(IP보기클릭)118.222.***.***

1편보다 2편이 더 잼있는 편인가요? 1편은 좀 개인적으로는 별로였는데 한글이 아니라서 그런것도 있었지만

(IP보기클릭)112.185.***.***

피터팬의 모험
취향마다 다르겠지만 저는 1편이 더 나았습니다. 전투 부분은 2편이 더 낫습니다만 1편보다 좁은 맵과 적은 제작 시스템과 파밍, 없어진 차량 등 많이 퇴보했어요. | 24.02.22 19:31 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

Cellsus
전투가 나아졌으면 좀 괜찮을거 같기도 하네요 1편은 전투가 저는 별로였어서 답변 감사합니다 | 24.02.22 19:33 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

피터팬의 모험

1편전투가 별로 엿으면 2편은 더 별로일 가능성이 많아요 특히... 타격감이 정말 안좋아요... 양손 마울들고 때려도 종이인형 때리는 느낌?? 버서커 모드로 변신이 되는데 그것조차도 진짜 살살 어루만지는 느낌들어요... 게임은 상당히 쉬운편이고 다잉라이트에 비하면 굉장히 라이트한 느낌이에요 트로피 헌터 같은거 아닌데도 쉽게 땄습니다. | 24.02.23 09:35 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

(IP보기클릭)211.112.***.***

ㅋㅋ갑자기 갓겜이되버린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
넬릴
아니 ㅋㅋㅋ 이겜이 언제 여기서 까인적이 있었나? 괜히 꼬투리잡을거 없으니까 심술부리는거 진짜 추하네 | 24.02.22 19:36 | | |

나는야 멀티유저
갓겜됬다고 하니까 왜 난리임? ㅋㅋ | 24.02.22 20:13 | | |

BEST
나는야 멀티유저
유명하신 분이잖아요.....제 차단목록에 있는 ㄴㄹ | 24.02.22 20:13 | | |

라커펠트
님도 한유명 하시던데 ㅎㅎ 이미 님은 까발려져있음 ㅋㅋㅋ | 24.02.22 20:19 | | |

BEST
넬릴
돈주고 산 모양…원래 사촌이 땅사면 배아프다고 농부심뽀… | 24.02.22 20:23 | | |

BEST
SEGA_Returns
놀부 놀부 | 24.02.22 20:24 | | |

돈주고 샀는데 왜 배아품?^^ 페르소나4 리메이크도 데이원이었죠? 구매했오욧~ 그리고 게임패스 가입되있음~ 님도 한유명하더만 ㅋㅋ | 24.02.22 20:34 | | |

ㅋㅋ 4만블로 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 놀부임 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉바꾸면 모를줄알았음? | 24.02.22 20:53 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

넬릴
긁? | 24.02.22 21:16 | | |

CopycatShin
님도 유명인이네요 ㅋㅋ | 24.02.22 21:33 | | |

(IP보기클릭)111.125.***.***

왜냐하면 플스 스토어엔 아직 디럭스 5만, 일반8만에 팔고있거등요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.22 22:31 | | |

세계__
아.. 이분도 네임드네.... ;; 갓게임됬다고 하니까 화내는 이유라두>???? | 24.02.22 22:51 | | |

넬릴
오 페르소나4도 리메이크 되나요? | 24.02.23 19:53 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와.. 게임패스 너무 좋아 ~

(IP보기클릭)119.192.***.***

역시 갓패스!

(IP보기클릭)221.149.***.***

90점 AAA 독점보다도 GAMEPASS 자체가 월등한 하나의 대박임.

(IP보기클릭)222.237.***.***

XT1
아직도 활동하네 ㄷㄷ | 24.02.22 20:10 | | |

서른 밤째
1달정지 풀리는 날이거든요 ㅋㅋ 탐라보면 | 24.02.22 21:37 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

살까말까 하다가 안샀는데 갬패 만세!!!!!!

(IP보기클릭)211.222.***.***

오호

주말 무료 잠깐 해보고서 ‘재밌긴 한데 밀린 게임도 많고 당장 이 값 내고 살 게임까진 아닌 것 같네...’ 하면서 말았는데 겜패로 풀려버리네요 ㅋㅋㅋ 겜패면 못참지

(IP보기클릭)203.243.***.***

발매당시 고민 좀 했었는데 할인도 빨리하고 구독제까지 역시 안 사길 잘했구나

(IP보기클릭)153.134.***.***

적당히 푸시오 먹고 체하것소ㅜㅜ

(IP보기클릭)133.106.***.***

그냥 엑박은 퍼스트 폭하고 서드파티겜 할려고 구독한다 생각하면 맘 편함 서드파티 쪽 게엠 푸는건 진짜 플스보다 넘시벽이긴함 개인적으론 서드파티힐려고 겜패 결제함

루리웹-1269412567
ㅇㅇ 엑박은 게임 배급이나 했으면 좋겠음 서드파티 만족^^ | 24.02.22 20:19 | | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

이런맛이라도 있어줘서 구독할 맛이 남. 비록 퍼스트가 죽쒀서 짜증나지만 | 24.02.22 22:09 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋ딱 이거죠. 프슨플도 괜찮아 보여 가입했는데 퍼스트는 대부분 해봐서 새로 호포웨하고 써드는 데스스트랜딩, 파판, 저지아이즈 정도하니 나머지 제가 할만한건 거의 다 겜패에 있고 업데이트도 잘안되서 4개월만에 다시 돌아오게 되더라고요. | 24.02.22 22:40 | | |

혜자패스 고마워요~

(IP보기클릭)222.104.***.***

이거 왜 엑박앱에선 검색이 안되지... 내가 이상한거임 ?

특별한먹이
PC는 없어요 | 24.02.22 21:25 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

나는야 멀티유저
찾아보니 PC가 읍네요... 패드 고자라서 이런 겜은 패드로 잘 못하는데 큰일남 | 24.02.22 21:28 | | |

특별한먹이
PC판이 에픽독점이라 스팀에도 없습니다 | 24.02.22 21:34 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

나는야 멀티유저
독점 끝나면 들어오겠군요. | 24.02.22 21:55 | | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

엑박하다가 홈 화면으로 나왔더니 눈을 의심하게 만드는 홈화면이었음. 와 어떻게 한거냐 마소야

(IP보기클릭)211.234.***.***

이미 배터졌다 게임패스야. 고마워.

(IP보기클릭)221.168.***.***

걍 겜패에 흔히 들어온 입점소식인데 왜 저렇게 화나있지

(IP보기클릭)111.125.***.***

스칼렛

플스 스토어에는 아직 이렇게 팔고있거든요ㅋ 심술부릴만 하죠..ㅋ | 24.02.22 22:46 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

아무 언급 없이 들어와서 놀랐음.

(IP보기클릭)221.143.***.***

스페셜에서 만나요~

(IP보기클릭)220.125.***.***

오늘 깔아보니까 그래픽 상당히 좋네요.

(IP보기클릭)203.228.***.***

와우 플스5로 엔딩봤는데 시원시원한 타격감에 잼있습니다 겜패스 갓이네요~!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308260 제작사 .501 군단 13 8100 2024.03.16
2308259 XSX소프트 .501 군단 15 5011 2024.03.16
2308244 XSX소프트 FUNNYEMOJI 21 16292 2024.03.16
2308223 XSX소프트 nokcha 30 15549 2024.03.15
2308202 XSX하드 nokcha 35 16587 2024.03.15
2308182 제작사 코크럴 8 8413 2024.03.15
2308181 제작사 코크럴 8 3664 2024.03.15
2308180 XSX소프트 nokcha 23 13934 2024.03.15
2308151 XSX소프트 헤롱싀 11 6633 2024.03.14
2308132 XSX소프트 nokcha 31 16730 2024.03.14
2308120 XSX하드 DZshk 8 11670 2024.03.14
2308105 XSX소프트 skdiskdisk 18 15845 2024.03.13
2308098 제작사 15687 7 7926 2024.03.13
2308065 XSX소프트 nokcha 34 18567 2024.03.13
2308063 기타 사쿠라모리 카오리P 19 21503 2024.03.13
2308057 XSX소프트 nokcha 32 13783 2024.03.13
2308054 제작사 코피지팩 13 13374 2024.03.13
2308035 XSX소프트 둠 닥터 7 5508 2024.03.12
2308024 XSX소프트 미희♡ 30 13018 2024.03.12
2308019 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 20 9023 2024.03.12
2307998 XSX소프트 Winter Love 13 11363 2024.03.12
2307979 XSX소프트 nokcha 20 6769 2024.03.12
2307978 XSX소프트 nokcha 14 6537 2024.03.12
2307971 XSX소프트 둠 닥터 9 8645 2024.03.12
2307962 XSX소프트 nokcha 37 10593 2024.03.12
2307960 XSX소프트 nokcha 12 4708 2024.03.12
2307959 XSX소프트 Belor'relos 12 11355 2024.03.12
2307955 XSX소프트 nokcha 38 16074 2024.03.11
글쓰기 84980개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X