본문

[XSX소프트] 스토커 2: 초르노빌의 심장부 한국 공식 홈페이지 및 신규 스크린샷 공개 [23]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11537 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
우크라이나 응원을 위해서라도 이 게임은 사줘야지 전쟁중에 전사하신 개발자분을 위해서라도

(IP보기클릭)122.39.***.***

BEST
한국어 죠왓서!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
우리는 대한글화 시대에 살고 있다

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
전쟁나도 한글화 해주는데 스타필드 ㅅㅂ

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
데이원에 한글화는 환영이지! 어려운 환경 속에서 만들어지는 만큼, 제작진분들 별 탈 없이 나왔으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)122.39.***.***

BEST
한국어 죠왓서!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
우리는 대한글화 시대에 살고 있다

(IP보기클릭)112.168.***.***

Monado・R・EX/改
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.02 01:55 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
데이원에 한글화는 환영이지! 어려운 환경 속에서 만들어지는 만큼, 제작진분들 별 탈 없이 나왔으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)125.191.***.***

마지막 캐릭터 뭔가 프리고진하고 비슷한 느낌이네요

(IP보기클릭)221.149.***.***

역시 Xbox 독점작! 자막 한글화

(IP보기클릭)14.53.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7039604565
엑박 있는사람들은 무슨 교조주의에 미쳐서 엑박은 무조건 옹호하고 플스는 무조건 까고 그래야만함?? 정신병원가기전에 정신차려라 | 23.12.02 01:17 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

XT1
스타필드는 독점작인데 왜 안한글임?ㅋㅋ | 23.12.02 01:50 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7039604565
그냥 어그로들끼리 부계 만들어서 노는거같음. 보다보니까 다른 계정인데도 어그로들 서로 글 쓰는게 비슷함. | 23.12.02 02:46 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
우크라이나 응원을 위해서라도 이 게임은 사줘야지 전쟁중에 전사하신 개발자분을 위해서라도

(IP보기클릭)14.45.***.***

흠 그나마 엑스박스에서 제일 기대가 되는 작품이네. 어려운 환경속에서 게임을 제작한 개발자분들이 대단해보임. 성과가 잘나와야 할건데 ㅎ

(IP보기클릭)211.216.***.***

우크라이나 파이팅~

우크라이나 민주주의여 영원하라

(IP보기클릭)212.164.***.***

엑박USB헤드셋언제됨?
미국에서도 쓴소리가 나오는 젤린스키의 대선 거부 및 1당 독재 선언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민주주의구나! | 23.12.02 02:34 | | |

곱슬로즈
전쟁이 일어났을시 계엄과 비상대권이라는 프로그램은 얼마든지 자유민주국가에서 찾아볼수있는 개념인데 이 빨갱이는 무슨 가짜뉴스를 보고 젤렌스키가 독재를 한다고 하는것임?? | 23.12.02 10:23 | | |

엑박USB헤드셋언제됨?
뭔 정박아 같은 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 우크라이나 내에서 젤린스키가 야당 전부 활동 중지 시켜 버리고 상대 대선 주자들 전부 탄압하고 전 대통령은 출국 금지 시키고 미국에서도 젤린스키 보고 대선 치르라고 하니까 미국이 돈 주면 치르겠다고 하는 게 정상으로 보이냐? 코미디언을 얼마나 빨아댔으면 개짓거리도 옹호하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.03 02:15 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

곱슬로즈
미국 공화당에서 우크라이나 지원태클 걸려고 대선치르라고 강짜놓고있는 건인데 쏙 빼놓고 유리한말만 떠들죠? ㅋㅋ 러우갤에서 왔음? 젤렌스키 입장은 언제나 계엄중이라 정상적인 선거 못한다고 딱 잘라말했는데 찔랜스끼 독쨰핸댸~ 이러고있네.. | 23.12.03 08:29 | | |

루리웹-6765793814
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상적인 선거 못 한다는 건 젤린스키 주장이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바이든이 선거하라고 했다고 ㅋㅋㅋㅋ아직까지도 코카인 중독자 광대 실체도 못 알아보고 무지성으로 빨아주죠?ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 응원했는데 ㅄ인 거 인정하기 싫어서 아직까지 빨아주죠? 이제 우크라 가짜기사 싣던 한국 언론도 더 이상 쉴드 못 쳐주죠? 기사나 보고 머리 봉합하고 오세요 ㅋㅋㅋ https://n.news.naver.com/mnews/article/081/0003413345 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.03 19:16 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
전쟁나도 한글화 해주는데 스타필드 ㅅㅂ

(IP보기클릭)175.211.***.***

비장탄
ㅋㅋㅋ | 23.12.02 08:26 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

비장탄
그러네요 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.02 11:33 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

비바 우크라이나!

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
2315919 기타 근육통물파스 3 2471 11:16
2315913 XSX소프트 루리웹-9512102543 13 4892 08:42
2315908 XSX소프트 Trust No.1 7 2231 01:46
2315902 XSX소프트 ASTRO-A50X 7 3562 2024.07.26
2315894 XSX소프트 루나틱하모니 4 680 2024.07.26
2315888 XSX소프트 리듬플로 22 10921 2024.07.26
2315868 기타 코크럴 13 10990 2024.07.26
2315837 제작사 FUNNYEMOJI 12 7556 2024.07.25
2315822 XSX소프트 nokcha 25 11051 2024.07.25
2315820 루머 파인짱 5 2283 2024.07.25
2315817 XSX소프트 nokcha 30 8938 2024.07.25
2315808 제작사 코크럴 15 6232 2024.07.25
2315779 XSX소프트 아이엔에프피 25 9171 2024.07.25
2315775 XSX소프트 nokcha 29 11091 2024.07.25
2315773 XSX소프트 nokcha 17 6118 2024.07.25
2315755 XSX소프트 nokcha 43 12701 2024.07.24
2315749 루머 nokcha 18 4536 2024.07.24
2315738 XSX소프트 Trust No.1 2 2673 2024.07.24
2315726 XSX소프트 헤롱싀 7 3222 2024.07.24
2315724 XSX소프트 nokcha 17 4785 2024.07.24
2315721 XSX소프트 nokcha 62 15942 2024.07.24
2315701 XSX하드 DZshk 2 6495 2024.07.23
2315676 루머 橡木盾 12 8009 2024.07.23
2315671 XSX소프트 nokcha 46 25446 2024.07.22
2315654 XSX소프트 nokcha 20 15283 2024.07.22
2315647 루머 nokcha 26 14256 2024.07.22
2315644 XSX소프트 nokcha 7 8109 2024.07.22
2315634 XSX소프트 헤롱싀 5 3380 2024.07.22
글쓰기 128397개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X