본문

[XSX소프트] 10월 2차 게임패스 신규 라인업 및 곧 제외될 타이틀 [123]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26901 | 댓글수 123
|

댓글 | 123

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
언제는 진짜 짬통이라 짬통 거렸나요? 아무리 좋은게 올라와도 그분틀은 짬통 거립니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
와 데슾 리메이크

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
와 칼리스토프슨플로 잼나게 해서 살까 하다 말았는데 겜패ㄷㄷㄷ 오늘 유신잡았는데 너무 잼나드라 겜패스 만만세

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST

혜자패스

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
우회로 채워놓고 생색은 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

라인업 실화냐 3년치 끊어놓은거 너무 아까운데

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
팩트는무슨ㅋ
우회로 채워놓고 생색은 ㅋㅋ | 23.10.17 22:28 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

팩트는무슨ㅋ
플스게시판가면 psn 10년치 끊고 흠흠 거리는 선비 같음 | 23.10.17 23:54 | | |

루리웹-0774029839
엑전사들이랑 다르게 우회로 안했는디ㅋㅋ지들이랑 같은 줄 아나보네 | 23.10.18 00:04 | | |

루리웹-9025142289
아쉽게도 psn은 1년임 | 23.10.18 00:05 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

죽은 공간 ㅎㄷㄷ

BEST
와 데슾 리메이크

(IP보기클릭)39.117.***.***

오 데드스페이스 드디어

(IP보기클릭)222.96.***.***

데드 스페이스

페르소나 빠지는건 진짜 많이 아쉬운데 용과같이처럼 계속 잡아두면 안되나

(IP보기클릭)222.96.***.***

나는야 멀티유저
용과 같이 다시 들어 오는거 보면 다시 들어 올수도 있을 듯 | 23.10.17 22:08 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
존잘홀란드
3리로드만 겜패 들어오고 리판타지오는 아닙니다 | 23.10.17 22:15 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

존잘홀란드
메타포 겜패 입점 안함 | 23.10.17 22:16 | | |

나는야 멀티유저
아 엑박쇼케이스에서 봐서 나오는줄.. 겜패발표는 안됐군요 | 23.10.17 22:17 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

나는야 멀티유저
용과같이 처럼 내년에 다시 들어올듯? | 23.10.17 22:37 | | |

나는야 멀티유저
종료 발표하면 밀린 숙제하듯이 하는 스타일인데, 60시간짜리 게임은 해봤지만 100시간짜리 게임은 역시 무리인 것 같다ㅎ | 23.10.17 22:43 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

플스 칼리스토 프로토콜 맞대응 하는건가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

엑박플스위치
맞대응급이… | 23.10.17 22:41 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

와우 괜찮네요ㅎ

(IP보기클릭)218.147.***.***

페르소나 어디가!

(IP보기클릭)121.168.***.***

데슾 올해나온거 아님?ㄷㄷㄷ

中田英壽
그러네요 1년도 안돼서 나오네요 | 23.10.17 22:10 | | |

(IP보기클릭)121.200.***.***

블컨때 액블겜들 들어올려나 아님 좀더 걸리려나

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
와 칼리스토프슨플로 잼나게 해서 살까 하다 말았는데 겜패ㄷㄷㄷ 오늘 유신잡았는데 너무 잼나드라 겜패스 만만세

냥냥펀치~
리듬세상 느낌들더라고요 | 23.10.17 22:13 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

이게 게이머를 위한 서비스지

(IP보기클릭)111.108.***.***

게임패스에서 해당 게임이 내려가면 플레이 하던 세이브는 어떻게 되나요? 나중에 해당 게임을 구매하면 복원 되나요? 아니면 그냥 없어지는지요? 페르소나 마지막 던전에서 세이브 해 놓은 것이 있는데 약 70시간...ㅜ.ㅡ

유우카지마
마소서버에 저장돼있습니다 | 23.10.17 22:14 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

유우카지마
세이브는 계속 살아있습니다 | 23.10.17 22:14 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

유우카지마
게임 구매하면 계속 이어서 할 수 있습니다. 게임 다시 설치할 필요도 없어요. | 23.10.17 23:19 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

최근 몇개월간 질이 좋네

페르소나5로얄이 제외된다니.. 충격이네요... 언젠가 해봐야지 했는데요... 페르소나5 무인판만 PS로 엔딩봐서... 아쉽네요.. 다시 돌아오길..

(IP보기클릭)211.207.***.***

choi
그러게요. 저도 천천히 하고 있었는데... 허겁지겁 하고 싶진 않고.. | 23.10.17 22:53 | | |

(IP보기클릭)202.7.***.***

오 데드스페이스 해보고 싶었는데 ㄷㄷㄷ 근데 이거 많이 무섭나요? ㅠ

(IP보기클릭)175.121.***.***

InAdelaide
1은 역대급이라 생각함. | 23.10.17 22:16 | | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

InAdelaide
오리지널과 리메이크작의 광원 차이가 나서 분위기는 아무래도 가상으로 의도적인 빛 효과 만들어낸 오리지널 보단 덜할 것 같긴 하네요. 저도 해봐야겠네요 | 23.10.17 22:29 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

데드 스페이스 빨리 풀리네 엑박판으로도 한 번 해봐야지

P의 거짓 데이원 인 것 만으로도 올해는 겜패스가 한건 했다고 생각되네요.. 게다가 이후 라인업도 좋네요

(IP보기클릭)39.124.***.***

할 페르소나5 한창 하는 중인데 이런 비보가... ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.183.***.***

오예 데숩~ 살려고 했었는데

데드 스페이스 리메이크??? ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)112.168.***.***

페르소나 해야겠다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.142.***.***

기다리고 잇엇다구 데드스페이스~~!

BEST

혜자패스

(IP보기클릭)210.205.***.***

요번달 좋은거 많이주네 나이쓰

(IP보기클릭)1.229.***.***

당분간 짬통 짬통거릴 그쪽들은 없겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-9512102543
언제는 진짜 짬통이라 짬통 거렸나요? 아무리 좋은게 올라와도 그분틀은 짬통 거립니다. | 23.10.17 22:30 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

위탁의제왕
뭔가 피해망상 개쩌는 듯요. 데슾 리메이크를 누가 짬통이라 하겠어요. 칼리스토 프로토콜 참교육 시킨 센세인데 ㅋ 오히려 퍼스트 파티 데이원이 얘 미만 잡임. | 23.10.17 22:34 | | |

루리웹-9512102543
굳이 또 소환술을 쓰시네 | 23.10.17 22:35 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

위탁의제왕
ㅋㅋㅋㅋ 스타필드란 퍼스트작에는 조용하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼스트파티보다 기대받는게임!! 데슾 리메이크~ | 23.10.17 23:28 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

넬릴
소니는 지금 스파2 아니였음 살이유가 1도 없는 콘솔이잖아...주제파악좀해라... | 23.10.18 00:38 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

코난77
근데 엑박은 살 이유가 있는 게임이 있나요..? | 23.10.18 02:37 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

코난77
겜패는 엑박이 아니라 마소 아닌가요 ㅎㅎ;; 플스랑 엑박은 콘솔기기이고 겜패는 PC로도 되는 클라우드 서비스인데요 ㅎㅎ;; 잘 모르시는거같아서 | 23.10.18 18:47 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

코난77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.19 00:29 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

헐 데드스페이스는 크다 요즘 플스5로 사려던 참이엿는데

(IP보기클릭)182.215.***.***

와- 데드스페이스 리메이크 미쳤다

이거 미친 라인업이네요. ㅎㄷㄷㄷ 올해 작정한 듯

(IP보기클릭)61.111.***.***

어? 데드스페이스 구작이 아니고 리메이크?;;; 시티즈2 퀄 좋아졌던데, 시티즈1 DLC 사둔거 아깝긴 하지만 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.185.***.***

와우 데드스페이스 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)221.149.***.***

게이머를 위한 서비스 게임패스. 돈만 보지 않는 CEO 필 스펜서.

(IP보기클릭)153.231.***.***

와 데숲리메이크는 좀 쩌네

(IP보기클릭)59.12.***.***

데슾 리메이크 바로 해야겠네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.189.***.***

데드스페이스 진짜 불쌍함 진짜 잘만들었는데 사람들이 칼리스토 많이사고 데슾은 관심이 없었음

(IP보기클릭)175.199.***.***

게임을 살 여력이 없다 게패에 플스구독에 할게 너무 많음

(IP보기클릭)115.138.***.***

데슾 감사합니다 ㅜ

데슾은 진짜 잘 만들어진 게임이니 많이 더 알려지고 2 얼른 만들어줬으면 합니디

(IP보기클릭)59.16.***.***

데슾 재밌어요

(IP보기클릭)112.151.***.***

와...데슾 리멬+시티즈2+F1 Manager 까지... 할겜 많아 죽겠는데...배 터지겠네 진짜

(IP보기클릭)119.203.***.***

겜패 1년하다가 14일 끝낫는데 왜 이제서 슬슬 할게생기지...

(IP보기클릭)122.43.***.***

데슾, 시티즈 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.195.***.***

구독제는 확실히 게임패스가 더 좋네

루리웹-4538580253
훨씬좋죠. ㅋㅋ 스파이더 맨 잘 나와 축제분위기라 그렇지 공백기였으면 플스쪽이 초상집될정도. 데습 리메이크 플스로 클리어하긴 했지만 바하4 리멕보다 흥미있게 했거든요. | 23.10.17 22:39 | | |

아...데슾...하고싶은데 엑박이 구형이네..ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.170.***.***

진짜짱천사
아쉬운대로 엑스클라우드로 돌릴순 있긴합니다. | 23.10.17 23:10 | | |

หิว배고파
진동 되나요? | 23.10.17 23:13 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

진짜짱천사
피씨에서 클라우드는 진동됩니다. | 23.10.17 23:21 | | |

중고플스
감사합니다. | 23.10.17 23:22 | | |

(IP보기클릭)101.250.***.***

진짜짱천사
시리즈 XS 로만 돌려본거긴하지만 엑박콘솔 클라우드도 진동 잘됩니다. 단 화질은 엣지브라우저로 하는게 좀 더 좋은걸로 알고있습니다. | 23.10.17 23:52 | | |

หิว배고파
우와. 이거 감사합니다. 덕분에 데숲 즐길 수 있는 방법이 생겼네요. | 23.10.17 23:55 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

데슾 리메 올해 1월 말에 나온거 생각하면 스타워즈 서바이벌도 연말이나 내년 초에는 올라오겠네요

(IP보기클릭)182.225.***.***

데드 스페이스를 기대 하셔서 말하는 거지만 데드 스페이스는 'EA 플레이'로 들어 오는 것으로 게임패스로 하기 위해선 '게임패스 얼티밋'이어야 합니다. 일반 게임패스나 PC 게임패스는 안됩니다.

<소중한 사람>
저도 몰랐는 pc는 EA플레이 포함되요. ㅋ 콘솔패스가 멀티가 유료인 개념이다 보니 비싼데 EA플레이 빠짐 ㅋ 엑박은 콘솔사면 구독도 손해에요. | 23.10.17 22:51 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

<소중한 사람>
https://support.xbox.com/ko-KR/help/subscriptions-billing/manage-subscriptions/ea-play-with-xbox-game-pass-FAQ PC겜패도 ea play 포함입니다 | 23.10.17 22:53 | | |

루리웹-5974732754
이전에는 안 그런 걸로 알고 있었는데, 얼마전 게임패스 코어 추가 되면서 바뀌었나 보네요. 아무튼 더 좋아진 것 같습니다. | 23.10.17 22:57 | | |

<소중한 사람>
아뇨 원래 있었음. ㅋ | 23.10.17 22:57 | | |

요시에탄마리오
방금 엑박 공홈에서 확인해 보니까 PC게임패스에서 EA플레이가 포함되게 바뀌었더군요. 이전 보다 더 좋아져서 좋네요. | 23.10.17 22:57 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

<소중한 사람>
PC겜패에 들어간게 2021년초입니다 | 23.10.17 23:02 | | |

루리웹-5974732754
그렇군요. | 23.10.17 23:02 | | |

요시에탄마리오
여지것 얼티밋에서만 EA플레이가 포함되었다고 알고 있었는데, 잘 못 알고 있었네요. | 23.10.17 23:03 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

<소중한 사람>
???????????? | 23.10.17 23:10 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

<소중한 사람>
님이 잘못알고 있는데 얼티밋에 ea play들어갈때 pc도 같이 들어갔어요 중간에 바뀐게 아닙니다 처음부터 얼티밋과 pc에 들어갔죠 | 23.10.17 23:16 | | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

<소중한 사람>
난 이렇게 진지하게 잘못된 정보 올리는 사람이 넘모 무섭더라 | 23.10.17 23:30 | | |

<소중한 사람>
좀 알아보고 정보 올려라 댓글 다는거 보니까 평소 지 실수 인정, 죽어도 안하는 스타일 같네 | 23.10.18 08:14 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

오늘은진짜일찍자야지
ㄹㅇ... 그냥 아 그렇군요, 몰랐습니다. 죄송해요. 원글은 남겨둘게요. 이러면 깔끔한데 말이 너무 김... | 23.10.18 10:07 | | |

역대급 라인업인 데슾 리메이크 나온게 EA플레이 추가구나 ㅋ 역시 EA플레이는 액블 인수되도 겜패의 코어라고 할 수 있겠네요.

Ea play 재설치할 때가 왔네 근데 엑박 Ea play에선 도전과제 적용되는데 Pc Ea play 앱은 도전과제 지원 안하는게 불합리해

(IP보기클릭)153.145.***.***

페르소나 하던중 멈췄는데 얼른 끝내야겠네 ㄷㄷ 데습은 정말좋음! 들어올줄 알았따!

(IP보기클릭)218.234.***.***

데드 스페이스 생각보다 일찍 들어왔네 이속도면 제다이 서바이버는 내년 1월에 나오려나

(IP보기클릭)175.208.***.***

루리웹-9235543672
빠르면 12월중에 들어올거 같습니다 | 23.10.17 23:20 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

Jusant 절벽 차는 게임이던데 트레일러봐선 기대되더라고요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

148186 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301230 XSX소프트 nokcha 7 5439 2023.12.01
2301185 XSX소프트 nokcha 12 4675 2023.12.01
2301183 XSX소프트 nokcha 14 5474 2023.12.01
2301147 XSX소프트 nokcha 48 22643 2023.11.30
2301092 XSX소프트 nokcha 13 8533 2023.11.30
2301069 XSX소프트 nokcha 17 8208 2023.11.30
2301054 XSX소프트 nokcha 9 3803 2023.11.30
2300989 XSX소프트 nokcha 15 7446 2023.11.29
2300958 기타 nokcha 47 15317 2023.11.28
2300954 XSX소프트 nokcha 21 8336 2023.11.28
2300921 XSX소프트 nokcha 21 9195 2023.11.28
2300908 XSX소프트 nokcha 25 20307 2023.11.27
2300714 XSX소프트 nokcha 14 7707 2023.11.23
2300562 XSX소프트 nokcha 8 5714 2023.11.21
2300509 XSX소프트 nokcha 12 8137 2023.11.20
2300385 XSX하드 nokcha 23 10974 2023.11.18
2300317 XSX소프트 nokcha 11 6686 2023.11.17
2300225 XSX소프트 nokcha 13 8321 2023.11.16
2300145 XSX소프트 nokcha 20 11504 2023.11.15
2300138 XSX소프트 nokcha 24 17042 2023.11.15
2300102 XSX소프트 nokcha 7 8987 2023.11.15
2300095 XSX소프트 nokcha 20 19767 2023.11.14
2300006 XSX하드 nokcha 21 11844 2023.11.13
2299863 XSX소프트 nokcha 18 11511 2023.11.11
2299760 XSX소프트 nokcha 30 16239 2023.11.09
2299719 XSX소프트 nokcha 9 6248 2023.11.09
2299710 XSX소프트 nokcha 13 5233 2023.11.09
2299706 XSX소프트 nokcha 27 11073 2023.11.09
글쓰기 2823개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X