본문

[XSX소프트] EasyAllies 스타필드 리뷰 [106]

(360646)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20876 | 댓글수 106
|

댓글 | 106

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
복합적은 진짜 심각한 실행, 성능 이슈가 아닌 이상 어지간해선 안뜨더군요

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
복합적은 최적화 개판나서 겜못하는거 빼고는 거의없음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
호제던 1년동안 740만장, 호포웨 1년 3개월동안 840만장인데 왜 이런 거짓말을...

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
이게 왜 상당부분이죠? 암만 쭉 읽어봐도 10%도안되는데 하나 똑 때와서 선동 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
유저평가 복합적이 그렇게 쉽게 뜨는게 아님

루리웹만보면 스팀 유저평가 복합적나올줄..

BEST
ttssuu
유저평가 복합적이 그렇게 쉽게 뜨는게 아님 | 23.09.06 15:38 | | |

BEST
ttssuu
복합적은 진짜 심각한 실행, 성능 이슈가 아닌 이상 어지간해선 안뜨더군요 | 23.09.06 15:39 | | |

WeissBlut
그렇다고 매우긍정적 나올거라 상상도 못할 분위기인데 여긴 ㅋㅋㅋ | 23.09.06 15:39 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

ttssuu

정작 추천준 스팀 유저 평가들 상당부분 욕이나 할인, 겜패로나 해라. 절대 정가주고 살만한 게임은 아니라고 하고 있음(윗짤은 한국인 리뷰중에서 스타필드에 추천표 던진 유저리뷰어중 최다 추천을 받은 리뷰글임) | 23.09.06 15:39 | | |

BEST
밀봉
이게 왜 상당부분이죠? 암만 쭉 읽어봐도 10%도안되는데 하나 똑 때와서 선동 ㅋㅋㅋ | 23.09.06 15:41 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

ttssuu
매우 긍정적이라 하여 기분좋으신가봐요ㅎㅎ 기분좋으면됐죠 | 23.09.06 15:41 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
ttssuu
복합적은 최적화 개판나서 겜못하는거 빼고는 거의없음ㅋㅋㅋㅋ | 23.09.06 15:41 | | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

머스크잼
그 쪽이, 복합적이라고 안 떠서 기분 안 좋으신게 아니고요? | 23.09.06 15:45 | | |

루리웹-4922636817
콜옵이랑 배그는 지금 겜 안켜져서 복합줄 뜨는줄 알겠네 ㅋㅋㅋ | 23.09.06 15:48 | | |

Zmodantq
먼저 그리적으신거 아님?? 난 암말안했는데 ㅋ | 23.09.06 15:48 | | |

머스크잼
"매우 긍정적이라 하여 기분좋으신가봐요ㅎㅎ 기분좋으면됐죠" 라고 먼저 비꼰 적은 언제고 무슨 아무 말도 안 했다고 하세요? | 23.09.06 15:52 | | |

Zmodantq
그렇다고 매우긍정적 나올거라 상상도 못할 분위기인데 여긴 ㅋㅋㅋ 저분이 저리 적어서 기분좋아보이길래 물어본건데요?? 왜 님도 아니면서 혼자 비꼬았다고 그것도 제3자가 그러고있음?? 혹시 부계에요??? | 23.09.06 15:55 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

ttssuu

사이버 펑크도 매우 긍정적 떴다가 대체로 긍정적 뜨고 작년에 매우 긍정적 됐습니다 웬만해선 복합적 안뜹니다 | 23.09.06 15:59 | | |

머스크잼
게임 커뮤니티에서 좋아하는 게임이 사람들한테 평가 좋아서 기뻐하는게 뭐 잘 못된 일임?? 그냥 그렇다고 하지말고 유치하게 ㅋㅋㅋ 비꼬는거 딱 보이는데 | 23.09.06 16:00 | | |

ttssuu
누가 잘못되었다고함??? ㅋㅋㅋ 왜 흥분하고 그래 ㄷㄷㄷ | 23.09.06 16:02 | | |

머스크잼
아이고 유치해라 ㅋㅋ | 23.09.06 16:03 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

ttssuu
스팀은 일단 원활하게 실행만 되도 평가 어느정도 먹고들어 갑니다. 복합적 뜨는 게임들 특징이 원활하게 플레이 못하는경우가 1순위에요 | 23.09.06 16:06 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

ttssuu
폴아웃76 조차도 "대체로 긍정적" 입니다 대형 게임이 복합적 받으려면 극도로 심각한 퍼포먼스 이슈나 크래시가 있어야 하거나 아니면 게임과 별개의 이슈로 테러를 당하는 케이스죠 | 23.09.06 16:13 | | |

카넷3
걘 지금 한참 패치되고 그렇지 처음에 복합적이었을텐데?? | 23.09.06 16:16 | | |

ttssuu
콜옵 배그같은건 운영이나 핵 과금 문제 등등 여러가지 이유로 평가가 떨어질 거리가 많은데 싱글 패키지 게임은 어지간해선 취향에 맞는 사람이 구매하다보니 추천 비율이 높을 수 밖에 없습니다. 특히 미연시쪽 보면 상당수가 90퍼 이상인데 이건 장르를 이해하는 사람들이 사기도 하고 장르적 특성상 실행 이슈가 거의 없다보니 높게 나오죠. | 23.09.06 16:17 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

파인짱
근데 사펑 PC판은 원래부터 평가 나쁘지 않았음. 그래서 PC판 유저들과 콘솔 유저들과의 출시 초반 괴리가 가장 심한 게임중 하나였고... 특히 루리웹은 콘솔 성향이 강한 커뮤다보니 그런 경향이 컸는데, 당시 PC판으로 하던 사람들은 과대광고는 맞지만 나름 재밌고 할만하다고 했다가 콘솔유저들에게 최적화 망하고 실행조차 제대로 안되는데 어그로 끌지 말라는 소리 듣기도 했고... 여러모로 PC쪽과 콘솔쪽은 묘하게 분위기가 다른 게임이 제법 있음. | 23.09.06 16:22 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

카넷3

폴아웃76 초반엔 복합적이었습니다. 스팀판은 2년 뒤에 나와서 이미 여론이 안좋았습니다. | 23.09.06 16:25 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

ttssuu
https://www.youtube.com/watch?v=WsfFKpQnJFs&t=30s 이거 한번 봐~ 솔직히 좀 그렇지 않음?? 전 세대 게임인데도 좀 많이 그렇지 않아?? | 23.09.06 16:41 | | |

내가알빠아님
ㅋㅋㅋ 레데리를 가져오네 ㅋㅋ 그래서 레데리보다 그래픽 좋은게 오픈월드중에 있나? 호포웨가 스타필드보단 좋지만 레데리2 pc판에 비비지도 못하는데 | 23.09.06 16:43 | | |

ttssuu
https://www.youtube.com/watch?v=8dZY6xgpp4I 아~ 그래? 이미 뭐 전세대 게임에 오늘 출시한 게임의 패배 선언 ?? 뭐 됐고~ 그럼 갓겜 재미있게 하라고~ 응원한다고 힘내라고~!!! 찡긋~ >_< | 23.09.06 16:48 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ttssuu
근데 그러면 호포웨도 pc판 나오고 이야기해야되는거 아님? 레데리2만 갑자기 pc판으로 리미트 해제하기엔 좀 공평하지 않은거같은데 | 23.09.06 16:49 | | |

도로명주소확인
대충 ps5, xsx급 피시말하는거임, 왜냐면 레데리2는 현세대판이 아예 없기때문 | 23.09.06 16:51 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

ttssuu
레데리 풀옵보다 호포웨 화질모드가 훨~~~씬 좋음 | 23.09.07 00:02 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

아래에 신나서 퍼오던 애들은 이런건 안가져오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

요약

(IP보기클릭)112.168.***.***

숨겨진바지

요약 잘못하셨어요 | 23.09.06 15:51 | | |

프로젝트Q
혼자 키득거리면서 만들었을 상상하니까 가여움.. | 23.09.06 15:51 | | |

프로젝트Q
짤 잘못됨 실제론 재밋음 | 23.09.06 15:52 | | |

ttssuu
내가 저걸 손수 만들었다고 생각하는거 가엽네 ㅋㅋ 엄청 돌아다니는 짤인데 ㅋㅋㅋ | 23.09.06 15:57 | | |

루리웹-7409345128
정작 얼엑으로 한사람들 평은 제돈주고 하지말라는데 ㅂㄷㅂㄷ 거리는거 왤케 기엽냐 ㅋㅋㅋ | 23.09.06 15:58 | | |

숨겨진바지
레드폴 재미있으면 스타필드도 재밌음 | 23.09.06 15:59 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

내가알빠아님
왜 콘정게는 안해본 인간들만 있는거지 ㅉㅉ 플탐 인증샷좀요 | 23.09.06 16:06 | | |

숨겨진바지
뭔 소리지???? 레드폴 재미있으면 스타필드도 재밌다고~ 여기서 뭐 해본인간 안해본 인간이 왜 나옴?? ㅋㅋㅋㅋ | 23.09.06 16:24 | | |

내가알빠아님
게임을 재미있다 없다하려면 해봐야 하지 않을까요? | 23.09.06 16:53 | | |

8 점이면 안 되잖아 ?? 9점 나와야 점수가 오를 텐데 ???? 오르는 건 포기했고 평작은 된다 전략으로 가는 건가???

내가알빠아님
요즘 8점을 평작이라고 하는지요? | 23.09.06 15:46 | | |

Zmodantq
파이널 판타지 16은 왜 그랬데요? 망겜 망겜 이라고 그렇게 까던데?? | 23.09.06 15:47 | | |

내가알빠아님
무슨 말을 하면 매번 파판 16 이야기하네. 스타필드 글에서 뭘 계속 파판을 찾으세요? | 23.09.06 15:48 | | |

Zmodantq
파판 16이 스타필드 보다 점수 높은데 엑쯘사~ 분들이 망겜 망겜 거려서요~ 그래서 스타필드도 망겜인 줄 알았네요~ 지송합니다~ ㅋㅋ | 23.09.06 15:50 | | |

내가알빠아님
파판은 라오어처럼 기존 하던 사람들이 까던건데 이제와서 한 줌도 안되는 엑봇까려고 갖다 붙이네 ㅋㅋㅋ | 23.09.06 15:51 | | |

Zmodantq
8점이면 그럭저럭 할만한 게임이니 평작 맞죠 | 23.09.06 15:51 | | |

아무튼 좇망겜임

숨겨진바지
그렇게 까이던 파판16보다 점수 낮길래 망겜인 줄 알았음~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.06 15:52 | | |

숨겨진바지
저거 웃긴거 발더스는 퍼스트 파티가 아님ㅋㅋ구라자료ㅋㅋ | 23.09.06 15:53 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

숨겨진바지
오픈빨은 받아야죠 그래도 대작인데 | 23.09.06 15:53 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

숨겨진바지
발게를 퍼스트라고 한거부터 신빙성 제로네 | 23.09.06 15:57 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.06 16:02 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뭔소리여 글이랑 숫자 정도만 읽어도 구분 바로 되는데 그걸 못하네 밑에 사진 이름 옆 숫자 메긴거 보면 49 79 148 156 ~ 그냥 순서가 아니라 퍼스트라고 골라서 가져와서 줄 세웠잖아 그냥 순위중에 한컷만 찍은게 아니고 이정도도 구분이 안 된다고? 그래놓고 뭔상관이냐니 이거 뭐 세상 지 편한대로 사네 | 23.09.06 16:15 | | |

여기 니 고해성사하는 자리 아니야 | 23.09.06 16:24 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

호라이즌 시리즈 판매량으로 데꿀멍당하고 딴데다가만 댓글다네 ㅋㅋ | 23.09.06 16:48 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

숨겨진바지
그러게 젤다가 없으니 개 씹ㅈ망겜이네 물론 밑에 말하는거임 | 23.09.06 17:27 | | |

(IP보기클릭)121.100.***.***

숨겨진바지
요즘 분위기보면 런칭빨이다 게임이 비싸니 당연히 수익이 높을수밖에 재미가 없으니까 안사고 트위치만 보는거다 라고 하는 사람 나올수도… 스타필드는 게임사 언플이던 빠던 뭐던간에 하늘 높은줄 모르고 올려친 기대치에 못미치는 게임이지만 평소의 베데스다를 놓고보면 뭐 이정도야 하면서 재밌게 할 수 있는 게임정도라고 생각함 | 23.09.06 17:41 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

네버엔딩 시체팔이
552k 508k 뷰숫자 안보이세요? 진짜 보고싶은것만 보이는듯ㅋ | 23.09.06 18:35 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

หิว배고파
오랜간만에 뵙습니다.. 엑시엑을 견인할 게임이 86점이라.....ㄷㄷ;; | 23.09.06 20:05 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

넬릴
유저에게 있어서 기기견인할 게임이 중요한가요? 게임을 즐기는것 자체가 중요한가요? | 23.09.06 20:16 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

보통 90점~100점을 줘야 돈받았네 라고 생각하는데 이건 왜 80점만 받아도 돈받은거 같냐

다들 왜까이는지 모르네 엑박을 견인하는 AAA타이틀 , 8년동안 개발 했는데 이렇게 나오니 까이는 거임

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
호제던 1년동안 740만장, 호포웨 1년 3개월동안 840만장인데 왜 이런 거짓말을... | 23.09.06 16:07 | | |

호포웨 840만장 팔렸는데? | 23.09.06 16:07 | | |

혹시 호포웨가 우주로 날아다니다는둥 구라침?? X 아니면 그래픽적으로 구라침??? X 호포웨가 젤다나 다른 90점넘을거라고 호들갑떰??. X 맞는게 없네 ㅋ | 23.09.06 16:08 | | |

초코송이맛있다
발매 전에 열심히 입털었던것도 한 몫하죠. | 23.09.06 16:08 | | |

호라이즌 프렌차이즈 전체로는 3270만장 팔았음~ 호제던 호포웨 2개로~ | 23.09.06 16:14 | | |

얘는 한 게시물에서 똥을 몇번을 싸고앉아있는거냐.. 바로 위에서도 이러더니 쯧쯧 | 23.09.06 16:18 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

초코송이맛있다
그건 엑박 유저들 기준일지 모르겠지만, 그냥 평소의 PC게임 하던 베데스다 팬 입장에선, 나쁘지 않게 잘 나온 평소대로의 베데스다 게임에 가까움. | 23.09.06 16:25 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

루리웹-3214772079
그럼 왜 독점으로 만들었음 ㅋㅋㅋ 플스5에서도 즐기게 해야지.. | 23.09.06 16:31 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

호포웨가 플스를 책임지고 견인하는 타이틀은 아닌데? 호포웨 나오기 전에 레데리2, 젤다급이다 최다고티급이라는 이야기 있었음? | 23.09.06 16:36 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

epsp
진짜 깐다고 하면 그냥 폴아웃5 우주버전임 ㅋㅋㅋ | 23.09.06 16:40 | | |

초코송이맛있다
이게 가장 큰 문제죠 폴아웃 우주버전이라는게. 스타필드 나온다고 열심히 입털때만해도 신규IP인 만큼 뭔가 발전 했을꺼라 생각했는데 메커니즘도 그렇고 전체적으로 엘더, 폴아웃 방식으로 개발해서 스타필드라는 신규 ip가 아니라 폴아웃 스킨 버전이 되버렸죠. 전체적으로 심리스 스타일로 개발하는것 까진 바라지 않지만 적어도 일부는 그렇게 개발했다면 다른 ip랑 차별을 둘려했구나 하겠는데말이죠 | 23.09.06 16:48 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

호포웨 판매량 팩트 들이미니까 꿀먹은 벙어리네?? ㅋ | 23.09.06 17:04 | | |

epsp
그쳐 우주여행도 그냥 스테이지 옴기는거고 나머지 시스템은 그냥 폴아웃,스카이림에 있던거 우주선 개조는 새로운 거라고 칠수 있겠네요. 대화 설득하능거 랑 락픽따는거 좀 바뀌고요 | 23.09.06 17:19 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

epsp
솔직히 맞습니다. 우주라서 설정될 수 있는 독특한 부분이 분명히 있는데, 지엽적인 거고 본질은 확실히 이러하죠,. | 23.09.06 17:31 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

진짜 엑빠 형님들 심각하네. 거짓말을 마치 사실인양 하고 그걸 또 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단들 하십니다 | 23.09.06 20:50 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

https://youtu.be/ALi_HZO6S6c 트레일러가 너무 웅장했다.. 로딩연출 좀 꾸며주지

마이동숲-
이거 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋ 전 플레이 전에 스포일러 1도 싫어서 안 봤는데 게임에 싹 다 있긴 하고 게임 그대로긴 힌데 확실힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 행간이 어떻게 이루어졌는지 안 보이니 완전 다른 게임 기대할 법도 하네여. | 23.09.06 17:35 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

ㅁㅊㄴ들 걍 잼있으면 하고 하기싫은면 걍 하지마라고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

스팀 평가 만 개에 가까워지고 있는데, 87% 매우 긍정적이네요. 500개에서 88% 매우 긍정적으로 시작할 때 리뷰 많아지면 떨어진다는 예측이 많았는데, 의외로 좋은 반응인듯

근데 애초에 리뷰한곳이 웹진은 맞음? 유투브로만 올리는데 같은데 이거 맞음?

(IP보기클릭)121.100.***.***

프로젝트Q
네 맞아요~ | 23.09.06 17:55 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

자칭 세기의 게임, 10년은 울궈먹을 게임, 레데리2와 삐까뜰 게임ㅡ 이랬는데, 8점 짜리 리뷰 들고 와서 지들끼리 자화자찬하는 것도 모자라, 호포웨는? 스파이더맨은?ㅡ이러고 자빠졌다.ㅋㅋ "행복회로"가 막히니 "정신승리" 작동 중인 것으로 이해되는데, 그놈의 엑박 독점 컨텐츠ㅡ행복회로, 정신승리, 희망고문의 3위 일체 무한 자가발전을 무슨 수로 당할까 싶다.ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-7841204824

스타필드 나오기전까진 90넘을줄 알고 80따리라고 조롱들 하셨으면서 이제는 파판이랑 스파이더맨이랑 비슷하다고 쉴드를침 | 23.09.06 16:39 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

싸펑때랑 똑같이 입털고 사기치고 버그까지 존나게 많은데 그때랑 여론이 틀린거는 최고존엄 신앙때문이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ겜 | 23.09.06 17:13 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

제로켓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼박이네 ㅋㅋㅋ | 23.09.06 17:24 | | |

루리웹 어르신들이 좋아하는 게임

(IP보기클릭)104.237.***.***

FF16 > 스타필드

(IP보기클릭)122.202.***.***

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ
파판 퀘스트다깨고 엔딩봤는데 딱 84점이면 됨 | 23.09.06 16:50 | | |

(IP보기클릭)45.79.***.***

루리웹-5046890006
하지만 이 리뷰어는 FF16에 더 높은 점수를 줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^ FF16 > 스타필드 | 23.09.06 16:55 | | |

그런 걸 세글자로 “뇌피셜”이라고 합니다. 걍 스타필드 뇌피셜로 메타 100점 하세요.ㅋㅋㅋ | 23.09.06 17:06 | | |

먼 헛소리야ㅋㅋㅋ 어디서 파판같은거 들고오니까 이소리지 | 23.09.06 17:08 | | |

파판같은 거 보다 못한 스타필드같은 거 들고 오시는 분이 이러면 코미디죠.ㅋㅋㅋㅋ | 23.09.06 17:12 | | |

누가 들고왔냐? 너냐?ㅋㅋㅋ | 23.09.06 17:12 | | |

파판16은 기존유저가 겁나까던데 왠 엑박유저?

(IP보기클릭)223.38.***.***

Mancity01
겁나까긴 재밌다는 유저도 많음 그리고 댓글에 짤 있잖음 엑박유저가 스파이더맨이랑 파판 무시하는 댓글짤 | 23.09.06 17:11 | | |

전 이 리뷰가 제일 와닿네요.

(IP보기클릭)210.179.***.***

뭔가... 주변에 XSX 돌리는 분들 전원 다 PS5 같이 돌리고 있는데.. 루리웹오면 전혀 그런 분위기가 아니어서 신기하고 재밌음.. :)

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

360646 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2307933 제작사 카일로123 8 7456 2024.03.11
2306352 XSX하드 카일로123 44 29920 2024.02.17
2306280 XSX소프트 카일로123 21 10854 2024.02.16
2306251 XSX소프트 카일로123 32 24529 2024.02.16
2303762 XSX하드 카일로123 8 2973 2024.01.11
2299246 XSX소프트 카일로123 14 11390 2023.11.02
2298168 인터뷰 카일로123 11 6710 2023.10.18
2298078 제작사 카일로123 26 15094 2023.10.17
2297994 XSX소프트 카일로123 14 4617 2023.10.16
2297928 기타 카일로123 12 8406 2023.10.14
2297569 XSX소프트 카일로123 18 13869 2023.10.10
2297564 XSX소프트 카일로123 5 3693 2023.10.10
2297563 제작사 카일로123 17 7458 2023.10.10
2297295 XSX소프트 카일로123 26 13253 2023.10.05
2296978 XSX소프트 카일로123 10 7627 2023.09.29
2296961 XSX하드 카일로123 6 4626 2023.09.29
2296888 기타 카일로123 20 12624 2023.09.28
2295316 XSX소프트 카일로123 12 8766 2023.09.12
2294945 XSX소프트 카일로123 27 20876 2023.09.06
2294861 XSX소프트 카일로123 39 40093 2023.09.05
2294720 사설 카일로123 39 31755 2023.09.03
2294617 XSX하드 카일로123 5 1993 2023.09.01
2293933 XSX하드 카일로123 3 3346 2023.08.23
2293877 XSX소프트 카일로123 16 2516 2023.08.23
2293662 XSX소프트 카일로123 30 25113 2023.08.21
2293600 XSX소프트 카일로123 60 45243 2023.08.19
2293534 XSX소프트 카일로123 12 12379 2023.08.18
2293356 XSX소프트 카일로123 11 12391 2023.08.15
글쓰기 47개의 글이 있습니다.
1 2
X