본문

[XSX하드] 이 정도면 도발, 유저 분노케 한 엑스박스코리아 [63]

(3696842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27988 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
아이고 엑박코리아가 참 대단한일 하셨네 몇년동안 걸린 두글자 추가!!! 이번년도 KPI 초과 달성해서 인센 두둑하니 받겠네 ㅋㅋㅋ 참 잘~했다

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
홍보는 한글로 하면서 게임이 비 한글화 뚜드러 맞아야해

BEST
근데 진짜 오늘은 왜 강조한거죠? 이해가 안되네

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
'저장'은 언제 고치나. 한국인이 일하는지도 의문이고 한국인이 일한다면 자르는게 맞음

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST

대다수 유저들 심정이 이런듯

(IP보기클릭)221.147.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니드포스피드 덕후

2글자 바꾼것도 제대로 적용안되고 있다는데 이런말하면 기름에 불붙임 | 23.07.15 14:15 | | |

BEST
밀봉
근데 진짜 오늘은 왜 강조한거죠? 이해가 안되네 | 23.07.15 14:26 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

트레일러에 속지말자
스스로도 부족함을 자각하고 있다는것인데 그렇다거 딱히 변화의 개선도 없을것이라는 의지라고 해석하면 됨 | 23.07.15 14:32 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

밀봉

감사하라는데 감사해야죠 뭐 | 23.07.15 15:05 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
홍보는 한글로 하면서 게임이 비 한글화 뚜드러 맞아야해

(IP보기클릭)121.179.***.***

37세 유부게이머
EA가 옛날에 하던짓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트글화,홈글화 를 그대로 베데스다가 이어받을줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.15 17:30 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

디아블로 콜옵이나 패스에 너줘

(IP보기클릭)121.171.***.***

섹시백~ 예아~

(IP보기클릭)68.225.***.***

루리웹-9507281615
원본 트윗에 달린 리플들 보고 오세요 | 23.07.15 14:40 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

루리웹-9507281615
엑박카페에서도 좋은 소리는 안나오고 있는데 | 23.07.15 15:30 | | |

BEST
'저장'은 언제 고치나. 한국인이 일하는지도 의문이고 한국인이 일한다면 자르는게 맞음

(IP보기클릭)123.214.***.***

작성자 보고 납득

(IP보기클릭)211.112.***.***

호우 드디어 고쳐줬네 감사합니다 감사합니다

(IP보기클릭)121.136.***.***

빡치라고 똥글퍼온다고 하셔서 밀봉님은 안하실줄...

BEST
아이고 엑박코리아가 참 대단한일 하셨네 몇년동안 걸린 두글자 추가!!! 이번년도 KPI 초과 달성해서 인센 두둑하니 받겠네 ㅋㅋㅋ 참 잘~했다

(IP보기클릭)114.200.***.***

이거 완전

(IP보기클릭)133.106.***.***

루리웹-1438617474
ㄹㅇㅋㅋ 당연히 해야되는 일가비고 칭찬해달래 ㅅㅂ | 23.07.15 14:30 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

이제 와서 고친게 자랑은 아닐텐데 그냥 가만히 있지 ㅉㅉ

(IP보기클릭)183.109.***.***

쟤내 어짜피 하청이라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST

대다수 유저들 심정이 이런듯

(IP보기클릭)133.106.***.***

혐한 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

🙏←이거만 달면 놀리는거 같아서 꼴보기 싫음...

(IP보기클릭)210.178.***.***

굳이 답변으로 저걸 쓴거 보면 좋은 의미로 쓴거 같진 않음 | 23.07.15 14:35 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

저것도 기계가 번역한것입니다. 뭔 자랑이라고 씨부랄~

늬예 늬예~ 조롱하는거 같음

개봉됨

(IP보기클릭)218.154.***.***

(IP보기클릭)222.113.***.***

콘정게는 6월이후로 불판이 꺼지지 않는구나 계속 장작가져와서

(IP보기클릭)121.131.***.***

엑박코리아 새끼들은 뭐 죄다 사회부적응 정병새끼들만 모아놨음? 가만 있어도 욕처먹을 판에 입만 열면 ㅂㅅ짓거리 하는 이유가 뭐임?

엑스박스코리아 싱가폴 어디 조선족 같은것들 말고 한국은 블리자드코리아가 일임해서 맏는게 맞다.

하지만 인수완료했지

(IP보기클릭)39.121.***.***

저렇게 만든데는 어디지?ㅋㅋ 마소 본사가 투자 관리를 안한다는거지 ㅋㅋ

serqvb
유저 혜택 강조하는데서 신기하게 유저 불만 기사가 제일 많이 나오네ㅋㅋ 헛소리 인걸 너무 쉽게 알수있네ㅋ | 23.07.15 15:07 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

인수되도 한국 서비스 현실 알 만 하겠네요 오죽하면 블코가 한국 엑스박스에 기여했음 좋겠다는 개망상성 의견까지 있을까 했는데 이걸 생색까지 내고 다녔구나 ㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

계속 ㅈㄹ해야됨 저새끼들도 아무리 한국시장 신경안쓴다 어쩐다해도 자꾸 욕하고 ㅈㄹ을해야 지들도 이미지 타격이 있지 한국시장이 아무리 개 ㅈ이라도 이렇게 계속 유저들 개돼지 취급하면 어떤 ㅈ같음이 밀려오는지 제대로 당해봐야됨

(IP보기클릭)211.243.***.***

(IP보기클릭)180.83.***.***

그 참아 달라는 오늘이 어제였으니 다음날인 오늘부터는 다시 마소의 잘 못된 점과 아쉬운 점 비판 세례 해줍시다. 세례 받고 거듭나도록...

(IP보기클릭)121.157.***.***

잘못한건 잘못한건데 이 양반도 참 징하네 잘못한 부분이 생겨서 기사나오면 그것만 가져오고

(IP보기클릭)211.108.***.***

'오늘'조차도 욕먹는 엑박코리아. 오늘 지점장 생일인가?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

오늘 지났으니 좀 더 맞자!!~

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭔가 어디 떠러지 국가 취급하는 느낌이네. 변방 식민지 관리하는 느낌

(IP보기클릭)49.129.***.***

이래도 빠는거 보면 북한이랑 별다른게 없는듯..

(IP보기클릭)211.200.***.***

PATA
게임 하나에 목숨 건 인간들 많음 스타필드 광신도들. | 23.07.15 16:16 | | |

PATA
게임,콘솔,서비스,현지화 다 개판되도 입다물고 있음.. 그러나 마소가 쳐발리면 광적으로 공격ㅋㅋ 게이머가 아닌 미국 기업 광팬ㅋ | 23.07.15 16:48 | | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

PATA
뭔 게임 이야기에 북한까지 나오고 있어요. | 23.07.15 22:25 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

팀왈도 분들도 그냥 한글화 작업 안하시는게 좋을 듯.

(IP보기클릭)183.103.***.***

걍 철수가 답이다 윈도우도 그렇고 오피스도 그렇고 우리나라에서의 마소장악력은 어마무시한데 몇십년이 지난 지금도 저런 찌끄레기 취급하는거보면 기가찬다 우리나라기업이 저런 배짱장사했으면 살아남을수있을까?

(IP보기클릭)121.159.***.***

엑박 코리아 직원들 수준 보니 분위기도 파악 못 하는 능지 수준인데 뭘 더 바라나. 그냥 관심을 아예 끊어야지. 고작 두 글자 고쳤다고 칭찬해 달라는 수준인데;; 에휴

아니 엑빠들 블쟈 인수된거 왤캐 좋아함? 인수되면 뭐 헤일로 스토리가 다시 갓겜됨? 레드폴이 갓겜됨? 베데스다가 스타필드 한글화해줌? 왜 좋아하는 건지 설명좀;; 게임회사 규모가 커지는게 니들한테 뭔 지들이 만든것 마냥 좋아해서 무슨 광신도 보는거 같음;; 게임이 재밌어져야 의미있는거지 아직은 중립 박을때임

(IP보기클릭)183.98.***.***

forest7307
앞으로 나올 신작 데이원 가능, 콘솔/pc버젼 하나만 구입해도 양쪽에서 플레이 가능, 클라우드 지원해줌. 안좋아하는게 이상한거 아냐? | 23.07.15 18:25 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

Mobb Deep
블쟈게임 데이원 게임패스 나온다는거 펙트임? 예상은 그렇게 생각할수도 있긴한데 한글화 될거같이 했던 스타필드 보면 글쎄;; | 23.07.15 18:32 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

forest7307
계속 같은 글 박고 다니는 걸 보니 그쪽도 뻔하십니다. | 23.07.15 19:12 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

forest7307
추후 엑박게임개발할때 액블 기술력이라던가 가져다 쓸수있어서 그런게아닐려나요 | 23.07.15 20:19 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

forest7307
다른거 없어요 그냥 겜패 데이원 안 올라오지 않을까하는 그거 밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.15 22:37 | | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

forest7307
와 대박 나도 이런생각입니다. 저는 엑시엑, 플스, 닌텐도 다 있어요 그런데 이게 과연 게이머들 한테 좋은 일인지 모르겠습니다. 좋은 게임으로 승부를 하는게 아니라 자본으로 시장 잠식을 하는거라 물론 저도 양쪽이 대등하게 경쟁하면 좋다고 게임 퀄리티 상승은 바라는 바지만 단순 겜패에 게임 나온다고 무조건 좋아하는게 과연 맞는가 의문 입니다. | 23.07.17 10:43 | | |

위탁의제왕
상대방은 그냥 논리적으로 말하는데 이색히는 그냥 논리도 업속 같은 글 박는다고 조롱뿐이네 ㅋㅋ 븅신 | 23.07.17 10:53 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

애쓴다 애써 ㅋㅋㅋ 작성자 이전에도 그 늬앙스 풍기는 글 남기더니 본인 흐름대로 안흘러가는지 삭제중 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.203.***.***

축제네 제대로한글화되어서 하라는 게임은 안하고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.253.***.***

그래서 단어 하나 고쳤다고 우쭈쭈 해줘요? 이 개ㅂㅅ같은 엑박코리아님? 유치원생이 관리해도 니들보단 낫겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

저걸 딱히 칭찬 하고 싶진 않지만, 최소한 여기에서 아직도 예/아 안고쳤다는 글은 이제 안봐도 되겠네요 ㅋㅋㅋ

안한글, 아랍어 미지원 등은 베데스다 탓이지만 마소 MS 엑박도 잘한거없다

근데 작성자 아뒤까지 외워서 조롱하는거 신기하다 ㅋㅋㅋ 글의 진실이나 이런건 관심도 없고 ㅋㅋ 게시글을 하루종일 보면서 엑박만세만 외치고 있는건가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

그래네말이다맞다
그런식으로 하다가 인실좋박고 전과자만 5명나온데가 한국 엑박팬덤입니다. | 23.07.19 21:23 | | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2293855 XSX하드 루리웹-2572509695 25 12307 2023.08.23
2293716 XSX하드 nokcha 45 38394 2023.08.22
2293497 XSX하드 물곰탱 12 10235 2023.08.17
2293430 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 18 10419 2023.08.16
2293416 XSX하드 nokcha 22 12573 2023.08.16
2293258 XSX하드 Κράτος 28 21496 2023.08.12
2293095 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 18 12346 2023.08.09
2293052 XSX하드 물곰탱 38 25575 2023.08.08
2292887 XSX하드 XT1 18 20425 2023.08.05
2292818 XSX하드 TOMO_q 42 42493 2023.08.04
2292806 XSX하드 루리웹-9603615534 32 18306 2023.08.04
2292632 XSX하드 nokcha 13 15202 2023.08.01
2292622 XSX하드 nokcha 42 18451 2023.08.01
2292574 XSX하드 HateMIDI 21 17525 2023.07.31
2292531 XSX하드 TTTTK 14 10418 2023.07.31
2292522 XSX하드 루리웹-9603615534 51 31889 2023.07.30
2292487 XSX하드 루리웹-9507281615 12 10879 2023.07.29
2292486 XSX하드 루리웹-9507281615 15 9848 2023.07.29
2292454 XSX하드 FinalBlow 30 18543 2023.07.29
2292414 XSX하드 루리웹-9507281615 23 12623 2023.07.28
2292409 XSX하드 우잇잇 35 26439 2023.07.28
2292388 XSX하드 루리웹-6119653846 12 9872 2023.07.28
2292308 XSX하드 XT1 31 23054 2023.07.27
2292213 XSX하드 스텔D 31 30476 2023.07.25
2292205 XSX하드 nokcha 23 16934 2023.07.25
2292170 XSX하드 TTTTK 18 16795 2023.07.24
2291955 XSX하드 밀봉 24 15584 2023.07.20
2291902 XSX하드 TTTTK 24 8768 2023.07.20
글쓰기 1611개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X