본문

[제작사] 인엑자일 디렉터, "Xbox 패밀리가 된 것을 환영합니다. 액티비전 블리자드!" [63]

(1215180)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18074 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

한자닉이 불과 3개월전 인수불허글 올린거 댓글 다시보니깐 웃음벨이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST

(IP보기클릭)73.63.***.***

BEST

총질박스

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
액블 어서오고

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
스페인.독일.일본 차트 촤라락 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
액블 어서오고

(IP보기클릭)73.63.***.***

BEST
TTTTK

총질박스 | 23.07.15 10:02 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

카일로123

| 23.07.15 12:00 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

언제 발표를 하려나. 자정 지나서 바로? 아님 월요일?

(IP보기클릭)222.96.***.***

폐인킬러
항고 결과가 늦게 났으면 오늘 발표 확률이 높았는데 생각 보다 빨리 나와서 마소도 며칠이라도 조금 여유가 생겨서 월요일이나 화요일날 발표 할수도 있을 듯 | 23.07.15 10:01 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

다음 주 게임패스 2차 발표때 콜옵 구작들 기대해도 되나

(IP보기클릭)211.174.***.***

루리웹-3321820076
콜옵은 2025년 이후에 등록 가능하대요. ㅜ.ㅡ | 23.07.15 10:16 | | |

중고플스
신작만 그런걸로 아는데 아닌가보네요? | 23.07.15 10:18 | | |

정확한 계약사항은 나온게 없는데 루머는 몇개 있습니다. 근데 제가 보기엔 다 못나오는건 아니고 구작들은 게임패스 등록 가능 할겁니다. 확실한건 마소가 계약을 지킨다고 가정하면 최근 3-4년 동안 나온 콜옵은 등록 못함 | 23.07.15 10:27 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

계약상 어드밴스드 워페어 이후로 출시한건 못올라오고 이전건 된다는 말은 봤네요 | 23.07.15 13:19 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST

BEST
건빵우유
스페인.독일.일본 차트 촤라락 ㅋㅋㅋ | 23.07.15 10:09 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

건빵우유
나와도 됨 ㅋㅋ 엑블 타이틀 플스에서 엄청 팔리는데 뭐 손해 볼거도 없고 일개 게이머인 플빠들이 플스 판매량이랑 뭔 상관인지도 모르겠고 ㅋㅋ | 23.07.15 10:30 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-2511987308
이젠 암만봐도 인수 쉴드 글임 덜팔리니 인수해서 경쟁력 갖추는 게 좋은 거 아님? 생각하지 돈으로 다! 먹는다!? 이 생각을 보통 사람들이 누가 하겠음 신앙을 가진 사람 빼고 | 23.07.15 10:45 | | |

그냥유저
웃긴게 계속 엑박 까는 소스 중 하나가 마소 돈 많다면서 도대체 돈 언제씀? 이러고 계속 딴지 걸었는데 최근 몇년간 실제로 돈파워 보여 주니깐 돈으로 다산다고 그게 좋은거냐고 스탠스가 바뀜 ㅋ 늘 그렇지만 어느장단에 놀아줘야 할지 모르겠음 | 23.07.15 10:54 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

게임콘솔
신앙이란 그런거죠 소니측에서 40조 써서 테이크투 먹으면 돈으로 다되는게 아닌데 말 했던 사람들 다 착한인수라 할겁니다 실제로 번지는 착하고 엑블은 나쁘다고 같은 사람이 말한걸 본적도 있고 | 23.07.15 11:00 | | |

그냥유저
그런말 하는 사람들 레파토리가 80조는 돈지랄이지만 4조는 푼돈이라고 하더군요. 그냥 절대금액으로봐도 80조가 돈지랄이면 4조도 돈지랄인데 내로남불이 극에 달했음. | 23.07.15 12:51 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

건빵우유
소니 피셜로 콜옵>플스 모든 독점 판매량. 기계 열심히 팔고 액블 배불려주면 됩니다. 서로 윈윈입니다. 그래야 소니 퍼스트작품 제작할 비용도 생기죠 ㅋㅋㅋ | 23.07.15 13:34 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

콜옵 1편부터 정주행좀!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

콜옵1,2,3 리마스터부터~

디아 xpa좀....엑박으로 산거 피씨판으로도 굴리게

(IP보기클릭)122.33.***.***

내가 이 짤을 두번 다시 쓸 일이 없을거라고 봤는데 이렇게 또 쓰게 되네.

BEST

한자닉이 불과 3개월전 인수불허글 올린거 댓글 다시보니깐 웃음벨이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

루리웹-6221908184
진짜 싹 사라졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.15 10:10 | | |

누구보다도 열심이던분이죠 ㅋㅋ | 23.07.15 10:10 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

| 23.07.15 10:46 | | |

(IP보기클릭)2.56.***.***

주말 아침부터 이거보고 홧병으로 혈압 터져서 응급실 실려갈듯 | 23.07.15 11:02 | | |

인수가 되든 말든 분탕이 목적이지 않았을까 싶음 | 23.07.15 11:22 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

참나무방패 그분 어디가셨나요?? | 23.07.15 13:12 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

FTC이기고 나서도 어차피 CMA가 버티고 있어서 인수 나가리라고 우기는 분들도 있었죠 ㅋ 누가봐도 인수 확률이 훨 높아진 상황인데 ㅋㅋ | 23.07.15 13:54 | | |

(IP보기클릭)49.245.***.***

콜옵 구작들이랑 디아2 레저렉션 곧 겜패스에서 보는건가 ㅎ

주말에는 원래 꿀잼 소식 별로 없는데 아침부터 좋은 소식!! ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

이번 거래 무조건 나가리라고 했던 수많은 전문가님들... 이게 어떻게 된 일인지 설명좀 부탁드립니다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

다롱맘
존문가였던걸로 | 23.07.15 11:43 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

인수 절대안된다고 거품물며 반발하던 종자들 댓글 지금 모아놓고 보면 웃음벨일듯 ㅋㅋ 귀신같이 잠수탄 것도 존나 웃김 ㅋㅋ

케이엔
붕가차트 판매량글에서 정모할 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.15 11:29 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

케이엔

어쩔수없음 ㄹㄹㅇ은 턴제게임이라 호재때 놀고 악재때 빤스런하는것 ㅋㅋㅋ | 23.07.15 11:44 | | |

액블 인수 나가리 되라고 그렇게 고사지냈는데 이제 우짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.160.***.***

불멸의 용병
우짜긴 뭘 우째 겜패에 뭐들어올지 지켜보면되고 소니에서 대응한다고 PS플러스 더내주겠지 결과적으로 양쪽진영 유저는 득 | 23.07.15 18:31 | | |

(IP보기클릭)165.229.***.***

그동안 게시판 분탕치던 애들... 차마 댓글은 못달겠고 읽고 얼굴 시뻘개져서 책상 내리치고 있을듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

참그린
나의 플스가… 나의 소니가.. ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋ. 대부분의 정상적인 게이머라면 게임패스 좋아지니 나도 한번 해 보고 싶네 이러지. 신앙심 가득한 그들은 플스 판매량이 더 중요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.15 11:54 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

참그린
총질박스 아니랄까봐 온니플스라이트 유저들 총잘 게임 부추기네 책상에 샷건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.15 12:26 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

루리웹-2511987308
파판16 게시판 가보면 아후 게임에 목숨걸었나 싶을정도임 | 23.07.15 12:26 | | |

몇달간 엑게에서 살면서 분탕치던 지박령들 일부 인수허가 발표나니까 이젠 스타필드 글에서만 안한글 타령하면서 노는게 웃음벨이긴한듯

(IP보기클릭)117.110.***.***

빨리 디아4 겜패등록 급하다고ㅋㅋ 시즌때 2계정 동시구동 가즈아

(IP보기클릭)183.96.***.***

https://bbs.ruliweb.com/xbox/board/300003/read/2287688?search_type=subject&search_key=cma https://bbs.ruliweb.com/xbox/board/300003/read/2287411?search_type=subject&search_key=cma https://bbs.ruliweb.com/xbox/board/300003/read/2286508?search_type=subject&search_key=cma cma로 루리웹 검색만 좀 해봐도 레전드 배고픈건 참아도 배아픈건 절대 못참는 가오가 충만한 분들 많았죠 두눈 부릅뜨고 어딜 감히 엑박주제에???

게임스샷🎮

2번째 링킄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리 신뢰성 없다고 까더만 누구보다 맞말만 해옴ㅋㅋㅋㅋ 그저 빛 | 23.07.15 12:07 | | |

이 사람 실제 인수 합병 전문가고 현재까지 예상한거 전부 다 정확히 적중했는데 이젠 누가 렉카고 누가 알못인지는ㅋㅋㅋㅋ | 23.07.15 12:55 | | |

게임스샷🎮
예전글 댓글 보니 진짜 개꿀잼이네요 저때는 본인들도 몰랐겠죠 책상밑에서 우는 신세로 전락할줄은 ㅋㅋㅋ | 23.07.15 13:04 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

게임스샷🎮
제가 올린 글도 있고 댓들도 많네요 ㅋㅋㅋ 뮬러가 네오가프나 리셋에라건도 주작에 당한거라고 저는 이제 믿기로 했습니다. 이 사람 진짜 인수합병에 미쳐있는 사람인데 이 부분 만큼은 인정해야합니다 | 23.07.15 22:08 | | |

폐인킬러
저는 FTC기각 까지 맞춘건 우와 잘 맞추네 정도였는데 전문가들도 예상못한 CMA와 합의를 예상한 부분에서 진짜 이 사람이 합병쪽 짬이 있구나라고 인정하게됐습니다. | 23.07.15 23:12 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

갓ㅍ은 또 플갤로 이민가려나

몇개월 동안 수많은 경제관련 , 인수관련 , 법관련 , 역사관련, 미국 영국나라 관련 , 전문가들 댓글들이 심심찮게 보여서 재밌었는데.

(IP보기클릭)39.115.***.***

그래도 걱정하지들 마세요 플스는 이정도로 쉽게 안무너집니다 안심하시고 플스독점겜 하세요

(IP보기클릭)221.149.***.***

과거 글이랑 댓글들 보면 가관임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GFmania.
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 중립인척 엑박까는 사람들, 엑박팬이었는데 흑화한척… | 23.07.15 22:10 | | |

비가와서 그런가 댓글판이 잔잔허네

진짜 그 분들 아 내 플스여.........ㅅㅂ 엑박 이러고들 있으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

หิว배고파
아오 엑박시치 | 23.07.15 14:55 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

플스는 월래 독점작위주로 하는거야~~~~~총질따위 필요없다고!!!!! 우리한텐 액션겜 3대장이있다고!!!!! 우어어어어엉~~~~~~

(IP보기클릭)218.155.***.***

엑블 인수로 소니는 자체 fps 프랜차이즈 발굴등 더욱 독점작에 사활을 걸게 될거고 이런 경쟁은 게이머들에게 득이 되어서 돌아올듯

아이고 옛날글들 댓글 보니까 재미나네여 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1215180 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310093 XSX하드 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 43 13347 2024.04.20
2303059 XSX소프트 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 38 12636 2023.12.24
2303057 사설 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 31 19552 2023.12.24
2300090 XSX하드 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 8 7243 2023.11.14
2296741 XSX소프트 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 48 22261 2023.09.26
2291666 제작사 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 66 18074 2023.07.15
2291410 기타 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 25 16974 2023.07.12
2285144 XSX소프트 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 30 32924 2023.04.08
2284817 XSX소프트 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 42 48806 2023.04.02
2284816 XSX소프트 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 12 22897 2023.04.02
2284484 XSX소프트 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 43 30241 2023.03.28
2284482 제작사 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 11 13021 2023.03.28
2284480 XSX소프트 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 7 10580 2023.03.28
2284418 XSX소프트 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 35 16982 2023.03.27
2284353 XSX소프트 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 15 18140 2023.03.25
2284291 XSX소프트 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 16 18502 2023.03.24
2284192 제작사 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 3 5771 2023.03.23
2284053 제작사 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 5 3934 2023.03.21
2284048 XSX소프트 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 9 9415 2023.03.21
2284044 XSX소프트 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 17 28521 2023.03.21
2283969 사설 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 30 25210 2023.03.19
2283824 XSX소프트 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 37 18512 2023.03.17
2283820 사설 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 53 20397 2023.03.16
2283749 XSX소프트 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 10 15095 2023.03.15
2283704 XSX소프트 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 52 29435 2023.03.15
2283645 XSX소프트 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 38 28925 2023.03.14
2283628 루머 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 46 23760 2023.03.13
2283612 XSX소프트 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 83 30011 2023.03.13
글쓰기 86개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X