본문

[XSX하드] 웨스턴디지털 새로운 공식 라이선스 Xbox용 확장 카드 발표 [54]

(480463)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10365 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST

엑스박스 전용 스토리지 1테라는 26만원 플5에서 사용가능한 범용 NVME SSD 2테라는 11만원 가격이 2배이상인데 속도는 더 느리고 사용처도 엑박밖에 안되는데 너무 비싸군요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
가격 어머니 외출하셧네~

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
도저히 쉴드를 칠수가 없네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
??? : 시게이트 말고 다른 제조사 제품들이 나오면 가격이 내려갈겁니다 는 개뿔 ssd가격 하락 반영 안하고 최대치로 뽑네

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
핫스왑 쓰겠다고 독점 규격 사용하자고 밀어붙인 기획자는 짤라야함...

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
가격 어머니 외출하셧네~

(IP보기클릭)222.103.***.***

조오오오오오옷
가출이 아니라 엄마가 없는건데요 | 23.07.13 11:59 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

시게이트 제품이 디자인은 더 엑스박스랑 더 잘 어울리는것 같네요

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST

엑스박스 전용 스토리지 1테라는 26만원 플5에서 사용가능한 범용 NVME SSD 2테라는 11만원 가격이 2배이상인데 속도는 더 느리고 사용처도 엑박밖에 안되는데 너무 비싸군요.

(IP보기클릭)45.79.***.***

1TB 259,000원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
도저히 쉴드를 칠수가 없네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.235.***.***

엔쥐니어
이런건 쉴드로 쳐야져 | 23.07.13 11:47 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

그냥유저
후두려 팹니까? ㅋㅋㅋㅋ | 23.07.14 08:57 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
핫스왑 쓰겠다고 독점 규격 사용하자고 밀어붙인 기획자는 짤라야함...

(IP보기클릭)175.193.***.***

다음번에는 일반 NVME SSD 장착가능하면 좋겠네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

아닠ㅋ 왜 시게보다 더비쌐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.247.***.***

194000원고 샀지만 기분 ↗같다

루리웹-5146174244
이건 플스승! | 23.07.13 11:51 | | |

루리웹-5146174244
처음부터 전부 플스승이야ㅋㅋㅋ 엑박은 그냥 비참한거고ㅋㅋㅋ | 23.07.13 12:30 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
심순심순심순
그게 .. 그러니깐 ㅋ | 23.07.13 11:54 | | |

심순심순심순
종교니까요 | 23.07.13 12:00 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

엑퀴벌레
플렐루야 | 23.07.13 12:01 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

심순심순심순
독자규격에 가격 조깥지만...없다고 겜 못하는거도 아니고... | 23.07.13 13:06 | | |

플퀴벌레

| 23.07.13 13:07 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

플퀴벌레
마소: 오빠 오빠 엑박있어~? 오빠 오빠 확장카드 있어?~~ 오빠오빠 나~ 곧인상이야~ | 23.07.13 14:25 | | |

플퀴벌레
본인모습을 거울로 보시면 나올거같습니다 ㅎㅎ | 23.07.13 17:09 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

그래도 시게이트 독점 체제에서 웬디까지 참전했으니... 지금은 너무 비싸고 블프때 세일을 한번 노려봐야겠네요

BEST
??? : 시게이트 말고 다른 제조사 제품들이 나오면 가격이 내려갈겁니다 는 개뿔 ssd가격 하락 반영 안하고 최대치로 뽑네

(IP보기클릭)211.227.***.***

비싸서 못사요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.227.***.***

근질근질거린다
? | 23.07.13 12:30 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

아니 도대체 비싼 이유가 라이선스 비용임 뭐임?

(IP보기클릭)118.235.***.***

jasonmmm
듣기로는 CF 포멧을 쓰는데 이게 비싸다네요. | 23.07.13 12:36 | | |

아이나♡
포멧이 아미라 규격이 맞겠네요. | 23.07.13 12:36 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

업체가 늘어나는데 가격은 왜??

(IP보기클릭)210.178.***.***

겜패스 땜에 게임 많으니깐 씨게이트꺼 그나마 19만원에 싸게 샀는데 이건 아직도 가격을 안내리네 썩을넘들

정줄놓은 가격 이제 규격열어주기 바란다. 2230다 쓸 수 있게

역시 엑박 한국유저는 지들한때 이득되는거 없는디 그냥 좋다고 비비고 있으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 안한글해도 좋다고 하지 하긴 좋다고 해야지 너무플스가 월등하게 좋으니 지들이라도 끼리끼리 좋다해야지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.245.***.***

근질근질거린다
| 23.07.13 12:21 | | |

(IP보기클릭)122.11.***.***

또망했네
| 23.07.13 12:32 | | |

(IP보기클릭)49.245.***.***

가격 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

엑박 플스 유저지만 엑박 SSD는 존나 까여야 함.ㅋ 상식적으로 너무 너무 비쌈.

(IP보기클릭)210.103.***.***

이거 진짜 가불기죠. 다음세대 버려질 규격 ㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

1TB 259,000원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XT1
짙징 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.13 12:35 | | |

XT1
형 이제 형 플빠인거 다알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.13 12:44 | | |

걍 라이센스 풀어주지

(IP보기클릭)116.36.***.***

독자규격 ㅅㅂ

(IP보기클릭)39.7.***.***

S는 확장카드 거의 필수 확장 카드 없으면 300기가 게임 실제 용량 Nba2k 깔고 나면 뭐 더 넣을 공간도 없을 정도

(IP보기클릭)106.243.***.***

독자규격에 가격 조깥은거 알겠는데 왜 유저를 조롱함? 이해불가..

(IP보기클릭)112.170.***.***

멘탈 바사삭
판결나오고나선 엑박까고 싶어도 창구가 없었거든요. 그러니 누구나 욕할만한 기사띄우고 참아왔던 말들을 쏟아내는거 ㅋㅋ | 23.07.13 13:20 | | |

หิว배고파
판결이 나오든 안나오든 늘 까고있었는데~ ㅋㅋ 그리고 누가 유저를 조롱함?ㅋㅋㅋ | 23.07.13 14:27 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

이걸 왜삼. 엊그제 11번가 아마존 어쩌구로 시게이트 걸로 17만에 구매함. 국내에서 23만인가 함.

(IP보기클릭)112.170.***.***

가격은 여전히 창렬이네요 ㅋㅋ 플스나 PC 1테라로 쭉 써와서 그런지 딱히 확장카드의 필요성을 못느끼긴 하지만

(IP보기클릭)125.133.***.***

게임 하나 받으면 QOS 걸리는 마당에 용량이라도 넉넉하면 몰라...

(IP보기클릭)121.186.***.***

작성자부터 떨거지들까지 여기서 정모중이였구나

팩트로 조지니 헛소리를 하며 한마디를 적고 가는구나ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

기기 두개 이상일땐 활용도가 높지만 하나에 쓰려면 좀 빡치긴 하는데.. 이제 독점이 아니라 담합이네..

(IP보기클릭)211.253.***.***

븅신같은 독자규격

(IP보기클릭)221.147.***.***

가격도 개 같지만 독자 규격이 더 나빠요. 예전에 psp 메모리스틱 겁나 비싸게 주고 사서 다른데 활용도 못하고 얼마 쓰다가 만 기억이...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2293933 XSX하드 카일로123 3 3355 2023.08.23
2293855 XSX하드 루리웹-2572509695 25 12307 2023.08.23
2293716 XSX하드 nokcha 45 38394 2023.08.22
2293497 XSX하드 물곰탱 12 10235 2023.08.17
2293430 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 18 10419 2023.08.16
2293416 XSX하드 nokcha 22 12573 2023.08.16
2293258 XSX하드 Κράτος 28 21496 2023.08.12
2293095 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 18 12346 2023.08.09
2293052 XSX하드 물곰탱 38 25584 2023.08.08
2292887 XSX하드 XT1 18 20425 2023.08.05
2292818 XSX하드 TOMO_q 42 42493 2023.08.04
2292806 XSX하드 루리웹-9603615534 32 18306 2023.08.04
2292632 XSX하드 nokcha 13 15202 2023.08.01
2292622 XSX하드 nokcha 42 18455 2023.08.01
2292574 XSX하드 HateMIDI 21 17525 2023.07.31
2292531 XSX하드 TTTTK 14 10418 2023.07.31
2292522 XSX하드 루리웹-9603615534 51 31889 2023.07.30
2292487 XSX하드 루리웹-9507281615 12 10879 2023.07.29
2292486 XSX하드 루리웹-9507281615 15 9848 2023.07.29
2292454 XSX하드 FinalBlow 30 18543 2023.07.29
2292414 XSX하드 루리웹-9507281615 23 12626 2023.07.28
2292409 XSX하드 우잇잇 35 26439 2023.07.28
2292388 XSX하드 루리웹-6119653846 12 9872 2023.07.28
2292308 XSX하드 XT1 31 23054 2023.07.27
2292213 XSX하드 스텔D 31 30476 2023.07.25
2292205 XSX하드 nokcha 23 16934 2023.07.25
2292170 XSX하드 TTTTK 18 16795 2023.07.24
2291955 XSX하드 밀봉 24 15584 2023.07.20
글쓰기 1612개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X