본문

[기타] 영국 재무 장관 "규제 기관은 경제 성장에 더 큰 책임감 가져야" [16]

(206904)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12137 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
중고플스님 여전하시네 ㅋㅋㅋㅋ 이제는 아예 불리한 문장 부분은 빠져버린 입 맛에 맞는 문장만 들어가 있는 발언 조각을 올려버리시네 심지어 저 문장 바로 다음에 but 하면서 시작하는데 그 부분만 딱 잘렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)45.79.***.***

BEST
“But for our tech sector, it isn’t just about being able to get through big deals, competition really matters.” 이 기사에선 제일 중요한 말이 빠져있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
이거 다른 기사에선 윗분이 말씀하신대로... '하지만 큰 거래라고 무작정 통과시켜선 안된다. 경쟁은 중요하다'라고 CMA의 결정을 존중하는 의견도 덧붙였고 그 내용이 있는데... 이 기사만 해당 발언이 빠져있네요...

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
초창기엔 개발킷 늦게 받아서.. 이제 곧 포텐터지고 한두달에 1개씩 대작나옴 씨부리더니 ㅋㅋ 3년이 다가도록 그놈에 포르자타령 ㅋㅋ 이분들 4천원짜리 인내심이 보기보다 대단

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
남들 게임이야기로 축제분위기인데 왜 아직도 죽은자식 랄부를 만지는지 참 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

영국 정부도 이제 돌아서네요 ^_^

(IP보기클릭)45.79.***.***

BEST
크하낙쉘
“But for our tech sector, it isn’t just about being able to get through big deals, competition really matters.” 이 기사에선 제일 중요한 말이 빠져있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.18 00:39 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
남들 게임이야기로 축제분위기인데 왜 아직도 죽은자식 랄부를 만지는지 참 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.231.***.***

지겹지도 않나 20년엔 기계이야기로 1년 작년엔 인수이야기로 1년 이제다시 항소로 1년가려고 하나 행복회로 터지겠네

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
사벨로스
초창기엔 개발킷 늦게 받아서.. 이제 곧 포텐터지고 한두달에 1개씩 대작나옴 씨부리더니 ㅋㅋ 3년이 다가도록 그놈에 포르자타령 ㅋㅋ 이분들 4천원짜리 인내심이 보기보다 대단 | 23.05.18 00:49 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이미 다 끝났는데 이걸 아직도 기대하는 사람이있나?

(IP보기클릭)106.250.***.***

80조 너무 비싼거같은데.. 그만 두자 마소야

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라우무
마인드컨트롤로 잠깐이라도 행복해진다면 좋은거잉 3년 12만원 묻어두고 무슨 전재산 묻은양 행동하는데.. 치료불가임 ㅋㅋ | 23.05.18 01:00 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
이거 다른 기사에선 윗분이 말씀하신대로... '하지만 큰 거래라고 무작정 통과시켜선 안된다. 경쟁은 중요하다'라고 CMA의 결정을 존중하는 의견도 덧붙였고 그 내용이 있는데... 이 기사만 해당 발언이 빠져있네요...

(IP보기클릭)14.45.***.***

결과적으로 CMA의 결정에 동의한다는거군요. | 23.05.18 01:20 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

영국 경제가 어려운 상황이라 마소가 경제지원 약속하면 일사천리로 승인되겠군요

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
중고플스님 여전하시네 ㅋㅋㅋㅋ 이제는 아예 불리한 문장 부분은 빠져버린 입 맛에 맞는 문장만 들어가 있는 발언 조각을 올려버리시네 심지어 저 문장 바로 다음에 but 하면서 시작하는데 그 부분만 딱 잘렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

루리웹-3686422648
뺑~~~소니ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.18 03:41 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

루리웹-3686422648
렉카보다 더 하구만요.. 글쓴이... | 23.05.18 08:22 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

문장하나가 빠졌는디

(IP보기클릭)223.38.***.***

평소에 엑박유저분들이 말하는 악의적인 기사인데 한마디들 하셔야 하는거 아닌지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2290032 기타 橡木盾 55 26854 2023.06.20
2290025 기타 루리웹-1172111319 1 4047 2023.06.20
2289956 기타 코크럴 137 27583 2023.06.19
2289906 기타 사쿠라모리 카오리P 82 50931 2023.06.18
2289891 기타 헤롱싀 86 23907 2023.06.17
2289853 기타 루리웹-5056688981 49 16734 2023.06.17
2289843 기타 사쿠라모리 카오리P 63 27038 2023.06.17
2289840 기타 카일로123 19 17277 2023.06.17
2289799 기타 사쿠라모리 카오리P 105 28766 2023.06.16
2289777 기타 루리웹-4963726889 7 8864 2023.06.16
2289684 기타 샤인블링 26 18089 2023.06.15
2289677 기타 사쿠라모리 카오리P 32 22915 2023.06.15
2289606 기타 XT1 11 14181 2023.06.14
2289583 기타 덩민 17 8720 2023.06.14
2289463 기타 XT1 15 17377 2023.06.13
2289449 기타 오덕살맨 19 17496 2023.06.13
2289411 기타 橡木盾 17 10601 2023.06.13
2289259 기타 루리웹-5034324603 14 14407 2023.06.12
2289164 기타 루리웹-5034324603 43 25303 2023.06.11
2289120 기타 루리웹-5034324603 16 20936 2023.06.10
2288817 기타 橡木盾 10 13580 2023.06.07
2288814 기타 사쿠라모리 카오리P 33 14333 2023.06.07
2288797 기타 루리웹-4020294511 14 9614 2023.06.07
2288699 기타 kctrl 32 16554 2023.06.04
2288668 기타 루리웹-1172111319 65 40818 2023.06.03
2288578 기타 橡木盾 64 27788 2023.06.02
2288350 기타 코크럴 73 20370 2023.05.30
2287872 기타 루리웹-6119653846 41 11343 2023.05.24
글쓰기 32261개의 글이 있습니다.
X