본문

[XSX소프트] 스트리트 파이터 6 킴벌리 & 주리 게임플레이 트레일러 및 기술 소개 영상 공개 [30]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10301 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
2편부터 초록색 괴물이 나오는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
흑인 닌자는 다른 격겜에도 잘만 나왔는데 뭔...

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST

스파2부터 나온 이 흑인들은 안 불편하셨나봐요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이분 스파4보면 기절하실듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
대머리 인도인이 팔 늘어나고 불 뿜는 게임인데 좀 새삼스러운듯

(IP보기클릭)183.105.***.***

주리 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

스파도 결국 pc떡칠 ㅈㄴ 하고있네;; 킴벌리 뭐 흑인 닌자? ㅅㅂ ㅈ도 근본없다 진짜 면상도 개빻았고 한주리 얼굴도 개 못생기게 나왔네 안함 ㅅㅂ 카아아악퉷!

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
루리웹-142233
2편부터 초록색 괴물이 나오는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.08 13:30 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
루리웹-142233
흑인 닌자는 다른 격겜에도 잘만 나왔는데 뭔... | 22.08.08 13:32 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
루리웹-142233
이분 스파4보면 기절하실듯 | 22.08.08 13:32 | | |

BEST
루리웹-142233
대머리 인도인이 팔 늘어나고 불 뿜는 게임인데 좀 새삼스러운듯 | 22.08.08 13:34 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
루리웹-142233

스파2부터 나온 이 흑인들은 안 불편하셨나봐요 | 22.08.08 13:34 | | |

루리웹-142233
스파3 퍼스트 봤으면 기절했겠네 | 22.08.08 13:41 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

루리웹-142233
어그로가 싱겁내 | 22.08.08 13:42 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

루리웹-142233
흑인 여성이 나오면 안되는 법칙이 있음? 어이가 없구만 ㅋㅋ 내가 보기엔 멋지게 잘 뽑힌거 같은데 | 22.08.08 13:44 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

포르삭스
철권시리즈의 5탄부터 나오는 레이븐도 있죠 | 22.08.08 13:45 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

루리웹-142233
블레이드 같은 코믹스나 영화도 있고.. 닌자는 거북이도 닌자하는데.. 아님 그냥 취향이 백인 남자? | 22.08.08 13:47 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-142233
요들송 부르는 스페인 닌자는 뭐 근본이 있었나? | 22.08.08 13:54 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

루리웹-142233
네 하지 마세요 :) | 22.08.08 13:59 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

루리웹-142233
이건 뭐지 스파해본적도 없는 거 같은 데 어그로 끄는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.08 14:17 | | |

(IP보기클릭)182.158.***.***

루리웹-142233
스파 시리즈 안해봄???왜 갑자기 급발진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.08 14:19 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

루리웹-142233
버디가 원래 백인이었던거 알면 기겁하시겠네.... | 22.08.08 16:13 | | |

루리웹-142233
거울을 보며... | 22.08.08 18:07 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

루리웹-142233
카아아악퉷이 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.08 18:29 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

주리 최고다

(IP보기클릭)210.2.***.***

마코토 : ...나...나도 언젠간 저기 있겠지....?

(IP보기클릭)27.1.***.***

주리 ㄹㅇ 빌런스럽게 잘 나왔네

(IP보기클릭)121.169.***.***

빼앗긴 이슬라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

와 이번 스파에 영혼을 갈아넣었구만

(IP보기클릭)211.243.***.***

ㅁㅣ ㅊㅣㄴ ㄴㅕㄴ 들의 향연이네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.173.***.***

狂에 취한다~

(IP보기클릭)175.209.***.***

주리 맨발로 오토바이 저러면 발바닥 화상 날 것 같은데..,.

(IP보기클릭)121.135.***.***

개쩐다 진짜...

(IP보기클릭)27.119.***.***

우와... 주리 광녀 컨셉 완전 제대로네요.ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.111.***.***

재미가 있는지 없는지는 나와봐야 알겠지만, 캐릭터는 참 잘 만들어서 전 무조건 삼!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310565 XSX소프트 nokcha 19 3505 2024.04.26
2310564 XSX소프트 밀봉 13 5973 2024.04.26
2310555 XSX소프트 헤롱싀 1 1318 2024.04.26
2310547 XSX소프트 nokcha 14 5517 2024.04.26
2310488 XSX하드 카넷3 25 11330 2024.04.26
2310470 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 9 3879 2024.04.26
2310466 XSX소프트 nokcha 9 2900 2024.04.26
2310461 XSX소프트 nokcha 15 10146 2024.04.26
2310459 XSX소프트 nokcha 26 6240 2024.04.26
2310458 XSX소프트 ASTRO-A50 2 1813 2024.04.26
2310450 XSX소프트 nokcha 14 6689 2024.04.25
2310388 XSX소프트 nokcha 14 4456 2024.04.25
2310375 사설 중고플스 6 9918 2024.04.25
2310374 XBO소프트 중고플스 4 1116 2024.04.25
2310367 제작사 파이올렛 13 10871 2024.04.25
2310363 XSX소프트 nokcha 17 12217 2024.04.25
2310279 XSX소프트 Trust No.1 5 1714 2024.04.24
2310278 XBO소프트 sub-zero' 37 13859 2024.04.24
2310269 XSX하드 순돌아재 11 8769 2024.04.24
2310263 XSX소프트 nokcha 7 2597 2024.04.24
2310255 XSX소프트 nokcha 35 11436 2024.04.23
2310252 XSX하드 안개의섬 13 5760 2024.04.23
2310248 XSX하드 철가방01 6 5527 2024.04.23
2310241 기타 헤롱싀 5 3293 2024.04.23
2310232 XSX소프트 nokcha 10 4159 2024.04.23
2310216 XSX소프트 미라클오버로드 21 12267 2024.04.23
2310210 XSX소프트 nokcha 55 19459 2024.04.23
2310207 XSX소프트 Trust No.1 8 7616 2024.04.23
글쓰기 128165개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X