본문

[XBO소프트] DJMAX 리스펙트 V 엑박 버전 프리뷰 [51]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18220 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
필스펜서가 대단하긴 하네요. 그 동안 엑박으로 나오지 않았던 게임들을 엑박으로 가져오는걸 보면.

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
본격 xcloud 인풋랙 체감게임

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
엑원 버전이란게 쌔한데 120프레임은 까봐야 아는건가

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

제가 이걸로 함 해보겠슴다

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
그건 그냥 리스펙트고 이거는 v라서 되지않을까..싶네요

(IP보기클릭)42.82.***.***

PS4판에는 넥슨 DLC 구매 불가로 아는데 XBOX판에선 가능하려나..?

BEST
여기만오면현자
그건 그냥 리스펙트고 이거는 v라서 되지않을까..싶네요 | 22.07.06 14:08 | | |

SlowSecond
그러게요 되면 좀 대박인데 ㅋㅋ PS4판 발매하자마자 샀었는데.. | 22.07.06 14:09 | | |

여기만오면현자
XBOX 판이라도 되면 좋겟네요 피시로는 못하겟어서 ㅋㅋ | 22.07.06 14:09 | | |

여기만오면현자
ㅎㅎ 그러게요 저도 메이플노래 조금 기대됐는데 마침 잘됐다싶었어요 | 22.07.06 14:11 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RBG
이런.. 그럼 ps4판이랑 큰 차이는 없는건가.. 저 ps4판은 dlc도 전부 구매했었거든요. | 22.07.06 14:16 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

여기만오면현자
리그오브레전드 같은 곡은 플스판이랑 다르게 추가되는데 다른 콜라보 dlc는 지켜봐야될거 같네요 | 22.07.06 14:18 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

여기만오면현자
dlc는 차차 추가 될것 같습니다. | 22.07.06 14:27 | | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

패드로도 나름 할만하겠네

BEST
엑원 버전이란게 쌔한데 120프레임은 까봐야 아는건가

(IP보기클릭)39.118.***.***

엑원 기반이라네요

(IP보기클릭)119.201.***.***

플스판 DLC 다 사줬는데도 넥슨 DLC가 안나와서 스팀판 구매를 진지하게 고려중이었는데 엑박판에 넥슨 DLC 나오면 엑박판으로 넥슨 DLC만 구매해야겠군요. 키보드로 플레이하는 감각도 궁금했는데 PC패스에도 들어오니 딱 좋네요.

플스판은 따로 업글 가능성은 제로라고 봐야되나.. dlc 엑박판으로 또사야되네

초코소라
플스로 몇년간 재밌게해서 마냥 악감정만 있는건 아니지만은 스팀판 독점 DLC는 진짜 실망스럽더군요. 플스로 본편도 그렇고 DLC까지 싹 다 사줬는데도 30곡 가량을 플스로는 못한다는게 참;; 넥슨 DLC가 콜라보 중에서도 역대급이라는 반응이 많아서 스팀판 사야하나 고민이 안될수가 없었는데 뜬금없이 게임패스로 들어온다하니 엑박쪽으로 못해본 DLC만 살까 싶기도 합니다. 본편은 추후 50% 이상 세일할때 건질까 싶고... | 22.07.06 14:21 | | |

SunMul Case
저도 만약에 넥슨 dlc 엑박으로 나오면 넥슨 dlc만 따로 사서 해봐야겠네요 다른 dlc까지 사기에는 너무 많아서;; | 22.07.06 14:25 | | |

초코소라
엑박판은 이제 막 나오는거라 당장은 DLC 할인 안해줄테니 다 사려면 엄청난 부담이긴 하죠 ㅋㅋ 플스로는 못하는 넥슨 DLC랑 그 담에 나온 DLC 두개만 사도 4만7천원인가 하더라고요. | 22.07.06 14:30 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

엑원 십자키가 디맥하기에 어떨지 모르겠네요

(IP보기클릭)220.79.***.***

바바코노미
안좋더라구요.. | 22.07.06 15:19 | | |

BEST
본격 xcloud 인풋랙 체감게임

(IP보기클릭)59.5.***.***

딸기토미
리듬게임하고 격겜은 엑클로 하기 어려울꺼 같아요 ㅠ | 22.07.07 11:02 | | |

마킬이
격겜은 은근 할만합니다..ㅎ 원래도 온라인대전 자체가 지연이 좀 있는 상태에 적응한느거라 다른 부분도 처음에만 좀 익숙해지면 되더라구요, | 22.07.07 11:32 | | |

스팀 크플 안되네 ㅡㅡ;;

(IP보기클릭)117.111.***.***

건반 파는데가 없어서 해보고 싶은데..

(IP보기클릭)220.74.***.***

엑박 발매 안했구나

(IP보기클릭)211.231.***.***

XS버전 내놔라!!

(IP보기클릭)61.98.***.***

프레임만 괜찮으면 좋겠네요 제발..

(IP보기클릭)121.163.***.***

ps4 로 dlc 까지 거의 다 구매했는데, xsx 로 이전에 구매한 dlc 를 중복해서 사기는 좀 그렇고. 고민이 되네요 ㅠㅜ 애초에 steam 판으로 구매 안 한게 아쉽기는 하네요.

(IP보기클릭)211.197.***.***

성진
애초에 DLC는 동발이 아니라고 하니 서두를 필요 없을듯... | 22.07.06 14:42 | | |

성진
플스판에는 없는 본편쪽 곡들은 게임패스로 하면 될거 같고 그 외 플스로 못즐기는 넥슨 DLC랑 뮤즈 대시 DLC 정도만 사면 되지 않으려나 싶네요. 나머지 곡들도 엑박으로 하고 싶다면 나중에 세일할때 하나씩 건져올리면 될거 같고... | 22.07.06 14:43 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

뽀올 버튼 뽀 더 비기너로 간단하게 맛만 봐야지 ㅜㅠ

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
필스펜서가 대단하긴 하네요. 그 동안 엑박으로 나오지 않았던 게임들을 엑박으로 가져오는걸 보면.

(IP보기클릭)121.176.***.***

리스펙트5주년 기념으로 플스버전 사망선고네... 사후지원 잘해줬다는데 v나오면서 멀쩡하게 되던기능들 삭제시키고 v에서 되는 기능들은 힘드니 안해줌 이러니 욕이 안나올수가..

(IP보기클릭)221.138.***.***

항상즐겁게
큰DLC 익스텐션은 계속 내준다고했고... 플스버전좀 그만 고집부려요...플스버전 나온지가언제인데 언제까지 지원해줘야함ㅋㅋV랑 / 리스펙트는 개발자가 다른시리즈라고 했잖아요 왜 아예 안해주는지 알듯 하도징징대서.. 앞으로도 안해줬음 좋겠네요 | 22.07.06 15:31 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

항상즐겁게
되던 기능 뺀 건 코나미 특허 때문에 그럼. 죄다 코나미 특허여서 1년인가 2년만 쓰도록 한 거고. | 22.07.06 16:35 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

LNK
v에는 다시 넣어주고 플스버전은 빠진 그대로죠. | 22.07.06 17:07 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

엑박판 키보드지원안해주나

(IP보기클릭)123.192.***.***

베르바백작
저도 이게 궁금하네요. 엑박패드는 리듬게임용으로는 좀 불편할텐데 | 22.07.06 15:10 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Asihtro
키보드 지원임 | 22.07.08 01:05 | | |

(IP보기클릭)121.100.***.***

엑원 패드로 나오면 스위치도 가능한거 아닌가

(IP보기클릭)112.149.***.***

플스멸시

(IP보기클릭)110.70.***.***

PC판으로 이미 많이 해봤지만 엑박판은 궁금해서라도 해봐야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

제가 이걸로 함 해보겠슴다

(IP보기클릭)118.235.***.***

플스판은 출시만 하고 업데이트도 한지 오래됐고 완전 내동댕이쳤는데 XSX까지 끌고와서도 그럴려나?

(IP보기클릭)222.105.***.***

이거 사놨는데 굿타이밍이네

(IP보기클릭)211.246.***.***

게임패스 개꿀

(IP보기클릭)223.62.***.***

플레이 애니웨어 적용되나 모르겠네. 그럼 스팀 중복구매 안해도 될텐데...

루리전쟁
플레이 애니웨어 된다네요. | 22.07.07 11:32 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

스위치로도 나옴 좋겠다... 스팀용 PS4용 모든 DLC까지 다 샀지만 그럼 또 살듯...

(IP보기클릭)112.161.***.***

팔푼테!
스펙딸려서 안될듯 | 22.07.07 08:25 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

120프레임도 제발

(IP보기클릭)118.235.***.***

패드사고싶은데 17만원이내 큼

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 16413개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X