본문

[기타] XBOX 게임 패스 얼티밋, 3개월=1,000원 행사 중입니다. [78]

(731451)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54290 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
공식에서 하는건데 취소랑 뭔상관

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이건 최상위 구독이에요 엑박패스+피시패스+골드멤버십+EA엑세스+클라우드

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
그건 pc 게임패스만 이건 게임패스 얼티밋

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
골드 사고 나서 이거 등록하면 되겠네..

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
그래서 어쩌라구?

(IP보기클릭)1.221.***.***

좋은 정보 감사합니다 :)

(IP보기클릭)119.193.***.***

옜날처럼 구독중인 일반 게임패스 천원에 얼티밋으로 바꿔주는 행사 또 안하려나

(IP보기클릭)211.246.***.***

일주일전에 가입했는데 게임실행하면 아무반응도 없고 문의넣어도 제대로 해결 안되네요

(IP보기클릭)112.162.***.***

루리웹-9433920736
전부다요? 클라우드 게임 같은경우 는 해당 지역 IP 아니면 반응없는게 있지요 (예 모탈컴벳 ) | 22.06.18 12:14 | | |

보안프로그램 깔려있으면 안 될수있어요 | 22.06.18 12:34 | | |

에그머니99
이번에 새로나온 코러스도 안되고 인디게임 몇개깔았는데 죄다 먹통입니다 원인이 뭔지도 모르겠고 포맷도 효과과 없네요... | 22.06.18 12:34 | | |

라오어
윈도우디펜더 실시간 감시 다꺼봤습니다. ㅜㅜ | 22.06.18 12:35 | | |

drm 같은 문서보안 프로그램 안 깔려있나요? | 22.06.18 12:37 | | |

라오어
포맷하고 설치한게 없긴한데 집가면 다시 살펴보겠습니다 감사합니다 | 22.06.18 12:37 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

혹시모르니 윈도우 계정 영어로 새로만들어보세요 저도 실행안되다가 계정만들어서 해결했습니다 | 22.06.18 13:11 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

웃기는짜장
넵 감사합니다 | 22.06.18 13:16 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

엑시엑 수욜날 구매하고 겜패스가입 못하고있어요...담주수요일에 엑박행사때 겜패스할인할꺼같아서ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

불량⚡️
아무리 할인해도 골드가입하고 이걸로 얼티밋 전환하는게 더 쌀겁니다. | 22.06.18 12:30 | | |

루리웹-7297282013
골드할인할꺼같아 기다려보고있어요 | 22.06.18 12:32 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

불량⚡️
아! 그럼 그게 제일 싸죠!!! 전 엘리트패드 함 써보려고 기대하고 있어요. | 22.06.18 12:33 | | |

루리웹-7297282013
디자인랩인가 거기패드가 더 끌리더라고요 전ㅎㅎ | 22.06.18 12:37 | | |

BEST
골드 사고 나서 이거 등록하면 되겠네..

(IP보기클릭)121.159.***.***

Binary_RTX3090
굳굳!!! | 22.06.18 12:21 | | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

골드 코드 있는데 이생각을 못하고 멍청하게 3개월 등록해버렸네요 ㅠㅠ | 22.06.18 12:49 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

조만간 골드 할인할때 사면 쌉이듯 | 22.06.18 18:50 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

취소사태 났던데

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
루리웹-2055127726
공식에서 하는건데 취소랑 뭔상관 | 22.06.18 12:34 | | |

BEST
그래서 어쩌라구? | 22.06.18 14:02 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 인터넷에서 파는 다른국가키 구독 취소한거 아닌가? 그건 취소할만하지 | 22.06.18 17:03 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

요즘들어 차단할사람엄청많네 차단기능 좋아요! | 22.06.19 09:23 | | |

널 취소해주마 | 23.04.19 12:10 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

얼마전 1000원 이벤트랑은 다른건가요?

(IP보기클릭)121.167.***.***

clubhouselover
같은건데 중복으로 올리신거 같아요. | 22.06.18 12:34 | | |

BEST
그건 pc 게임패스만 이건 게임패스 얼티밋 | 22.06.18 12:35 | | |

BEST
이건 최상위 구독이에요 엑박패스+피시패스+골드멤버십+EA엑세스+클라우드 | 22.06.18 12:41 | | |

현재 얼티밋 이용자며 10월 만료인데 저 같은 유저들은 해당사항이 없는건가요?

Vinzz
저건 첫사용자 용이어서.. 근데 기존 유저도 1000원 이벤트 중복으로 적용되는 경우도 있는데 일단 구독이 끝나야 알 수 있습니다 | 22.06.18 12:52 | | |

루리웹-0958938430
네,감사합니다~ | 22.06.18 12:53 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

Vinzz
로그인했는데 저가격으로 안뜨면 그계정은 안되는 거라 들었어요 | 22.06.18 12:54 | | |

에그머니99
감사합니다 | 22.06.18 12:54 | | |

(IP보기클릭)1.20.***.***

Vinzz
제가 저번달까지 얼티밋하다가 만료된 상태인데, 1000원 가격 선택해도 그냥 11,900원으로 넘어가네요 | 22.06.18 14:21 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

이거 일단 신청했는데 자동 유료결제는 3개월 되는 전날 해지해야 하나요? 당일 해야 하나요? 지금해도 되나요?

(IP보기클릭)211.174.***.***

진짜짱천사
해지하는게 자동 결제 해지입니다. ^^;;; 언제해도 없어요. | 22.06.18 13:27 | | |

진짜짱천사
지금하면 됩니다. | 22.06.18 13:27 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

진짜짱천사
구독해지쪽에 보면 두가지 선택사항이 나오는데 즉시환불말고 상단에 있는 사항으로 하시면되요. 직접 해보시면 아실겁니다. | 22.06.18 13:35 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

오 1년전에 얼티밋썼던 아이디로 한번 가입해봤는데 잘먹네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

어떻게 가입하는거야 자꾸 도도리표지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.166.***.***

반복 청구 끄기랑 구독 취소가 있는데 반복 청구 끄기만 하면 되나요?

grayshape
네 반복 청구 끄기로 하시면 됩니다 | 22.06.18 13:57 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

루리웹-0958938430
앗 감사합니다! | 22.06.18 13:58 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

저 혹시 행사 언제까지 하는지 아시나요?

(IP보기클릭)211.231.***.***

금결
이번달까지입니다. | 22.06.18 14:29 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

6월 20일에 게임패스 3년 만료되는데 골드 36개월 결제하고 이 이벤트 적용해서 게임패스 3개월 추가하면서 39개월 가능할까요? 아니면 순수하게 이것만 먼저 3개월 사용하고 나중에 36개월 가입해야 할까요 아직 게임패스 2일 남아서 현재는 11900원으로 나오네요.

s3e3x7y
만료 되고 나시면 바로 천원 이벤트 해당 안되실 수도 있어서 그때가서 고민하셔도 될거 같아요. | 22.06.18 13:53 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

즐겜러09
답변 감사합니다. 만약 만료 후 적용된다면 골드 36개월 적용 후 천원 이벤트 3개월 변환까지 하면 39개월 게임패스 가능할까요? | 22.06.18 13:55 | | |

s3e3x7y
최대 3년까지라 업그레이드는 되는데 기간은 36개월까지인걸로 압니다. | 22.06.18 13:57 | | |

s3e3x7y
무조건 36개월이 최고입니다. 다만, 골드 12개월 24개월 사고 얼티밋 한달로 해서 전환하는 유저는 1달씩 더 주었거든요? 제가 예전에 24개월 골드 신청후 그 당시 SK100원 찬스 얼티밋으로 전환했는데.. 26개월이 되었습니다. 24골드+1달 얼티밋+1달 보너스?? ==26개월 | 22.06.18 19:06 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

아 저번에 엑박 공식스토어에서 1년 골드 사고 얼티밋 1개월 구독전환했는데 아깝네요 추가로 연장 가능하게 되면 좋을것같은데..

(IP보기클릭)223.38.***.***

3개월 공짜와 같음

(IP보기클릭)73.92.***.***

소니야 하나에 정신을 둘에 차리자. 이런 정책은 적극 베끼자

(IP보기클릭)125.128.***.***

어크 오리진 pc클라우드는 왜 안되는거임??

(IP보기클릭)112.187.***.***

(IP보기클릭)218.144.***.***

ZikiZiki
엑스세대 감성 ㅋㅋ 그립읍니다 | 22.06.18 15:08 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

ZikiZiki
분명 공식 채널인데 컨셉 때문에 겁나 국뽕티비 같은 느낌이네 아 ㅋㅋ | 22.06.18 15:09 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

패키지 소장러인데 독점작마저 한국 패싱이라 진지하게 가입 고려중입니다.ㅠ 손에 뭐가 들려야 사는 느낌이 드는 놈이라 DL은 돈이 아깝단 생각이 드네요.ㅠ

에이다웡
패키지 소장파시라면 엑박의 현 상황과는 거리가 머시네요. 심지어 게임패스와는 백만광년 떨어져 있으시겠어요. 그래도 이참에 싼맛에 함 써보세요. 3개월 1000을 가지고 고려하고 말고 할게 없잖아요. | 22.06.18 15:15 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

위탁의제왕
엑시엑 패드 추가 구입할때 게임 패스 한 달인가 무료 이용권 그냥 놔뒀는데 만약 가입하게 되면 이것부터 녹여볼 생각이네요.ㅎㅎ | 22.06.18 15:18 | | |

에이다웡
그거 쓰시기 전에 이번 이벤트를 먼저 하셔야 할것 같아요 첫 가입자 전용이라서요. | 22.06.18 16:07 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

에이다웡
그래서 체험해보시라고 행사하는거죠. | 22.06.18 18:35 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

와 저번에 천원에 썼는데 또 되네요?

(IP보기클릭)218.150.***.***

3개월 얼티면 3.6만원 정돈데 이걸 마구마구 뿌리다니 대단...

(IP보기클릭)119.56.***.***

요거 골드 36개월 먼저 산 담에 요거 사면 전부다 얼티밋으로 바뀌는 꼼수 지금도 가능한가요??..

싱크민3
골드후 얼티밋1달 이상 구독하는 순간/ 모든 골드기간이 얼티밋으로 됩니다. 이거 이용해도 무조건 됩니다. | 22.06.18 19:07 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

컴퓨터 사양도 딱히 좋지 않고 설치하기도 번거로워서 클라우드만 쓰는데 아예 클라우드만 제공하는 요금제도 하나 있으면 좋을듯

(IP보기클릭)221.146.***.***

4월달 3년종료한 골드끝낸계정 안되서 부계정 홈지정한걸루하니 되네요 최소 만료 3개월이후되는듯

(IP보기클릭)49.174.***.***

ea play pro 혜택은 없죠?? 배필 2042 찍먹 해보고 싶은데 ㅠ

(IP보기클릭)112.220.***.***

BeardBro
그냥 ea play에서도 10시간은 되지 않나요 | 22.06.18 21:04 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

최초가입자 혜택이 아니고 전유저 대상 세일이었네요! 덕분에 안놓쳤네요

(IP보기클릭)112.214.***.***

이렇게 나오면 1개월만 1000원인건가여?

(IP보기클릭)115.161.***.***

라이코펜9
네, 한달만 천원인것 같네요. 왜 이런건지는 저도 잘 모르겠네요.. | 22.06.18 21:42 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

라이코펜9
이미 얼티밋 구독한 이력이 있으면 이렇게 나오는 듯 해요. | 22.06.19 07:29 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

좀 다른 얘기지만 구독 만료 다가와서 다시 3년구독하려는데요 정품골드36개월 등록하고 얼티밋 한달 결제하면 되나요? 아니면 36개월 까지만 가능이라고 하니까 골드 35개월을 등록하고 얼티밋 한달을 결제해야하나요?? (35+1=36) 기억이 잘 안나네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.158.***.***

저 지금 얼티밋 내년까지 등록되어있는데 저거 사면 얼티밋 연장은 안되는거죠??

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2304419 XSX소프트 TTTTK 49 58330 2024.01.21
2281976 XSX소프트 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 48 57888 2023.02.11
2202840 XBO소프트 유정군 77 57527 2019.11.27
2277668 기타 橡木盾 30 57382 2022.11.27
2261192 XSX소프트 inner_beauty 76 57319 2022.01.29
2289636 XSX소프트 루리웹-5472847787 133 56820 2023.06.14
2225311 XSX하드 싸닉 122 56790 2020.10.08
2259716 XB하드 신룡환루진 58 56775 2021.12.28
2294701 XB소프트 엑스터시83 140 56726 2023.09.02
2255336 기타 중고플스 212 56623 2021.10.18
2229151 XSX하드 루리웹-7307878496 70 56576 2020.11.12
2290463 XSX소프트 동방의전설 23 56495 2023.06.25
2272850 XSX소프트 nokcha 49 55771 2022.09.11
2293309 360소프트 나는야 멀티유저 97 55320 2023.08.13
2227680 XSX하드 △젤다의 전설△ 72 55111 2020.11.03
2114487 XBO소프트 유정군 66 54537 2016.11.26
2223587 XSX하드 △젤다의 전설△ 83 54366 2020.09.23
2268441 기타 플레인야쿠르트 42 54290 2022.06.18
2290227 기타 ZIMIX 39 54166 2023.06.22
2223557 루머 △젤다의 전설△ 80 53896 2020.09.22
2223381 XSX소프트 플라이곤메가좀 121 53650 2020.09.21
2289973 XBO소프트 봄여름가을 72 53509 2023.06.19
2272517 XSX소프트 inner_beauty 44 52515 2022.09.04
2212739 루머 Unnamed Gear 51 52353 2020.04.26
2247557 XSX소프트 jacobxgame 23 52325 2021.07.03
2290358 XSX소프트 루리웹-9603615534 61 52115 2023.06.23
2290042 XSX소프트 루리웹-9603615534 55 52082 2023.06.20
2294622 XSX소프트 아마존슨 77 51940 2023.09.01
글쓰기 128189개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X