본문

[XBO소프트] 엑스박스 원에서 돌아가는 포르자 호라이즌5 영상 유출 [36]

(5392997)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18806 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
비추들 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌고 좋다고 하나만 파지말고 엑박도 좀 해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
원엑스에서는 4 수준으로만 돌아가도 만족할듯 4 지금 봐도 그래픽 좋은데...

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
난 원X 가지고 앞으로도 몇 년 버틸 거임. -,-b

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
엑원이라면 네이티브보다 클라우드가 더 좋을테니 클라우드로 돌린거랑 비교하는 것도 보고싶네

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
훌륭 ㄴㄴ 완벽 ㅇㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
원엑스에서는 4 수준으로만 돌아가도 만족할듯 4 지금 봐도 그래픽 좋은데...

(IP보기클릭)183.109.***.***

훌륭???

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
마이크로두개골소프트
훌륭 ㄴㄴ 완벽 ㅇㅋ | 21.11.03 18:29 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

마이크로두개골소프트
어련하시겠어요 | 21.11.03 23:41 | | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

우선 마소스토어 기술지원 내역에 Enhanced X 문구는 없더라고요 지금이야 엑시엑을 구하긴 했지만 아직 보급율이 모자란 상황이니 인핸스드X도 지원 됐으면 좋았을거 같은데 발매 후에 바뀔 수 있을지 모르겠네요

(IP보기클릭)61.75.***.***

스챠
인핸스드X 란건 엑원X 에 맞게 글픽 올린걸 말해요. 그건 기본적으로 지원되는 거라 걱정할필요없어요 | 21.11.03 22:31 | | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

루리웹-7383714828
엑원이랑 다르게 해상도가 4K가 되든 프레임을 올리든 엑원엑 최적화를 했다는건데 시리즈X 나오고 나서 인핸스드X는 빼고 시리즈X/S 최적화만 달고 나오는게 많더라고요 | 21.11.03 23:00 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

마지막 레이싱 게임이 프로젝트 고담 레이싱이였는데 ㅋㅋ 오랜만에 레이싱 게임 기대 중

(IP보기클릭)39.7.***.***

요후이
저도 고담레이싱 참 재밌게 했는데 제작진 대부분이 포르자에 투입됐다고 들은것 같아요 | 21.11.03 19:01 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

딸기토미
정확히는 꽤 많은 제작진이 플레이그라운드에 간걸로 알아요 | 21.11.03 23:42 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

요후이
차량 구입후에 차고에서 둘러보는 맛이 일품이었던 게임이었죠. | 21.11.04 09:00 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

MSF.강아지서방
당시엔 그래픽도 정말 좋았었죠 ㅋㅋ | 21.11.04 11:11 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
난 원X 가지고 앞으로도 몇 년 버틸 거임. -,-b

(IP보기클릭)211.48.***.***

JOSH
동지에게 추천! 엑시엑 물량 원활하게 되기 전까지 저도 액원엑하고 엑시스로 버티려고 합니다 ㅎㅎ | 21.11.03 22:37 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

엑원x로 60프레임 바라는거는 도둑놈 심보겠지?

(IP보기클릭)106.102.***.***

GOD Dragon
1080p라면야 가능할지도. | 21.11.03 19:19 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
엑원이라면 네이티브보다 클라우드가 더 좋을테니 클라우드로 돌린거랑 비교하는 것도 보고싶네

(IP보기클릭)219.255.***.***

폐인킬러
https://youtu.be/YWEK-0sejh0?t=106 4가 이 정도 차이 납니다 로딩 시간만 봐도 클라우드로 하는 게 나을 듯 | 21.11.03 19:14 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

유선패드
게임패스 얼티밋 가입된 상황이면 엑원으로 핵심타이틀은 클라우드로 즐기면서 한참 버텨도 되겠는데요. 엑시엑 물량으로 안돌리고 게임패스 서버도 같이 업글한게 단순 기기판매보다는 게임을 즐겁게 즐길수 있게 기존 유저들조차 포용하려는 계획 때문이었을지도 모르겠다는 추측도 드네요. | 21.11.03 19:51 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
비추들 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌고 좋다고 하나만 파지말고 엑박도 좀 해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.51.***.***

확실히 구엑원으로 돌린건 그래픽이 많이 별로네

(IP보기클릭)119.197.***.***

드리프트 왜 이렇게 잘해????

(IP보기클릭)223.39.***.***

미희♡
구동방식이 RWD, FWD일 때보다 AWD로 하니까 오버스티어도 잘 안 나고 드리프트도 안정적으로 되더라구요. | 21.11.04 07:59 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

원엑스 사양에 이정도면 훌룡헌게

(IP보기클릭)122.44.***.***

내일 꼭사야겠네 불끈!!!

(IP보기클릭)125.134.***.***

드리프트 겁나 잘하네 미친... 저런게 호라이즌에서 되는거였구나...

(IP보기클릭)115.91.***.***

무슨 드리프트를 아웃런처럼 하네..

(IP보기클릭)118.223.***.***

돌아가는게 어디야. 게임패스로 알차게 하네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

풍경 묘사가 복잡해져서인지 차량 디테일은 3편에 가깝게 보이네요. 그래도 최적화를 해냈다는 게 대단.

(IP보기클릭)61.102.***.***

게임 하나 설레면서 기다리는거 참 오랜만이네

(IP보기클릭)112.175.***.***

진짜 마소 이놈들.. 상위호환 개념을 만들어버리네..

(IP보기클릭)14.46.***.***

구엑원이 650ti급 성능 아니었나..? 그성능에 이정도면 선방이지

(IP보기클릭)49.172.***.***

아니 드리프트만 했나? 패드로 겁나 잘하네요.

(IP보기클릭)223.28.***.***

One S 로도 훌륭하군요. One S 유저들은 클라우드 안되더라도 충분히 즐길 수 있겠네요.

(IP보기클릭)106.242.***.***

아니 패드로 왜케 잘해요....

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 16413개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X