본문

[XSX소프트] 헤일로 인피니트 캠페인 오버뷰 [110]

(472748)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19233 | 댓글수 110
|

댓글 | 110

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
4K로 감상 후 소감 1. 텍스처 퀄리티에 공 들인 게 눈에 보인다. 훌륭함. 2. 전반적인 그래픽 때깔은 큰 감흥은 없음. 3. 클래식 헤일로 게임성을 계승하겠다는 의지가 보임. 4. 적어도 싱글 캠페인은 헤일로 4/5보다 꿀잼일 것 같아서 기대됨.

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
헤일로 안해봤죠??

(IP보기클릭)122.128.***.***

BEST
역시 발작버튼엔 헤일로지!!

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
플하하하

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.158.***.***

이걸 작년에 공개 했어야 했는데 ~~ 얼른 나와랑

(IP보기클릭)211.246.***.***

이건 무조건 재미있다

(IP보기클릭)182.221.***.***

반오픈월드?

글쓰기에 빨간 아이콘에 주소 넣으면 영상 첨부 가능요

(IP보기클릭)121.170.***.***

재밌겠네

(IP보기클릭)175.223.***.***

괜찮군

(IP보기클릭)211.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DoomSlayer
자삭했습니다. 아무래도 중복인것 같아서요. 오해하지 않으셨음 합니다. ㅎㅎ | 21.10.25 22:26 | | |

losernator
예 오해의 소지가 있을 것 같아 저도 댓삭 | 21.10.25 22:26 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

진작 이렇게 만들지...작년에 그 빌드로 나왔음 진짝 끔찍했겠다

먼저 올려진 글이 있었군요. 괜찮게 나온 것 같아 다행이네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

기어즈오브워6 나오면 플스 보다 쎄진다

(IP보기클릭)8.38.***.***

11월은 포호5 돌리면서 헤일로 1~5 정주행하면 한 달 순삭하겠네

루리웹-팡팡
마지막 장면 이전 트레일러랑 비교하라고 일부러 노린 듯 ㅋㅋㅋ | 21.10.25 22:27 | | |

루리웹-팡팡
위 플스2 아래 플스5 | 21.10.25 22:28 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

루리웹-4147721504
뉘예 뉘예 | 21.10.25 22:59 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

(IP보기클릭)182.215.***.***

알티나 오라이온
이거 완전 배틀필드3 고인물을 따라하는 배틀필드 트레일러 따라한거 아님? | 21.10.25 22:29 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

미희♡
그 배틀필드에서 했던게 원래 헤일로1 싱글이랑 멀티에서도 됐단다 아가. | 21.10.25 22:34 | | |

[삭제된 댓글입니다܂]
낼 모레 40인데 아가라는 표현을 들으니 어색하네요.나도 대학교때 헤일로1했어요.학생 | 21.10.25 22:35 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

알티나 오라이온
헤일로판 RandeZook이구만 ㅋㅋㅋ | 21.10.25 22:57 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

Aaru
누? | 21.10.25 22:59 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

미희♡

헤일로 공식에서 대놓고 따라한건 첨이니 나름 배필 의식하고 있다는 티내는것 같아서 재밌네요 | 21.10.25 23:00 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

이거 전작 안하고 해도 스토리 대충 이해되나요?

(IP보기클릭)8.38.***.***

서승두
시간 없으시면 1은 스토리만 유튜브에서 보셔도 무방한데 2부터는 가급적 직접 하는거 추천합니다 캠페인만 쭉쭉 달리면 생각보다 오래 안 걸려요 | 21.10.25 22:29 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

서승두
뭐 스토리 그렇게 풀로 다 이해할 필요는 없지만 그래도 5에서 어떻게 끝나는지는 보시는게 준비가 될겁니다 저도 앞에 다 스킵하고 리치,4,5 만 했어요 | 21.10.25 22:35 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

서승두
헤일로1이 좀 고통스럽긴 하지만, 스토리만 쭉 민다고 하면 한 편당 7~10시간이면 엔딩 볼 수 있습니다. 저도 이번 달에 1~2일에 1개씩 해서 정주행 한번 했어요. | 21.10.25 22:54 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

서승두
헤일로는 스토리가 모두 이어지기 때문에 이전작들도 해보는게 좋아요. | 21.10.25 22:55 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

서승두
헤일로는 정주행 하셔야해요~~ | 21.10.26 00:13 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

서승두
유튭 요약보는게 젤 괜찮은 선택같아요. | 21.10.26 00:29 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

서승두
https://m.ruliweb.com/news/board/17/read/45? 루리웹 스토리 게시판 | 21.10.26 07:24 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

리카딩구
리카딩구님// 감사해요!!! 😀 /Vollago | 21.10.27 09:08 | | |

BEST
4K로 감상 후 소감 1. 텍스처 퀄리티에 공 들인 게 눈에 보인다. 훌륭함. 2. 전반적인 그래픽 때깔은 큰 감흥은 없음. 3. 클래식 헤일로 게임성을 계승하겠다는 의지가 보임. 4. 적어도 싱글 캠페인은 헤일로 4/5보다 꿀잼일 것 같아서 기대됨.

(IP보기클릭)182.228.***.***

DoomSlayer
저랑비슷한 감상이네요 꿀잼같아보이기는하지만 비주얼적으로는 아쉬운느낌입니다 | 21.10.25 22:28 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

DoomSlayer
저도 그래픽 개쩐다라는 느낌은 못받았지만, 겜 플레이가 다 씹어잡수시네요. 12윌까지 못버티겠습니다. | 21.10.25 22:58 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

DoomSlayer
확실히 와 이게 차세대기 그래픽이구나!!하는 느낌은 안드네요. 낀세대라 그런가 | 21.10.25 23:16 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)76.21.***.***

루리웹-3105577217
셔룸이가 언급했던 하빈저 등장도 어서오고 | 21.10.25 22:29 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

플레이방식도 다양하고 공중전이나 탈것도 엄청 많구 재미있어보여요 코옵모드 나오면 친구들이랑 다같이 돌아다니면 재미있겠네욬ㅋㅋㅋ

게임이 전체적으로 금속 질감으로 뒤덮였는데 텍스쳐 퀄리티가 미쳐서 보는 맛 나네

개쩔어요. 4k로 보니 더 쩔어요. 엉엉

(IP보기클릭)175.209.***.***

확실히 게임플레이에 신경 쓴 게 보이네요. 전체적인 디자인 컨셉을 갈아 엎을 순 없으니 텍스쳐에 영혼을 갈아 넣은 듯ㅋㅋㅋㅋ 하여간 어여 나와라 준비는 다 되어있다!

(IP보기클릭)121.176.***.***

이벤트 신은 훌륭한 그래픽인거 같은데 인게임 그래픽은 여전히 뭔가 허전한 느낌이네 광원도 배경도

(IP보기클릭)58.225.***.***

괜츈하네요. 헤일로는 3밖에 안 해봤지만 인피니트 기대됩니다.

걱정했는데 나름 잘 뽑았네

(IP보기클릭)118.32.***.***

배필도 뱅가드도 오픈베타때 실망스러웠는데 그래서 이번 헤일로가 더 기대되는데 xsx을 구할수가 없잖아 ㅆㅂ 클라우드로 거지같은 화질로 해야만 하나....

(IP보기클릭)114.30.***.***

남은건 스토리가 어찌되느냐다.

(IP보기클릭)183.104.***.***

어...엑박사야되? PC는 안되?

UNSC
| 21.10.25 22:33 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

미희♡
휴...아 맞다 PC업글해야지 | 21.10.25 22:34 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

전투 매커니즘이 약간 둠이 생각날 정도로 굉장히 스피디 해졌네요. 그동안 걍 쏘고 숨고 쏘고 피하고가 전부였다면 이번작부터는 둠처럼 다양한 방식으로 적들을 상대할 수 있는 듯?

(IP보기클릭)210.223.***.***

전체적으로 이전 헤일로보다 더 오픈월드로 바꿔서 비주얼적으로 좀 희생한건 보이지만 작년 땟깔이랑 비교도 안되게 좋아졌네요. 심지어 헤일로다운 재미까지 확실해 보여서 다행입니다 ㅠㅜ

(IP보기클릭)27.124.***.***

헤일로 그래픽은..좋든 나쁘든 비슷한 느낌이네요..최근에 보더랜드3를 해서 좀 심심해 보이긴 하네요.

(IP보기클릭)106.102.***.***

MC케이진
보더랜드 3 그래픽이 뭘 대단하다고 비교질인지 아휴 하는 말 마다 어이가 없네 | 21.10.25 22:50 | | |

루리웹-4771911436
아 그래픽 이야기가 아니고 전투 플레이 스타일 이야기였네요. 엑시엑으로 가디언즈 까지 끝냈지만....보더랜드가 1인칭 전투는 더 재미있었네요. | 21.10.25 22:55 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

갈고리를 보니 망겜인 블렛스톰이 생각나지만 헤일로는 당연히 재밌겠죠

(IP보기클릭)121.154.***.***

그래픽 진짜 심각하네 저게 캠페인이라니... 헤일로20주년 인피니트 기대한 팬들 우롱하는 수준이네.

BEST
노선은중립
헤일로 안해봤죠?? | 21.10.25 22:45 | | |

BEST
노선은중립
역시 발작버튼엔 헤일로지!! | 21.10.25 22:49 | | |

BEST
노선은중립
플하하하 | 21.10.25 22:49 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

카우보이바보
게임패스에 있는 헤일로 해보고 전작들은 나온지 꽤돼서 흥미를 못느꼈지만 이번 인피니트 첫 공개 트레일러때부터 흥미롭게 보고있었죠. 중간에 삐그덕 거렸지만 1년 연장이후 공개된 트레일러는 다소 실망 아니 매우 실망스럽네요. 간간히 보이는 물리엔진은 거론도 안하겠습니다. | 21.10.25 22:51 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

노선은중립
오픈월드에 60프레임인건 감안 안하시나 | 21.10.25 23:16 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

노선은중립
헤일로가 엑박 간판 게임 아님? 근데 이런 그래픽이면 실망스러운거 맞는데 쉴드치는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ ...종교임? | 21.10.27 13:48 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

근데 이전 트레일러에 나왔던 피격효과는 욕먹더니 뺐네요... 그거 타격감 좋을거 같았는데 그나저나 이번 AI는 좀 천연인듯

(IP보기클릭)183.109.***.***

궁금한게 pc랑 엑박이랑 크로스 플레이 된다고 했는데 스팀으로 하다가 마소스토어 계정이랑 연동 되는건가요?? 그러면 나중에 엑시엑 살때 계급 연동 되는건가요?

(IP보기클릭)221.147.***.***

환불했어요
| 21.10.25 22:54 | | |

삭제된 댓글입니다.

바닐라 스카이
지금 해외팬들 뇌피셜 들어보면 하빈저가 생긴게 워든 이터널처럼 생긴걸로 봐서 하빈저도 선조들 살던 시절 과거 디지털과되었고 워든은 그거가 나이트화되서 등장했던거고 저 하빈저 지금이 살아남은 개체라는 말이 있네요. 산시움이 아니냐는 의견도 나왔다가 그건 산시움은 손가락 3개 종족인데 하빈저는 4개라 그냥 셧다운 되었습니다. | 21.10.25 23:15 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

ㅠㅜ 캠페인 엄청 재미나보이네여 ㄷ ㄷ ㄷ 오래 기다렸습니다….

(IP보기클릭)211.212.***.***

올해말 fps 3파전 기대되는데 게임패스 덕택에 더이상 판매량이란 지표로 비교할 수가 없게되서 아쉽네

작년을기다리며
거기에 판매량이 가장 적은 기종으로 단독 플랫폼임요 (PC는 전부 공통이지만) | 21.10.25 23:16 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

기대된다. 5편도 재미있게 했었는데......

(IP보기클릭)211.41.***.***

올해 FPS게임 대표작들이 많이 나와서 멀티 유저들도 많이 갈리겠네요..

(IP보기클릭)210.91.***.***

벌써부터 발작버튼 눌려진게 보이네

(IP보기클릭)121.134.***.***

다양한 플레이 요소 설명 중심이다보니 뭔가 쩐다 하는 이런 건 없어서 아쉽네요. 멋있는 전투 연출 좀 넣어줬으면 좋았을 거 같은데. 그래도 5도 짧아서 그렇지 전투는 재미있었는데 저런 요소들이 정신없는 전투에 잘 녹아들면 재미있겠다 싶은 기대감은 드네요.

헤일로는 헤일로의 전통이 있어서 크게 플레이 스타일에 변화를 못 주니...이번작으로 마무리하고 다른 새로운 스타일의 1인칭 슈팅 ip게임을 만들어줬으면 좋겠네요.

MC케이진
1 2 3 4 5 전부다 1000만장 이상 팔렸는데 마무리하고 접을리가요 | 21.10.25 22:59 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

바닐라 스카이
정확히는 캠페인의 경우 4 5 인피니트 전부 다 한번씩 강판되서 다 다릅니다. | 21.10.25 23:20 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

MC케이진
헤일로 전 시리즈 정주행 몇 번 해 본 사람이라면 인피니트까지 플레이 경험이 어떻게 바뀌어 왔는지 느끼지 못 할 리가 없는데... 님 저 위 댓글에서 5까지 해봤다는 거 순 뻥 아님까? | 21.10.26 03:15 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

그래픽은 첫 공개때보단 좋아지긴 했는데 확실히 오픈월드 형식으로 하다보니 좀 아쉽긴 하네요 그런데 게임 자체는 스피디해진 헤일로라 재밌어 보이니 역시 나와봐야 알것 같습니다

(IP보기클릭)60.150.***.***

파인쟝
그래픽은 현세대에서 가장 끌어올린거 같은데 현세대에서 저거보다 좋아질수가 있을까싶은데 | 21.10.25 23:15 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

가시지옥
더 좋은 거야 더 나올 수 있죠. 그래픽에 대한 의견은 그냥 딱 베스트 댓글 정도 의견입니다. | 21.10.25 23:22 | | |

(IP보기클릭)66.27.***.***

파인쟝
오픈월드 스타일에 20~30명 대규모 전투 + 4K 60fps 감안하면 예상보다.더 괜찮은거 아니에요? | 21.10.26 07:15 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

아이나♡
그 얘기는 수정 전 버전 때도 나오던 얘기구요 그래픽이 구리단것도 아니고 그거 다 감안해서 그냥 딱 베댓 정도의 느낌이라 아쉽다는 겁니다 | 21.10.26 08:46 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

와 그래픽 떡상했네

(IP보기클릭)221.139.***.***

20년째 헤일로 팬입니다. 엑박들도 헤일로 때문에 계속 사고 있고요. 소설도 두루 섭렵했지요. 저놈의 망할 갈고리. 없어지길 바랐는데 오히려 더 강조하고 있네요. 천주에나 어울릴 닌자 아이템을 대체 왜!?!? 기획자가 진격의 거인을 감명깊게 봤던건지... 400kg에 육박하는 치프를 슈루륵~ 하면서 땡긴다? 한숨이 푹푹 나오네요.

(IP보기클릭)221.139.***.***

指輪物語
화석은 맞는데 전 멀티 안합니다. 설정상 말이 안되는 입체 기동을 스토리에 어거지로 구겨 넣으니 짜증이 나는 것이고요. 뭔 말만 하면 비꼬니 댓글 달기 무서워 죽겠네요. 남 공격하는걸로 스트레스 푸는 사람들이 많아요. | 21.10.25 23:19 | | |

엑셀전개
헤일로 멀티 해보시면 견인차로 끌어 당긴다는 느낌이라 몬헌류 이동 갈고리랑은 다른느낌입니다. 저도 엄연히 스파르탄 점프가 있는데 왜 저거 넣느냐 불만이 많았는데 막상 해보면 중장비(?)느낌이 나서 체감이 확 다르더군요 | 21.10.25 23:31 | | |

엑셀전개
게임하면서 현실이랑 비교하는거만큼 한심한게 없죠 맨손으로 절벽타고 총알 맞아도 자동회복되는건 한숨 안 나오시는지 | 21.10.25 23:32 | | |

엑셀전개
뭐 엄밀히 말하면 3 젤 앞에 존슨상사가 일어서려는 치픈 손 잡고 끌어올려주는데 거기부터 말이 안되죠. 아무리 존슨이 오리온 프로젝트의 생존자였다 해도요. 심지어 "기중기 불러와" 라고 했을 정도였는데요. 적당히 게임의 재미적 허용으로 넘겨주심이 ㅎㅎㅎ | 21.10.25 23:42 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

루리웹-46426789
무기나 방어구 케릭터 마다 다 설정이 있는데 그렇게 따지면 설정이라는게 왜 있나요 그냥 아무렇게나 막 만들지... | 21.10.25 23:59 | | |

엑셀전개
가짜냄새 너무나는데 | 21.10.25 23:59 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

위탁의제왕
컷신보면 치프가 한손은 존슨 팔을 한손은 땅을 집고서 일어납니다 존슨이 혼자힘으로 일으켜 세우는게 아니에요 | 21.10.26 00:00 | | |

루리웹-1807378284
그건 아는데요 이미 그 상태에서 균형은 치프쪽으로 쏠려있어요. 존슨이 그냥 친분의 의미로 끌어일으켜주는 시늉만 한게 아니라면, 어이쿠 하면서 존슨은 앞으로 넘어지고 치프는 엉덩바아 찢겠죠. 배트맨이나 슈퍼맨이 상대가 들고 있는 총의 총열만 잡아서 휘어버리는것 같은 오류지만 그냥 연출적 허용으로 넘기는거죠. odst들이 차량 뒤집고 탱크 뒤집고 포탑 떼서 들고다니는 것 자체도 말이 안되는데요 뭐 ㅎㅎㅎ | 21.10.26 00:06 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

엑셀전개
1톤도 안돼는거 저정도로 끌어올리는게 모가 문제지??? 라는 생각이 더...저긴 과학도 더 발전돼있으니 모터 출력도 더 좋겠지....라는생각 | 21.10.26 11:11 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.199.***.***

초반에 메인 테마만 들어도 심장이 쿵쿵 거리네요~~

(IP보기클릭)60.150.***.***

이야 무기 디테일까지 눈에띄게 좋아졌네요 번지 헤일로 스타일로 회귀했다보니 헤일로3 리메이크를 한다면 저런 느낌일듯 헤일로 게임성이야 두말 할 필요가 없으니 기대되네요

(IP보기클릭)116.32.***.***

둠 회사가 들어와서 그런가...치프가 둠가이가 쓰는 몹을 당기는 기술을 배워 왓네요. 아...둠가이당기당기는게 아니라 자기가 날아갓던건가..?

(IP보기클릭)211.248.***.***

이거 할려고 가존 스토리도 보고있고 나름 공부하고..게임도 하는데 스토리 왜케 재미있는지..너무 기대됨

(IP보기클릭)223.39.***.***

이제 기분좋게 12월을 기다릴 수 있게 됐습니다 ㅎㅎㅎ

이리로왓
이제 시간이 안가게 생겼습니다. 큰일입니다 | 21.10.25 23:43 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

괜찮아 보이네요 더도 말고 싱글 3편이나 ODST 정도의 만족감만 준다면 더 할 나위 없겠습니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310205 루머 스퀴니 4 5563 2024.04.23
2310204 XSX소프트 nokcha 10 3050 2024.04.23
2310172 XSX소프트 SunMul Case 2 4016 2024.04.22
2310170 XSX소프트 SunMul Case 2 5191 2024.04.22
2310166 XSX소프트 nokcha 6 4362 2024.04.22
2310143 XSX소프트 틸로볼프 6 4300 2024.04.21
2310141 기타 헤롱싀 5 5133 2024.04.21
2310115 XSX소프트 포이즌눈나 18 12713 2024.04.20
2310107 XSX소프트 게이패스 8 12299 2024.04.20
2310103 XSX소프트 Belor'relos 9 9914 2024.04.20
2310096 XSX소프트 루리웹-4709277090 28 11923 2024.04.20
2310093 XSX하드 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 43 13192 2024.04.20
2310068 XSX소프트 ASTRO-A50 10 6441 2024.04.19
2310057 XSX소프트 nokcha 11 7246 2024.04.19
2310052 XSX소프트 Trust No.1 3 1470 2024.04.19
2310048 기타 .501 군단 8 4604 2024.04.19
2310044 XSX소프트 헤롱싀 7 8053 2024.04.19
2310023 기타 둠 닥터 22 9995 2024.04.19
2310019 XSX소프트 nokcha 8 5454 2024.04.19
2309989 XSX소프트 nokcha 23 16120 2024.04.18
2309981 XSX소프트 .501 군단 17 5070 2024.04.18
2309978 XSX소프트 .501 군단 18 7812 2024.04.18
2309950 XSX소프트 nokcha 16 6932 2024.04.18
2309936 XSX소프트 미라클오버로드 16 8230 2024.04.17
2309917 XSX소프트 선인장국 6 4815 2024.04.17
2309916 기타 .501 군단 18 10338 2024.04.17
2309915 XSX소프트 .501 군단 2 1351 2024.04.17
2309913 XSX소프트 헤롱싀 10 11384 2024.04.17
글쓰기 128165개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X