본문

[XBO소프트] 다크 얼라이언스 리뷰 모음 [28]

(206904)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11330 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
겜패 유저는 그냥 해보고 지우면 됨. 지금까지 그러다가 취향에 맞는거 많이 찾았음.

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
이근 발언과 기사 전체의 방향성을 결정하는 편집장이란 작자가 버러지 였으니..... 공신력을 완전히 잃었죠 ;

(IP보기클릭)115.69.***.***

BEST
이젠 서드파티쪽 게임패스 데이1은 그냥 지들이 만들어놓고도 자신앖는게임인걸로 대충 예상짐작되지네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
확실히 서드파티 데이원은 아직까지 그렇긴한듯

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
이 정도 평이면 찍먹하는 시간이 아까운듯 속된 말로 똥인지 된장인지 쩍어먹어봐야 아냐는 말이 있듯이 안찍어 먹어도 냄새가 난다 똥겜의 냄새가

(IP보기클릭)1.214.***.***

이근 점수가 궁금해지네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.100.***.***

론드벨c급파일럿
이근 10점만점에 3점이더라고여 | 21.06.22 08:50 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

Lo_Co_Lo_Co
거긴 뭐 이젠 2~3점을 주든 8~9점을 주든 의미 없는 곳 | 21.06.22 08:55 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
토비
이근 발언과 기사 전체의 방향성을 결정하는 편집장이란 작자가 버러지 였으니..... 공신력을 완전히 잃었죠 ; | 21.06.22 09:00 | | |

(IP보기클릭)115.69.***.***

BEST
이젠 서드파티쪽 게임패스 데이1은 그냥 지들이 만들어놓고도 자신앖는게임인걸로 대충 예상짐작되지네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
루리웹-3228832709
확실히 서드파티 데이원은 아직까지 그렇긴한듯 | 21.06.22 08:48 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

인벤리뷰보면 핵앤슬래쉬인데 스테미너 개념이 들어가있고 멀티플레이 시 스태미너 보정이 더 세게 걸린데다 자동 락온이 너무 예민해서 화면이 확확 돌아가다보니 멀티지향겜인데 차라리 혼자하는게 재밌다고...

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
이 정도 평이면 찍먹하는 시간이 아까운듯 속된 말로 똥인지 된장인지 쩍어먹어봐야 아냐는 말이 있듯이 안찍어 먹어도 냄새가 난다 똥겜의 냄새가

(IP보기클릭)183.96.***.***

즈마
그래도 중고패스 반밀봉급 당근거래 할시간보단 덜 아깝겠죠 | 21.06.22 11:31 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

어짜피 겜패인대 한번 해보고 아니다 싶으면 지우면그만... 리뷰가 내 겜취향을 정확하게 반영하진 않음...

(IP보기클릭)27.172.***.***

찍먹 수준?ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
겜패 유저는 그냥 해보고 지우면 됨. 지금까지 그러다가 취향에 맞는거 많이 찾았음.

(IP보기클릭)49.166.***.***

더 낳은 협동 게임이 > 더 나은

(IP보기클릭)211.227.***.***

루리웹-2612376008
이런사람 보면 원고지에 논술좀 써보라고 하고싶네..... | 21.06.22 10:38 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

넷플릭스의 영양가 없는 영화를 보는 기분이다

(IP보기클릭)126.186.***.***

엥 이거 플투에서 나왔던 거 이식 아니었음? 플투때 나름 재밌게 했는데 이식에 문제가 많았나;;

(IP보기클릭)119.207.***.***

콜라맛사이다
리메이크나 이식은 아니고 그냥 정신적 후속작 정도 | 21.06.22 10:17 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

보아하니 완전 멀티 성향 게임인거 같은데 내러티브 타령은 좀

(IP보기클릭)121.107.***.***

ign 리뷰보고 왔는데 혹평일색이네요. 이유로는 수많은 버그, 조루 스테미너, 창렬한 보물상자, 이해가지 않는 시스템들... https://www.ign.com/articles/dungeons-and-dragons-dark-alliance-review 아무리 ign이라도 이정도면 거를 게임인거 같은데, 진짜 그런지 해 봐야겠네요 ㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

서드파티 데이원 게임 퀄리티는 마소가 제작에 관여할 수 있는 것도 아니라서 마소는 그저 게임패스 라인업에 타이틀 하나 추가해주는 거고 유저들이야 찍먹해보고 의외로 맛있으면 좋고 아니면 삭제하면 그만이죠. 똥인지 된장인지 돈주고 확인해봐야 할 일이 없다는 것도 유저들에겐 이득이고요.

(IP보기클릭)121.132.***.***

겜패 쓰는 유저는 한번 해보고 안하든가 하지 뭐 겜패 안 쓰는 유저는 까고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)67.212.***.***

다크얼라이언스가 겜패 등록되나요? 전 왜 스토어에서 구입해야만 하는 걸로 나올까요...

(IP보기클릭)218.146.***.***

ujjujju
사전 다운로드도 가능해요. 스토어로 들어가시면 당연히 구매해야 하는 걸로 나오고요. | 21.06.22 10:53 | | |

(IP보기클릭)67.212.***.***

ᵐᵃᵈ ᵈᵒᵍ
그러네요. 말씀하신대로 게임패스로 들어가니 사전설치가 나오네요. 감사합니다. | 21.06.22 11:27 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

이런 게임들 게임패스 환영~! 80점 이상되는건 걍 구입해서 하면 되는데 요런 애매한 것들은 찍먹이 답이죠. 특히 저같이 발더스게이트에 추억돋는 사람들은 다른 의미로 매우 기대중입니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.231.***.***

얼마전 너튜브에 올라온 사전플레이 영상 보니 액션이 뭔가 엉성해보이는 게 망겜스멜이었는데 역시... 깔아는 놨으니 한 번 해보고 판단해야겠네요. 간만에 멀티플레이 하기 좋은 게임이라 기대했는데.

(IP보기클릭)180.226.***.***

사서 할정돈 아니고 게임패스구독자면 안할 이유는 없다네요

(IP보기클릭)166.104.***.***

한글화 아쉽긴 하네요. 그래도 한번 건드려 볼만~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311001 XSX소프트 TTTTK 46 21077 09:37
2310982 XSX소프트 밀봉 15 13802 2024.05.04
2310962 XSX소프트 ASTRO-A50X 12 9249 2024.05.03
2310961 루머 스타워즈제다이최적화존버 12 5673 2024.05.03
2310946 XSX소프트 헤롱싀 5 4002 2024.05.03
2310943 XSX소프트 루리웹-5056688981 20 14406 2024.05.03
2310942 XSX소프트 헤롱싀 3 4422 2024.05.03
2310935 루머 루리웹-9512102543 22 15644 2024.05.03
2310930 XSX소프트 루리웹-5056688981 18 10630 2024.05.03
2310923 XSX하드 오덕살맨 3 7597 2024.05.02
2310911 XSX하드 橡木盾 22 9751 2024.05.02
2310890 XSX소프트 Belor'relos 8 6646 2024.05.02
2310865 XSX하드 루리웹-9512102543 12 6611 2024.05.02
2310862 XSX소프트 nokcha 24 11568 2024.05.02
2310859 XSX소프트 橡木盾 23 18675 2024.05.02
2310849 XSX소프트 루나틱하모니 2 939 2024.05.02
2310838 360소프트 루리웹-5360210656 12 13387 2024.05.01
2310835 XSX소프트 Trust No.1 7 2826 2024.05.01
2310833 제작사 스타워즈제다이최적화존버 19 11139 2024.05.01
2310830 XBO소프트 중고플스 25 11243 2024.05.01
2310812 XSX소프트 헤롱싀 2 1803 2024.05.01
2310791 루머 .501 군단 29 11413 2024.04.30
2310789 XSX소프트 nokcha 20 10907 2024.04.30
2310781 XSX소프트 nokcha 15 13692 2024.04.30
2310764 XSX소프트 Trust No.1 15 11424 2024.04.30
2310759 XSX소프트 헤롱싀 9 4829 2024.04.30
2310752 XSX소프트 nokcha 20 8968 2024.04.30
2310744 기타 橡木盾 24 7859 2024.04.30
글쓰기 128174개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X