본문

[XSX소프트] DF)메트로 엑소더스 인헨스드 에디션 Xbox Series 테크 리뷰 영상 [23]

(90071)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8706 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
요새 s로 시작하는 닉네임분이 안보이네요. 안보인지 꽤 된거 보니 강퇴나 30일 정지 정도 먹었나 봅니다. 평소대로 였다면 여기에 나왔을게 분명하거든요.

(IP보기클릭)64.239.***.***

BEST
타기종 유저께서 엑세엑을 성능가지고 비꼬다니 누워서 침뱉기 같은건가..

(IP보기클릭)23.106.***.***

BEST
시리즈 X * 1080p-1728p * 액션과 전투가있을 때 1080-1280p. *PC와 비교할 때 테셀레이션 및 GI의 품질이 감소합니다. *로딩 원X 2분42초, 시리즈X 44초

(IP보기클릭)1.214.***.***

BEST
모 기종은 성능이 너무 확실해서 요즘 나오는 게임 돌리면 코드 뽑아서 강제종료 해야될 정도로 기기가 뻗는다면서요? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
근데 엑소더스 PC판도 RT 때문에 사양 괴물로 유명합니다. 사양만 보면 사펑 PC판과 거의 비슷한 수준. 이런 게임을 AMD 기반인 콘솔에선 아무래도 다소 아쉽게 돌아갈 수 밖에 없죠. 개인적으로 엑시스 버전은 RT 끄는 옵션이 있었으면 더 좋았을 듯 하네요.

(IP보기클릭)58.142.***.***

왠일로 양 콘솔끼리 비교영상이 아니네요? 플스판은 아직 안나왔나요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

메리수
개발사가 디파한테 엑박판만 리뷰코드 줬나봐요. 게임은 두기종 다 내일 정식패치이긴 한데 엑박은 실수인지 지금 업데이트 가능 | 21.06.17 08:25 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

루리웹-12121212
아 둘 다 아직 정식 패치는 안된거였군요. | 21.06.17 08:28 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

메리수
작성자가 던졌다가 광삭 | 21.06.17 09:36 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

존버포큰
이 작성자 엑박 발표때 자꾸 다른사람한테 속도로 밀리니깐 선점할려고 제목만 헤일로 쓰고 빈 게시물 올리는 추한짓까지 함 ㅋㅋㅋㅋ 뭐하는 사람인지… ㅋㅋ | 21.06.17 10:28 | | |

(IP보기클릭)23.106.***.***

BEST
시리즈 X * 1080p-1728p * 액션과 전투가있을 때 1080-1280p. *PC와 비교할 때 테셀레이션 및 GI의 품질이 감소합니다. *로딩 원X 2분42초, 시리즈X 44초

(IP보기클릭)121.186.***.***

레이트레이싱이 적용되면 화면 전체적으로 뿌연해져버렷냉 근거리 그래픽은 반작반작

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
근데 엑소더스 PC판도 RT 때문에 사양 괴물로 유명합니다. 사양만 보면 사펑 PC판과 거의 비슷한 수준. 이런 게임을 AMD 기반인 콘솔에선 아무래도 다소 아쉽게 돌아갈 수 밖에 없죠. 개인적으로 엑시스 버전은 RT 끄는 옵션이 있었으면 더 좋았을 듯 하네요.

(IP보기클릭)211.48.***.***

Harry Kane
메트로 엑소더스가 인핸스드 버전 들어오면서 무조건 RT 옵션을 넣어버린 탓에 PC판도 기본적으로 20xx 번대는 써야 한다 하더군요. 그래서 라이브러리에 기존 버전 그대로 남기고 인핸스드 따로 들어오게 한 것이 아닌가 싶습니다. 마찬가지로 콘솔판도 RT 끄는 옵션 같은건 아예 고려조차 안했을겁니다. PC판이야 DLSS 쓸 수 있다니 조금 낫겠지만, 콘솔에 대한 최적화 고려가 부족한 것은 아닌가 싶긴 하네요. | 21.06.17 10:38 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
요새 s로 시작하는 닉네임분이 안보이네요. 안보인지 꽤 된거 보니 강퇴나 30일 정지 정도 먹었나 봅니다. 평소대로 였다면 여기에 나왔을게 분명하거든요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

예수예수디
space 머시깽이 그분요? 유명한 플빡이라 어디서건 뭔 사단 났을듯 | 21.06.17 09:30 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

예수예수디
새로 만든 부계는 몇번 돌아다니던데 정지 풀렸는지 본계 밑에 있음 | 21.06.17 12:34 | | |

아 그냥 RT 끄고 4K 60프레임 고정 옵션을 주지;;;

(IP보기클릭)39.121.***.***

엑시엑 성능 확실하구만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)64.239.***.***

BEST
serqvb
타기종 유저께서 엑세엑을 성능가지고 비꼬다니 누워서 침뱉기 같은건가.. | 21.06.17 09:37 | | |

BEST
serqvb
모 기종은 성능이 너무 확실해서 요즘 나오는 게임 돌리면 코드 뽑아서 강제종료 해야될 정도로 기기가 뻗는다면서요? ㅋㅋㅋ | 21.06.17 10:50 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

루리웹-0514558900
일부버그는 기기버튼도 안먹어서 코드 빼야한다더군요 패치나왔다길래 설치했는데 그래도 못미더워서 존버중 | 21.06.17 12:46 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

옵션을 깎고 깎고 깎아서 겨우 가변해상도로 돌아가게 해놨네..

(IP보기클릭)112.162.***.***

차세대기도 AAA게임 네이티브 4K, 60 프레임은 힘들듯 8K티비의 활용은 다음세대에나 되야 좀 쓰일듯~

(IP보기클릭)223.28.***.***

성능모드 옵션 좀 넣어주지...

(IP보기클릭)124.49.***.***

전세대와 비교해서 막 엄청난 변화는 잘 모르겠군요. 60 프레임에 더 의미가 있는 거 같은데, 엑시엑에서 이정도 해상도 유지라면, RT 옵션을 켜고 끄는 옵션이 있다면 좋았을텐데..

(IP보기클릭)211.178.***.***

와 할정도는 아닌데...?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 128195개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X