본문

[XSX하드] Windows Central- 「XSX」 연기 문제 MS에 의견 제시 [118]

(3333318)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30939 | 댓글수 118
|

댓글 | 118

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
탁구공 뜨는게 가짜였다고? 실망이야

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
근데 연기말고 다른 불량은 직접 생방으로 본거라서...

(IP보기클릭)23.106.***.***

BEST
아니 이걸 보고 믿고 있었다니,이럴줄 알았다니 이런다고? 당연히 회사는 쉽게 인정 안하겠지 정말 치명적인건데 이번건은

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
웃긴게 얼마전에 미리 받은 스트리머들이 게임하면서 몇번 문제가 발생했는데 그런정보를 엑게에 올리니깐 작성자만 욕먹던데.. 지금상황을보니깐 웃기네

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
만약 나사가 진짜면 일단 불량확률은 늘긴 늘어나는거니..

(IP보기클릭)112.173.***.***

팝콘 가져와!

(IP보기클릭)58.233.***.***

오컬트마니아
가져다 먹어 엇다대고 가져오라 마라야~!!!!!(팝콘을 챙기며) | 20.11.11 23:03 | | |

不動明王
힝... 한입만 | 20.11.11 23:04 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

오컬트마니아

자~!!!(손이 많이가는 녀석...) | 20.11.11 23:08 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

니건 리뷰판이니까...

(IP보기클릭)124.49.***.***

내 그랄줄 알았다.

(IP보기클릭)211.207.***.***

연기나는 동영상 2건은 합성같아보여서 아마 조만간 원인이 나올듯 싶은데..

(IP보기클릭)115.22.***.***

연기난 기기를 빨리 회수에서 확인해야할 듯. 어설프게 대응하다간 갤럭시 S7 꼴 날라.

(IP보기클릭)223.38.***.***

G95
연기난다던 트위터 글삭하고 튀었음 | 20.11.11 22:56 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)112.152.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
허리결림
파워는 밑에 있는데 왜 저기까지 화염이.. 이해가 안되는데 | 20.11.11 22:20 | | |

허리결림
그럼 그냥 선동이잖아요 | 20.11.11 22:33 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

C.VA
넵 혹시 오해 있으실까봐 캡쳐정도하고 섹제했습니다. | 20.11.11 22:41 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

허리결림
삭제하세요 | 20.11.11 22:41 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

아조씨힘내
네 최대한 오해안하시게 참고삼아 올린건대 그렇게 느끼시면 삭제하는게 맞을거같아요. | 20.11.11 22:44 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

팬압은 엄청썌던데??

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
탁구공 뜨는게 가짜였다고? 실망이야

(IP보기클릭)106.101.***.***

하이 호
헐 믿었었는데 ㅜㅜ | 20.11.11 22:20 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

하이 호
개실망이네 사면 그거부터 해보고 싶었는데 | 20.11.11 22:23 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

하이 호
안돼 | 20.11.11 22:25 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

하이 호
아...나는 엑시엑을 갈굴만한 소프트를 못 돌려서 팬이 천천히 도나하고 생각했는데...ㅜㅜ | 20.11.11 22:25 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

까북
동감...ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.11 22:28 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

하이 호

| 20.11.11 22:28 | | |

아트북수집가
다시보니 합성같기도하고.... | 20.11.11 22:29 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

하이 호
배신감 | 20.11.11 22:35 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

하이 호
https://bbs.ruliweb.com/xbox/board/300047/read/30624772? 탁구공 주작입니다 제가 방금 휴지 한조각 올려서 영상찍었습니다 | 20.11.11 22:35 | | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

하이 호
헐...탁구공 하나 회사에서 가져올라 그랬는데..안뜬다니..실망이네요 ㅠ | 20.11.11 22:48 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

하이 호
난 그 악세사리 만들어 팔 생각까지했는데 균형잡는 비행기같은거... ㅠㅠ | 20.11.11 22:57 | | |

도바킨스카이럴커
너와 사업까지 생각했어 | 20.11.11 23:12 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

하이 호
탁구공은 기대했는데 ㅠㅠ | 20.11.12 00:05 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

하이 호
ㅜㅠ 이건좀 아쉽다... | 20.11.12 00:48 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
만약 나사가 진짜면 일단 불량확률은 늘긴 늘어나는거니..

재밌어지네... 하기야 연기가 난다는건 뭐가 타거나 터져서 난다는건데 주작이면 영상올린사람들 대가치룰듯 하네요...ㅋ

112오직한길
어짜피 마소야 QC문제 수습할 돈이 없는 것도 아니고 런칭마켓에 똥물 뿌리는 주작에는 강경하게 대응하겠죠 | 20.11.11 22:21 | | |

인생은고통의바다
그렇죠 솔직히 저렇게 연기나는건 제가 컴퓨터 조립만 수백대를 했지만 저런경우는 본적이 없네요 물론 컴퓨터와 다르지만 구조적으로는 다를바가 없으니... 뭐 모르는 부품도 있으니 장담할수는 없지만요 | 20.11.11 22:29 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

112오직한길
생각해 보면 조립 컴터에서 저렇게 연기가 나는거랑 같은 기본 구조 일텐데... 아무리 생각해도 컴터가 열때문에 뭔가 타더라도 그냥 꺼지면 꺼졌지... 연기가 저렇게 날 일이... ?!? | 20.11.11 23:33 | | |

루리웹-2506820474
연기가 풀풀 나지는 않고 타는 냄새와 함께 불붙는 경우는 있다고 하네요 pc는 | 20.11.12 08:56 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

그 불량난거 받아서 확실히 원인 밝혔으며 ㄴ좋겠네

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
근데 연기말고 다른 불량은 직접 생방으로 본거라서...

(IP보기클릭)112.157.***.***

히로
그건 저도 실제로 봤어요. 프리징 나고 패드 연결 안되고 먹통되고... 근데 그거랑 연기나는 거랑은 차원이 다른 문제라서요. | 20.11.11 22:20 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

히로
OS문제일거 같구요..그건 시스템 업데이트로도 충분히 향후 수정이 가능한 부분이라.. | 20.11.11 22:21 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

기쁨맨
그런거는 본체업데이트로 대부분 개선될수 있는건데 연기나는건 다른차원의 문제죠 진위여부로 확실하게 가려야 | 20.11.11 22:21 | | |

히로
소프트웨어적 문제는 금방 해결됩니다 | 20.11.11 22:22 | | |

히로
뭐 초기불량이 없을수는 없죠 | 20.11.11 22:29 | | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

히로
프리징이야 뭐 플4도 은근 있었고 게임에 따라 유독 심한것도 있었으니 이해할수 있음.. 불나는건 다른문제 | 20.11.11 22:40 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

이건 마소에서 직접 영상 올린사람들이랑 접촉해서 따로 문제 없음을 알리는 영상이라도 하나 제작해 올리는 게 낫지 않나 싶음. 정말 문제가 없다면 말이지.

폐인킬러
근데 그것도 의미 없는게 레드링 한창 말 많았을때 저는 5년동안 360 3대 썻는데 한대도 문제 안생겼었거든요. 그땐 다들 오바하는 줄 알았어요. 그러다 갑자기 레드링 뜨더니 2대가 레드링으로 뻗는 거 보니 심각한 걸 알겠더군요 | 20.11.11 22:22 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

기쁨맨
엑박360 레드링과 PS3 보드크리는 결함 쌍벽.. | 20.11.11 22:54 | | |

하얀사신
그래도 360 레드링은 AS해주기라도 했지 참치플3 보드크리는 그냥 버려야했음 아니면 개인수리 맡기거나 | 20.11.11 23:04 | | |

연기는 아니여야지 겜 하는데 불날까봐 걱정하고 싶진 않다...

(IP보기클릭)211.216.***.***

https://bbs.ruliweb.com/xbox/board/300003/read/2228946 아까 올라왔던 이분인가 보네요

(IP보기클릭)23.106.***.***

BEST
아니 이걸 보고 믿고 있었다니,이럴줄 알았다니 이런다고? 당연히 회사는 쉽게 인정 안하겠지 정말 치명적인건데 이번건은

드라구프
그래서 어디든 명확하게 좀 밝혀줬음 싶네요. 불나는 게임기라는 오명 쓰고 싶지 않으면 마소도 적극적으로 나서길 바라고 유저도 그런 문제 생겼으면 적극적으로 나서줬음 싶고요. | 20.11.11 22:24 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

드라구프
MS는 아직 말안한거아님? | 20.11.11 22:27 | | |

드라구프
탄자국난 사진이라도 하나있었으면 의심을 안할텐데..그런게 없음 | 20.11.11 22:31 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

그러고보니 사막에서 테스트했다 그러지 않았나..

(IP보기클릭)124.49.***.***

연기나는거 올린 사람이 "내껀 캠프파이어 모드도 된다"라는 글만 올렸고 고장이나 다른 얘기는 일절하지 않았다고 합니다. 그리고 연기나는거 이슈를 나사 이슈로 돌릴려고 하는거 같은데.. 그건 좀 아닌듯..

BEST
웃긴게 얼마전에 미리 받은 스트리머들이 게임하면서 몇번 문제가 발생했는데 그런정보를 엑게에 올리니깐 작성자만 욕먹던데.. 지금상황을보니깐 웃기네

(IP보기클릭)121.166.***.***

코바라시
갤7때 모바일 게시판이 가관이었죠 문제 제기한게 거지 블랙컨슈머네 고소 먹어보라느니 난리 치다가 ㄹㅇ7시리즈 ㅈ망테크 타니 죄다 버로우하던거 ㅋㅋ | 20.11.11 22:23 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

거대병아리
근데 갤7 처럼 망하라는 뜻이 아니니 오해 마시길.. 다만 기업 실드 치면서 막말하지 말란 소리니 | 20.11.11 22:24 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

거대병아리
그래도 버로우 안하고 계속 뿅뿅하는것보단 낫죠 뭐... ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.11 22:25 | | |

코바라시
그리고 얼마전에 미리받은 유져들중에서 너무 뜨겁다라고 몇번 이슈화가 됬었는데 그게 당연한거고 너무 설계를 잘한거다 라고 하던데.. 지금보면 실제로 정말 상상초월하게 뜨겁다는 이슈가 많은것도 참.. | 20.11.11 22:25 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

거대병아리
지이럴하고있네 갤7때랑 같냐? 그땐 이곳저곳에서 매일같이 펑펑 터지고 게다가 사진한장씩 딸랑 올라오니 사실 진실여부 상관없이도 답정너짓 하던놈들끼리 또 싸운다고 난리난거고 이건 영상으로 본거고 저거랑 같은 사례가 지금 펑펑 터지고 있디? | 20.11.12 00:23 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

엑박 기대하고 있는데 서로 자강두천하는게 뭔가 웃김 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.205.***.***

탁구공이 가짜였다고??

(IP보기클릭)121.88.***.***

연기가 문제가아니라니까지금.........

(IP보기클릭)1.253.***.***

마소 쟤네 분위기 파악 안되나

(IP보기클릭)210.99.***.***

Deivid
마소가 한말 아님.. | 20.11.11 22:28 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

Hal Jordan
그렇다면 하루라도 빨리 입장을내서 대처를 해즈면 좋겠음 | 20.11.11 22:32 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

어쩐지 게임쪽 sns는 조용한데 여기서만 난리더라. 초반 기기결함은 어느 정도 있을 거라 예상은 했음. 급하게 생산량 늘리느라 그랬겠지. 아마 플스5도 발매되면 아무 문제 없진 않을거임.

(IP보기클릭)61.102.***.***

Kssnss
나사랑 연기가 나오기 쉬운건아니라 플스도 시디뱉는 문제가있긴했는데 지금 엑박 시디 먹지도않는건 아예 이슈도안되는군요 연기랑 나사에 뭍혀서.. | 20.11.11 22:47 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

결론은 얼리어답터는 될 거가 못됨. 아무 문제가 없더라도 괜히 불안할거 같음ㅋㅋㅋ 다른 사람들이 베타테스팅 하는거 다 보고 나서 그 다음에 질러도 된다고 봄ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

바베큐맛프링글스
콘솔은 힘든게 남들 테스트하는거 보고사기엔 너무 뒤로 밀려버림.. 겜이 주취미이면 프로급은 몰라도 차세대는 예약 지르고봐야함 ㅠ | 20.11.11 23:19 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)218.55.***.***

루리웹-62485647522
아마 가짜일것 같다라는 거네요 | 20.11.11 22:26 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

갠적으로 택배 유통과정에서 충격받아서 그게 먼가 쉽게 깨지는게 있고 그걸로 나사도 빠지고 연기도 나는게 아닌가 싶음.. 특히 코로나때문에 택배물량 폭증해서 그쪽은 진짜 대처하기 힘드니깐요 원래 코로나만 아니라면 다 현장에서 줄서서 사고 저런 택배상황에서 벌어지는 문제점은 없었을태니깐요..

(IP보기클릭)59.12.***.***

헤밍kio
나사가 빠진다고요?;;; | 20.11.11 22:26 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

찰칵찰칵
오히려 연기는 주작이 가능해도 나사는 뺴박이긴하거든요.. 해외나 국내나 똑같은 나사가 빠질 확률은.. | 20.11.11 22:27 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

난 그냥 이쪽말 믿을래... 인터넷 유저정보들은 일단 믿음이 안가

(IP보기클릭)218.156.***.***

저도 엑박 예구했고 소유하게 되는 입장에서 실드치기 싫고 아무나 블랙컨슈머로 몰긴 싫은데.. 전자기기에서 저정도 연기가 뿜어져 나온다는게 쉽게 믿기진 않네요. 마소가 빨리 입장표명했으면 좋겠어요

(IP보기클릭)58.237.***.***

일단 피카츄 배만져봅니다.

(IP보기클릭)175.195.***.***

여러군대서 나온거라 확인은 필요할듯

(IP보기클릭)121.162.***.***

이번달카드값
여러군대라고 하지만 정작 하나의 커뮤니티에 올라온 영상2개. 확인어려운 사진 1장이 전부. | 20.11.11 22:33 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

이번달카드값
여러 군대 X 여러 군데 O | 20.11.11 23:35 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

탁구공은 좀 아쉽다. 재미있었는데...

(IP보기클릭)112.151.***.***

연기사진 올린 트위터 하나는 계정숨김 처리되었습니다.

(IP보기클릭)121.162.***.***

루리웹-7590368692
| 20.11.11 22:34 | | |

빤쓰런? | 20.11.11 22:35 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

어글만 끌고 튀었군요ㅋㅋ | 20.11.11 22:36 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

지우면 끝인줄아나 마소 법무팀 움직여라 | 20.11.11 22:37 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

헐... PS5 스위처 건도 그렇고 SNS에서 관심병 환자가 있을수도 있죠... | 20.11.11 22:43 | | |

걍 단순불량이나 일부의 문제였으면 좋겠지만 레드링을 겪고 갖은 고생을 해본지라 불안해죽겠다

(IP보기클릭)125.188.***.***

연기 영상 올렸던 트위터 계정 하나가 튀었네요

(IP보기클릭)222.98.***.***

LAWLITE
냄새가 난다.. | 20.11.11 22:39 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

중고나라 엑박되팔이들 가격내리는중 구매자들이 뎃글다는즁 초기불량이니 30에 살게요 둥등

루시퍼 모닝스타
이러다 발화현상 주작인거 밝혀지면 또 상황이 뒤집히겠네요 ㅋㅋ | 20.11.11 22:41 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

이걸 믿은 사람이 있다고?

(IP보기클릭)49.174.***.***

쇼트 같은건가??

새하얀 연기가 뭉게뭉게나는거 컴퓨터 쓰면서 딱 2번 봤는데 110w에 220w 물려서 펑펑한거랑 노후화된 파워 터진건데 인터레스팅

이분은 주작이라고 하기에는 엑원엑 유저에 누가 문의해서 그런지 계속 트윗을 남기고 있네요

베리엔젤
그 밑에다가 뭘 넣기 아주 수월하게 생겼죠 탄 사진이라도 올려줬나요? | 20.11.11 22:54 | | |

은둔자....

캐패시터가 터져서 그런것 같네요 | 20.11.11 22:58 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3333318 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[XSX하드] 일본- MS 「XSX/S」 품절 공식 사과 (21)
[XSX하드] 「하위호환」 XBOX 비교 (영상) (18)
[XSX하드] Xbox 시리즈 X에서 느낀 하위 호환 (53)
[XSX하드] 「듀얼센스」 VS 「XSX」 컨트롤러 (66)
[XSX하드] 「XSX」 가짜 연기 만드는 법 (88)
[XSX하드] 「XSX」 분해 (사진/스압) (41)
[XSX하드] 「XSX」 게임 로딩 중 먹통 현상
글쓰기 134개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X