본문

[기타] 나가누마 히데키 「굿바이 세가」 트윗 [45]

(3333318)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25178 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST

이런 트윗이 있는거보면 단순 퇴사인감

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
기분 전환으로 샵 들린듯

BEST
사람들 뇌내망상인데 수습할 필요가?

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
이미 나갔었던거 같아요. 이전 트윗 보면 한풀이한걸지도...

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
왜 파마했음?

헐...진짜인건가

...????

(IP보기클릭)116.47.***.***

???? ㄹㅇ?

(IP보기클릭)124.48.***.***

엨??

(IP보기클릭)39.117.***.***

?? 설마?? 진짠가

(IP보기클릭)118.235.***.***

마소가 또???

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

미친...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.24 00:46 | | |

근데 확실히 베데스다랑 세가 이슈로 이득본 마케팅효과만 해도 어마어마할 듯... 엑원 때부터 망가진 이미지 반전시킬려고 정말 많은 노력을 했었는데, 한큐에 해결해버림 | 20.09.24 00:51 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

Y O Y | 20.09.24 01:42 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

진짜 ㅅㅅ박스 되는거야?

(IP보기클릭)1.231.***.***

루리웹-62485647522
마소가 유저들 반응보고 백지수표들고 세가방문 할 거 같음 | 20.09.24 01:16 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

진짜 마소에게 가는군요

(IP보기클릭)182.209.***.***

세가 어서오고.

BEST

왜 파마했음? | 20.09.24 00:49 | | |

BEST
혹자
기분 전환으로 샵 들린듯 | 20.09.24 00:51 | | |

어딜가는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

이제 이게 전부 가짜가 되는것도 신기하다

(IP보기클릭)218.236.***.***

??????????????????????????

(IP보기클릭)221.167.***.***

헐 이정도면!!!????

왜 갑자기 안하던 작별인사를 하고 그래 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.37.***.***

그냥 퇴사하시는 건지... 아니면 정말...???

타르쿤
전 직원이긴 한디... 아예 손절하겠다 이거일수도...ㅋㅋ 근데 그럴확률 적죠 | 20.09.24 00:50 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

타르쿤
전 직원이라 퇴사는 아님 | 20.09.24 00:50 | | |

monoton
아, 전 직원이시군요... 글을 읽다 말았나ㅜㅜ 기대하다가 혹여 실망하지 않으려고 기대감을 줄이려니 자꾸만 믿지 않으려는 이유를 찾고 있는ㅜ3ㅜ | 20.09.24 00:53 | | |

타르쿤
저돕니다... 우리모두 화이팅 | 20.09.24 00:54 | | |

monoton
이제 TGS까지 하루 남았네요. 진짜 스위치 발매 이후로 겜 관련 뉴스 때문에 이 정도로 흥분하게 될 줄 생각도 못 했어요.ㅋㅋㅋㅋ 우리 모두 화이팅ㅎㅎ | 20.09.24 01:01 | | |

머야 인수야? 게임패스 데이원합류 드림캐스트 게임패스등록 이런거 아니고 인수????????????????????

정발만해라
인수가 아니라 게임패스 데이원 등록이라고 해도 플레이를 위해서는 무조건 8만원씩 꼬라박아야 하는 플스마켓 고려하면 사실상 독점작이나 다름 없암. | 20.09.24 00:53 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루도 안남았는데 장작이 끊이질않아 행복회로 오버클럭 가야하나 이거ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.121.***.***

인수면 세가 이름은 그대로 갈텐데 굿바이랑은 뭔가 안맞지않음..?

(IP보기클릭)122.42.***.***

castitatis
모회사가 세가 사미 홀딩스니까, 세가만 빠져서 MS에 소속되면 저렇게 말 할 수 있지 않을까요? | 20.09.24 00:53 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

이러면 사업 제휴가 아니라 인수 쪽으로 무게가 쏠리네요.

BEST

이런 트윗이 있는거보면 단순 퇴사인감

파이올렛
아아... 그냥 해프닝일수도 있겠네요 ㅋㅋ;;;; | 20.09.24 00:54 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

파이올렛
또 다르게 생각하면 엑박과 협업이 불만이라 퇴사하는걸수도 // | 20.09.24 01:12 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

행복회로 불탄다!!

(IP보기클릭)114.207.***.***

25일에 세가이름으로 tgs에 참가하던데 인수라

(IP보기클릭)61.109.***.***

이래놓고 소닉 게임패스 참여! 이딴 거면 뒷수습이 되려나?

BEST
流星☆
사람들 뇌내망상인데 수습할 필요가? | 20.09.24 00:55 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

세가네 세가여 ㅋㅋㅋㅋ

너무 역대급으로 떡밥이 풀려서 대체 멀 할려는거야

(IP보기클릭)59.16.***.***

이거 세가 인수 안되면 역풍 씨게 불겠는데

(IP보기클릭)210.99.***.***

만약 나가누마 히데키가 나가면 젯셋라디오 행복회로도 못돌리겠네

BEST
Marie Rose
이미 나갔었던거 같아요. 이전 트윗 보면 한풀이한걸지도... | 20.09.24 01:02 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

(IP보기클릭)211.227.***.***

소닉 러쉬 재밌었는데...

(IP보기클릭)1.11.***.***

별거 아닌 발표 남 - 유저들 가지고 논거냐고 항의 - 세가 사줌

(IP보기클릭)223.62.***.***

https://sonic.fandom.com/wiki/Hideki_Naganuma 여기보면 2008년에 나갔대서 뜬금없기는 함. 12년 뒤에 갑자기 굿바이 어쩌고는 왜.

(IP보기클릭)49.142.***.***

루리웹-4771911436
자신이 떠나는 게아니라 세가가 떠나니까 어디로? ㅋㅋ | 20.09.24 01:43 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

저 굿바이를 사요나라라고 이해해도 되려나?

지금 세가사미 회장이 도쿄올림픽을 유치하기 위한 IOC위원 매수금을 정계에 제공한 의혹을 받고 있군요. 그거 관련 트윗일 수도 있을 거 같아요.

(IP보기클릭)180.182.***.***

혹자
그거 달라고한 사람이 스가총리 ㅋㅋㅋ | 20.09.24 02:26 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

혹자
이것도 가능성이 있어 보이네요 | 20.09.24 02:45 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310241 기타 헤롱싀 5 3280 2024.04.23
2310141 기타 헤롱싀 4 5120 2024.04.21
2310048 기타 .501 군단 8 4581 2024.04.19
2310023 기타 둠 닥터 22 9977 2024.04.19
2309916 기타 .501 군단 18 10330 2024.04.17
2309879 기타 루리웹-9512102543 44 15733 2024.04.17
2309856 기타 .501 군단 26 9856 2024.04.16
2309854 기타 루리웹-9512102543 9 11560 2024.04.16
2309782 기타 .501 군단 50 24016 2024.04.14
2309685 기타 사쿠라모리 카오리P 5 4336 2024.04.12
2309628 기타 중고플스 23 23510 2024.04.11
2309588 기타 .501 군단 13 8198 2024.04.10
2309585 기타 .501 군단 17 9352 2024.04.10
2309583 기타 미라클오버로드 26 15407 2024.04.10
2309582 기타 .501 군단 7 4483 2024.04.10
2309470 기타 루리웹-9512102543 50 42632 2024.04.07
2309456 기타 BurnCrow 46 18532 2024.04.06
2309253 기타 심심해♥ 5 3034 2024.04.03
2309120 기타 꿀맛게임 77 33226 2024.03.30
2308964 기타 Belor'relos 17 12518 2024.03.28
2308862 기타 에루디토 36 18780 2024.03.27
2308856 기타 코크럴 9 11077 2024.03.27
2308800 기타 코크럴 30 16031 2024.03.26
2308638 기타 MOBIUS! 30 10308 2024.03.22
2308530 기타 중고플스 14 8530 2024.03.21
2308274 기타 헤롱싀 10 8312 2024.03.16
2308063 기타 사쿠라모리 카오리P 19 21495 2024.03.13
2307734 기타 둠 닥터 9 5824 2024.03.08
글쓰기 32261개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X