본문

[XSX하드] XBOX 게임패스와 새로운 삼성폰을 홍보하는 방탄소년단 [21]

(4945515)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14033 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
와 손흥민 , 페이커 , BTS 까지 글로벌적으로 인기 많은 애들만 광고에 쓰는거 보면 한국도 마소 밀어주기에 칼 갈고 있네 ㅋㅋ 게임패스를 사람들이 많이 하게 되면 고사양 핸드폰이나 태블릿을 쓰게 유도 할수 있으니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
실제 결과가 어떻게 될지는 모르지만 일단 한국에 관심있는거 같아서 엑원때와는 달리 제대로 푸쉬좀 할지 기대되긴 함

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
사업파트너로 삼성에 sk라 뭐 머니파워부터 유통망까지.....

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
몬가 일어나고 잇음

(IP보기클릭)125.185.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
MS가 아니라 삼성과 SK에서 돈 쓰고 있는겁니다. -_)

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
와 손흥민 , 페이커 , BTS 까지 글로벌적으로 인기 많은 애들만 광고에 쓰는거 보면 한국도 마소 밀어주기에 칼 갈고 있네 ㅋㅋ 게임패스를 사람들이 많이 하게 되면 고사양 핸드폰이나 태블릿을 쓰게 유도 할수 있으니 ㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리그오브어쌔신
원래 bts는 엘지 였음...ㅜ | 20.09.14 22:31 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
실제 결과가 어떻게 될지는 모르지만 일단 한국에 관심있는거 같아서 엑원때와는 달리 제대로 푸쉬좀 할지 기대되긴 함

(IP보기클릭)112.184.***.***

블랙워그래이몬
그러게요 뭐라도 한다는 게 반가운 소식이네요 한국어 더빙은 힘들더라도 꾸준히 한국화 잘해줄듯 | 20.09.14 22:05 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
사업파트너로 삼성에 sk라 뭐 머니파워부터 유통망까지.....

(IP보기클릭)222.105.***.***

마소가 지금은 엑스클라우드와 휴대폰에 집중되어있어서 그렇긴 한데 더 나아가자면 단순히 그정도가 아니라 엑스클라우드로 즐길수 있는 양질의 게임들 한글화가 중요함 지금은 솔직히 엑스박스의 광고가 아니라 그냥 휴대폰+스트리밍 광고지 게임은 조금 한발짝 떨어진 느낌이라서 올엑세스+갓글화로 한국에서도 콘솔시장이 더 커졌으면 하는 바램이 있음. 거기에 추가로 더해서 휴대폰 스트리밍 끼얹고

(IP보기클릭)106.101.***.***

브레이브
한글화는 몬헌같이 아시아 독점빼고는 문제가 안됨 씹덕게임이 엑박에 없는게 영향이 큰데 이건 해결이 어려움 | 20.09.14 22:29 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

이번에 잘 돼서 6:4 정도로 비슷하게 경쟁했으면 좋겠네요. 그럼 마소, 소니 양쪽에서 소비자들한테 미끼도 많이 던질 것.

BEST
몬가 일어나고 잇음

(IP보기클릭)14.7.***.***

와 기대되네요 양쪽기기발전하면 소비자는 땡큐지

(IP보기클릭)39.7.***.***

물량 좀 제발

이번에는 진짜 7년전 엑원 tv! tv!....tv? 왜칠때랑 정말 틀린듯~

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
hydlide3
MS가 아니라 삼성과 SK에서 돈 쓰고 있는겁니다. -_) | 20.09.14 21:45 | | |

hydlide3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.14 22:03 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

hydlide3
혹시 주식 한 주라도 가지고 있으세요? | 20.09.14 22:07 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

hydlide3
MS가 투자를 안한다는 건 재밌는 의견이네요ㅎㅎ. 18~19년에만 XGS 안에 개발사 숫자가 9개가 늘어났어요. | 20.09.14 22:23 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

hydlide3
갤럭시 모델은 BTS임 ㅇㅇ 그외 페이커 손흥민 김연아는 원래 SKT 전속 모델임 MS와 삼성은 지속적으로 협업중이고 | 20.09.14 23:19 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

hydlide3
탕진하던 말던 본인이랑 뭔 상관이랴~~ 광고 게시글 하나 보고 열폭하는 모습보니 본인 인생 최애 플스에 뇌가 절여졌나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 시간에 본인 인생을 위해서 다른곳에 투자하길~ | 20.09.15 00:19 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

우리나라 활성화도 좋지만 일본이나 다른 외국들도 다같이 즐길만한 멀티환경이 되면 참 젛을텐데 아 짱■국은 빼고

(IP보기클릭)121.162.***.***

돈 걱정 없는 거대 기업들이 한 데 뭉치니까 결과물이 진짜 장난 아니네요;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4945515 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[XSX소프트] XBOX 게임 스튜디오 지난7년 (18)
[XSX하드] 프랑스 게임매장에 전시된 시리즈X (43)
[XSX하드] 엑스박스 올억세스 한국 가격발표! (153)
글쓰기 94개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X