본문

[XSX소프트] 페이블 - 공식 공개 트레일러 [80]

(2994231)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19678 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
호라이즌, 라쳇 쩔었는데...

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
플레이그라운드가 만든다는 rpg가 페이블이었나

(IP보기클릭)119.77.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 하이라이트를 숨겨놓고 있었네 플레이 그라운드가 만든다면 보증수표지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
필스펜서 : 아직 우린 더 보여줄께 많은데 다 안보여줬다.12월에 보여줄께 ㅋ 이러면서 끝나네

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
소니는 라쳇앤클랭크로 차세대는 이런거다 급은 보여주기라도 했죠 ㅠ 헤일로는 그래픽 기대이하고 포르자도 개발초반이라 그런지 깔짝. 페이블도 깔짝. 깔짝 대잔치도 아니고..

(IP보기클릭)125.138.***.***

와 페이블 미쳤다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.195.***.***

루머로 들었는데 진짜였네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

파이널리

두꺼비: 77ㅓ억

(IP보기클릭)59.86.***.***

와 막판에 큰거 던지네

(IP보기클릭)182.231.***.***

페이블 다시 돌아온다더니 ㅎㅎ 기대되네요

(IP보기클릭)115.23.***.***

진짜 페이블 일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

플레이 그라운드니까 믿을 수 있겠지.

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
플레이그라운드가 만든다는 rpg가 페이블이었나

(IP보기클릭)125.129.***.***

콘솔로 총질못하는 저같은 사람에게는 페이블 하나로 이번 프리미어가 망하진 않았다고 봅니다.

(IP보기클릭)152.165.***.***

엘더6 공개영상에서 보던 장면같은 느낌이

(IP보기클릭)125.179.***.***

Edward Trisha
딱 그 느낌이죠. 일단 시네마틱 트레일러 하나 툭 던져놓은 느낌. | 20.07.24 01:57 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

Edward Trisha
엘더 6는 ㄹㅇ 하나도 보여줄거 없으니 그냥 대충 배경으로 퉁친다는 느낌이었는데 페이블에서 그느낌을 받을줄이야 ㅋㅋ | 20.07.24 03:51 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

댓글창에서 3초에 한번씩 엘든링 말하는거... 기대하는건 알겠는데 이게 반남 발표회도 아니고 왜들 이러시는지 참....

(IP보기클릭)175.223.***.***

SmiIe
반남이랑 무슨상관인가여 엑박겜이니깐 발표기대할수 임ㅅ는거지 | 20.07.24 05:11 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

와 페이블3 이후 10년만인가? 진짜 재밌었는데

오ㅋㅋ 페이블 신작 대박

제이콥디그롬
근데 진짜 뭐 딱히 보여주는거 없네요;; 인게임을 좀 보여줘야지 | 20.07.24 02:00 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

페이블1부터 피터 몰리뉴가 말하던거 80%만 실현되면 정말 좋겠다.

(IP보기클릭)119.77.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 하이라이트를 숨겨놓고 있었네 플레이 그라운드가 만든다면 보증수표지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

않이!외않됀데!
코노스바 개구리짤 | 20.07.24 02:17 | | |

아... 진짜 이거뿐이라고??? 소니가 존나 양반이었네 그나마 좀 기대되는 게임들은 죄다 진짜 깔짝만 보여주고 끝나고 결국 하는 얘기가 아직 보여줄게 많다 ㅋㅋ 야라이

(IP보기클릭)211.105.***.***

TM™
소니도 스파이더맨 빼면 없었는데요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 닌다도 미니로 때우고ㅠㅠ | 20.07.24 01:58 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

TM™
비추 폭탄 맞을준비하세요 | 20.07.24 01:58 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

TM™
기대되는 되는 게 메디엄 헤일로 페이블 빼곤 없니요... | 20.07.24 01:58 | | |

BEST
부리또존맛탱
호라이즌, 라쳇 쩔었는데... | 20.07.24 01:59 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

TM™
포르자도 있고 헤일로도 있고 페이블도 있고... 나름 괜찮았는데요 뭐 | 20.07.24 01:59 | | |

(IP보기클릭)59.86.***.***

TM™
진짜 소니는 스파이더맨만 생각남ㅋㅋㅋ | 20.07.24 01:59 | | |

BEST
부리또존맛탱
소니는 라쳇앤클랭크로 차세대는 이런거다 급은 보여주기라도 했죠 ㅠ 헤일로는 그래픽 기대이하고 포르자도 개발초반이라 그런지 깔짝. 페이블도 깔짝. 깔짝 대잔치도 아니고.. | 20.07.24 02:00 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

죄수번호12345678
엑박은 월드프리미어만 생각나는데? | 20.07.24 02:01 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

TM™
맘에 안들면 안사면 됨. ㅇㅇ | 20.07.24 02:01 | | |

부리또존맛탱
그건 아니죠 스파이더맨, 호라이즌 포비든 웨스트, 라쳇 앤 클랭크, 데몬즈 소울 리메이크 이렇게 네 개가 존재감 컸었던 걸로 기억하네요 | 20.07.24 02:01 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

루리웹-0973585614
바이오하자드 빌리지도...... | 20.07.24 02:02 | | |

VICE
멀티 플랫폼이라 일부러 언급 안했는데 바하8도 엄청 기대되네요 | 20.07.24 02:03 | | |

루리웹-4250192658
루리웹 1,2년차도 아니고 비추 어차피 신경도 안씁니다 ㅋㅋ 엑박유저고 게임패스 유저예요 소니 컨퍼런스 볼때 생각보다 볼거 없다 생각했고 이후로 엑박 컨퍼런스에 대해 기대치 올라가있던 상태인데 오늘 좀 많이 실망했네요 | 20.07.24 02:04 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

TM™
쪼금 보여준게 아쉽긴한데 그래도 라인업만 보면 소니보단 많은거 같아요 할만한게.. 나와봐야 알겠지만; 플스는 그래도 호라이즌이랑 라쳇은 보장되어있는 급이고 엑박쪽 보장된 건 헤일로랑 포르자 뿐인가? 뭐 비슷하다면 비슷하겠네요 전 갠적으로 엑박쪽에 기대되는게 더 많아서 엑박에 손들어 주고싶네요 헤일로 싫어함에도 불구하고 | 20.07.24 02:12 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

TM™
헤일로 제 취향아니라 아예 기대를 안해서 안봤더니.. 보니까 좀 망했네요 ㅋㅋㅋ; | 20.07.24 02:32 | | |

(IP보기클릭)185.92.***.***

부리또존맛탱
나도 소니 요즘 행보 마음에 안들긴 하는데.. 솔직히 말해서.. 솔직히 냉정히말해서 소니가 게임자체는 더 할게 많음.. | 20.07.24 08:56 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

TM™
확실히 라쳇은 그래픽도 차세대 느낌이지만 순싯간에 장소바뀌는건 정말 쩐다는 느낌이 있었음 | 20.07.24 12:07 | | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

Mix&Collaborate
그 장소 바뀌는게 쩌는지는 개취이겠지만.... (솔직히 저는 쩌는지도 몰겠고요^^;) 그게 게임의 재미를 높여줄지는..... 전 그냥 정신 사납기만 하던데요..... ^^ | 20.07.24 13:07 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

진짜 이번 발표회 완전 실망적 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 이번에도 플스다

(IP보기클릭)1.236.***.***

와 페이블을 마지막에 보여주네

(IP보기클릭)123.212.***.***

개실망했다 솔직히 뭐 하나 괜찮은거 플레이 화면이라도 나올줄 알았는데 기획자 누구였느지

(IP보기클릭)122.44.***.***

월드 프리미어

(IP보기클릭)14.48.***.***

채_움

| 20.07.24 02:00 | | |

채_움
확실한 60프레임을 보여줬네요.ㅋㅋㅋ | 20.07.24 02:03 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
필스펜서 : 아직 우린 더 보여줄께 많은데 다 안보여줬다.12월에 보여줄께 ㅋ 이러면서 끝나네

(IP보기클릭)220.77.***.***

로보보아머
아니 엑시엑 런칭 전에 보여줘야지 12월은 뭔 개소리여 ㅋㅋ | 20.07.24 02:01 | | |

로보보아머
힘숨찐;; | 20.07.24 02:06 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

플3시절 소니처럼 겜 제목영상만 올라고 끝이네 너무하네

(IP보기클릭)121.166.***.***

마소는... 이벤트 연출 감독부터 감각 쩌는 애로 새로 뽑아서 데리고 와야되요 ㅋㅋㅋ 가짓수만 많았지 전혀 매력이지도 않고 뭔가 끓어오르게끔 어필해서 연출을 해야지 이게 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

게임 플레이 화면을 보고 싶었는데 기대했던 건 별로 안 나왔네...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5678
또 이번 쇼케이스는 에이스가 아니였습니다 하면서 커버칠려나요. 오히려 지난번이 좀 더 나았던 것 같기도 하네요. | 20.07.24 02:04 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

적어도 플레이 영상를 어느 정도 보여줘야 기대를 하지 그냥 마지막에 가져다 붙였네

(IP보기클릭)125.138.***.***

소니는 기존 ip 후속작으로 유저들 환심을 샀는데 마소는 입턴거에 비해서 실망스럽긴하네요 헤일로를 가장 기대했는데 그래픽은 너무 실망스러웠고 그래도 페이블이나 몇몇 인디 게임들이.재밌어보였네요. 그리고 확실히 낀세대가 아닌 엑시엑 독점으로 나오는것들은 그래픽이 다르네요

(IP보기클릭)59.19.***.***

아무도 엑박 사라고 안하고..필스펜서도 엑박으로 할 사람은 하고 pc로 할 사람은 pc로 하라는데 플스 산다고 말하는 머가리 깨진 사람들은 뭐하는 사람들인지..ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.19.***.***

sujad
엑박 정보게시판은 정보 보러와서 헛소리만 하는 리플들만 있으니 참 게시물들 보러 오기 뭐하네요. 어차피 엑박 독점은 다 pc로 나오는데..애초에 안사도 되는걸 뭘 산다고 그러는지.. | 20.07.24 02:03 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

플스 줫바를거라 그러더니 전혀아닐거같은데?

진짜 한시간 기대하고 본 제가 패배자 같네요. 쇼케이스 하기 전에 헤일로 개발자들 엄청 입털더니 나온 결과물은 팝인 현상에 구린 텍스쳐 마지막에 빌런 클로즈업은 3d 전화 같은 것을 보여줄려 한 것인지 진짜 현세대 초기에서나 조여줄법한 모습이였네요.

티모센코
와우 드군이 생각나더라고요. | 20.07.24 02:06 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

PS5는 라쳇, 호라이즌 기대되고, XSX는 스토커, 페이블 기대되네요

(IP보기클릭)183.104.***.***

건진건 드퀘 하나뿐이네 ㅋㅋ.

(IP보기클릭)112.187.***.***

포르자 페이블 게임플레이 트레일러가 아직 준비도 안된모양 실망

(IP보기클릭)220.77.***.***

필 스펜서 입 터는걸로 생활의 달인 나와도 되겠어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.73.***.***

포르자는 인엔진 트레일러 ㅋㅋㅋ 페이블은 CG트레일러 ㅋㅋㅋ 엑박퍼스트중에서 게임플레이 제대로 보여준건 헤일로뿐인데 그래픽은 현세대 중에서도 중하급 그래픽임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.216.***.***

루리웹-4250192658
라오어2 하러갑니다 | 20.07.24 02:06 | | |

푸른성
솔직히 라오어2보다 그래픽으로 임팩트 있는게 하나도 안나왔네요. | 20.07.24 02:07 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

게임플레이도 보여 주었으면 좋았을텐데

(IP보기클릭)220.72.***.***

좋아하는 사람들이야 좋아라하겠지만 일단 객관적으로 이번쇼는 죠졌음ㅋㅋ 대체 하이라이트가 뭐냐? 마지막에 보여줄거 하나라면서 Cg트레일러 깔짝 나온 페이블?

(IP보기클릭)182.231.***.***

이 악물고 어떻게든 실드쳐보는 분들 참 안쓰럽네

(IP보기클릭)222.236.***.***

호라이즌 제로던 수준의 임팩트가 없네.. 그래도 헤일로 보단 좀 낫네...그럭저럭..

(IP보기클릭)121.88.***.***

솔직히 실망하는게 충분히 납득할만한 상황 실기 제대로 보여준건 헤일로 하난데 정작 비주얼론 완전히 불합격이고 나머지 굵직한 퍼스트는 죄다 cg 트레일러로 때웠으니 임팩트가 있을리가 없지 스토커2도 있고 라인업 자체는 그럭저럭 나쁘지 않은데 정작 실제로 보여준게 없음 당연히 안 와닿는게 정상

(IP보기클릭)112.214.***.***

아 그런데 솔직히 이번에 낀세대 들이라서 그런지 양쪽다 끌리는 게임이 한가지도 없는데요; 호라이즌 포비든 웨스트가 여태까지 본것들중에서 가장 차세대 스럽네요. 헤일로 솔직히 조금 실망입니다. 하도 난리를 쳐서 그래픽이 정말 차세대 스러울줄 알았지만, 아... 현타오네요. 게임패스도 이거 보고 지를걸 괜히 미리 질러서 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)119.70.***.***

루리웹-0167189621
플스쪽은 그래도 기기의 성능을 감안할수있는게 잘보여주긴했습니다. 특히 라쳇은 놀라웠음 ㄷㄷ | 20.07.24 03:32 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

이게 실시간이면 343은 다 혀깨물고 죽어라

(IP보기클릭)124.80.***.***

이거다 이거라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.151.***.***

시네마틱 트레일러라 해도 네가 헤일로보단 훨씬 낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

슈렉인줄알았네

(IP보기클릭)223.39.***.***

헐 대박...

(IP보기클릭)123.212.***.***

솔찍히 한번 몰락한 프랜차이즈라 ..... 명성은 이해하겠는데 걱정이 더 많음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308265 XSX소프트 루나틱하모니 4 3263 2024.03.16
2308260 제작사 .501 군단 13 8084 2024.03.16
2308259 XSX소프트 .501 군단 15 4994 2024.03.16
2308244 XSX소프트 FUNNYEMOJI 21 16288 2024.03.16
2308223 XSX소프트 nokcha 30 15541 2024.03.15
2308202 XSX하드 nokcha 35 16577 2024.03.15
2308182 제작사 코크럴 8 8404 2024.03.15
2308181 제작사 코크럴 8 3650 2024.03.15
2308180 XSX소프트 nokcha 23 13917 2024.03.15
2308151 XSX소프트 헤롱싀 11 6625 2024.03.14
2308132 XSX소프트 nokcha 31 16717 2024.03.14
2308120 XSX하드 DZshk 8 11654 2024.03.14
2308105 XSX소프트 skdiskdisk 18 15827 2024.03.13
2308098 제작사 15687 7 7915 2024.03.13
2308065 XSX소프트 nokcha 34 18531 2024.03.13
2308063 기타 사쿠라모리 카오리P 19 21495 2024.03.13
2308057 XSX소프트 nokcha 32 13778 2024.03.13
2308054 제작사 코피지팩 13 13360 2024.03.13
2308046 XSX소프트 헤롱싀 3 2005 2024.03.13
2308035 XSX소프트 둠 닥터 7 5495 2024.03.12
2308024 XSX소프트 미희♡ 30 13008 2024.03.12
2308019 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 20 9011 2024.03.12
2308013 XSX소프트 헤롱싀 5 2600 2024.03.12
2307998 XSX소프트 Winter Love 13 11323 2024.03.12
2307980 XSX소프트 Trust No.1 3 3037 2024.03.12
2307979 XSX소프트 nokcha 20 6754 2024.03.12
2307978 XSX소프트 nokcha 14 6534 2024.03.12
2307971 XSX소프트 둠 닥터 9 8617 2024.03.12
글쓰기 128165개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X