본문

[XBO소프트] 스타워즈 제다이:오더의 몰락, 지금 8시 플레이하세요. [44]

(38684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20088 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
겜 화면 인증 좀...

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
게이머들의 꿈과 희망의 땅 아랍과 뉴질랜드

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
이걸 또 굳이 꼬투리를 잡으시네? 이야

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
엑원은 출시시간 빠른 게 진짜 부럽..

BEST
아랍은 출시 며칠전에 패키지 풀림.뉴질랜드는 4시간 시차 때문에 DL구매자들 미리 플레이 할수 있음.

(IP보기클릭)182.212.***.***

사야되나 말아야 되나 고민이 ㅋㅋ 감상평 기다려 봅니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

헠헠헠 지금 퇴근함

(IP보기클릭)61.74.***.***

아는동생 눈 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

출처 무섭...

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
엑원은 출시시간 빠른 게 진짜 부럽..

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
게이머들의 꿈과 희망의 땅 아랍과 뉴질랜드

페피니에르
왜요 | 19.11.14 20:53 | | |

BEST
토착잠지
아랍은 출시 며칠전에 패키지 풀림.뉴질랜드는 4시간 시차 때문에 DL구매자들 미리 플레이 할수 있음. | 19.11.14 20:58 | | |

zzik1226
땡스 | 19.11.14 20:59 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

인왕 정도 난이도만 되어도 도잔해 본다.

(IP보기클릭)110.15.***.***

뉴질랜드 스토리 시작합니다.

뉴질랜드가 한국보다 4시간 빠르니 좋네요.

(IP보기클릭)175.193.***.***

시작하신분 1줄 후기 부탁드려요~~

(IP보기클릭)118.235.***.***

사우론

내일연차티드다!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

저번 아우터월드도 뉴질랜드는 먼저되더니 이것도 똑같네 ㅋ

봉숭아
계정 통합의 장점인듯.. | 19.11.14 20:37 | | |

カラス
전에는 구매지역 시간에 오픈 됐었는데,이게 언젠가 부터 바꼈죠. | 19.11.14 20:45 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

엑박판 언차티드?

(IP보기클릭)115.86.***.***

오리진이라 기다려야되 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.218.***.***

오 엑박 전원 킵니다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

엑원 개부럽 오리진은 새벽이야 ㅜㅜ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Skylionsk
겜 화면 인증 좀... | 19.11.14 20:58 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

Skylionsk
동감합니다 전투가 별로임 | 19.11.14 22:07 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

Skylionsk
55분만에 게임의 모든걸 판단한 그는 대체.... | 19.11.14 22:51 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Skylionsk
ㅋㅋㅋ 그래그래 | 19.11.14 23:17 | | |

(IP보기클릭)210.57.***.***

Skylionsk
데스스트랜딩은 미친듯이 빨아대던데 혁신적인 게임만 좋아하나보네 ㅋㅋㅋ 예술성 넘치는 데스스트랜딩만 매일하세요 재미없는게임글에 기웃거리지말고 어그로야 | 19.11.14 23:39 | | |

(IP보기클릭)96.22.***.***

Skylionsk
이렇게 살면 자괴감들지않냐? | 19.11.15 02:01 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

초반인데 저는 괜찮은듯?

(IP보기클릭)112.162.***.***

미희♡
그 막 포경수술한거 같은 걸음걸이는 여전한가요? | 19.11.14 21:04 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

사악한곰
비유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.14 21:10 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

스트리밍으로 좀 보니 전투 보다 툼레이더식의 지형 이동과 활동이 꽤 많은 것 같군요. https://www.youtube.com/watch?v=5dh7HzqVhGg

(IP보기클릭)117.111.***.***

아는동생이 터미네이터임? 눈으로 사진찍네

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
Judau Ashta
이걸 또 굳이 꼬투리를 잡으시네? 이야 | 19.11.14 21:43 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

마커스피닉스!
비꼬는게 아니라 장난으로 말한건데 너무해!!! ㅠㅠ | 19.11.14 23:56 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

Judau Ashta
말투가 딱봐도 시비조인데? | 19.11.15 00:28 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

극초반 모션은 거시기

루리웹-3607982523
응가 싼것처럼 엉거주춤.. 전투는 할만하신가요? | 19.11.14 21:48 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

カラス
초반 느낌은 매우 좋네요 분위기나 이런것도 괘안코 액션도 굿입니다 | 19.11.14 21:52 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

WIND0WS
저도 괜찮네요^^ | 19.11.14 22:02 | | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

루리웹-3607982523
저도 내일 퇴근하면 ㅠㅠ 엄청 기대되네요 | 19.11.14 22:06 | | |

스타워즈 팬이면 도저히 놓칠 수 없는 게임이라고 봅니다. 2시간 반 정도 했는데 스타워즈 뽕이 바로 차네요.

(IP보기클릭)124.50.***.***

MightyMo
https://bbs.ruliweb.com/xbox/board/300047/read/30613121?search_type=subject&search_key=%EC%8A%A4%ED%83%80%EC%9B%8C%EC%A6%88 스타워즈 팬 여기 있습니다. | 19.11.14 23:03 | | |

(IP보기클릭)211.42.***.***

4시간좀 안된거같은데 쉼없이 달렷네여 전 너무 재밋습니다 ㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 128190개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X