본문

[PS3하드] 하츠네미쿠 프로젝트 디바F 전용콘트롤러(디바콘) 제품화 결정 [25]

(308403)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2777 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

하츠네미쿠 재밌나여? 하츠네 미쿠 콘서트 영상 약간 봤는데 문화적 멘붕오던데...

리듬게임인데 너무 코어하지 않아서 저는 재미있게 하고 있습니다. | 12.11.22 17:28 | | |

저도 콘서트보고 맨붕온 사람인대; 비타 구입후 할 게임이 적어서 리듬게임 한번 해볼까하고 구입했다가 플래티넘까지 땄습니다. 윗분말대로 가벼운 리듬게임으로 재미는 확실합니다 ㅋ | 12.11.22 18:53 | | |

게임하다보니 미쿠 노래에 관심이 자꾸 가게 되더군요 ㅎㅎ | 12.11.22 22:28 | | |

19일에는 절반 조금 넘게 프리오더였고 어제도 미달이었는데 오늘은 목표수량 달성했네... 뭔가 신박하당 ㅋㅋ

게임 나오면 결국 팔릴테니 발매하기로 했나봅니다. ㅎㅎ | 12.11.22 17:37 | | |

미쿠미쿠... 참 장수게임이란 말야..ㅋ 처음 접했을때 센세이션하긴 해도 이렇게 인기끌줄은 상상도 못했는데 얼마전 콘서트까지 열릴정도기도 하고 국내 매니아들사이에서도 아직까지 인기가 식지 않는거 같고.. 대단해...ㅋㅋㅋ

저는 비타에 할 게임이 없어서 했다가 깊은 수렁에 빠져버렸네요 ;; | 12.11.22 20:54 | | |

사실 미쿠 게임이라고는 하지만 디바1의 완성도를 생각해보면.................. 아

저는 비타 게임이 처음이라 이전 게임은 잘 몰라서 ㅠㅠ | 12.11.22 22:28 | | |

가격이 플삼 본체가격.......

보다 비쌉니다. -_-a 뭐.. 근데 어차피 저거 전례로 봤을땐 나중에 100만원대까지 프리미엄 붙어서.. ㄷㄷ | 12.11.22 18:29 | | |

... 전용컨 없어도 플레이 가능... 하겠...죠? ㄷㄷㄷ

가능합니다. 격투게임을 스틱이 없어도 할 수 있듯이 말이죠^^ | 12.11.22 20:53 | | |

완전 비싸넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 기존 디바콘 중고가를 보면 미리 질러놓는게 상책이죠 ㅎㅎ;; | 12.11.22 20:54 | | |

헉 내 지갑

저도 ㅠㅠ | 12.11.22 20:54 | | |

목소리가 익숙해지니까 제 취향의 노래들을 일부러 찾아서 듣게 되더라는...

ㅎㅎ 그런 분들이 많으시더군요 ^^ | 12.11.22 22:29 | | |

저거 전용컨 지금 구매할 순없나요?38000엔짜리요 ㅜㅜ

http://www.horistore.com/products/detail.php?product_id=1180 임시주문 먼저 걸고 정식주문 하라고 되어있네요. 아직 가능한가봅니다. | 12.11.22 22:15 | | |

오오 감사합니다!! | 12.11.22 22:17 | | |

지금도 가능한가 보네요 ^^ | 12.11.22 22:26 | | |

흠...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (76) Naeri 29 29371 2024.05.11
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 28 42621 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978289 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998177 2009.07.28
940311 PS3하드 PG wannaB 2 2777 2012.11.22
935168 PS3하드 [大韓民國] 9 4439 2012.11.16
934574 PS3하드 태쫀 3 3681 2012.11.16
934241 PS3하드 soma1191 8 6175 2012.11.15
933525 PS3하드 자판기 코코아 1 2495 2012.11.14
931929 PS3하드 크라이브™ 4 5754 2012.11.13
931018 PS3하드 조이루리 5 5544 2012.11.12
924663 PS3하드 사용자가적네-_- 3 9115 2012.11.04
924584 PS3하드 베호마슬라임 4 4493 2012.11.04
924560 PS3하드 베호마슬라임 3 3655 2012.11.04
923994 PS3하드 c-r-a-c-k-ER 2 3322 2012.11.03
922566 PS3하드 askdjqwrqwras 3 2653 2012.11.01
920339 PS3하드 켄신 4609 2012.10.30
917014 PS3하드 PO정리WER 3 2919 2012.10.25
916413 PS3하드 韓國 2 2699 2012.10.25
916159 PS3하드 물곰탱 3 11968 2012.10.25
914772 PS3하드 베호마슬라임 3 5888 2012.10.23
911809 PS3하드 SpaceCore 3 6649 2012.10.19
909195 PS3하드 자판기 코코아 3 3861 2012.10.16
906111 PS3하드 베호마슬라임 1 5592 2012.10.12
905679 PS3하드 PO정리WER 7 3372 2012.10.11
897870 PS3하드 자판기 코코아 2 5355 2012.10.02
897864 PS3하드 자판기 코코아 2 3457 2012.10.02
896082 PS3하드 사용자가적네-_- 6 6842 2012.09.29
895766 PS3하드 자판기 코코아 2 6291 2012.09.28
893403 PS3하드 키키군 5 7002 2012.09.26
890341 PS3하드 testrombe 7 7313 2012.09.22
889984 PS3하드 에이비비씨 5089 2012.09.21
글쓰기 4255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X