본문

[PS3하드] PS3 4.0 펌웨어 업데이트 시작 [43]

(1205562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8709 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
저는 업데이트고 자시고 플삼님이 어제 YLOD증상을 보이면서 운명하셨습니다 ㅠ.ㅜ 다음달에 슬림 사러가야되겠네요....

필요없어

이 펌웨어 뚫리면 비타도 뚫릴까..;;;; 걱정..

어언 4.0인데, 뭐 그닥 크게 달라지는 것도 없어.

플삼 펌웨어도 재대로 안뚤렸는데 벌써 걱정은 이른듯.

일단 일주일정도 기다려보고 받아야 함..소니 업데이트는...ㅋ

명색이 4.0인데 PSVita 연계 이외에 다른 추가사항은 없나 'ㅅ';

VITA 안쓰는 사람도 있을건데 선택적인 업데이트가 아닌가요? 업데이트 영 불안해서;;

BEST
저는 업데이트고 자시고 플삼님이 어제 YLOD증상을 보이면서 운명하셨습니다 ㅠ.ㅜ 다음달에 슬림 사러가야되겠네요....

그러니까 비타 정발은 언제!?

일단 일주일정도 기다려보고 먼저 업데이트 한 사람들 어떤증상이 나타나는지 보고 업데이트 해야할듯 옛날에 펌웨어 업데이트 했다가 디스크 구동 안된거 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2인용 겜 때문에 패드를 하나 더 살까 고민하다 나중에 비타 나오고 할만한 겜 나오면 사서 패드 대용으로 써야겠넹

근대 비타를 위한 업데이트 인데... 이걸 꼭 전체 다 시행해야 되나... 선택적 업데이트는 안되나...

이것들 일부로 구기종쓰는사람들 엿맥이는 업데이트아닌가 ㅋㅋㅋ 신품사게할라고

힐드림! 몸빵 기사분 모십니다!

저 보드크리남 ㅡㅡ; 물론 업데이트 하기전에 어크 돌리다가 ㅜㅜ

베지타 // 내구성이 그렇게 좋지 않아서 둘다 사용하면 쉽게 고장날수 있어요 그냥 패드중고 사는게 맘 편함

NeverOR4ever// 저도 요즘 영 불안함 최구형 80기가 버젼인데 '' g27이랑 잡다한거 팔아서 돈마련해두긴 햇는데 비타를 사느냐 나뒀다가 플삼을 다시 사느냐 (아직 고장나진 않앗으니)

비타가 언가여 ?

그냥 패드 쌔거 사세요ㅜ 패드가 막 떨구기 쉽기도하고 좀 많이;; 사람 손을 타는 물건이어서 좀 깨름칙하더라구요

업뎃 안하면 로그인 안되지 않음? ㅎㅎ

요로코름 // ????????????????????????????????????????????????????

요로코름 ///!??!?!!????!!?!?! 이번에 나오는 PSP2 격인 기계입니다

고민일세. 저도 구형참치인데 업데이트나올때마다 두렵습니다..슬슬 가실것 같은데..요즘은 데몬즈만돌려도 팬소음 레벨5 'ㅁ'

전 한국 발매하자 말자 삿읍죠 50마넌주고ㅡ,.ㅡ;; 근데 렌즈한번 크리맞고 이후론 잘쓰고 잇습죠.. 근데 팬소음은 없는듯 으흐흐

비타가뭔가요

비타500

팬소음은 뽑기인 것 같습니다.

3.73은 안하구 3.72로 버티고 있었는데 이건 해야 하나 플삼 안망가지길...

초기 80기가 사용중인데 업데이트하다보면 에러나서 꺼지고 하는걸 몇번 보니 업데이트 하면서 불안불안...

초기 80기가 유저 많으시네요. 저도 펌업되면 한참 이후에나 합니다. PSN까짓거.. 싱글 안하던거나 깨놓지. 후우..

나는 초기 80기가보다 더 조상격인 일판 60기가... 지금까지 YLOD 네번 겪은 백전노장임 ㅋㅋㅋ

VITA500

저도 초기 80기가인데... 언제부턴가 음성출력이 이상해요... 펌웨어가 의심되는 상황;;

80기가 가지고 걱정이라니.. 60기가정도는 가지고 계셔야죠 ㅋㅋ

쓰잘대기가 없는 업뎃때문에 내 귀중한시간이 낭비되고있다...

어제 어크 레벨레이션 집어 넣으니까 3.72에서 3.73으로 업데이트하던데 ㅋㅋㅋ 업데이트 또해야 돼 ㅎㅎㅎ

나도 구형 hl 참치인데 슬슬 보드크리 렌즈크리대비해야하나;;;; 것보다 용량80g 밖에 안되니까 용량압박도 죠낸오고;;;;;

일본 오리지날 60기가 동생 줬는데 나는 약간 신형 40기가 근데 기기는 요즘 나오는 플3이 정말 조용하고 좋은듯 함

비타 안써도 비타 유저와의 멀티플레이, 쪽지 보내기, 트로피 비교 등 여러가지 연계 기능이 있기 때문에 필수죠;;

이걸 올려야되 말아야되....... 나도 80기가 참치모델인데..

알리사// 비타에도 트로피시스템이 도입되기로 되어있었나요? 그럼 더 겜할 맛 날텐데

비타 보다는 박카스죠.

저도 구형80기가 인데...3.73인가..최신버젼쓰는중인데...별다른문제가없던데..구체적으로 어떤문제가 발생하나요~~? 플스산지2주정도 되서..사자마자 업데이트한..;; 덤으로 제가 게임이 그렇게 많이있는상황이 아니라서..7~8장정도되네요[플2 4장 플3 4장]

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 27 40827 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978074 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997922 2009.07.28
633132 PS3하드 카일라스™ 1 4455 2011.11.30
633021 PS3하드 베호마슬라임 1 3325 2011.11.30
632615 PS3하드 Jelizabeth 8709 2011.11.30
632560 PS3하드 잡다한것들 2 6984 2011.11.30
630841 PS3하드 david ys 5 7055 2011.11.28
623290 PS3하드 SaiLoR 1 11013 2011.11.18
623254 PS3하드 기무라 타쿠야 2 4899 2011.11.18
622940 PS3하드 Battlefield3™ 3 5872 2011.11.18
622760 PS3하드 Winter Love 9 4716 2011.11.17
621389 PS3하드 표현명사장 4 3044 2011.11.16
620763 PS3하드 DiaBleu 1 1242 2011.11.15
619443 PS3하드 푸른바람 8514 2011.11.14
615917 PS3하드 F.Chopin 3 11669 2011.11.09
615036 PS3하드 정훈84 5 7000 2011.11.08
614583 PS3하드 Jin.A.Kien 4201 2011.11.07
613837 PS3하드 김동현기자 3 6103 2011.11.06
613496 PS3하드 韓國 3 2806 2011.11.06
612327 PS3하드 singkoa 1 3786 2011.11.04
608180 PS3하드 Winter Love 1 4348 2011.10.30
606550 PS3하드 TESTRUN 2285 2011.10.28
606506 PS3하드 TESTRUN 3 3438 2011.10.28
602334 PS3하드 空我 1 11468 2011.10.23
600209 PS3하드 TESTRUN 8066 2011.10.21
599847 PS3하드 레이워크 1 6921 2011.10.20
598554 PS3하드 Winter Love 1 2963 2011.10.19
597689 PS3하드 TESTRUN 8641 2011.10.18
595927 PS3하드 BOHEE 3 4721 2011.10.16
595447 PS3하드 Winter Love 1 7089 2011.10.15
글쓰기 4255개의 글이 있습니다.
X