본문

[PS5소프트] 건담 브레이커 4 기종별 비교, 참전 건프라는 250종 이상 [28]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9436 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
리라이즈 주인공 건담 잘린거 실화임?

BEST
주역들 다 자르고 처넣는게 모빌돌 메이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
아뇨, 3에서도 리본즈는 없었습니다. 뉴 넘어오면서 극장판 기체랑 나드레 추가되긴 했는데 이번에 따로 챙겨주진 않나보네요..

BEST
ㅋㅋㅋ 더블오 극장판도 전원 참전 안한거 실화냐? 하 진짜 ㅋㅋ

BEST
스빌드 이번에도 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더블오 계열 참전 기체는 큰 변화가 없네요. 이번에도 리본즈는 짤리는건가...

(IP보기클릭)180.182.***.***

더블오쪽은 리본즈가 없네요?! 3는 있었던거같은데?

BEST
Ardran
아뇨, 3에서도 리본즈는 없었습니다. 뉴 넘어오면서 극장판 기체랑 나드레 추가되긴 했는데 이번에 따로 챙겨주진 않나보네요.. | 24.05.08 20:36 | | |

Ardran
없었네요...뭔가 착각한것같네요 | 24.05.08 20:37 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

Ardran
일부라고하니까 나중에추가될수도 | 24.05.08 20:49 | | |

BEST
ㅋㅋㅋ 더블오 극장판도 전원 참전 안한거 실화냐? 하 진짜 ㅋㅋ

BEST
스빌드 이번에도 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 4에서는 리본즈건담,라파엘건담,건담시드극장판 기체,수성의 마녀 나머지 건담추가해주면 좋겠다 진짜....

(IP보기클릭)124.5.***.***

Ardran
수성의마녀기체는 나옵니다 건담시드극장판은 dlc나올듯요 또는 건배얼 수성의마녀처럼 단물다빠지고 1년후 dlc나올수도 | 24.05.08 20:57 | | |

BEST
리라이즈 주인공 건담 잘린거 실화임?

BEST
컴퓨터중급
주역들 다 자르고 처넣는게 모빌돌 메이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 20:47 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

오 진건무랑 건브3에 나오던 오리지널기체도 있네요

(IP보기클릭)121.180.***.***

ガンダムバルバトスルプス ガンダムバルバトスルプス(腕部200mm砲装備) 아니 이게 다른 기체 취급이라고?

(IP보기클릭)118.235.***.***

푸른 도화선
보통 이런건 같은기체의 다른버전에 붙어있는 무장이나 파츠추가하려고 이런식으로 넣긴합니다. 전작부터 이런느낌이었죠. | 24.05.08 21:17 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

푸른 도화선
원래 건담 겜들 참전 기체 숫자 늘리려고 이렇게 뻥튀기하는 경우가 많습니다. | 24.05.09 01:33 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

시장판도 없는건가

(IP보기클릭)210.126.***.***

9월이나 가야하네

온라인 멀티플레이는 크로스 플랫폼 대전이 불가합니다. 대전이라고 적으니까 pvp 있을것 같은데 제발 제발 pvp추가하지 말고 pve만 만들어

(IP보기클릭)220.120.***.***

R.R
현재 공개된 모드에는 PVP는 없고 대신 남들이 올린 기체와 전투하는 바운티 헌터 모드가 있어요. | 24.05.08 22:31 | | |

슬리핑캣
그러면 다행이네요 | 24.05.08 22:39 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

아 플스4 30프레임이라니....건너뛰어야겠군요

(IP보기클릭)211.179.***.***

울트라와이드 해상도 지원안하는거 정말 칭찬해~~ 온라인 요소가 있는 게임에서 울트라와이드 지원은 진짜 개 에바임...

(IP보기클릭)222.251.***.***

진승룡권
PVP 없는 게임이라 울트라와이드 지원한다고 밸런스 문제될거는 없어보이긴 합니다 | 24.05.09 00:48 | | |

수동 세이브는 없고 오토만 되고 세이브 슬롯도 하나??

(IP보기클릭)203.243.***.***

ii99
건브는 원래 그랬고 대신 커스텀한 기체 설계도는 수십개 저장가능 | 24.05.09 05:43 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

ii99
어차피 이 게임은 수동세이브 딱히 필요 없어서 | 24.05.09 12:57 | | |

이건또 무슨 분류법인거지,

(IP보기클릭)112.162.***.***

게임만 잼게 나온다면야 종류 적은건 상관없다만 과연

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1277373 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 40787 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979318 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999248 2009.07.28
2311769 PS5소프트 이토 시즈카 84 24521 2024.05.18
2311765 PS5소프트 이토 시즈카 45 28456 2024.05.17
2311718 PS5소프트 이토 시즈카 17 6310 2024.05.17
2311635 PS5소프트 이토 시즈카 12 6237 2024.05.16
2311583 PS5소프트 이토 시즈카 5 3236 2024.05.15
2311545 PS5소프트 이토 시즈카 11 4818 2024.05.15
2311527 PS5소프트 이토 시즈카 41 17373 2024.05.14
2311500 PS5소프트 이토 시즈카 8 1638 2024.05.14
2311475 PS5소프트 이토 시즈카 14 6462 2024.05.14
2311473 PS5소프트 이토 시즈카 19 10576 2024.05.14
2311443 PS5소프트 이토 시즈카 28 12634 2024.05.14
2311431 PS5소프트 이토 시즈카 4 2288 2024.05.13
2311419 PS5소프트 이토 시즈카 10 6215 2024.05.13
2311413 PS5소프트 이토 시즈카 4 1311 2024.05.13
2311390 PS5소프트 이토 시즈카 11 9781 2024.05.12
2311360 PS5소프트 이토 시즈카 10 4105 2024.05.11
2311353 PS5소프트 이토 시즈카 19 6997 2024.05.11
2311290 PS5소프트 이토 시즈카 30 9908 2024.05.10
2311276 PS5소프트 이토 시즈카 10 3689 2024.05.10
2311261 PS5소프트 이토 시즈카 11 5822 2024.05.10
2311236 PS5소프트 이토 시즈카 5 3394 2024.05.09
2311233 PS5소프트 이토 시즈카 5 2450 2024.05.09
2311224 PS5소프트 이토 시즈카 5 1728 2024.05.09
2311219 PS4소프트 이토 시즈카 14 13936 2024.05.09
2311217 PS5소프트 이토 시즈카 3 1063 2024.05.09
2311173 PS5소프트 이토 시즈카 9 3821 2024.05.08
2311169 PS5소프트 이토 시즈카 10 9436 2024.05.08
2311162 PS5소프트 이토 시즈카 13 13936 2024.05.08
글쓰기 10022개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X