본문

[PS5소프트] 스텔라 블레이드는 캔이 펩시와 같은 실제 브랜드가 되길 원했습니다. [48]

(4787218)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20019 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
"협업을 하려고 했지만 어떤 브랜드도 협업을 해주지 않아서 모두 자체적으로 만들어야 했습니다." 지금 그 관계자들 땅을치고 후회하고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

진짜 아이템 먹다가 뜬금없이 이래서 빵 터짐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
데스스트랜딩 처럼 음료수 콜라보 하려고 했엇구만.. 아쉽

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
근데 저거 협업했다가 PC들이 협업한 기업 불매운동에 미친짓 할까봐 쉽게 못 할 것같은데.. 실제로 미국 백인들에게 압도적으로 인기있는 맥주 버드라이트에서 유명 인플루언서 트랜스젠더로 마케팅 해서 판매량 작살 났었는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

펩시 제로가 요즘 맛있긴하지

(IP보기클릭)211.234.***.***

공범 ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
데스스트랜딩 처럼 음료수 콜라보 하려고 했엇구만.. 아쉽

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
"협업을 하려고 했지만 어떤 브랜드도 협업을 해주지 않아서 모두 자체적으로 만들어야 했습니다." 지금 그 관계자들 땅을치고 후회하고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

진짜 아이템 먹다가 뜬금없이 이래서 빵 터짐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.143.***.***

슈로대매니억
모션이 2개던데 한 두개만 더 넣어 줬어도 좋았을 듯 | 24.04.30 20:25 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

슈로대매니억

이 모션 너무 시크함 ㅋㅋ | 24.04.30 21:00 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

슈로대매니억
이거 모션들 취하고 마시는 모션 까지 있었으면 게임하다 나가서 음료 사왔을듯 ㅋㅋㅋ | 24.04.30 22:29 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

18세 게임이라는 점에서 브랜드들이 좀 망설였나? 스블 흥행을 보면 좀 마음이 복잡할지도...

(IP보기클릭)14.40.***.***

따흐흑 ㅠㅠ 무명의 설움

(IP보기클릭)14.40.***.***

버틸수가 없다
하여튼 캔은 뭔가 보상보다 이브의 리액션이 귀여워서 계속 찾게됨 ㅎㅎ | 24.04.30 20:19 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

버틸수가 없다
그 보상도 아주 화끈하죠~~ㅎㅎ | 24.04.30 20:59 | | |

BEST
근데 저거 협업했다가 PC들이 협업한 기업 불매운동에 미친짓 할까봐 쉽게 못 할 것같은데.. 실제로 미국 백인들에게 압도적으로 인기있는 맥주 버드라이트에서 유명 인플루언서 트랜스젠더로 마케팅 해서 판매량 작살 났었는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)45.79.***.***

스팀펑크
그건 예시가 정반대지 않음 ? 버드 같은 경우엔 PC질로 돈 좀 만지려나 반대로 작살난 케이스. 즉, 현실 세계에서 PC 세력 따윈 한줌의 재밖에 안된다는 얘기잖아 ? 오히여 스블같은 경우엔 PC들이 발광할수록 더 좋은 매출을 올리는 케이스고. | 24.04.30 20:38 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

스팀펑크
전혀 아님. PC들은 목소리만 크고 시끄럽지 소수임. | 24.04.30 20:42 | | |

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ
아 알고있고 반대로 예를 든거구요. 근데 저 맥주를 주로 소비하는 백인들이 보수적인 성향의 백인들이라서..ㅎㅎ 게임 광고 효과도 생기니 다음 작품에서는 저런 협업이 이루어 지면 좋겠네요~ | 24.04.30 20:47 | | |

리오레우스
그러면 오히려 협업으로 판매량 올라가겠네요. 다음 작품에서는 이루어지면 좋겠네요~ | 24.04.30 20:52 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

뭐지 한국 기업도 참가안한건 의외네

(IP보기클릭)118.235.***.***

참치요시
nc가 프로야구 시작할때 기존 구단들이 근본없는 회사라고 반대한거 유명함 | 24.04.30 20:55 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

아스트랄파와
근본없는회사 맞는데.. | 24.05.01 13:41 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

Ppl용인가 했는데. 이왜진 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.78.***.***

뭔가 의도가 뻔해보이는 수집품인가 싶었는데 역시나군요

(IP보기클릭)125.251.***.***

데스 스트랜딩처럼 스폰서 떙겨오는 용도로 만들었는데 피씨 역풍 맞고 일이 성사가 안됐나 보네

(IP보기클릭)59.29.***.***

근데 안한게 플레이어들 입장에선 좋음

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.135.***.***

물곰탱
엌ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니 넘 귀엽네요 포즈도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 판매량 올라가면 콜라보 진행하면서 패치해도 될듯하네요 ㅎㅎ | 24.04.30 20:42 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

물곰탱
특유의 캔수집의 효과음도 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 22:00 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

앞으로 얘기하는거 보니 후속작 생각 있는건가?

(IP보기클릭)59.7.***.***

할리와 아이비
엔딩보면 여정이 계속된다 이런식으로 나옴 | 24.04.30 21:07 | | |

(IP보기클릭)158.62.***.***

이브가 캔 수집할때 너무 생기있어보여서 왠지 너무 귀여웠음

(IP보기클릭)118.32.***.***

나중에 동서 캔커피라도 PPL 들어가길 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.197.***.***

처음에 캔 먹었을 때 저래서 '갑지기 뭐지?' 했는데 보다보니 귀엽고 괜찮음. 모으는 재미가 있음.

(IP보기클릭)175.199.***.***

둠에서 둠가이 인형 수집하던 생각 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.152.***.***

영화 집으로 도 쵸코파이가 나와서 오리온에 지원요청했다 무시당했는데 나중 영화 흥행하니 반대로 오리온서 광고로 써도 되냐 문의했다죠. 영화사서 까버렸지만ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.66.***.***

딸기토미
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 21:02 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

자세도 좀더 여러개면 좋겠음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

레알 캔모으는거 중독됨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

캔 들어올리는 모션, 눈빛, 연출 너무 좋음~~^~^

(IP보기클릭)119.71.***.***

처음 지도나 피아노 볼때도 그렇고 이브가 생생히 살아있는 생명체 같아서 좋았습니다

(IP보기클릭)116.121.***.***

지금이라도 받아 ㅋㅋㅋ. 패치해

(IP보기클릭)116.121.***.***

이왕하는거 빅토리아 시크릿 협업 스킨도 가자

(IP보기클릭)218.52.***.***

헐 ㅠ 그랬구나.. ㅠ ㅠ 아쉽다..

(IP보기클릭)223.39.***.***

815 콜라로 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

와 레쓰비도 안해줬다고?? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

코코팜 같은 캔 있던데

(IP보기클릭)121.183.***.***

눈팅20년

이거 말씀이시죠? | 24.04.30 21:58 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

눈팅20년
밀키스에 가까운거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 14:15 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 35252 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978787 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998749 2009.07.28
2311565 정보 로메오카이 9 4067 2024.05.15
2311563 PS5소프트 둠 닥터 13 13769 2024.05.15
2311559 PS5소프트 루리웹-7052867788 5 3414 2024.05.15
2311558 PS5소프트 루리웹-7052867788 5 1580 2024.05.15
2311557 PS5소프트 한주리 11 4702 2024.05.15
2311556 루머 고기이름 27 18754 2024.05.15
2311554 사설 베르세리아2 26 9525 2024.05.15
2311552 정보 헤롱싀 12 13113 2024.05.15
2311551 PS5소프트 루리웹-7052867788 5 2147 2024.05.15
2311550 PS VR 헤롱싀 4 1299 2024.05.15
2311549 PS5소프트 따스한 가열로 4 1219 2024.05.15
2311548 PS5소프트 따스한 가열로 4 1137 2024.05.15
2311545 PS5소프트 이토 시즈카 10 3812 2024.05.15
2311543 정보 e에스트e 8 1905 2024.05.15
2311539 정보 루리웹-7052867788 6 1829 2024.05.15
2311537 PS5하드 루리웹-7095299304 8 3629 2024.05.15
2311536 PS5소프트 루리웹-7139448374 30 10656 2024.05.14
2311535 PS5소프트 따스한 가열로 6 838 2024.05.14
2311534 정보 베르세리아2 10 11581 2024.05.14
2311532 인터뷰 코크럴 6 3002 2024.05.14
2311531 PS5소프트 헤롱싀 17 20383 2024.05.14
2311529 PS5소프트 따스한 가열로 4 2536 2024.05.14
2311528 정보 베르세리아2 31 12002 2024.05.14
2311527 PS5소프트 이토 시즈카 40 16247 2024.05.14
2311524 PS5소프트 루리웹-0878696211 33 15326 2024.05.14
2311523 PS4소프트 따스한 가열로 6 3258 2024.05.14
2311522 PS5소프트 게이밍포럼 32 19023 2024.05.14
2311521 기타 wind orbit 8 5367 2024.05.14
글쓰기 216515개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X