본문

[PS5소프트] 스텔라 블레이드 복장 영상 [86]

(839881)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30590 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
이걸 게임 내에서 다 무료로 주는것도 대단.. 코에이 테크모 였으면 1벌당 5천원 받았음

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
이야 진짜 기가맥힌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이거 단순 3D작업이 아니라 실제 옷으로 다 만들어서 모델한테 입혀서 구현한거라고 인터뷰 했던데 대단..

(IP보기클릭)108.181.***.***

BEST
원하던 영상 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
솔직히 뇌에서는 '와 이게 맞냐' 하는데 가슴에서는 '엌 갓겜ㅋㅋㅋㅋ' 딱 이느낌임

(IP보기클릭)124.111.***.***

오ㅏ~따~~~ ㅆ

(IP보기클릭)108.181.***.***

BEST
원하던 영상 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

NPC들 복장도 따로 있는가보네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
이야 진짜 기가맥힌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

와 의상 많네유

BEST
이거 단순 3D작업이 아니라 실제 옷으로 다 만들어서 모델한테 입혀서 구현한거라고 인터뷰 했던데 대단..

(IP보기클릭)112.172.***.***

역시 의상에 진심이네

(IP보기클릭)218.233.***.***

npc들도 꾸밀수있나요?

(IP보기클릭)112.165.***.***

디플0
릴리도 내가 본것만 3벌 이상 | 24.04.25 01:07 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

디플0
컴패니언인 릴리와 아담도 옷갈이 할 수 있습니다. | 24.04.25 15:48 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

너무나 훌륭합니다 찬양합니다

(IP보기클릭)112.150.***.***

추천 누르고 갑니다

(IP보기클릭)220.65.***.***

의상 하나씩 다 입히고 각각 엔딩 다 보려는데 언제 다 할려나....

(IP보기클릭)118.235.***.***

좋다

(IP보기클릭)218.48.***.***

의상도 의상인데 헤어스타일 바꾸는걸로 캐릭터도 엄청 달라보이네

(IP보기클릭)125.190.***.***

갓겜!!

(IP보기클릭)114.202.***.***

ㅎㅎ 콜라보의상 만들어도 괜찮을 듯

(IP보기클릭)182.230.***.***

와 진짜 개변태같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.231.***.***

이래도 안사? 라는 의지가 느껴진다

(IP보기클릭)112.164.***.***

이쁘네 파판 리버스 티파나 에어리스처럼 불쾌한 골짜기도 없고 얼큰이도 아니고

(IP보기클릭)180.66.***.***

색놀이가 좀 있긴 하네

(IP보기클릭)125.191.***.***

전체적으로 옷들이 다 이뻐서 바꿔입으면서 하는 재미나 눈요기는 너무 좋을거같다 !!

(IP보기클릭)221.163.***.***

횬타이님은 스타킹의 매력을 알아...

(IP보기클릭)118.40.***.***

이게 게임이지

(IP보기클릭)110.13.***.***

헉 글로벌판도 한국어 노래로 나오네 KPOP 노래 극찬하더만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

이건 뭐 스킨슈트 저리가라잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

바니걸이 있네....ㅎㅎㅎ 예구하길 잘했다.~~

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST 솔직히 뇌에서는 '와 이게 맞냐' 하는데 가슴에서는 '엌 갓겜ㅋㅋㅋㅋ' 딱 이느낌임

(IP보기클릭)220.65.***.***

LEIA
ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 00:30 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

dlc 질 안하고 게임 내 보상으로 저정도 때려박는 게임은 진짜 오랫만에 보는 것 같음

(IP보기클릭)58.235.***.***

엄청 많네

(IP보기클릭)1.225.***.***

한국어로 된 배경음악이 나오네. 좋다..

BEST
이걸 게임 내에서 다 무료로 주는것도 대단.. 코에이 테크모 였으면 1벌당 5천원 받았음

(IP보기클릭)220.83.***.***

미미큐
시즌패스 10 나왔을듯 ㅋㅌ | 24.04.25 00:54 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

미미큐
이런 무료적인 부분도 점수에 플러스 요소가 되었다면 참 좋았을텐데 아쉽네요ㅠ | 24.04.25 01:09 | | |

(IP보기클릭)60.95.***.***

루리웹-4190978970
ㅋㅋㅋ 아 리얼 | 24.04.25 01:28 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

미미큐
난 당연히 유료라 생각했는데!! | 24.04.25 01:46 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

미미큐
옷 다 사려니 겜 가격이 막 몇십만원 껑충 뛰는건 정말 너무함ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 06:36 | | |

미미큐
PTSD가... | 24.04.25 15:48 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

이걸 dlc 장사 안한것만 해도 찬양받아 마땅하다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

개발자형 나랑 취향 비슷하신듯

(IP보기클릭)220.86.***.***

와 패션 의상 멋지다

(IP보기클릭)59.1.***.***

와 진짜 mod가 필요없을정도네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

지렸다... 복장 다 괜찮네

(IP보기클릭)115.21.***.***

배경음악이 한국음성이내 노래 좋타

(IP보기클릭)112.152.***.***

123번째 의상 너무좋네요

진짜 한국게임은 이런 거 잘하는듯 온라인겜 짬밥이 있어서 그런가

(IP보기클릭)106.102.***.***

의상은 게임 분위기에 어울리는거 좋아하면 맞는거 찾아서 하면 되는거였네 저렇게 많은 선택을 줬고만 의상타령은 무슨 지내가 이상한거 입혀서 했나 보내 일반적으로 그러겠지만

(IP보기클릭)211.107.***.***

훌륭하군요

한복도 좀 만들어주지 이거 한국게임이다!!라고 못박게

(IP보기클릭)110.13.***.***

엑시노스830

이미 게임 감성 자체가 한국적인 냄새 물씬 나서 ㅎㅎㅎ 뭐 님 말처럼 김형태 디렉터는 한복쪽 의상으로 해서 은근 캐릭 많이 내기도 해서. 내주면 좋기는 하겠네요 | 24.04.25 00:48 | | |

해눈임
한복자체가 펄럭거리는게 많아서 멋있을 거 같은데 | 24.04.25 01:19 | | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

해눈임
어허... 한복을 중국 것이라고 하지 않으면 니케(글로벌 퍼블리싱이 텐센트)에 불이익이 닥칠지 모른다규요~ | 24.04.25 04:28 | | |

엑시노스830

한복에서 영감을 받은 옷들도 있습니다. | 24.04.25 15:51 | | |

헤어스타일도 올려주세요!

(IP보기클릭)182.215.***.***

이게 다 무료라니 정말 놀라움 돈 받고 팔아도 될 수준의 퀄이네

(IP보기클릭)112.170.***.***

횬타이 상.. 우리한테 왜이렇게 잘해주시는건가요?

(IP보기클릭)115.138.***.***

그니저나 배경음악 진짜 미치게 좋네 웹진들 대부분 ost호평하더니

(IP보기클릭)14.56.***.***

나만의 goat 확정

(IP보기클릭)175.197.***.***

형태형 믿고있었어.. 너무 취향 저격이야 근데 디럭스 전용 의상도 있는건가

(IP보기클릭)58.225.***.***

쓰읍 플스 살까......

(IP보기클릭)211.234.***.***

갓!!!!!!겜!!!!!!

(IP보기클릭)121.176.***.***

시프트업이 나이트런 스텔라급으로 만들어주면 좋겠다

(IP보기클릭)223.38.***.***

게임 대박나겠다...

(IP보기클릭)121.145.***.***

YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

(IP보기클릭)218.50.***.***

해금하는 맛이 있겠다

(IP보기클릭)121.166.***.***

니가 뭘 좋아하는지 몰라서 일단 다 준비했어 느낌이네... 완전 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.220.***.***

김형태는 항상 같은 길을 걸었다.

(IP보기클릭)121.189.***.***

블소 의상이 보이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

역시 뭘 좀 아는 분이 붙어 있으니 끝내주게 나오는구나.

(IP보기클릭)59.11.***.***

의상수 ㄷㄷ...야시시한것도 있지만, 그냥 순수하게 김형태 특유의 일러스타일 잘 살린 옷들 되게 많네요. 옷걸이 갖다 놓고, 여태 입히고 싶은옷 다 넣은 느낌ㅋㅋ;

(IP보기클릭)121.170.***.***

생각보다 엄청많네 생각했던거의 3배정도 장난 아니네

(IP보기클릭)118.34.***.***

디렉터가 디렉터다보니 의상에 진심이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

멸망한 지구에 저런 옷은 어디서 구하는겨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

갓겜이네 -ㅅ-b

(IP보기클릭)116.122.***.***

캬 이거닷!!!

(IP보기클릭)125.177.***.***

와 엄청 많다... 라고 생각했는데 영상이 반도 안 갔음 대체 뭐야 이 양은? ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.167.***.***

흠... 마음에 드는 의상이 없군요. 돈은 얼마든지 낼테니 유료의상 50벌만 제작해주시져? ㅋ

이놈 한마리잡고 환복 저놈 한마리 잡고 환복하고 놀아야지 으헤헤

(IP보기클릭)223.39.***.***

음악 한국어 맞는거죠..? 와 첨에 영상 좀 보다가 음악만 듣게되네요 ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)211.234.***.***

저게 추가 디엘씨없이 무료라니

(IP보기클릭)119.202.***.***

디 있으면 좋게다

(IP보기클릭)36.39.***.***

헨따이

(IP보기클릭)222.120.***.***

ㄱㅌㅈ : 아니 저걸 다 인게임에 풀면 어쩌라고!!! 저게 다 돈인데!!!

(IP보기클릭)121.160.***.***

룩딸충에겐 최고의 게임이 될듯ㅎㅎ

(IP보기클릭)203.228.***.***

아놔 사고싶잖아~!!!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 27 39775 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977735 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997598 2009.07.28
[기타] 레이맨 보드게임 발표 (10)
글쓰기 216461개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X