본문

[PS5소프트] [DF] 씨 오브 시브즈 기종별 테크 리뷰 [37]

(480463)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9712 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

요시다 : 얘 플빠임~ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST

4년전 뭔 엑시엑은 RTX2080S 이상에 ps5를 파괴하고 뭔 RT는 40%이상 좋다니 뭐니 하더만 4년이 지난현재 입털던거 싹 다 어디로 간건지... 특히 막강한 GPU로 PS5를 파괴하려한다는데 도대체 언제 파괴함?

(IP보기클릭)104.237.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
지들 퍼스트인데 타기종보다 구리다니 심지어 팬피셜 지네 기종보다 40%구린 기종에서 더 좋네

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST

확실히 제값주고 애용해주는 게이머가 어디에 있는지 아니까 성능이 40프로 차이가 나도 더 저열한 스펙의 오락기에서 더 나은 최적화를 해주네 아 시오브 시브즈만 그런게 아니라 엑박 퍼스트가 모조리 그렇다고? 엑박 스펙은 사기라는 말이네

(IP보기클릭)104.237.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

요시다 : 얘 플빠임~ ㅋㅋㅋㅋ

BEST

확실히 제값주고 애용해주는 게이머가 어디에 있는지 아니까 성능이 40프로 차이가 나도 더 저열한 스펙의 오락기에서 더 나은 최적화를 해주네 아 시오브 시브즈만 그런게 아니라 엑박 퍼스트가 모조리 그렇다고? 엑박 스펙은 사기라는 말이네

밀봉
아니면 전세계 엑박 팬들은 자사 퍼스트에도 돈쓰기 싫어하는 거라는거 밖에 안되고 | 24.04.21 12:01 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

헬블2도 60프렘 안낼꺼다 꼬우면 피시로 해라 이러더만 ㅋㅋㅋㅋ 퍼스트 회사들 잘굴러간다~~ 걍 기기 판매량 ㅈ박으니 콘솔쪽으론 신경안쓰는게 너무 눈에 보임

Zㅣ존박스
가변해상도와 레터박스를 곁들인것도 빠뜨리셨네요. | 24.04.21 12:05 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

마소 퍼스트인데도 저번에도 그러더니 신기하게도 플스가 더 낫네

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
지들 퍼스트인데 타기종보다 구리다니 심지어 팬피셜 지네 기종보다 40%구린 기종에서 더 좋네

(IP보기클릭)59.16.***.***

자기 성능을 아직도 100% 못 내는 게임기가 있다? 정말 멍청한 정책을 고집해서 XSX의 성능을 전부 발휘하지 못한다는게 참 안타까울 뿐입니다....

(IP보기클릭)118.235.***.***

Applem
이걸 사겠다고 정말 광클했었는데 결국 팔아버렸네요 이제 다시는 엑박은 안살듯 | 24.04.21 12:27 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

Applem
성능발휘를 못하고 있다니요 이미 100%성능 다 발휘하고 있음 어느 기기 때문에 발목 잡혀서 성능이 다 안 나온다기에는 해상도와 프레임이 너무 구림!!! | 24.04.21 16:41 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

자체디지털화부터ㅋ 참 답없다ㅎ

(IP보기클릭)182.225.***.***

오늘도 엑박팬심 -1 팬심 깍아 먹는 건 마소를 따라 올 자 없을지도.

(IP보기클릭)111.171.***.***

근데 엑박 왜 사죠?

(IP보기클릭)221.155.***.***

이쯤 되면 그냥 XSX이 구라스펙이거나 PS5가 성능이 더 좋은게 아닐지

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST

4년전 뭔 엑시엑은 RTX2080S 이상에 ps5를 파괴하고 뭔 RT는 40%이상 좋다니 뭐니 하더만 4년이 지난현재 입털던거 싹 다 어디로 간건지... 특히 막강한 GPU로 PS5를 파괴하려한다는데 도대체 언제 파괴함?

(IP보기클릭)118.36.***.***

루리웹-21246523

일단 뭔가를 파괴함 | 24.04.21 12:45 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

眞별똥동자
360보다 못 팜.. 그 망했다는 one도 못 쫓아가는중.. | 24.04.21 13:01 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

루리웹-21246523
압축기술도 엑박이 플스의 크라켄보다 더 좋다더니 현실은 시궁창!! 간혹 엑박이 플스보다 게임용량이 약간 작은 게임들이 있는데 과연 이게 그 압축기술 때문일까요? 플스는 엑박보다 용량이 반토막이나 50%전후로 줄어든 게임들이 여럿있는데? 엑박 플스 게임이 용량이 비슷하다면 플스최적화 안하고 엑박에 최적화 한 게임일듯,, 아님 계약상 플스에 있는 기술이라도 엑박에 없는 기술은 못쓰게 막아 놨거나,,,, 기술적동등함 이라죠? | 24.04.21 16:44 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

이쯤되면 그냥 제성능 내는걸로 봐야지 뻥스펙이었던걸로

(IP보기클릭)123.111.***.***

분탕이젤조아
겜으로 딸을 못치니 엑엑 발열구조 설계 예술임, 엑시스 개이쁨 기계 디자인만 주기적으로 빰ㅋㅋ | 24.04.21 13:20 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

분탕이젤조아
그냥 소니꺼면 디자인구리다고 억지 조롱해서 선동했죠. 플스 디자인이 세련되고 깔끔한데 온갖 억지 조롱을하고 엑박 디자인 억지 찬양하는거 어이없었죠ㅋㅋ | 24.04.21 13:41 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

serqvb
근데 플스가 전세대 디자인은 워낙 잘 뽑았잖아요. ㅋㅋ | 24.04.21 18:52 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

아무리봐도 필스팬서는 플스를 더 좋아하는거 맞다니까 아무래도 게임이 ‘팔리니까’ 돈이 들어오니 신경쓰고 싶었던걸까 팬티먼트120프레임도 그렇고 하이파이러쉬 그림자 그래픽 플스가 월등히 좋은건 뭐 엑박판은 패치로 해결하겠다는 발표조차 없네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.74.***.***

이쯤데니 필스팬서 소니에서 투입한 스파이가 이닌가 싶음

(IP보기클릭)220.127.***.***

마소팬들은 성능자랑하고 다니는데 또 뒷통수를 치는 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.78.***.***

아 진짜 ㅋㅋㅋ 점점 엑박 왜 샀는지 모르겠음. 이번 세대는 엑박이다! 하면서 기분좋게 입문했는데 이제는 퍼스트마저 플스에서 더 좋게 나오면 어쩌자는거야 ㅋㅋㅋㅋ 이데는 웃음만 나온다 진짜 해탈함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

XSX 콘솔 최고의 성능이라고 선전해놓곤 퍼스트가 PS5 더 좋게 만드는 아이러니 ㅎㅎ 퍼스트가 자기네 콘솔 최적화 못하는건지 아님... PS5가 더 성능이 좋은건지? ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

성능 PS5 > xsx ㅋㅋㅋ 곧 PS5 pro 발매~

(IP보기클릭)222.108.***.***

shadow map 해상도가 다르네요 pc가 제일 높고 ps5, xsx 순 xsx의 특이한 메모리 구성 때문에 그런가( 16GB 중에 10GB만 빠름 )

(IP보기클릭)123.212.***.***

플스가 성능이 더 좋은겨? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.174.***.***

진짜 엑스박스 관리자들은 하나같이 ㅂㅅ임. 서드파티 관리 못하는 것도 모자라 퍼스트 관리도 인되고...... 에효 말을 밀자.

(IP보기클릭)220.127.***.***

틸로볼프
풀프 받고 파는거라 포팅하면서 좀더 신경 썼나보죠 다른 게임처럼 패치 나올듯 | 24.04.21 16:48 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

팩🕵트
그게 마소가 님들을 대하는 태도임!! 돈 안되는 것들 신경을 왜 써 줘!!! 돈 주는 분들에게 팔 물건은 신경 써주고 돈 안되는것들이 화내니 하는 김에 같이 해주는 거지 | 24.04.21 18:49 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

플스판이 완전판이네요👍 줘도 안할 겜이지만

(IP보기클릭)121.0.***.***

LEMAIRE
??? 딱봐도 PC판이 완전판인데;;; 출시 6년만에 플판 나온건데도 북미 예약 1위는 놀랍긴 함 ㄷㄷ 게이머들은 구독제에 풀어주면 좋아라 할 것 같음 | 24.04.22 12:52 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

성실한 이식은 좋긴한데 40% 차이 드립치던 엑박팬보이들의 선동이 머쓱할 결과네요. 피눈물을 흘리며 통곡할 듯

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

480463 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (76) Naeri 30 30458 2024.05.11
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (92) Naeri 28 43772 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978431 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998343 2009.07.28
2311467 PS5소프트 물곰탱 8 7078 08:43
2311428 PS5소프트 물곰탱 19 8124 2024.05.13
2311377 PS5소프트 물곰탱 22 9989 2024.05.12
2311374 PS5소프트 물곰탱 18 13068 2024.05.12
2311370 루머 물곰탱 7 4957 2024.05.12
2310929 PS5소프트 물곰탱 20 15314 2024.05.03
2310917 PS5소프트 물곰탱 50 14394 2024.05.02
2310881 PS4소프트 물곰탱 5 4308 2024.05.02
2310870 PS5소프트 물곰탱 6 4902 2024.05.02
2310866 PS5하드 물곰탱 16 3779 2024.05.02
2310775 PS5소프트 물곰탱 7 4644 2024.04.30
2310656 PS5소프트 물곰탱 37 17265 2024.04.28
2310407 PS5소프트 물곰탱 12 8555 2024.04.25
2310251 PS5소프트 물곰탱 13 7845 2024.04.23
2310238 PS5소프트 물곰탱 13 12603 2024.04.23
2310198 PS5소프트 물곰탱 14 5170 2024.04.22
2310158 PS5소프트 물곰탱 21 18078 2024.04.22
2310146 PS5소프트 물곰탱 22 29117 2024.04.22
2310145 PS5소프트 물곰탱 22 27153 2024.04.22
2310128 PS5소프트 물곰탱 18 9712 2024.04.21
2309988 PS5소프트 물곰탱 69 97581 2024.04.18
2309983 PS5소프트 물곰탱 16 10617 2024.04.18
2309943 PS5소프트 물곰탱 20 13574 2024.04.17
2309921 PS5소프트 물곰탱 5 8721 2024.04.17
2309847 PS5소프트 물곰탱 19 23128 2024.04.16
2309784 PS5소프트 물곰탱 21 13586 2024.04.14
2309757 PS5소프트 물곰탱 21 22753 2024.04.13
2309756 PS5소프트 물곰탱 28 18173 2024.04.13
글쓰기 3305개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X