본문

[정보] HBO [더 라스트 오브 어스 시즌 2(2025)] 실사화 감독 공개 [41]

(3555660)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10490 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST

역시 명작이네요?? ㅋㅋㅋㅋ

BEST

이거 말씀이시겠죠? 아 진짜 개역겹네요....

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
닐드럭만이 그장면 연출할려나

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
지금 생각해도 없어도 되는 장면이었는데 왜 넣었는지 이해가 안됨

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
우리는 기억한다 골프채를....

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
닐드럭만이 그장면 연출할려나

BEST
그것이 인생

이거 말씀이시겠죠? 아 진짜 개역겹네요.... | 24.01.26 07:55 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
그렇군요ㅋㅋ
지금 생각해도 없어도 되는 장면이었는데 왜 넣었는지 이해가 안됨 | 24.01.26 07:59 | | |

구스다운
그러게 말입니다~ 그냥 대화와 감정 연출로 끝내도 되는데~ 굳이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.26 08:03 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

그렇군요ㅋㅋ
대단한 연출가님 나셨네요 ㅋㅋ | 24.01.26 08:27 | | |

[스포일러]
루리웹유저 지들 둘이서 씬 삭제하고 연출방향 결정하는걸 보고 있으니 가슴이 웅장해지네요 | 24.01.26 08:37 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그렇군요ㅋㅋ
갑자기요??? | 24.01.26 08:43 | | |

[스포일러]
뭐가 갑자기라는 것 인가요??? 님이 위에 쓰신 댓글과 아래 남긴 댓글들을 좀 보시죠?? 위로도 아래로도 뭐 ~ 오케이~?? | 24.01.26 08:47 | | |

그렇군요ㅋㅋ
글삭튀 ㄷㄷ | 24.01.26 08:54 | | |

[스포일러]

그건 내가 안타까워서 지워드림~ 가볍게 말씀 드릴께요~ 제발 ㅂㄷㅂㄷ 멈춰~! | 24.01.26 08:57 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

그렇군요ㅋㅋ
개역겹다는 사람이 PC에 저장해놓고 있네 ㅋㅋ | 24.01.26 10:05 | | |

루리웹-9426317422
알려주려고 좀 전에 퍼서 올리고 바로 삭제했어~ 됐니? 키키키키킼ㅋ키키킼ㅋ 근데 팬들의 활동 내역은 왜 다 이상하냐...?? 키키키키키킼ㅋ키킼ㅋ | 24.01.26 10:07 | | |

그렇군요ㅋㅋ
키키키키킼ㅋ키키킼ㅋ <- 님이 밀고 있는 유행어임? 화이팅^^ | 24.01.26 10:10 | | |

그게 뭔 유행어임? 걍 존나 웃겨서~ ㅋ 랑 ㅣ 랑 존나 막눌러서 그래~ 올해 건강하고~ 행복하세요~ ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.26 10:14 | | |

그렇군요ㅋㅋ
왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하세요 키키키키킼ㅋ키키킼ㅋ 이렇게 쳐웃어야지 보기 좋음 | 24.01.26 10:17 | | |

떙큐~ | 24.01.26 10:29 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

구스다운
있어도 되서요 | 24.01.26 10:31 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

시즌1도 못봣는데 .... 웨이브에서 안해주는건가?

(IP보기클릭)223.38.***.***

이로
웨이브 HBO관련이 현재 티빙 합병으로 오리무중한 상태입니다, | 24.01.26 07:51 | | |

시즌 2도 잘나올듯

BEST
[스포일러]

역시 명작이네요?? ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.26 08:02 | | |

그렇군요ㅋㅋ
그쵸 저 배우가 이 에피소드로 에미상 받음 | 24.01.26 08:19 | | |

그렇군요ㅋㅋ
보는눈이 잇으시네여 | 24.01.26 08:20 | | |

[스포일러]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 최고~ | 24.01.26 08:34 | | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

[스포일러]
한 에피소드 때문에 받은거면 그 상의 의미가 뭔지 알 것 같음 | 24.01.26 09:16 | | |

팩🕵트

| 24.01.26 09:20 | | |

[스포일러]

| 24.01.26 09:28 | | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

그렇군요ㅋㅋ
캡쳐 하나 가져다가 히히덕대면서 추천몰이 하는게 참 수준이 낮습니다. 실례지만 보긴 보셨어요? 전체 시리즈에서 가장 잘 만든 에피소드 중에 하나입니다. | 24.01.26 11:24 | | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

팩🕵트
두 귀를 막고 두 눈을 감고 관심법이 대단하네요 | 24.01.26 11:25 | | |

취업하고싶다
네 즐겁게 보셧을 것 같아서 축하드립니다. 흠.. 그렇지만 취향은 존재하겠죠? 님의 취향이 참 멋지네요~ 다만 님의 취향은 저와 맞지 않네요~ 이해되시죠? | 24.01.26 11:28 | | |

그렇군요ㅋㅋ
어쩌라는걸까 이미 좋은 평가를 받은 작품에 혐오에 찌든놈이 자기보기 역겹다고 지랄지랄하는걸까 누가 보라고 협박하는것도 아닌데 자기처럼 다수가 보는게시판에 사진 하나 올려놓고 역겹지? 같이 역겨워해줘 하는게 정상적인 성인의 행동인가? | 24.01.26 11:49 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

그렇군요ㅋㅋ
이런애들은 게이물이라 고평가 인줄아나 게이물 좋아하세요? 좋아하는 사람이 많겠냐? 생각을쫌 하고살어 | 24.01.26 12:06 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

그렇군요ㅋㅋ
단순한 동성애물이 아니고… 저 수염아저씨는 이성애자 였으나 처한 상황이 외로움에 사무쳐 동성의 사랑이라도 갈구했던 불편함이 느껴지긴 했으나 안타까움이 어 크게 느껴지는 에피소드 였다고 생각해요… | 24.01.26 13:06 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

루까성의 정석을 보여주는 닐 드럭만

(IP보기클릭)112.186.***.***

Only Drug-man

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
우리는 기억한다 골프채를....

(IP보기클릭)120.142.***.***

오 연출진 짱짱하네요. 시즌2도 기대됩니다👍

(IP보기클릭)211.38.***.***

시즌1 좀 보다가 아저씨 두명이 게이짓하는거 보고 역겨워서 걍 끊음

(IP보기클릭)119.203.***.***

정서상 안맞는데 참고 보라는 것도 이상하죠

(IP보기클릭)118.235.***.***

닐드럭만의 예술감각 애비씬

(IP보기클릭)211.52.***.***

3화는 아포칼립스 환경에 생존하며 남을 못 믿게되었지만 사랑을 갈구하는 한 인간의 모습을 잘 그려내어서 감명 깊었는데 걍 게이물로 치부하거나 거부감 느끼는 사람도 많구나 그 옛날 스파르타쿠스 때 부터 근육형님들 생수씬을 봐와서 그런지 딱히 게이커플 나와도 그냥 일반커플로 인식되던데 한국은 아직 보수적인 듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975940 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996055 2009.07.28
2253458 정보 디아블로2: 레저렉션 지역별 TC 및 주요 파밍 장소 모음 (45) Naeri 34 203459 2021.09.24
2306383 정보 Belor'relos 38 50417 2024.02.18
2306349 정보 베르세리아2 3 4610 2024.02.17
2306347 정보 베르세리아2 13 17178 2024.02.17
2306341 정보 e에스트e 25 16008 2024.02.16
2306319 정보 Taliss 16 6227 2024.02.16
2306310 정보 베르세리아2 8 8368 2024.02.16
2306233 정보 베르세리아2 17 29777 2024.02.16
2306220 정보 베르세리아2 2174 2024.02.16
2306152 정보 베르세리아2 46 26825 2024.02.15
2306125 정보 루리웹-7095299304 26 8371 2024.02.14
2306119 정보 베이맥스 39 16294 2024.02.14
2306024 정보 짹째기 53 45779 2024.02.13
2305985 정보 불꽃남자 쟈기만 8 9643 2024.02.13
2305946 정보 불꽃남자 쟈기만 19 12078 2024.02.12
2305942 정보 베르세리아2 5 11289 2024.02.12
2305930 정보 Naeri 7 11466 2024.02.11
2305928 정보 로메오카이 19 30668 2024.02.11
2305926 정보 로메오카이 11 9588 2024.02.11
2305914 정보 베르세리아2 18 18817 2024.02.11
2305900 정보 베르세리아2 51 26814 2024.02.10
2305881 정보 베르세리아2 11 11844 2024.02.10
2305878 정보 베르세리아2 15 21337 2024.02.10
2305871 정보 베르세리아2 10 8758 2024.02.09
2305863 정보 베르세리아2 6 5326 2024.02.09
2305845 정보 로메오카이 8 6940 2024.02.09
2305830 정보 루리웹-6119653846 23 13306 2024.02.09
2305827 정보 베르세리아2 13 10404 2024.02.09
2305816 정보 베르세리아2 5 2243 2024.02.09
글쓰기 9919개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X