본문

[루머] 철권8, 시즌 패스1 캐릭터 유출 [108]

(57777)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61807 | 댓글수 108
|

댓글 | 108

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
철권은 맨날 유출 터지는지...;;

(IP보기클릭)126.253.***.***

BEST
아 브루스 내라고 파쿰람 말고

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
줄리아...? 맞아?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
찐 유출 같은 느낌도 좀 드는데 그럼 로저 알렉스 또 동물캐릭이 2칸 채운다고?

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
신캐포함하면 7이랑 거의 엇비슷한 비율인데 얼마나 더 바라는거야..

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
철권은 맨날 유출 터지는지...;;

(IP보기클릭)1.11.***.***

리락 쿠마
유혈보단 낫지 | 23.11.28 10:24 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

리락 쿠마
이 정도면 유출이 아니라 반남에서 고의로 흘리는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.28 10:41 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
줄리아...? 맞아?

(IP보기클릭)222.103.***.***

인조이 밋시☆
저렇게보니 강령술사같네요 | 23.11.28 10:16 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

인조이 밋시☆
박완규인줄 | 23.11.28 10:47 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Rilak-kuma

부두술사 닮 | 23.11.28 12:43 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

열도원숭이조련사
UV인줄 | 23.11.28 18:32 | | |

BEST
찐 유출 같은 느낌도 좀 드는데 그럼 로저 알렉스 또 동물캐릭이 2칸 채운다고?

(IP보기클릭)211.235.***.***

루리웹-3948256708
쿠마 팬더 에디 크리스티 기술도 완전 똑같은데 왜 따로따로 만든건지 이해가 안가긴함 ㅋㅋㅋ | 23.11.28 10:30 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

서태지9
이번엔 마참내 달라졌어요. 팬더는 샤오유 기술 많이 가져가고 쿠마는 헤이하치꺼 더 흡수해서 차별화가 됐죠. | 23.11.28 10:37 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

루리웹-3948256708

저거 알렉스 아니고 솔칼 콜라보 리자드 맨이라네요 | 23.11.28 13:15 | | |

(IP보기클릭)126.253.***.***

BEST
아 브루스 내라고 파쿰람 말고

(IP보기클릭)1.11.***.***

브루스는 배트맨에서 봐라 | 23.11.28 10:24 | | |

조시는요 | 23.11.28 10:25 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

후요후요
활동내역 꼬라지가... | 23.11.28 10:48 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

콤보매니아
조시는 아수세나랑 겹치는게 많아 좀 힘들듯... | 23.11.28 10:59 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

222222222222222222 | 23.11.28 11:58 | | |

WANTED
엥 이미지 얘기하시는건가요? 격투 스타일이 전혀 다른디요 | 23.11.28 11:58 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

Tokirin
바디 쉐입이랑 큰 틀은 달리도 유사성이 많아요. 준이랑 아스카 처럼 저도 조시랑 카타리나 유저였는데 조시 카타리나 기가스 셋은 안나올거 같아요 | 23.11.28 12:34 | | |

(IP보기클릭)115.89.***.***

틈만 나면 브루스 브루스 식상함,,,,,,,, | 23.11.28 12:53 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

jets
조시 아주세나는 정말 피부색 말고는 닮은걸 모르겠음.. 딱히 시그니쳐같은 기술을 공유하지도 않고 | 23.11.28 12:57 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

루리웹-1681467317
ㄹㅇ 인기캐도 아니고 밥보다도 존재감 떨어지는데... | 23.11.28 16:19 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

루리웹-185435056
왼발에서 자세 이행되고 자세에서 상단은 기술씹고 카운터내는 바사토같은 자세심리 있고 다리길이 등등 머덕으로 기가스 만든거처럼 많이 다르면서도 유사하게 만든 캐릭 같던데요? | 23.11.28 16:56 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

콤보매니아
브루스보다 티소카를 조시가 가지고 나왔으면 좋겠음 | 23.11.28 18:45 | | |

jets
머덕 기가스 그리고 이번 8들어오면서 기가스 잭 같은 경우처럼 완전 같은 모션 데이터를 쓴 수준도 아니고, 요즘 철권에 잔기술에서 자세이행 안되는 캐릭 찾기가 더 어렵죠 ㅎㅎ 자세에 빠른 상단으로 찍어누르는 컨셉도 많고. 조시 브루스급의 세대교체는 아닌것같아요. 조시 브루스는 바사토 이행 기술들의 유사함이나, 존로존풍 등등 너무 코어가 같은 수준이었어서. 아주세나는 오히려 웨이브도 없고 자세에는 완전 다른 컨셉을 넣으려고 한 것 같고, 의도한건 모르겠으나 베타에선 공참각 성능으로 밀어붙이는 방향이 주류더라구여. 전혀다르다고 생각함 | 23.11.28 19:21 | | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

랩터 되게 오랜만인 거 같네

(IP보기클릭)183.101.***.***

시즌패스1 캐릭 네명이라고 공개했는데 저건 구라네

(IP보기클릭)1.222.***.***

와 킹룡하고 로저!

(IP보기클릭)118.35.***.***

결국 브루스 안나오네 . 파쿰람 ㅅㅂ

FLAWLESS빅토리
브루스도 나름 선인인데 세기말 카즈야를 도와줄순 없자나... 뭐 다른 명목으로 얼마든지 나올순 있지만. | 23.11.28 10:28 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

FLAWLESS빅토리
근본의 브루스가 좋은데, 제대로된 무릎 쓰고 싶다고 | 23.11.28 10:36 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

FLAWLESS빅토리
우리 마레이쨩이 개거품물고 발작하면서 극혐하고 증오하는 캐릭터라 절대로 재등장 불가능 0순위 캐릭터임. 걍 포기하는게 나을지도ㅜ | 23.11.28 10:37 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

루리웹-6091487238
마레이 짜르고 다른 사람이 맡아서 하면 되자나 ㅋ | 23.11.28 11:41 | | |

루리웹-6091487238
마레이는 오락실에 브루스에게 줘터졌었나, 왜그리 싫어하지 인기도 많은 캐릭터인데 | 23.11.28 12:05 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

콤보매니아
브루스 엔딩보면 선인인데 유일한 카즈야(사실상 진에게 화랑 같은 진짜 친구) 심복이라서 선인인데 G사의 행동대장이 되는 아이러니함 | 23.11.29 19:36 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

선택창 줄 정렬도 안돼있는데 가짜아닌가

(IP보기클릭)211.196.***.***

제시진짜아직스틸얼라이브
이전 유출도 허접했는데 진짜였음 ㅋㅋㅋ | 23.11.28 10:32 | | |

제시진짜아직스틸얼라이브
전 유출 생각해보면 아직 모르지 | 23.11.28 10:46 | | |

(IP보기클릭)133.175.***.***

삼판의화살을쏘는사수
ㄹㅇ 캐릭터창 유출된거 보고 다들 이상하다 허접하다 하면서 가짜라고 했는데 그거 진짜였음 ㅋㅋㅋ | 23.11.28 10:56 | | |

저거 유출 100%네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하라다 또 미쳐서 날뛸듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.247.***.***

동물철권

(IP보기클릭)221.158.***.***

줄리아 엄청 인디언스러워졌네

(IP보기클릭)221.139.***.***

줄리아? 옆에는 레이우롱 같아요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

캐릭터들 이미지가 어디 AI 돌린 것 마냥 기존 이미지랑 매칭이 안 되는데 ㅋㅋ

구라이길 바랍니다.

레이우롱은 그냥 장첸인데???

(IP보기클릭)175.117.***.***

아머킹이 8편에 나와서 다행이에요. 7편 스토리상으로 봐선 머독이 이기나 아머킹이 이기나 했더니 결국 아머킹이 승리했고 머독은 파이터에서 은퇴하여 하차 확정됬군요.

중요한 시즌패스1 인데 이렇게는 좀 아닌듯 특히 저 파쿰람 또 보기싫어

(IP보기클릭)120.50.***.***

동물 넘 싫타;;;!><

(IP보기클릭)175.223.***.***

시즌패스안산 사람은 고르지는 못하지만 온라인대전할때 상대방으로 나오긴할거잖아요. 그럼 게임데이터상엔 다 들어있는데 해제코드만 파는건가?

(IP보기클릭)223.39.***.***

죄수번호109
그렇죠. 게임 업데이트할때 캐릭터, 코스츔, 스테이지 등등 게임 데이터는 다 들어가 있습니다. DLC = 유료 사용권이라 봐야죠. | 23.11.28 11:27 | | |

나의 주케 레이우롱이 있구나 또 애들 괴롭힐 수 있겠군 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.179.***.***

이번에는 콜라보 케릭 없나보군요

콜로세움
과연 그럴까요? | 23.11.28 12:04 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

콜로세움
버파의 히노가미 고 나올거 같음. 예전 하라다가 버파보다 더 잘 만들수 있을거 같다는 캐릭터 였죠 | 23.11.28 13:13 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

진짜 같긴 한데 줄랴랑 레이 왜 저렇게 변했지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

구라일거같은게 내년 DLC 캐릭이 총 4개인데 내후년 DLC까지 다 정해서 다만들어놨다?? ㅋㅋ 그정도로 만들어놨으면 출시때 몇명 더 끼어넣어줬을듯

(IP보기클릭)121.175.***.***

박쥐기수
저번에 유출기사때 딱 님같은 댓글들 많은데 유출이 사실였죠. 캐릭터 이미지랑 유출된 화질보니 딱 저번 유출이랑 비슷하지 않나요? | 23.11.28 12:32 | | |

jets
그때는 유출 화질이 더 구렸는데 맞긴 했죠. 근데 뜬금없이 시즌패스 1년차도 아니고 2년차까지 유출이 될거라고 생각되진 않네요 | 23.11.28 12:37 | | |

jets
그리고 솔직하게 얘기해서 하라다 인터뷰들을 생각해보면 1년차에 콜라보 DLC캐릭 하나는 무조건 나올거라고 보거든요. 초반에 콜라보 캐릭이 나와줘야 유저 유입에 도움도 크고 화제성도 강하구요... 그래서 철7때도 초반에 기스고우키가 사실상 연타로 나왔죠. | 23.11.28 12:49 | | |

박쥐기수
글쓴이님 의견은 백퍼 동감합니다 ㅎㅎ 근데 파쿰람이랑 줄리아 디자인이 바뀐게 누군가가 독창적으로 만든거 같진 않은거 같아요. 저도 1차 유출때 고글쓴 캐릭터가 리차오랑이라 생각도 못했었기 때문에 안믿었는데 에디 파쿰 줄리아 복장 바뀐거 보니 전 이번 유출도 맞는거 같아요 ㅎㅎ | 23.11.28 16:59 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

밥은 언제 나와

(IP보기클릭)118.131.***.***

줄리아 유튜브가 잘 안됐나 얼굴이 훅 갔네...

(IP보기클릭)27.1.***.***

알렉스랑 로저 나눠진거보면 찐인거 같긴 함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.251.***.***

뭔가 캐릭터 이미지가 많이 합성 같은데...

(IP보기클릭)114.201.***.***

좋구만 파캄람으로 떡을 만들어 주겠어

아니 진짜 여캐 너무 적은거 아니냐 인간적으로

BEST
피시닌텐도
신캐포함하면 7이랑 거의 엇비슷한 비율인데 얼마나 더 바라는거야.. | 23.11.28 11:11 | | |

콤보매니아
내마음이야 | 23.11.28 11:11 | | |

피시닌텐도
걍 doa하는걸 ㅊㅊ | 23.11.28 13:37 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

안나안나와?

양비론은최고의논리
자피나도 자피나 | 23.11.28 13:40 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

안나 윌리엄스 크레이그 머독은?

갑자기 생각난건데 아머킹이랑 세트로 붙어다니는 머덕이 안나오는거보니 현피뜨고 졌나봐..

(IP보기클릭)106.155.***.***

레이 개 킹받게 생긴거봐라 ㅋㄹ

로저 귀엽네요ㅋㅋㅋ얼굴에 마스크 쓰고 있네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.93.***.***

캐릭터는 폴 말고 늙는 애들이 없네..ㅋㅋㅋ 다 천년살듯.ㅋㅋㅋ

루루슈 반페르지
놀랍게도 철권3과 텀이 몇년차이임 | 23.11.28 11:23 | | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

루루슈 반페르지
늙을라면 다 같이 늙던가 아님 그대로 놔두던가 어떻게 된게 폴하고 백두산만 늙고 있음 | 23.11.28 12:44 | | |

루루슈 반페르지
철권3 2년뒤 -> 철권4 그리고 5는 철4에서 바로 이어지는 스토리 6 7 8까지 5에서 불과 몇달뒤 스토리 | 23.11.28 13:42 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

대부분 모션이 죄다 7 복붙인데 전부 기존캐 또 우려먹어?

시라호시 마키마남편
레이지 아츠에 바하무트 나오나 ㄷㄷ | 23.11.28 12:05 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

시라호시 마키마남편
에어리스 나오면 레이지 아츠 쓰면 적 에너지 회복 막 이럴듯 | 23.11.28 13:08 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

쿠니미츠 잘 나왔는데 나중을 노리는건가..

(IP보기클릭)59.14.***.***

미친.. 줄리아 무슨 시골 아줌마로 만들어놨어;;

시즌패스1 캐릭은 4명 이던데 누가 먼저 나올지

(IP보기클릭)119.65.***.***

동물은 왜 나오냐?

(IP보기클릭)223.39.***.***

안나랑 카타리나는 언제쯤 나오려나..

(IP보기클릭)59.20.***.***

이건 진짜 짭 같은데

브루스 내놔 ㅠㅠㅠ 티소카 내놔 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)210.105.***.***

아머킹 기다렸다고~~~

공룡, 캥거루는 좀 빼자;; 다른 인기 근본캐릭도 많은데 왜 동물 쳐넣는거야

(IP보기클릭)220.70.***.***

줄리아는 너무;;;; 진짜인가??

(IP보기클릭)218.158.***.***

근데 시패1 캐릭 4개라고 본거같은데

(IP보기클릭)183.98.***.***

캥거루 쟤 호주 동물보호단체인가 머신가때문에 못나왔는데 이제 실컷 두드려 팰수 있겠내요

(IP보기클릭)27.113.***.***

레이는 완전 다른거 같은데, 저 사진은 스파6 신캐릭터 닮았네요.

원글 댓글에도 있지만 시패1은 4명인게 확정인데 7명인거 부터 구라 같은

(IP보기클릭)61.39.***.***

4명출시인데 7명이면 시패2 까지 탈탈 털렸다는 소리아님?

오 로져 오랜만

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 3655개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X